Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Почему меня воротит от современной порнухи

  1. Читай
  2. Полемика
Сразу скажу: я человек старой закалки и такой же формации. Рудимент совка, одним словом. Ну, када секса в СССР не было. Какбэ. Щиталось, что не было. Хотя отжигале так, шо шуба заворачивалась. Причем фсё ето было бесплатно и общедоступно в реале. А не на ДВД. Тада их не было, видеокассет - не было, как и видаков. Дрочерам приходилось достаточно туго: тока на игральные карты черно-белого изображения, переснятые сто раз и проявленные при свете красного фонаря. Который был элементом исключительно фотолаборатории, а не лядских кварталов. Эх, да чо там! Можно сказать - секс есть единственная моя ностальгия по СССР: я люблю все бесплатное и красивое, как Виндовз7, скаченная с трекера...

Ну дык вот. Смотрю и нынешнее порно, и мне делаеццо натурально страшно за то, что люди вскоре уже перестанут размножаться вообще, а потому все умрут и никаго не отстанеццо вообще. Почему? Да потому, что разве можно на полном серьезе вожделеть эти бритые натруженные письге с отвислыми складками ушей спаниеля прямо из них? Фубля. А тащиццо от тупорылой дибильной улыбки мерзкой соски без мозга вообще, которую ректалит гипертрофированным аппаратом сантиметров на 50 прямо в сраку трудолюбивый негр? При етом на лицах обоих нет ни следа наслаждения процессом, выглядят они чиста как шахтер Стаханов за добычей рекордной нормы угля.

А ети прыщи на пилотках у пилоток и прочие покраснения? Фубля еще раз! Вот как от рекламы прокладок за обедом тошнит - вот так и от них.  Я често не понимаю, как ЭТО может кого-то возбуждать. Возможно, если чел. никада не видел живого бабцэ - тады да и ой. Но если уже видел? Или он видел такое же уёбище? Мама дорогая, куды же мы катимся.

Нет, я нефига не ханжа. Просто мне нравиццо, шоба сисьге были натуральные. И оргазм такой же. Плюс была талия, попка и морда не противная. А не эта хрень, "дастиш фантастиш, ес, ес, фак ми, фак ми", а у самой натурально уже в глазах слезы от издевательства над сфинктором или пелоткой. Сразу вспоминается бородатый анек "Дорогая, у вас - гланды". Ну, ето када пелотка - генекологу: "Доктор, у меня там - бо-бо", а доктор сунул руку туда уже по плечо, чтобы найти, где "бо-бо".

А повторение "простых движений" по полчаса в одной и той же позе, без намека на импровизацию? Лять, это же коленвал точно так работает - тупо и безостановочно. Или насос на даче воду качает. А ети тупые сосания по полчаса? До и после - в обязательном порядке. Причем после сосут спецом только что вынутый из жопы подруги. Фубля снова - а может, у ей глисты? Или микробы в говне?

Ведь еще 15 лет назад порнуха была вполне нормальная. С узнаваемыми актерами. С сюжетом и юмором. Разнообразием. И почти натуральным оргазмом. Люди старались для нас. А 20-25 лет назад - вообще песня. Это ж снимало постхиппозное поколение! А хиппи ети были большие гурманы по части секса и прочих извращений. Талантливо и разностаронне одаренные.

А чичаз? Количества много - какчества нет. То есть вообще никакого. Все кина похожи друг на друга, как близнецы. Топмеханика, но не порнография. А ето - две большие разницы. И я благодарю Торрент за то, что там любезно сохраняется весь архив мировой порноклассики, и теперь мы можем посмотреть воочию те кина, которые были нам недоступны при коммуняках.

Да, пелотке там с волоснёй! Какой удак, дорогая молодежь, внушил вам, шо бриццо на песде - якобы гегеинично? Мыться там надо, цуко, шоба не вонять, а не бриццо! Без волосьев любой микроб легко проникает и присоединяеццо.  Плюс холодно же ацки. Потом воспалительный процесс и завоняло. Хоть забрейся. Природа - она не дура: раз растут там волосья - значит, так надо. Кстати, уже и немодна нефига: ни одной кинозвезды без трусов, побритой под "голянку", вы сейчаз не увидите, у всех волосья. Поройте сами и убедитесь. Ведь нормальный человеку - не педофилу - стрёмно трахать такую лысую. Никакой романтики и тайны, все подробности наружу... В женщине ж должна быть загадка! И изюминка ишшо, да.

Да ладно, щитайте меня пережитком нашего прошлого и думайте, шо такие уже фсе скоро вымрут, ога. (Хрен вам в мозг - мы еще вас переживем, хе-хе.) Толька мужики с бритыми яйцаме и подмышкаме - чем они от пидарофф отличаются воопче? Фубля в очередной раз. А если волосы также на руках, ногах, пузе и спине, как у меня самого, к примеру? На кого я стану похож, если побрить? Прально - на гондон. Который будет мерзнуть даже на солнцепеке. Оно мене надо? Я и так всегда хорошо пахну без этих изврашениев. Чего и вам всем желаю, дорогая молодежь. И поменьше слушайте советы своих подруг-пелоток, бо мозга не нету у них вообще. Хотя это, как и неграмотность, не портит хорошего бапца ни в коем разе. А вот мужика - таки да.

Веселый Невалид , 19.02.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


451

kaloimitator, 19-02-2010 17:32:37

да пошло все фпесду. приступаю к нажиранию и неипет.

452

Chicatilo Bulls, 19-02-2010 17:34:14

я там в бронзу успел

453

Сторухо Жопокляк, 19-02-2010 17:36:24

ответ на: Хрюндель s [154]

>>http://i063.radikal.ru/1002/3c/8698d6852439.jpg
>
>
>моя фотка уже в радикале!

А фсио рамно на бешеново поросёнка похожа!
Но ебадь можно (и нужно), дабы не было прыщщей.

454

Chicatilo Bulls, 19-02-2010 17:38:46

бля юро высрался. Интересно, почему он к пятнице высирается - и на глагне сразуже

455

Mr.Stupid, 19-02-2010 17:39:04

ответ на: Chicatilo Bulls [448]

Лутше аспирин шипучии ебашить перед сном ну если чуеш что хуево будет по утру гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы История вспомнилась, приехал домой с пелоткой однои а я почти в говно и еще на роботу с утра, ну чую надо аспирино этого ебануть чтоб с утра не здохнуть, ну и гаварю пилотке налей воды и кидони таблетку, а сам я пока в коридоре учился вертолетами управлять причем двумя причем сразу, а это дуро по доброте душевной из чаиника воды ебанула ну типо кипиченая не из под крана, а то что она теплая так это похуй. Приносит ну а я решил это дело вьебать залпом, мутило меня уже конкретно, если кому не доводилось пить шепучии аспирин раствореной в теплой воде то и не пробуите, короче пошел я бливать сразу, блевал минут 10- ть так меня видемо увлек этот процес. Думал пелотки с носка заредить за такие вольности и не продумоность деиствии, но она не будь дуро сьебалось в далнии конец квартиры, а у меня сил хватило дополсти до дивано. Отсюда мораль ну его нахуй этот шепучии аспирин.

456

Chicatilo Bulls, 19-02-2010 17:44:23

ответ на: Mr.Stupid [455]

> Отсюда мораль ну его нахуй этот шепучии аспирин.
+100500 лекарства на алкоголь хуево ложаться

457

Chicatilo Bulls, 19-02-2010 17:57:34

555

458

efimvolny, 19-02-2010 18:05:29

ответ на: БИГИМОТ [29]

порвало

459

Немытый Гарри, 19-02-2010 18:31:19

Сцылы у БИГИМОТА дажи и не открываю - ВЕРЮ НА СЛОВО, гы...

460

СамВаныч, 19-02-2010 18:45:52

Да не, рас человеку нравицо фсё натуральное, - говно-вопрос. Веселый Невалид, рекомендую хоть раз потыкаца в сочную стройную мадмуазель, а не в женсчину ростом в 170 см и весом в 120 кг. всю такую натуральную, с сиськососкаме в ране пупа/колен, штоп на пиздятине не видно было "ушей спаниеля" (странно, мое воспитание тоже начиналось во времена социализьма и уже тогда помалолетнее меня дрочеры были в курсе, шта ухи спаниеля - есть бабосиське висящие ровно так, как ты любиш)- прально там при таких натуральных размерах не то, что разглядеть их тяжело, там даже 50-ти сантиметровым хуем с трудом насчупаешь, куда совать.

Ну берут тебя завидки, гто елдометр у тебя не полметра а гораздо меньше 20 см. Берут тебя завидки, што не тебе такое телко дала а негру кокомута с полметровым концом. Берут завидки, фто твоя пелотка пелотку не бреет и весить 158 мильеноф тонн. - Смени пелотку, стелай пластику кожи, как Мишка Джексон, удлинни и утолщи йух. Не асилишь? Драчи на савецкие чернабелые карты, сто рас переснятые при свете краснава фанаря.

461

бля, сложно, 19-02-2010 18:51:49

афтара с дебютом, чтоле...

462

бля, сложно, 19-02-2010 18:56:21

Афтар во многом прав. Тока, думаю, черезчур увлекается всякой видеохуйней. Обрати внимание уже на объекты противоположного пола вокруг себя, там много интересного!

463

Гуманой, 19-02-2010 18:58:07

санёк опять волосатую манду рекламирует?

464

Гуманой, 19-02-2010 19:12:45

анька добавь фотку в прафайл. с писькой желательно

465

Русскоязычная, 19-02-2010 19:17:36

про волосатых мужыков зачотна.
гыгы

466

Русскоязычная, 19-02-2010 19:20:20

а вот бап волосатых не люблю. нос щекочет

467

Русскоязычная, 19-02-2010 19:20:58

ответ на: Русскоязычная [466]

>а вот бап волосатых не люблю. нос щекочет
ога.я тоже..

468

Русскоязычная, 19-02-2010 19:22:41

ответ на: Русскоязычная [467]

да у нас ваще много общего, брятан

469

Жирный Хыч, 19-02-2010 19:23:02

1. Пезду нада пелоткам брить ибо так хорошо 2. афтар нисавсим раскрыл тему 3. О современной парнухе в принципе все верно, сплашное хуеви тиатр па пагаворки - Шо это? Это театр? Нит эта бардель? Эта разви актрисы? - нИТ эта бляди?"! Вот раньши был бардель - то был тиатр а раньши были бляди - быле актрисо! Паэтаму автар ебанись!

470

Mr.Stupid, 19-02-2010 19:23:21

ответ на: Русскоязычная [467]

хуясе......при попытке понять завис

471

Русскоязычная, 19-02-2010 19:25:29

ответ на: Русскоязычная [468]

>да у нас ваще много общего, брятан
не брятан ты мне, клоун.

472

Русскоязычная, 19-02-2010 19:26:16

ответ на: Mr.Stupid [470]

>хуясе......при попытке понять завис
все клоуны-лесбиянки.
теперь понятно?

473

Русскоязычная, 19-02-2010 19:26:32

ответ на: Русскоязычная [471]

да ты пидр

474

аг, 19-02-2010 19:27:06

у меня где-то в хламе пара кассет VHS  c Club seven t_e_en  пыляцца...подарить?

475

Русскоязычная, 19-02-2010 19:27:40

ответ на: Русскоязычная [473]

>да ты пидр
братан?

476

Русскоязычная, 19-02-2010 19:28:18

ответ на: аг [474]

сцылу

477

Русскоязычная, 19-02-2010 19:28:33

ответ на: Русскоязычная [475]

гугугу. не путай меня, падла. обознался
братан- это братан. а пидр- пидр.

478

Русскоязычная, 19-02-2010 19:29:53

ответ на: Русскоязычная [477]

>гугугу. не путай меня, падла. обознался
>братан- это братан. а пидр- пидр.

да вы два- в одном!

479

Русскоязычная, 19-02-2010 19:30:59

ответ на: Русскоязычная [478]

убейся, клон. позоришь моё честное имя

480

Русскоязычная, 19-02-2010 19:31:17

плющ проебал. вот хуйня

481

аг, 19-02-2010 19:31:36

клоны штоле...
пойду от греха...\вышл нах

482

аг, 19-02-2010 19:32:41

клоны- мерзавцы и негодяи. из-за вас контркультуре грозит гибель

483

Русскоязычная, 19-02-2010 19:32:42

ответ на: аг [481]

>клоны штоле...
>пойду от греха...\вышл нах
да они уже заипале..
буду типерь *ря*.)

484

Ря, 19-02-2010 19:33:07

отвалите падонки

485

Ря, 19-02-2010 19:33:46

ответ на: Русскоязычная [480]

>плющ проебал. вот хуйня
второе место.

486

бывший, 19-02-2010 19:34:02

Добрейший вечерок, уважаемые коллеги.

487

Русскоязычная, 19-02-2010 19:34:55

клоны реально прирыли. буду теперь Бляь

488

Бляь, 19-02-2010 19:35:28

ответ на: Ря [485]

>>плющ проебал. вот хуйня
>второе место.

место бывает только одно.

489

Ря, 19-02-2010 19:35:29

ответ на: Русскоязычная [487]

>клоны реально прирыли. буду теперь Бляь
ты уже давно такая.

490

Ря, 19-02-2010 19:36:29

а вот жопу я не брею. уж простите, падонки

491

Mr.Stupid, 19-02-2010 19:36:54

ответ на: Русскоязычная [472]

а ну тади ладно а то уже за разум свой беспокоитца начял

492

Бляь, 19-02-2010 19:37:07

ответ на: Ря [489]

>>клоны реально прирыли. буду теперь Бляь
>ты уже давно такая.

сама такая

493

Русскоязычная, 19-02-2010 19:37:45

ответ на: Бляь [492]

>>>клоны реально прирыли. буду теперь Бляь
>>ты уже давно такая.
>
>сама такая
девачки не ссортесь!)

494

Русскоязычная, 19-02-2010 19:38:35

ответ на: Ря [490]

>а вот жопу я не брею. уж простите, падонки
зря.  жеппа небось чешется..

495

Русскоязычная, 19-02-2010 19:39:06

ответ на: Русскоязычная [493]

>>>>клоны реально прирыли. буду теперь Бляь
>>>ты уже давно такая.
>>
>>сама такая
>девачки не ссортесь!)

уйди, пизда. а то мой друк желе забанит тебя нахуй навечно

496

Ря, 19-02-2010 19:39:43

ответ на: Русскоязычная [494]

>>а вот жопу я не брею. уж простите, падонки
>зря.  жеппа небось чешется..

откуда знаишь?

497

Mr.Stupid, 19-02-2010 19:39:52

ответ на: Русскоязычная [494]

Брить или не брить вот в чем вопрос.

498

Русскоязычная, 19-02-2010 19:40:16

ответ на: Русскоязычная [495]

от пизды слышу!

499

Ря, 19-02-2010 19:40:16

палишься...

500

Русскоязычная, 19-02-2010 19:41:06

ответ на: Mr.Stupid [497]

>Брить или не брить вот в чем вопрос.
гыыыыыыыыыы
весело туд. пойду в бар скоро,а жаль.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«»

«И потом, кто тебя учил так сосать? Хуй с ним, с запахом изо рта, на залупе нет обонятельных рецепторов – но кто сказал тебе, что пускать слюну, держа меж зубов одновременно хуй и яйца, есть проявление эротизма? Над тобой, Марина, жестоко пошутили.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg