Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Дети и их Родители

  1. Читай
  2. Полемика
Сейчас существует огромное количество всяких изданий с навязчивыми советами по воспитанию детей и конечно, большенство куриноподобных мамаш начитались этого гавна и в их светлых головах образовалась помойка из обрывков этих "советов".
К чему я это всё, а к тому, что сейчас настал возраст, когда у большинства знакомых есть дети и им в районе 3-5-ти лет, но что их всех объединяет на мой взгляд так это ВСЕДОЗВЛЕННОСТЬ!
Мало того, что некоторые знакомые, приходя в гости на всякие там ДР тащат с собой по умолчанию и без предупреждения своих деток, так эти сюсики, зайчики и пусики блядь, ведут себя так, что хочется его (её) просто вышвырнуть с глаз долой.
Возможно, у меня предвзятое отношение к институту материнства и детства, но все же это мой дом, например, и моё желание, или нежелание видеть в нем сцены, которые ну никак не входят в репертуар тусы.


-Максимочка, ты хочешь какать!? (разговор в комнате, где люди пьют и едят)
-.........
-Максимочка, сходи с папой, покакай, ты же еще сегодня не какал! Мужу: ну что ты стоишь, сходи с ребенком, не видишь, я еще ем!
-Отъебись
Идет сама. - Максимочка (доносится из прихожей) давай, покажи. как ты какаешь хорошо.

И в таком духе.
Другая каза нахъ, берет своего четырехлетнего сына на руки за столом, тот извивается как сволочь, пытается чего то жрать при этом, потом берет со стола стакан с жидкостью и швыряет его в центр событий.
Я все понимаю, ну типа дети, терпение и всё такое, но когда мамаша после этого говорит: Мишенька, так нельзя, что ты! И продолжает его трести на своих ручках блять, это начинает реально бесить.

Я помню то время, когда появился ребенок и нам перестали звонить , приходить на тусы и т.п., хотя дома был порядок, я теперь понимаю почему, ибо чужое "счастье" ни разу не всеобщее и, пожалуй, никто вменяемый, не станет умиляться над слюнями, нажеванными объедками и обосранными подгузниками, случайно забытыми в ванной.
Ребенка трогать нельзя, и, даже, если он перевернет все вверх дном, насрет на диван и кинет в дедешку едой, его нельзя наказывать.
Так что имейте полноценные семьи, читайте современную литературу на эту тему и мир от вас отвернется.

Столб , 03.02.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Злопихатель, 03-02-2010 10:48:28

И кстате старый добрый метод ремнём по жопе атлично себя зарекомендовывает, если ребёнок ни с первого ни со второго раза объяснений воспринимать не хочет.

52

Злопихатель, 03-02-2010 10:50:01

И кстате аффтырь прафф. А всякие мудаки ему па адной звизде панатыкале низаслуженна я щитаю.

53

КалючейЙожег, 03-02-2010 10:50:53

ответ на: Злопихатель [49]

полнастью сагласен!есть осабе, ф 20 лет разрадяцца и детей па пьянкам-гулянкам таскают. у меня падруго 4-х летнему сваему сыну бутылко пива дала, я каг увидел-ей чуть этой пивой не ебнул. а ана сщетает фпарятке весчей. и ведь блять сама вроде из приличной семьи

54

Злопихатель, 03-02-2010 10:51:27

- Мама! Мама!
- Что, сынок, ты писил и выписил пулю?
- Нет, мама! Я дрочил и застрелил дедушку...
(из старава онегдода)

55

М.Ф.Крузенштерн(человек и параход), 03-02-2010 10:51:48

У меня жена трудитсо воспитателем в Д/С.Как,кричит,заебали эти "продвинутые" мамаши,пиздец какой-то.Таг што не дети охуевшие,а родители пиздоголовые.Таг што,аффтырь,присмотрись к друзьям-приятелям.А стоит-ли вапще или ну его нахуй?

56

практически синоним, 03-02-2010 10:52:05

ответ на: неАНТИфашист [38]

цыгане - ваще отдельная тема.
я вот ког-то наблюдал картину , толпа молодых цыганок обступила
девчушку , мол денех давай ..погадаем ..та в растерянности , не знает как от них смытсо .
так они начали толкать ее , плеватсо , а одна сопля лет 7-8 вцепилась ей вволося и вырвала
огроменный клок ..девченка заплакала ..все происходило за какие-то минуты .я успел притормозить ,
а приятель очень метко запустил в эту кодлу бейсбольную биту. разбежалис враз!
девушку довезли додому.

57

Старичюля, 03-02-2010 10:53:18

ответ на: практически синоним [56]

>цыгане - ваще отдельная тема.
>я вот ког-то наблюдал картину , толпа молодых цыганок обступила
>девчушку , мол денех давай ..погадаем ..та в растерянности , не знает как от них смытсо .
>так они начали толкать ее , плеватсо , а одна сопля лет 7-8 вцепилась ей вволося и вырвала
>огроменный клок ..девченка заплакала ..все происходило за какие-то минуты .я успел притормозить ,
>а приятель очень метко запустил в эту кодлу бейсбольную биту. разбежалис враз!
>девушку довезли додому.


На клыка навалили?

58

Ацкий грипник, 03-02-2010 10:55:27

"Омена" первого пересмотреть что ли?...

59

М.Ф.Крузенштерн(человек и параход), 03-02-2010 10:56:56

ответ на: Злопихатель [51]

>И кстате старый добрый метод ремнём по жопе атлично себя зарекомендовывает, если ребёнок ни с первого ни со второго раза объяснений воспринимать не хочет.

Ремень у меня висит в шкапчике,каг метода усрашения.Тьфу-тьфу,пока ни разу не использовал.Хватило старшему одного путешествия через полквартиры методом пендаля под жъёппо и,каг следствие,подвиг Гастелло применённый к двери ванной.Ща хватает токо рявкнуть пострашней.

60

неАНТИфашист, 03-02-2010 10:57:32

ответ на: практически синоним [56]

Эти картины на самом деле не редкость...У нас каждую неделю такое...пастаянно в газетах пишут...

61

валерийпалыч, 03-02-2010 10:57:38

Воспитывай дитя, пока поперёк лавки лежит, как вдоль ляжет - поздно будет. (народная мудрость)

62

Иныргетег ниибаццо, 03-02-2010 10:58:21

Дети бывают разные. Я ващета дитей люблю, но есть один мелкий пидарас, которого я риальне хотел йобнуть, причем в этом жылании был не одинок. Мерская тварь нислушал никаво, истерил и обещал всех убить, причем это норма для нево.

63

практически синоним, 03-02-2010 10:58:51

ответ на: Старичюля [57]

нифкоемслучае!
что мы,  изверги педофилы какие!?

64

валерийпалыч, 03-02-2010 11:00:20

ответ на: Злопихатель [51]

>И кстате старый добрый метод ремнём по жопе атлично себя зарекомендовывает, если ребёнок ни с первого ни со второго раза объяснений воспринимать не хочет.

Витамин "Рэ", полезен для развития ребёнка

65

Злопихатель, 03-02-2010 11:00:44

ответ на: КалючейЙожег [53]

Да ща везде такая хуйня. Я помню как-та сидели с друганами летом на скамеечке с пиффком и активно апсуждале предстоящий выезд на природу. Тут к нам семейная пара подходит с дитём полуторогодовалым (тож друзья маи). Ну мы так сразу на полтона ниже, матюки из речи убрали. А родителям похуй, сами включились в беседу активно без стеснения. Ну все осмелели и тож перешли на великий и могучий.

А я спрашиваю - ничего мол, что тут рибёнок? А ну как он вам первые слова вместо мама-папа хуйпесда зарядит? А ани мне - да похуй, всё равно он исчо ничиво не понимает... Ню-ню бля...

66

Старичюля, 03-02-2010 11:01:01

ответ на: практически синоним [63]

>нифкоемслучае!
>что мы,  изверги педофилы какие!?


штоп успокоить девужко. рот занят-уже и рыдать нечем. да и процесс должен иё увлечь. мысли переключить с неприятностей...
терапия, ёпта.

67

неАНТИфашист, 03-02-2010 11:01:19

ответ на: М.Ф.Крузенштерн(человек и параход) [59]

Кагда я в лет питнадцать приперся домой в дупель пьяный мамка миня ебнула па литцу маими же штанами от злости...Одного она не учла.Там был ремень отцовский с армейской прягой...У миня да сих пор нос гарбинкой и хуево ноздря дышит.У мамки был шок от маего окровавленного тела на полу.

68

Иныргетег ниибаццо, 03-02-2010 11:03:08

давайте срать здесь

69

Самара, 03-02-2010 11:03:36

ответ на: Заза [30]

>бред, можно спокойно спросить допускаются дети или нет..
>и также нормально предупредить - сегодня без детей
>я никогда в жизни бы без предварительного согласования не пошла бы в гости с ребенком,
>только меня все с дочкой и зовут, потому что она прикольная.
>воспитанные дети вообще никого не напрягают, их самих взрослые долбоебы заебывают.


+100500

70

Ноги Кусог, 03-02-2010 11:05:20

ответ на: лентяй [35]

>>самый пиздец - это дети азиатов и прочих макак. есть у меня друг-африканец, бывает в гостях, с женой и дочкой.
>>по мере взросления дочки ущерб от встреч все меньше, канешна, но по-первяни был просто пиздец.
>Прецтавляю празднование с ними Новавагода. Девочка хуяг на йолку, как на пальму, от туда на шкаф праг... Ояебу!
а потом на дедешку тожы - праг!

71

Однодворец, 03-02-2010 11:05:35

Молодец автор, хорошую тему поднял

72

валерийпалыч, 03-02-2010 11:05:44

Пожалейте ребёнка! Ведь однажды он вырастет и столкнётся с тем, что "НЕЛЬЗЯ", с тем что мир создан не для НЕГО ОДНОГО! Как так, подумает он, и перережет себе вены. Об этом надо думать.
Лучше в ремнём по жёппе за попытку сунуть пальчик в розетку, чем удар током при удачном эксперименте.

73

Иныргетег ниибаццо, 03-02-2010 11:05:45

коллега, а вас напрягают дети с шилом в жопе неподдающиеся контролю?

74

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 03-02-2010 11:07:26

это не шило в жопе, это активная жизненная позиция(с)

75

Иныргетег ниибаццо, 03-02-2010 11:09:13

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [74]

бывает настолько гипертрофированная жизненная позиция, што ее обладателю хочецца переебать лопатой по по наглой харе

76

практически синоним, 03-02-2010 11:09:31

ответ на: неАНТИфашист [67]

мда..жостко она тебя.

77

практически синоним, 03-02-2010 11:09:55

100

78

Каторга, 03-02-2010 11:11:17

Аффтар показал, как он хорошо какает.
И его никто не просил, фсе сам...

79

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 03-02-2010 11:11:47

ит

80

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 03-02-2010 11:11:57

яжэ?

81

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 03-02-2010 11:12:08

нет

82

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 03-02-2010 11:12:10

ап

83

Иныргетег ниибаццо, 03-02-2010 11:12:14

да

84

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 03-02-2010 11:12:18

апрол

85

неАНТИфашист, 03-02-2010 11:14:18

Чота я пакурит пашол и все праебал...

86

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 03-02-2010 11:14:45

ответ на: Иныргетег ниибаццо [75]

>бывает настолько гипертрофированная жизненная позиция, што ее обладателю хочецца переебать лопатой по по наглой харе
===

ты слишкон неспокойно реагируешь на внешние раздражители
плавнее надо быть, зеркальней
главное не факт, а отношение к нему
кароче всё что меня не устраивает мне похуй савершенно, отморозилась и тасую дальше по своей программе...ггг

87

Херасука Пиздаябаси, 03-02-2010 11:15:07

афтар, уебись об свой ник...

88

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 03-02-2010 11:15:51

только один вопрос: НАХУЯ ты с уебанками трёшься?

89

Старичюля, 03-02-2010 11:16:18

Мамаши и папаши! Приходя в гости, оставляйте ребёнка у подъезда. Помните, што свежий воздух полезен для молодова организьма. А штоп не сэбал, можно ево пристёгивать наручнеками к столбу.

90

практически синоним, 03-02-2010 11:16:18

я собсна прихуел от того,  что они то , цыганки , совсем еще юныя быле.
откуда стока агресси и злобы?
да и прохожие - полнейшый похуизьм. мужыки , тетки мимо шли , хоть ктоб впрягся!

91

Иныргетег ниибаццо, 03-02-2010 11:16:23

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [86]

я фпичатлительный, што паделать

92

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 03-02-2010 11:17:50

ответ на: Иныргетег ниибаццо [91]

работать над собой если нехочешь в полтан прибатоницо от инсульта

93

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 03-02-2010 11:18:13

табула раса, ага

94

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 03-02-2010 11:19:07

непоняла, пчелайн трижэ штоле включил?
чочочо за скоростя такие?

95

Иныргетег ниибаццо, 03-02-2010 11:19:22

соглашусь

96

Иныргетег ниибаццо, 03-02-2010 11:20:26

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [92]

баюсь што параньше акуклюсь

97

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 03-02-2010 11:24:16

>>только один вопрос: НАХУЯ ты с уебанками трёшься?
>
>
>
>ну как нахуя, кто родственница, кому там на клык иногда наваливал раньше по-быстрому в прихожке, вроде все вменяемые были до определенного момента.
>
>а после родов как в психозе, материнские инстинкты и вся хуйня, не могут отделить себя от ребенка и пиздец.
===

мдэ-э-э
вапросов больше не имею

98

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 03-02-2010 11:27:51

ответ на: Иныргетег ниибаццо [96]

гонищь?
прекращай

99

Иныргетег ниибаццо, 03-02-2010 11:28:52

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [98]

>гонищь?
>прекращай
не гоню, да ладно
закроем эту говнотему

100

Иныргетег ниибаццо, 03-02-2010 11:34:31

а вить ктота жывет с тупыми бабами.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«От вас воняет калом, мочой, потом и засохшей спермой (я знаю, вы дрочите по ночам в палатах). У вас в пасти гнилые зубы, и вы любите свою пахучую грязную пасть подносить к моему напомаженному французкими кремами (еще раз не ахтунг!), холеному лицу.»

«И мне показали двух хомяков, которые стопудово видели ещё не только Брежнева, но и маленького кудрявого Володю Ульянова. Из уважения к их старости, к ним, видимо, даже прикасаться боялись. Поэтому те два хомяка были в жутких колтунах, все в говне, и откуда-то из этого клубка говна и баребухов - на меня грустно и осуждающе смотрели красные глаза.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg