Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Еще раз о высоком

  1. Читай
  2. Полемика
Ходил я тут давеча в Музей изобразительных искусств. Наш славный городок своим посещением осчастливили картины Вульвадора пизДали. Хочется отметить, что это весьма популярный художник среди развращенной богемы и зажравшихся снобов, этого эстетствующего жлобья мнящего себя элитой общества. Той самой элитой, про которую еще В.И.Ленин говорил "гавно нации" и "прокисшие сливки общества". Ну что я могу вам сказать? Я думаю, нормальный человек такое не нарисует! Ну разве что только после употребления всем известных веществ "расширяющих сознание". Вот к примеру "Великий мастурбатор" – «горячо любимая исследователями, картина … является полем исследования личности художника.»
Я видел эту картину - это пиздец! Нет. Это ПИЗДЕЦ в кубе! Больше просто нечего сказать. Пусть лучше скажет Википедия: «Великий мастурбатор» имеет большое значение для исследования личности художника, поскольку навеяна его подсознанием. Картина отображает противоречивое отношение Дали к сексу. В его детстве отец Дали оставил на пианино книгу с фотографиями гениталий, поражённых венерическими заболеваниями, что привело к ассоциированию секса с гниением и надолго отвратило юного Дали от половых отношений.» Надеюсь вы поняли, камрады? Уже папаша был …. Кстати, папаша был нотариусом, то есть от медицины человеком далеким, поэтому такого рода литература не могла входить в круг его профессиональных интересов. Ну, как известно, яблоко от яблони …
Вывод: пизДали  -  психопат и параноик, что кстати подтверждает его внешний вид и эксцентричные выходки на публике, о которых мы знаем из многочисленных воспоминаний о нем.

Мало кто знает, что логотип Chupa Chups был создан «великим сюрреалистом» Вульвадором пизДали (еще один повод задуматься о том, что сосут ваши дети).
Короче говоря, дальше дизайнера логотипов для конфетно-шоколадных фабрик и рекламы фанерно-спичечных комбинатов пизДали так и не продвинулся.

Или вот к примеру был я как-то в Москве (этот не менее славный городишко затерялся где-то посреди бескрайней Восточно-Европейской равнины) в Государственном музее изобразительных искусств имени А.С. Пушкина (что само по себе тоже странно: Пушкин вроде не художник, хотя тоже из "этих" - назовем их гениями, чтобы никого не обидеть). Отличный музей! Искусство Древнего мира, античность, Ренессанс и все такое. Дошел до современного искусства и попадаю я там на одну экспозицию: представьте себе синие треугольники и квадраты хаотично разбросанные по полотнам. Еба-а-ать…
В чьем же воспаленном мозгу могло родится такое искусство?
Падло Пидарассо! Кубизм бля! Голубой период! (ключевое слово видимо "голубой").
Посмотрим в Википедии: «В школе, где он учился, Пабло часто помещали в особый изолятор — «calaboose». Это была комната с белыми стенами и скамейкой, чтобы сидеть и размышлять о своем поведении. Будущий художник использовал такое «заточение» для рисования, где его никто не отвлекал. По словам художника, он хотел бы никогда не выходить из этой комнаты, и рисовать, рисовать…». Интересно, что бы он нарисовал, проведя всю жизнь в пустой белой комнате?
Диагноз - психопат и маньяк, о чем свидетельствует его беспорядочная половая жизнь и слабость к юным мокрощелкам (явная склонность к педофилии!), которых все как один биографы почему-то называют «музами великого художника».

"Я могу рисовать как Рафаэль, но мне понадобится вся жизнь, чтобы научиться рисовать так, как рисует ребенок" - сказал как-то Падло Пидарассо.
Да-а-а….Глядя на его художества можно заключить, что рисовать, как ребенок-олигофрен он все-таки научился...

Именно о таких, с позволения сказать, художниках Н.С.Хрущев в свое время сказал: «Пидорасы проклятые!»
А что думаете вы?

ЗЫ: Все, кто не согласен, могут прочитать книгу итальянского психиатра Ч.Ломброзо
"Гений и помешательство", остальные пруцца и срут в каментах на тех кто не согласен.

Contras , 08.02.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

monis, 08-02-2010 10:17:46

Абнавиллозь

2

nax_all, 08-02-2010 10:18:02

поперли абновы

3

xxx, 08-02-2010 10:18:21

ухты

4

неАНТИфашист, 08-02-2010 10:20:36

Папробую четать...Хотя после четырехдневного заплыва труднавата...

5

Херасука Пиздаябаси, 08-02-2010 10:20:56

В его детстве отец Дали оставил на пианино книгу с фотографиями гениталий, поражённых венерическими заболеваниями


ыыыыы, так вот кто с того света каментит тут под ником "Бигимот"

6

Спрайт, полстакана., 08-02-2010 10:21:32

свежые паступления

7

неАНТИфашист, 08-02-2010 10:23:02

Авангардосрач,кубикосрач...

8

Херасука Пиздаябаси, 08-02-2010 10:23:21

в целом - КГ/АМ. Тупо, конечно, но ты сначала придумай и нарисуй так, как Дали или Пикассо, потом пизди. А то, что все творцы ебанутые на голову, это пиздец какая банальная истина.

9

ахуевший странник, 08-02-2010 10:23:44

не пизди, коллеги по цеху его уважали

10

Риальне Ракель, 08-02-2010 10:24:03

а мне  апзор выстафки на альтерлите панравелся,воть

11

casualman, 08-02-2010 10:24:55

ну и хуйсним

12

casualman, 08-02-2010 10:25:11

кг\ам, кстати

13

Repey, 08-02-2010 10:26:23

Автор! Ну почему ты такой колхозник?! А еще земелябл..

14

ЖеЛе, 08-02-2010 10:28:16

хрущов гаварил не так... хрущов их назвал "педеразами"...

15

Ходжа, 08-02-2010 10:28:57

зачем это здесь?
Аффтырь, иди в хуй, пожалуйста.

16

Не сцы Маруся, 08-02-2010 10:30:08

понял, што афтор не любет пидарасоф. Маладетц.
понял, што афтор пытаетцо рассуждать отм, чево не знает. Пашол нахуй.

17

я забыл подписацца, асёл, 08-02-2010 10:31:00

И чо?Теперь всех пидоров гениями называть?

18

Бенжамин Франклин 2 Лысый, 08-02-2010 10:31:24

афтор настолько образован и разносторонне развит, што может запросто нарисовать стенгазету.
нахуя он тольк опускаецца до мазни этих бездарей Пикассо и Дали?

19

ЖеЛе, 08-02-2010 10:32:40

мне дали нравицца... кортины евоные всмысле...
пекассо - нилюблю...
модильяни - мудаг... а вот моне (да и мане) - заебизь...
вопщем - кому арбуз, а каму свиной хрящег(с)...

20

Каторга, 08-02-2010 10:32:54

Аффтар на выставке увидел жопу с ушами.

21

Антацид (изжога-гадость), 08-02-2010 10:34:18

Бред дилетанта.

22

Датый Туташхиа, 08-02-2010 10:37:00

ответ на: ЖеЛе [19]

>мне дали нравицца... кортины евоные всмысле...
>пекассо - нилюблю...
>модильяни - мудаг... а вот моне (да и мане) - заебизь...
>вопщем - кому арбуз, а каму свиной хрящег(с)...
Рафаэль, кстати, тоже изрядным халтурщиком был по типу Никаса Сафронова (ИМХО, конечно).

23

ЖеЛе, 08-02-2010 10:38:10

палемека кстате удачная... правакацыонная такая... ага...

24

Антацид (изжога-гадость), 08-02-2010 10:38:16

Всякий художник,сказавший новое слово-пидорас? Ебануццо!
Если на картине есть трава,деревья,река-этоблятть дооооо!
А слон на длинных тонких ходулях-педерастия!
Колхоз-дело добровольное,иди аффтар навоз лопатить.

25

бывший, 08-02-2010 10:39:44

Весьма рад, что афтырь не знает имён тех художников, чьи картины мне нравятся.

26

ЖеЛе, 08-02-2010 10:39:58

ответ на: Датый Туташхиа [22]

>Рафаэль, кстати, тоже изрядным халтурщиком был по типу Никаса Сафронова (ИМХО, конечно).

*** ну, из этой плеяды мне нравилсо мыколанджыло и евоный враг/сапернег довинченый...
про давинченово с рафаэлем дахуя кстате слухов в те времена ходило... не савсем здоровых...

27

Не сцы Маруся, 08-02-2010 10:40:01

речь Хрущева на выставке в манеже
http://www.sovmusic.ru/download.php?fname=khrush12

28

Антацид (изжога-гадость), 08-02-2010 10:40:02

ответ на: Датый Туташхиа [22]

>>мне дали нравицца... кортины евоные всмысле...
>>пекассо - нилюблю...
>>модильяни - мудаг... а вот моне (да и мане) - заебизь...
>>вопщем - кому арбуз, а каму свиной хрящег(с)...
>Рафаэль, кстати, тоже изрядным халтурщиком был по типу Никаса Сафронова (ИМХО, конечно).

Сафронов-позёр,хоть и небесталанный по части самораскрутки.Мне он тоже не особо,ибо ремесленник.

29

Датый Туташхиа, 08-02-2010 10:42:14

ответ на: Антацид (изжога-гадость) [28]

>Сафронов-позёр,хоть и небесталанный по части самораскрутки.Мне он тоже не особо,ибо ремесленник.
Да уж самопиаром овладел в совершенстве.

30

Не сцы Маруся, 08-02-2010 10:42:51

Лёня довинченный себя, кста, художнегом не считал и заказаме тяготилсо.
Он себя к военным анженерам пречеслял.

31

Старичюля, 08-02-2010 10:43:15

Афтар не далбаёп. Просто у нево вместо мозга-кость. Наслаждайсо соц. реализмом, колхозник.

32

Бомж, 08-02-2010 10:45:17

бля, не мешай Дали со всякими кубистами. У него рисунки настоящие. Тигры всякие, слоны, сиськи. Он реально умел рисовать, не как те, которые прячут лень (на настоящую картину не один год может уйти) или бездарность за якобы глубоким внутреннуим миром, выраженном в кубиках и шариках

33

пассажир с яйцами, 08-02-2010 10:45:36

хрущов сказал "пидирасы"

чтобы научица так выражацца, надо отдать партийной работе всю жизнь

а надпись над входом в музей им. аспушкина гласит: "все кому не нравяца хуй и песда, могут идти нахуй, остальные пруцца"

34

Н.Н.Драздов, 08-02-2010 10:45:47

соласен
русскей реализм середины 19 века куда как лутше.
хотя афтар, каждому нравицца своё, выкавыривать казюльке и катать из них шарики тоже исскуство.

35

ВШМ, 08-02-2010 10:48:23

>А что думаете вы?

А мы думаем так. У Оруэлла была где-то любопытная статья о Дали, где он проводит следующую мысль: по жизни Дали - это сухой и академический художник, которому только орнаменты для книжных гравюр вырисовывать. И когда Дали окончательно это о себе понял, его это, мягко говоря, сильно огорчило. И всю последующую жизнь он всеми силами и средствами боролся со своим "акадэмизмом", стараясь его преодолеть и для того уходя в самый ебанутый эпатаж - лишь бы только ненароком не коснуться "классики"... (Надо думать, вся эта хуйня с эпатажем его сильно утомляла.)
А от себя могу добавить, что у нас есть свой Дали от литературы - пейсатель Сорокин. Та же самая хуйня: в глубине души пассажир понимает, что он по жизни просто-напросто унылый графоман, и старается как-то что-то с этим делать. Но даже самый оголтелый эпатаж ему не помогает: так как аффтар всё-таки в первую очередь графоман, его креативы, какими бы шизовыми они ни были, остаются мёртвым шлаком. Как о нём говорил покойный Пригодич: "Сорокин - химически чистый гений". Ключевое слово - "химически". Действительно, сплошная химия. Прочёл - и как будто ацетоном подышал.
Кстати, Сорокин, судя по всему, хорошо чувствует своё "сродство" с Дали (если судить по некоторым стилистическим особенностям его высеров - "мягкое время" и т. п.).

36

ЖеЛе, 08-02-2010 10:48:35

ответ на: Не сцы Маруся [30]

>Лёня довинченный себя, кста, художнегом не считал и заказаме тяготилсо.
>Он себя к военным анженерам пречеслял.

*** ну, он ваще был типа "засланным казачком" - парень из будущево... говнюком был - ну дык патамушто гений... и во всех областях хотел быть лудшим...

37

Шишкин, 08-02-2010 10:48:41

Должен согласиться с автором. Кубисты хуисты, рисуют гавно, ни один нормальный художник не уважает их мазню. Прививайте детям хороший вкус, растите их на моих картинах

38

Антацид (изжога-гадость), 08-02-2010 10:51:18

растите детей на кропалях и шишкиных

39

Н.Н.Драздов, 08-02-2010 10:57:31

я вот однажды такое нарисовал под влиянием канабиса картину...
сотбис и кристи завалили спамом уже с комерческими предложениями

40

Не сцы Маруся, 08-02-2010 10:58:52

Хых. Я чёта вспомнел, каг Дали Хачятуряну респегт выказал.
Абассачный был человег.

41

Н.Н.Драздов, 08-02-2010 11:06:21

кстати, а не организавать ли Удаву конкурс на саме лутшую картину. желательно тематический, например Что я увидел когда после пива с водкой затянулся касячком?

42

Фаллос на крыльях, 08-02-2010 11:07:02

хрушев не иаг сказал...он сказал "чмы и пидарасы праклятые....а асобенно-юриг"

43

Не сцы Маруся, 08-02-2010 11:09:40

08-02-2010 11:06:21            Н.Н.Драздов            
[ответить]
>конкурс на саме лутшую..

Слишком предсказуемо. Побет Стройбатыч. имхо

44

Риальне Ракель, 08-02-2010 11:11:18

а че , афторы могут себе звиоздочке ставеть?

45

Антацид (изжога-гадость), 08-02-2010 11:11:32

полтос

46

х у й, скореллированый со стояком, 08-02-2010 11:12:06

хуйня это фсе, хуйня. и третий рас хуйня

скока бы ща в каментах ни арали пра искуство (нравица-не нравица, педики-не педики, гении-ебанутые) наш паталок - эта картинке на главнай.
Даже если хадить в музей (а кто ходит-то?), все равно остаемся на удаффе, на орт (иле четам), кривое зеркало, квн. кароче в гавно.
гавно, каторое кругом.
Эпатаж, блять... хуяж! нахуй...
какой дали? какой пикассо? какой шишкен? вон на главной слева маркофка в виде хуя, сверху гавно, а снизу жопа голая (вроде) и кокое тут нахуй высокое аффтар и каментаторы???
и фсем нам заебизь! пиздато, прям! пра дали пездим! пра ВЫСОКОЕ. Хуекое, блятьпиздец

НО! канечно надо ходить и в музеи и в тиатры и даже ф кино. и канечна читать книги. И уж лучче всиго, чтоп дитей не дапускать до гавна.
А с другой стараны как жто сделать? вапрос...

и че я хател этим сказать?
да нихуя! проста настроение херовое, блять!
вада перемерзла, да еще паебень тяжелую щаз тащить

47

Барабашкина(АУК), 08-02-2010 11:12:10

здесь штоле ценители прекраснава собрались?

48

ВШМ, 08-02-2010 11:12:23

ответ на: Не сцы Маруся [40]

Это веллеровский недокументальный пиздёжь.

49

ВШМ, 08-02-2010 11:14:28

ответ на: х у й, скореллированый со стояком [46]

>наш паталок - эта картинке на главнай

Правильно, туд не живопиздный сцайт, а летературный.

50

Егол Ксоп, 08-02-2010 11:14:43

ответ на: Н.Н.Драздов [34]

>соласен
>
>русскей реализм середины 19 века куда как лутше.
>
>хотя афтар, каждому нравицца своё, выкавыривать казюльке и катать из них шарики тоже исскуство.

Драцдоф харашо сказал. Хотя мне ещё нравиццо Матисс.

А дали и пикассо - это такие аллы пугачёвы, тока бОльшего масштаба.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Причём сука иногда глаза не успевают следить – знаете, типа, о блять, какая классная печенька! Щас я её наебну типа - тока подумал, уже сидишь жуёшь, пытаешься на вкус разобрать что это ты только что вточил, печеньку или средство от тараканов, а в руках уже какая-то другая хуйня на очереди. Жуткое короче ощущение – вдобавок вкуса не чувствуешь вообще – это скрытый ахтунг, кстати, можно обожраться какого-нибудь говна, поэтому любой ништяк надо тщательно обнюхивать, но сука времени нет никогда.»

«Так пиздато, што даже ибаца неахота. Весь мир, как маленький камушек, на который я сцу, откудато сверу. Всё расплываеца. Облачка. Дети - наркоманы играют в футбол. Им пахую, им всё пахую, им лишьбы наркотики и кожанная сфера, вот нахуя им мяч спрашиваеца! Бабки ходят и улыбаюца, они даже не пихают никого сваими клюками ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg