Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Вопрос по реформе МВД

  1. Читай
  2. Полемика
Всем превед!

Сижу я тут значит, в интернете, читаю новости про нашумевшую реформу МВД. Чего только не начитался! И участковых надо выбирать как депутатов, и сократить на 200 процентов, и зарплату поднять (убавить) до фантастических размеров, и т.д. и т.п.

Начитался я этого всего и подумал: "А чего люди хотят от милиции добиться в результате этой реформы?". И, в принципе, ответить себе на этот вопрос я так и не смог. Так как объективно система в кардинальных реформах не нуждается - поясню:
- преступления раскрываются,
- общественный порядок обеспечивается (с учетом возможностей людских и технических ресурсов),
- оружия и наркотиков в свободной продаже не найти,
- ну вы поняли...

Что в сухом остатке? Желание сделать ментов феями? Желание получить потерпевшему от оперативного дежурного в отделе сказочный минет? Или услада взглядов прохожих персонажами в форменных чулках и форменной помаде? Не понимаю. Сразу оговорюсь по поводу взяток - в реформе о них пока ни слова, так что, если не хотите, чтобы взятки у Вас брали, просто их не давайте :).

Так стоило ли огород городить? Ведь не стоит чинить то, что и так худо-бедно работает (имхо).

Собственно вопрос: ЧЕГО ВАМ, ЛЮДИ, НАДО ОТ МЕНТОВ?

P.S. Заранее благодарен за аргументированные и брызжущие жизнелюбием ответы.

Всегда Ваш, Hearest.


Комментарий Удава: я возьму на себя смелость и отвечу за многих -

ТОВАРИЩИ МИЛИЦИОНЕРЫ, БЛЯДЬ! НАМ ОТ ВАС НАДО, ЧТОБЫ НЕ БЫЛО ВОТ ТАКОГО: http://esquire.ru/calendar/

С апреля по декабрь ни дня блядь без работы!

Hearest , 25.01.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

жидконасрон, 25-01-2010 12:13:42

ответ на: подкрадусь и выебу!! [50]

эт само сабой...
пайти штоле сватацо к Ирине Волк каг тот чурбан к дачерям Медведава...если уж и не выебу так хоть медикаментаме нахаляву накормют...галаперидолу мне горсть насыпте

52

жидконасрон, 25-01-2010 12:19:26

а реформа бисписды нужна....Ирину Волк в менистры МВД...чаще паказывать будут...чаще будем драчить...а частое спермаизлияние пазитивна влияет на предстатильную железу...тоись ишо и здоровье нации улучица...адни плюса ат реформы блять...кагда же ана наступит та уже...

53

От оно как, 25-01-2010 12:19:55

Знаю один замечательный случай, произошедший лет десять назад, но зоебись характеризующий ментов. Подходят два придурка с ножичком к какому-то пишиходу и типа сымай куртку. Он куртку снял, а под ней ментовская форма! Они куртку забрали и съебались, а тот пришел домой и звонит другому менту и плачется. Тот ему посоветовал молчать, хотя историю эту знаю от него. Сейчас это чмо - полковник в одном управлении.

54

я забыл подписацца, асёл, 25-01-2010 12:39:55

стока косяков в ведомстве,а главу не увольняют-а ведь рыбо и та с головы гниет сцука. это же касаецца и мчс блять. повыгонять к хуям этих генералов мож чо и наладицо

55

ояебубабуягу, 25-01-2010 12:46:11

Мусора пидарасы однозначно.Потому как весь негатив на улице идёт именно от них.Наркота от них.Машины пиздят они и оттуда процент имеют.Перечеслять можно долго но нахуй.Достаточно просматривать новости время от времени.Не так давно поинтересовался у больших погон:
Говорю в вашех же силах навести порядок в городе.Нахуя беспредел такой нужен.
Закономерный ответ-А нахуй оно нам надо.Навести порядок не вопрос.Но что мы будем делать потом?Ловить курокрадов?или цвет.металистов?Так там мы денег не срубим.Гопоту закрыть легче всего.На свободе останутся либо очень умные урки либо те которые под нами.Раскрываемость упадет в разы.Начальство будет ебать за висяки.А так есть план что в месяц надо посадить столь-ко то людей так мы его и делаем.А больше нахуй не надо.И волки сыты и овцы целы.
Делайте выводы Фтыкатели.

56

Уго Фантоцци, 25-01-2010 13:01:39

Аффтар говорит - система "худо-бедно работает (имхо)". Вопрос тебе - что надо сделать, на твой взгляд, чтобы система работала не "худо-бедно", а хотя бы неплохо? Ыы?

57

WWW, 25-01-2010 13:09:53

Аффтар, ты или сказочный далбайоп или мусарок, который за жёппу свою трясётся.
"Оружие не купишь, наркоты нет, порядок охраняется, преступления раскрываются."
Гы, гы ебануццо можно как всё заипись.
Скажи ещё что взятки не берут.

58

М.Ф.Крузенштерн(человек и параход), 25-01-2010 13:10:16

Реформу надо начинать с переименования.Какая у нас в стране нах "милиция",ужо 20 лет как полицаи оне.

59

М.Ф.Крузенштерн(человек и параход), 25-01-2010 13:14:33

ответ на: М.Ф.Крузенштерн(человек и параход) [58]

От милиции осталось(в принципе дохуя где ,не токо в мусарне)волшебное советское словосочетание:План-любой ценой!!!. С неменее "волшебным" притворением в жисть.

60

Медленно превратившийся в хуй, 25-01-2010 13:15:01

вопрос конечно пиздец.

61

Медленно превратившийся в хуй, 25-01-2010 13:15:51

всем бля ясно чего от мэвэдэ надо.
вопрос то на самом деле как это реализовать.

62

Мусора, 25-01-2010 13:26:54

Да нам вапще на все похуй. Можете песдеть.

63

Ирино Волг, 25-01-2010 13:28:09

А про меня было уже?
Или туд менточяд?

64

crock, 25-01-2010 13:51:30

помимо того, чтоб не 1 процэнт из них вменяем был, а хотя бы процентов 30-50 нормально работали, а не хуёвничали, мне лично тупо надо объяснить, какого хуя в ментовку берут тока до 35 лет? то есь, в армию можно итти до 45 (щитай - танкистом быть, ракетчиком, десантником, связистом, т.д., т.п., на сев.кавказе гибнуть), а в менты - тока до 35!!!!???? наберут дитей по обявлению и потом суки жалуйутся, что не из кого им кадры нормальные нобирать.
вы либо до 40 лет хотя бы мужуков нормальных принимайте, или не пиздите что некому работать!!!! а еще и етих сокращают. уроды.
откуда нормальных кандидатов берёт армия, мчс, не знаю, счётная палата, фсб, т.п.? из этого же сука, общества, в котором для ментов нормальных кандидатов НЕТ почимуто. у военных и спасателей думаю не так дохера как больше денег платют, не говоря про возможности "доп." блять, "заработка".

65

ояебубабуягу, 25-01-2010 14:14:18

В каклостане принят закон позволяющий заключонным получать посылки без каких либо ограниченний.
Йа хуейу уже и зеков на самообеспечение перевели.Жесть!

66

жолтый, 25-01-2010 14:50:33

календарь впечатлил....
+100500*10

67

оberstleit, 25-01-2010 15:27:49

ответ на: В окне шут [10]

Согласен. Сотрудников кадров - разаттестовать, на хуй ! БЭП ( ну это понятно, через одного расстелять, остальным Х 10 лет строгого), участковых, замеченных в поборах хотя бы на пиво Х 5 годов л\с и ИК строгого, оперов - сократить на 30 проц., у нас в районе есть уебища по 20 лет в лейтенантских погонах... Брать в Му-Ва-Дэ только после армии. Даже в школв мелиции. За взятки ( получение ) х 5, за вымогалово взятки х 10, за неисполнение своих обязанностей Х 3 года поселка, за грубость Х 1 году исправработ с запрещением работы в милиции. За фальсификат доказательств и т.п. Х 10 лет. Причем, если в течении года у ночальнега залетают 2 подчиненных - срока сложить и половину для ночальнега ! ТАК ?

68

Паедатель челавекоф, 25-01-2010 15:49:58

Автор или сам мент  что ему похуй , или он в облаках гдето живет

69

валерийпалыч, 25-01-2010 15:52:08

В суде признавать службу в милиции преступником, как отягчающее обстоятельство, исключающее возможность условного срока. До суда никаких подписок - только заключение под стражу, причем в общие камеры...

70

оberstleit, 25-01-2010 15:57:25

ответ на: валерийпалыч [69]

ТАК ! А срок автоматически увеличивается в 1,5 - 2 раза по отношению к УК !

71

валерийпалыч, 25-01-2010 16:01:08

ответ на: оberstleit [70]

Само собой.

72

оberstleit, 25-01-2010 16:03:42

ответ на: валерийпалыч [71]

Пойду пить пиво. Рыба угорб ждет. Приду чере час-полтора ! Обосрите Йурега Румянцева пока, што ле ?

73

я забыл подписацца, асёл, 25-01-2010 16:21:36

- вот это можно оставить, а за остальное - ебать!! Майор камчатской ГИБДД разогнал свой джип на пирсе и улетел в Тихий океан.

74

Мазафакер, 25-01-2010 16:26:35

ответ на: оberstleit [67]

Въебать всем большие срока, идея нихуя не новая и себя не оправдывает. Пока не будут задрачивать проверками УСБ начальников УОВД на местах, от которых и идет все гавно (см. Евсюков) - порядка не будет. Реформа-хуйня, палочную систему не отменили, чо бы не говорили в ящике всякие рашиды, то что было и хоть как-то работало перевернули жопой кверху и все, говна будет еще больше. Расформировать ВСЮ милицию и создать новую структуру, только так. Хоть и сложноосуществимо.

75

Жылезный Ганс, 25-01-2010 16:48:54

ответ на: оberstleit [67]

Так нахуй,но есчо и расстрелов побольше а не тока посадок блять

76

Жылезный Ганс, 25-01-2010 16:49:39

ответ на: Мазафакер [74]

сажать есчо и в общаковскую камеру а не в ментовскую и песдетс

77

Win99n, 25-01-2010 16:52:59

Удав: +100500
аффтар: ты мудаг
- преступления НЕ раскрываются, следаки практически поголовно зарабатывают на заведении/прекращении уголовных дел;
- общественный порядок НЕ обеспечивается в той мере, в которой рядовой гражданин, согласно закону, должен полагаться в защите себя и своей собственности не на личное оружие и физподготовку, а на сотрудников ВД;
- оружия и наркотиков в свободной продаже не найти, т.е. все серьезные покупки строго через ментов;
- ну мы это уже давно поняли... это твоя Родина, сынок...

78

ФРИЦ -рыжый ЛИС, 25-01-2010 17:03:25

ответ на: неАНТИфашист [5]

в вашм ибанутом сыквтыквктаре жывёт 4 ре чилавека ?

79

неАНТИфашист, 25-01-2010 17:08:21

ответ на: ФРИЦ -рыжый ЛИС [78]

Я всегда знал что в деревне Малые Сасунцы живут далбаебы...

80

оberstleit, 25-01-2010 17:37:01

ответ на: Мазафакер [74]

УСБ - это безопасность ментовская что-ле ? А она из каво - те жы самые райотдельцы через 5 лет службы, честные, ниибаццо... Кстате, в Беларуси ментовских зон и атдилений нету... Попил пива с рыбасом. Уа-У !

81

оberstleit, 25-01-2010 17:38:05

ответ на: Жылезный Ганс [75]

ТАК ! МАТРОСКЕНА _ В МВД !

82

Жылезный Ганс, 25-01-2010 18:00:48

ответ на: оberstleit [81]

дык хуле,я тока ЗА!

83

оberstleit, 25-01-2010 18:04:23

ответ на: Жылезный Ганс [82]

Бугого ! Пашол на куфню. Можа съем чево...

84

ояебубабуягу, 25-01-2010 20:00:24

http://kriminal.tv/news/police/250110pn2.html

85

ояебубабуягу, 25-01-2010 20:02:18

http://kriminal.tv/news/police/250110pn.html

86

ояебубабуягу, 25-01-2010 20:03:12

ПИДАРАСЫ!!!

87

Русскоязычная, 25-01-2010 20:04:04

Собственно вопрос: ЧЕГО ВАМ, ЛЮДИ, НАДО ОТ МЕНТОВ?

защиты от гопоты,епть.)

88

Диоптрий, 25-01-2010 20:04:06

Думою, что лучше фсех сформулировал бы Бобр, будь он на свободе, чего ему хочецо от милиционеров.

Лично мне бы фполне хватило, что бы мусора действовали строго в рамках закона. Шаг влево-шаг вправо - на соловки без суда и следствия. Вот тогда бы в ментуре реально пооставались бы одни честные мусора.

89

Зилёный Гигант, 25-01-2010 20:16:24

-где мент должен носить нож?
-в спине.

пока в стране не будит легалайза короткоствола с правом ношения, менты и черножопые будут жить припеваючи, а Рассия так и будит аставацца каммуняцким лагерем.

90

Русскоязычная, 25-01-2010 20:17:17

продам пугач.дёшевоооо

91

Зилёный Гигант, 25-01-2010 20:19:33

вот оно, ментовское отношение к русскому народу:

http://rutube.ru/tracks/1177084.html?v=467c29459c83d40c1e8cbbecb46ed37

92

Зилёный Гигант, 25-01-2010 20:20:44

продам инструкцию как сделать пугач.  дёшиво.  можно потом будет всех, прадающих пугачи, нахуй пасылать.

93

Птиц Малчун, 25-01-2010 20:59:00

"Желание сделать ментов феями?"
Слово fairy имеет и другой перевод - "пидорок".
Так что всё уже сделано, причём самими же ментами, на добровольной основе.

А надо нам, как раз, чтоб пидорков среди вас не было.
Ну и
ЧТОБ ТЫ ВСЮ ЖИЗНЬ ЖИЛ НА ОДНУ ЗАРПЛАТУ!(с)

94

Насрал в УАЗИК, 25-01-2010 20:59:03

афтар - мусор, это ясно. причем тупой мусор.

95

аХломон, 26-01-2010 03:36:47

хммм...Удаф а пруфлинк только на одну из хуйней издаваемую имедиа групп?!?!?! ахуительно...может давай тут исчо сцылки из космополитана и прочих менс хелсоф постить а, и потом исчо педикоф дакучи амнистируем или включим в реестр новостей например новости новориги и новорублевки, мне лично похуй на аффтора поста тащемта, ибо менты они такие менты, причины и следствия каждому адеквату и так ясны, просто если твой каммент это твоя оф. позиция как человека и как владельца ресурса это одно, а если те кто-то кинул ссыль и ты тупо ее вставил то это другое например...

96

Егор Катлетов, 26-01-2010 03:44:47

Ну вобщем надо обратить внимание на судебную систему, то есть в ней то и попираются права граждан, а мвд структура сугубо исполнительная, и если будут адекватные приказы - будут адекватные действия.

97

Егор Катлетов, 26-01-2010 03:55:08

Вот кстате о качестве правосудия о бобре не стоит забывать.

98

Суровый блуд, 26-01-2010 07:19:00

Все от старших командиров зависит. Мой сам пошел после универа в армию- ему так надо. Ездил к нему на Присягу. Самый большой командир собрал нас всех родаков и пояснил, что никакая хуйня типа дедовщины ему не нужна- хочет с почетом в перспективе уйти в отставку а не на кичу. Сказал, что бы предупредили всех своих сынов, что он отмазывать и покрывать от прокуратуры никого не собирается. Выдал нам всем свой сот телефон и телефон зама по воспитанию. Сказал, что никаких денег сынам не присылать и не давать. Сотики сынам выдают каждый день с 20-30 до 21-30- звонит мой мне каждый день. Деньги на сотик я ему закидываю у себя в городе. Пацаны есть пацаны- между собой всегда терки будут, а что бы чморение- такого нет. В Оренбурге сия достойная часть и достойный командир.

99

Суровый блуд, 26-01-2010 07:27:33

Мля... нитуда захуярил..

100

Скуби Ду, 26-01-2010 09:14:21

Нам надо от ментов, чтобы можно було в любое время суток заехать в дежуркуза хорошим минетом за счет налогоплательщиков.
Ты похоже дурачок, раз это пишешь. Дело в Вашем недалеком министре и волчьей стране. В нормальной стране милиция-друг человека. Не нарушаешь порядок, не мешаешь жить-ты и нахуй никому не нужен. Пей за рулем, но не попадай в ДТП, еби малолеток, но так, чтобы вместо заявления тебе спасибо сказали, жри наркотики, но только так, чтобы страдал твой собственный организм и не более. Еби шлюх, носи оружие, да хоть в жопу давай-похую, если это никому не мешает.  Вот когда МВД в РФ заработает так, я тебе, мусор, выпишу лично грамоту.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Ну вот… - В трубке оживились. – Заходит Костя. И достаёт хуй. Я вот ещё подумала: «Зачем он его достал? Хуй какой-то вялый, ебать им невозможно.. Наверное, он эгсби… Эсбигци… Нахуй. Извращенец, наверное, в общем» И не ошиблась. »

«А еще у нас в отделе продаж есть Танечка Птицына. Ну такое у нее лицо красивое, что если бы не короткие кривые ноги, плоская грудь и короткая стрижка, то была бы Танька вылитой куклой Барби.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg