Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Почему меня воротит от современной порнухи

  1. Читай
  2. Полемика
Сразу скажу: я человек старой закалки и такой же формации. Рудимент совка, одним словом. Ну, када секса в СССР не было. Какбэ. Щиталось, что не было. Хотя отжигале так, шо шуба заворачивалась. Причем фсё ето было бесплатно и общедоступно в реале. А не на ДВД. Тада их не было, видеокассет - не было, как и видаков. Дрочерам приходилось достаточно туго: тока на игральные карты черно-белого изображения, переснятые сто раз и проявленные при свете красного фонаря. Который был элементом исключительно фотолаборатории, а не лядских кварталов. Эх, да чо там! Можно сказать - секс есть единственная моя ностальгия по СССР: я люблю все бесплатное и красивое, как Виндовз7, скаченная с трекера...

Ну дык вот. Смотрю и нынешнее порно, и мне делаеццо натурально страшно за то, что люди вскоре уже перестанут размножаться вообще, а потому все умрут и никаго не отстанеццо вообще. Почему? Да потому, что разве можно на полном серьезе вожделеть эти бритые натруженные письге с отвислыми складками ушей спаниеля прямо из них? Фубля. А тащиццо от тупорылой дибильной улыбки мерзкой соски без мозга вообще, которую ректалит гипертрофированным аппаратом сантиметров на 50 прямо в сраку трудолюбивый негр? При етом на лицах обоих нет ни следа наслаждения процессом, выглядят они чиста как шахтер Стаханов за добычей рекордной нормы угля.

А ети прыщи на пилотках у пилоток и прочие покраснения? Фубля еще раз! Вот как от рекламы прокладок за обедом тошнит - вот так и от них.  Я често не понимаю, как ЭТО может кого-то возбуждать. Возможно, если чел. никада не видел живого бабцэ - тады да и ой. Но если уже видел? Или он видел такое же уёбище? Мама дорогая, куды же мы катимся.

Нет, я нефига не ханжа. Просто мне нравиццо, шоба сисьге были натуральные. И оргазм такой же. Плюс была талия, попка и морда не противная. А не эта хрень, "дастиш фантастиш, ес, ес, фак ми, фак ми", а у самой натурально уже в глазах слезы от издевательства над сфинктором или пелоткой. Сразу вспоминается бородатый анек "Дорогая, у вас - гланды". Ну, ето када пелотка - генекологу: "Доктор, у меня там - бо-бо", а доктор сунул руку туда уже по плечо, чтобы найти, где "бо-бо".

А повторение "простых движений" по полчаса в одной и той же позе, без намека на импровизацию? Лять, это же коленвал точно так работает - тупо и безостановочно. Или насос на даче воду качает. А ети тупые сосания по полчаса? До и после - в обязательном порядке. Причем после сосут спецом только что вынутый из жопы подруги. Фубля снова - а может, у ей глисты? Или микробы в говне?

Ведь еще 15 лет назад порнуха была вполне нормальная. С узнаваемыми актерами. С сюжетом и юмором. Разнообразием. И почти натуральным оргазмом. Люди старались для нас. А 20-25 лет назад - вообще песня. Это ж снимало постхиппозное поколение! А хиппи ети были большие гурманы по части секса и прочих извращений. Талантливо и разностаронне одаренные.

А чичаз? Количества много - какчества нет. То есть вообще никакого. Все кина похожи друг на друга, как близнецы. Топмеханика, но не порнография. А ето - две большие разницы. И я благодарю Торрент за то, что там любезно сохраняется весь архив мировой порноклассики, и теперь мы можем посмотреть воочию те кина, которые были нам недоступны при коммуняках.

Да, пелотке там с волоснёй! Какой удак, дорогая молодежь, внушил вам, шо бриццо на песде - якобы гегеинично? Мыться там надо, цуко, шоба не вонять, а не бриццо! Без волосьев любой микроб легко проникает и присоединяеццо.  Плюс холодно же ацки. Потом воспалительный процесс и завоняло. Хоть забрейся. Природа - она не дура: раз растут там волосья - значит, так надо. Кстати, уже и немодна нефига: ни одной кинозвезды без трусов, побритой под "голянку", вы сейчаз не увидите, у всех волосья. Поройте сами и убедитесь. Ведь нормальный человеку - не педофилу - стрёмно трахать такую лысую. Никакой романтики и тайны, все подробности наружу... В женщине ж должна быть загадка! И изюминка ишшо, да.

Да ладно, щитайте меня пережитком нашего прошлого и думайте, шо такие уже фсе скоро вымрут, ога. (Хрен вам в мозг - мы еще вас переживем, хе-хе.) Толька мужики с бритыми яйцаме и подмышкаме - чем они от пидарофф отличаются воопче? Фубля в очередной раз. А если волосы также на руках, ногах, пузе и спине, как у меня самого, к примеру? На кого я стану похож, если побрить? Прально - на гондон. Который будет мерзнуть даже на солнцепеке. Оно мене надо? Я и так всегда хорошо пахну без этих изврашениев. Чего и вам всем желаю, дорогая молодежь. И поменьше слушайте советы своих подруг-пелоток, бо мозга не нету у них вообще. Хотя это, как и неграмотность, не портит хорошего бапца ни в коем разе. А вот мужика - таки да.

Веселый Невалид , 19.02.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

БИГИМОТ, 19-02-2010 15:20:34

>хрюнделиха кстати в профайле постила фотку зачотной девахи, я видел. а счас сиська какая-то
-----------------------------


очень сомневаюсь, что мы имеем дело именно с этой особой

http://i063.radikal.ru/1002/3c/8698d6852439.jpg

152

Гетеросексуалка, 19-02-2010 15:20:53

ответ на: Хрюндель s [140]

опыт он с возрастом приходит, ко мне он ещё не пришел, молодая я да ранняя пока что...
так скать..уже не гетеросексуалисточка но ещё не гетеросексуалистище...так гетеросексуалка.

153

Chicatilo Bulls, 19-02-2010 15:21:07

ответ на: Mr.Stupid [121]

по идее переехали сюда http://rutracker.org/.. Но у меня недоступен ресурс. Вот сцыла http://nnm.ru/blogs/girlfriendHudo/popytka_prokuratury_kontrolirovat_s

154

Хрюндель s, 19-02-2010 15:21:30

ответ на: БИГИМОТ [151]

>http://i063.radikal.ru/1002/3c/8698d6852439.jpg


моя фотка уже в радикале!

155

Mr.Stupid, 19-02-2010 15:21:51

Блядддд тебе сколько раз говорил завтро приходи, а ты сцуко тупая все сегодня наровишь.

156

Mr.Stupid, 19-02-2010 15:22:18

ответ на: Chicatilo Bulls [153]

спасибо

157

Chicatilo Bulls, 19-02-2010 15:22:30

да базара нет, напишу с фотами (вертикально ориентированными)

158

Гетеросексуалка, 19-02-2010 15:22:33

ответ на: Mr.Stupid [146]

а если в глаза попадет, чем промыть???

159

Хрюндель s, 19-02-2010 15:22:43

ответ на: Chicatilo Bulls [144]

>чо глупые вопросы задаешь? Первый раз чтоли? У менядома можно. Или у тебя, или в "номерах для молодежи", или на пляже, гараже, парадняке в конце концов

На пляже в сибири? Ибануцо. Не по мне такая ебля

160

Хрюндель s, 19-02-2010 15:23:40

>Снимите сарай на ночь, с душем. Не забудь яблочек взять иле там желудей

ога блядь! Я тебя сама заебать могу!

161

БИГИМОТ, 19-02-2010 15:23:50

хрюндель отебись, иди там типо "у хача сосни" штоли. вобщем фпесду иди, иле нахуй. выбирай само

http://s006.radikal.ru/i215/1002/85/ba33a1fd6608.jpg

162

Старичюля, 19-02-2010 15:23:51

афтар дрочит на валасатые пёсды-буэ. и ноги ( ахуле-раз растёт, нехуй брить, так прерода задумала)-буэ, буэ.

Паходу афтар-натурист. Выпустите ево на волю-в пампасы!

163

Барабашкина(АУК), 19-02-2010 15:23:52

>Зождалесь, цкаты?

почисти чат плиз

164

влажные салфетки, 19-02-2010 15:24:13

стюпид нушто пашол ты нахуй далеко? или будеш сосать у черепашки Миюки?

165

Хрюндель s, 19-02-2010 15:25:19

ответ на: Chicatilo Bulls [157]

>да базара нет, напишу с фотами (вертикально ориентированными)


Можно подумать ,что я тебе дам в Сибири на пляже в феврале месяце!

166

Mr.Stupid, 19-02-2010 15:25:27

ответ на: Гетеросексуалка [158]

Мочой и бесплатно и всегда подрукой, а вы собствено с какой целью интересуетесь?
Тоже планируете обрости так зима скоро кончится, зачем вам эти экзорцисы?

167

*****************, 19-02-2010 15:25:38

http://ebarec.borda.ru/?1-2-0-00000039-000-80-0#095

168

Mr.Stupid, 19-02-2010 15:26:19

ответ на: влажные салфетки [164]

Влажный уимись неуемныи.

169

Хрюндель s, 19-02-2010 15:26:45

>>http://i063.radikal.ru/1002/3c/8698d6852439.jpg
>
>а жалко. красивая хохлушко. ну да у тебя таких дохуя

Бигги спиздил это фотку с моего профайла!

170

Капитан Улитка, 19-02-2010 15:26:57

Жажа

171

Chicatilo Bulls, 19-02-2010 15:26:59

ответ на: Хрюндель s [159]

причем тут пляжи в Сибири? В Сибири лес и снег. Ты же из Хохолостана.

172

Капитан Улитка, 19-02-2010 15:27:17

не, нидалёд

173

Хрюндель s, 19-02-2010 15:27:25

ну вас нахуй.

обиделась.ушла

174

Mr.Stupid, 19-02-2010 15:27:27

А ну тади добро, коси блядей пачками, зажились они чето, неберет их земля понимеш.

175

Капитан Улитка, 19-02-2010 15:27:29

аваымыва

176

Гетеросексуалка, 19-02-2010 15:27:30

ответ на: Mr.Stupid [166]

да я так просто интересуюсь, светскую беседу штоб поддержать с вами.

177

Chicatilo Bulls, 19-02-2010 15:27:32

ответ на: Mr.Stupid [156]

у тебя трекер по этому адресу открываеццо?

178

Chicatilo Bulls, 19-02-2010 15:27:46

пачинок

179

Mr.Stupid, 19-02-2010 15:28:09

ответ на: Chicatilo Bulls [177]

неа

180

Хрюндель s, 19-02-2010 15:28:12

>200

хуй ВАМ!

181

Капитан Улитка, 19-02-2010 15:28:13

ога, терь четаим

182

Chicatilo Bulls, 19-02-2010 15:28:47

и так уже раза 4-ре. Предложу хрюнделю потрахоццо с огоньком, она тут же ихз чата сваливает.

183

Mr.Stupid, 19-02-2010 15:29:33

ответ на: Гетеросексуалка [176]

А, ну тади понятно, а даваи я тебе вьебу а потом выебу, так сказать тоже чтоб наладить отношения.

184

швед, 19-02-2010 15:29:38

волосы на лобке нужны

185

Chicatilo Bulls, 19-02-2010 15:29:53

ааа, я не в курсе был. Но так даже лучше, действительно рядом.

186

БИГИМОТ, 19-02-2010 15:30:06

ответ на: Хрюндель s [169]

>Бигги спиздил это фотку с моего профайла!
---------------------
угу..

http://s54.radikal.ru/i143/0807/1c/38f8ef9f8c34.jpg

187

Капитан Улитка, 19-02-2010 15:30:40

Порнухи всякие нужны,
порнухи всякие важны.

188

Chicatilo Bulls, 19-02-2010 15:30:48

222

189

Mr.Stupid, 19-02-2010 15:30:56

ответ на: БИГИМОТ [186]

Вот это кстати больше похоже на правду.

190

Chicatilo Bulls, 19-02-2010 15:31:01

191

Капитан Улитка, 19-02-2010 15:31:09

ы

192

Chicatilo Bulls, 19-02-2010 15:31:13

ААЕЕЕЕЕЕЕ

193

Chicatilo Bulls, 19-02-2010 15:31:26

ответ на: Chicatilo Bulls [190]

пачинок

194

БИГИМОТ, 19-02-2010 15:31:40

http://i029.radikal.ru/0805/d3/ec40e296ecfc.jpg

195

Mr.Stupid, 19-02-2010 15:32:09

ответ на: Гетеросексуалка [176]

Ну что ты пригорюнилась? Скучаеш штоли?

196

влажные салфетки, 19-02-2010 15:32:20

стюпид ты само виновато,типерь будиш глатать килограм валдырей с секеля недоёбаной в жопу бетономешалки

197

Chicatilo Bulls, 19-02-2010 15:33:31

ладно. и я свалю пока. Фсех Падонкоф и пелоток поздравляю с праздником

198

Хрюндель s, 19-02-2010 15:33:43

ответ на: Chicatilo Bulls [171]

>причем тут пляжи в Сибири? В Сибири лес и снег. Ты же из Хохолостана.


Родом я с Украины ,а живу я в Сибири!

199

Chicatilo Bulls, 19-02-2010 15:34:08

еще бы юроизводитель придумать, было бы вообще заепца

200

Гетеросексуалка, 19-02-2010 15:34:46

ответ на: Mr.Stupid [183]

конченный.

нормальным человек втирающий мочу в волосы на спине быть не может.все отвали!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Местные пьют пиво в ресторанах, под еду. Одну-две бутылки в обед, на компанию из нескольких человек. Вечером - чуть больше. Это если обычный обед или ужин. На праздники могут выпить прилично, но делают это как-то бестолково. Мешают напитки, частят, не закусывают и тяжко блюют в туалете.»

«Это было в конце 80-х начале 90-х, я работал атташе по культуре в Советском консульстве в Западном Берлине. В мои необременительные обязанности входило: встреча и сопровождение отечественных делегаций на вражеской территории.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg