Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Помогите!

  1. Читай
  2. Полемика
Блять! Избили сына, в армию ушел в декабре, присяга была перед новым годом. Говорит сын, папа, забери меня отсюда!. Пацан имеет два метра роста, здоровый лось, ОХУЕТЬ! Пидары бля. А как забрать-то? Учиться надо было, сынок, а не баб в подъездах трахать. Скажите, неужели в армии охуевшие люди могут творить что угодно? Приезжал на на той недели, обратно ехал с матерью сослуживца моего сына, я ее согласился подвезти, так она рассказывает, что возит сыну по две-три тысячи рублей в неделю.

      "А зачем вы носите?", я спросил. Так, отвечат, просит, я и привожу последнее. Хуй там был, это не на мороженое ни на какое и не на нужды казармы, а для того самого быдла, отслужившего полгода, сейчас же срок сократили.

        Парни пришли служить, а их изо дня в день бьют, унижают, вымогают деньги и прочее прочее. Не стыдно, бляди?? Кто вы после этого, парни согласились отдать долг родине, так схуя они прислуживают, а не служат?? Вы меня конечно простите, но неужели нельзя найти управу на это быдло? Неужели они могут творить что угодно, ощущая безнаказанность? Я зашел на этот сайт потому что знаю, что здесЬ порой люди обсуждают такого рода проблемы и находят вполне приемлимое решение, я хочу, чтоб мой крик услышали и посоветывали что делать в такой ситуации, когда сын просит, чтобы ему прислали денег в часть. Он прослужил совсем понты, но денег я истратил уже столько, что можно придти в полный ахуй, а ведь впереди еще 11 месяцев.

      Заранее благодарен. Виталий.

ааа Зага , 25.01.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • последнии
все камментарии
220

Hanger, 26-01-2010 10:32:50

Аффтар правакатор. Кстати, те, кто позволяет на себе ездить, тех и доят. А почему бы и нет?

221

Космонавт, 26-01-2010 10:33:04

Автору, может пригодится.

  Если часть недалеко поезжай туда, на неделю примерно. Надо встретиться с командиром, и с сыном, поговорить. Имей в виду, что им (офицерам), сейчас идут нихуевские надбавки и скоро у них начнётся своя "дедовщина" за рабочие места. Залёты с личным составом, а именно - заявления мам - пап в прокуратуру, бегунки из части, забитые табуретуками, повешеные на тренчиках и тп. и раньше то никому были не нужны, а сейчас и подавно. Пусть решает вопрос: раз ты вырастил для родины такого прекрасного, 2-х метрового, здорового, умственно полноценного, не наркомана, не хулигана, а просто хорошего, правильного ребенка (ну может, только что слегка ленивого, и нихуя делать не умеющего), то родина в лице данного командира отвечает перед тобой, чтоб по окончании службы он был не просто жив, но и по возможности, здоров.
  Не наезжай на командира, просто смотри реакцию, что он ответит, лучше всего посидеть в ресторане, или что там у них есть. Не наезжать! Права не качать. Но твердо сказать, что раз ты сюда приехал, то вопрос должен быть решен, так или иначе. Самое главное - сохранить сыну здоровье, но за это он будет СЛУЖИТЬ.
  Скажи, ему, что ты с сыном тоже побеседуешь.
  Объясни сыну, что в армии не получится, так как дома, иногда придется выполнять чужую грязную работу и часто недосыпать, и даже служить за дедов - лишний наряд, караул и т.п. Будут нахуй не нужные подъёмы - отбои, построения, стояние на плацу по 2 - 3 часа, строевая подготовка с песнями до одури, бессмысленный и беспощадный бег в ОЗК и противогазах, мойка посуды, полов и толчков - фу, какая бяка... Могут чем нибудь уебать в лоб, если смотит сон во время занятий...Вариантов дохуя и больше. И это в-принципе, нормально. НО! Нельзя опускаться, например, до стирки чужих носков, портянок, и прочего шмотья, это унизительно для него, как для личности. За это его побьют и скорее всего, не раз, (они просто обязаны это сделать, иначе сами уронят свое достоинство перед "борзым" духом) но потом отстанут, потому что, скорее всего, найдется такой, кто не выдержит и будет стирать за дедами.
  Это система, и её сломать на данном этапе исторического развития Российской Федерации, никто не в силах, поэтому к ней надо приспособиться. А по прошествии какого-то времени и возглавить её. Это произойдет, когда твой сын прослужит полгода.
  Возможно после этого, всё как то станет на свои места. За сыном будут приглядывать некоторое время, а потом он и сам втянется. Начнет как то крутиться, умело отлынивать от работ и не получать каждый раз пиздюлей за это.
  Может, он у тебя спортсмен, или музыкант, или художник, ну блядь, или что-то он умеет делать руками? эл. проводку поменять, ламинат класть, красить, строгать, пилить? комп. починить сможет? принтер настроить, картридж заправить. Петь, танцевать... Пусть не стесняется, расскажет о своих умениях, это может сильно облегчить его положение.
 
  Теперь про деньги. Никаких денег! Принесешь раз, потом будут доить до последнего. Возможно, о поборах старослужащих (вот сука, слово то какое, они ж шестимесячные недоноски, блядь) командир ничего не знает. А возможно, сам и стяжает таким образом через "дедов". Тут надо дополнительно изучить вопрос. Если командир берет, узнай сколько надо занести, чтобы отъёбались от ребенка раз навсегда. Потом думай что делать. Может проще забашлять один раз, чем бегать по прокурорам. СЫНУ ПРО ЗАНОС НЕ ГОВОРИ! Только намекни, что все решено, а если что, пусть сразу сообщает домой.
  Вообще-то, насчет денег - может на самом деле, все совсем не так, как тебе рассказала какая то тетка. Ведь ситуации бывают разные. Вполне возможно, что её сын сам совершил какой-то охуенный проёб, и тепреь через "дедов" таким образом это покрывается деньгами, вполне справедливо. Но нам это неизвестно, поэтому обсуждать не будем.
 
  Если с командиром поговорить не удастся, или результат будет не тот, на который ты рассчитываешь, то надо ждать, когда сынуля выхватит реальных пиздюлей, потом ехать с ним на экспертизу, фиксировать побои, писать заявление. Дальше там сами скажут, что делать.
  Все.
  Удачи!

222

Александр Второй, 26-01-2010 10:38:44

Заранее благодарен. Виталий.(c)

Правильно звучит "Заранее благодарен. Покс. Олег Покс"

223

Ибо Поибаццо, 26-01-2010 10:57:14

Это песдец, моя дорогая редакцыя!

Видали мы таких "двухметровых"... сам крючком, грабли поколено. Выражэние лица - типа "ыыыыы" все время говорит. Но это все хуйня. Афтырь, ежели не провокацыя - то тебе туд советов надавали ужэ. Номер части, Фамилия командира... и т.д. Кстати, ославить часть можно и в тырнэте. Не все офицэры тупые, тырнет втыкают...
У меня одноласник - дрыщ-задрот был... метр с кепкой. Три года на ТОФ оттрубил - любо-дорого было посмотреть по дембелю.

А вопще, конечно по ротному-взводному пройтись надобы... Я, помниццо, как у своих подчиненных нечто неуставное замечал - вызывал на "беседу". Не бил, только словесно... но часа полтора-два. Некоторые рыдали. гугугу. Особенно хорошо - приходиш в казарму часа в два ночи - поднимаеш деда, говориш "пойдем поговорим..."

224

тупое офисное ебло, 26-01-2010 11:34:47

Вот Юрег почитал твой каммент..Ну и чмо же ты, пидор гнойный.Херли, духа табуретом по голове хуярить много ума и здоровья не нужно, особенно если он тебе ответить не может..Педораз, ты, быдло и животноен, то есть полгода тебя ебашили, а полгода-ты, да? Ну и хули ты этим гордишься? Мы таких пидоров на дембель провожали с переломом челюсти как минимум, уебок, скатина блядь.

225

Хуйарь_по_струнам (плагиатор), 26-01-2010 12:33:26

Да, творить могут что угодно. Всем все похуй. Ротный скорее всего их поддерживает, они ему отстегивают. Остальным дебилам повыше не до этого. И вобще, это система, которую сломать невозможно. Дедовщина была всегда. Отменить дедовщину можно, только убрав срочную службу. И вобще нехер в армию идти, там реально делать нехуй. Какой в пизду долг родине? Сосать родине. Посоветовать могу обратиться в комитет матерей (или чегото там такое), это если совсем невмоготу. Если полный край - в военную прокуратуру по месту службы.Еще есть ВКР, им тоже показатели нужны. Но тогда ваше чадо будет чмом до конца службы. А если не все так плохо - тогда пусть служит - пройдет время, и метаться будут для него.

226

Окаг..., 26-01-2010 12:59:07

>Пацан имеет два метра роста, здоровый лось, ОХУЕТЬ!

Велика Федора, да дура...

>Пидары бля.

Хто и почему? Это, значит, если нормальные потсаны ебашат долговязого лоха, а он тока папке жалуецца и домой просицца, так они сразу и пидоры?

>А как забрать-то?

А схуяли забирать-то? Оставь, там ежели ума не добавят, так дурь выбьют, может хоть через пиздюлины мужества набёрёцца, коли не сдохнет.

>Учиться надо было, сынок, а не баб в подъездах трахать.

Ага, учицца, типа, чтоб через ВУЗ откосить? В то время как остальные парни будут за твоего ублюдка лямки тянуть? Нахуй.
Надо было если и учиццо, то драцца, а не в жопу по подьездам ебацца.
Вози дальше бабло, ВиталегЪ, хуле.
Бытовала такая поговорка:
"Бык худой - худа и шкура, мать глупа - и дочка дура",
А в твоём вариянте годицца:
"Папа лох и сын лошара. А без лоха и жизнь плоха".

227

главнокомандующий, 26-01-2010 13:03:39

денег я истратил уже столько, что можно придти в полный ахуй, а ведь впереди еще 11 месяцев

поздравляю твой сын чмо... но есть утешение - не всем же быть рембами(с).. есть академики, политики, врачи, метеорологи, мой начальник в конце концов....
ты ОТЕЦ блять, ты и только ты знаешь своего сына всю ево задротскую жизнь, ты че подумал что он ремба. пиздетс.. Я ОТДАЛ - отдал бы в альтернативную службу - вытирал бы сраки калекам прошедшим, ну например чеченскую компанию, и самый страшный факт неуставщины ждал бы его в виде размазывания какашек по лицу.. ну и хуле зато денег не надо...
пиздетс --ОТДАЛ--- я в ахуе над этим мыслием..
отец гандон.

228

главнокомандующий, 26-01-2010 13:07:19

да блять 10000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000 раз гандон... и сын тоже

229

Окаг..., 26-01-2010 13:15:36

Почитал камменты.
Умилили меня откровения по типу:
Поезжай в часть, обратись в правозащитные организации...
Сука, всех бы таких комментаторов на месячишко бы ко мне, на перековку...
Чё сказано в Уставе?
"...военослужащий обязан стойко переносить тяготы и лишения воинской службы."
То есть, изначально подразумеваееца, что эти тяготы и лишения таки будут.
Значит, призывнику надо к ним готовится, как морально, так и физически, ещё на гражданке.
А если сынуля твой, вместо того чтобы по утрам бегать, да "боксой занимацца", отирался по клубам и Калашников только в гамалке видел, ничего удивительного в том, что его обычные сельские парни, которым чтобы чая утром попить, надо было сперва печь растопить, или гопота, которую улица воспитала, сейчас усиленно учат жизни.
Реальной жизни.
Скажи им спасибо, ВиталегЪ.
Если твоё чмо великовозрастное не вздёрницца, есть маза что поумнеет.

230

Ужасный Бамбр, 26-01-2010 14:37:20

"Тяготы и лишения" - это когда пьяный прапор забивает до смерти салагу? Не нада путать нармальную дедафщину и полный беспридел. Если 2х метрового балбеса просто пиздят - со временем должен сам разобрацца или стать чьмом. Тут родителям нехуй вмешивацца.
А вот кагда пытаюццо кормить гавном или ебать в жопу - надо вмешиватсо, однозначна.

231

оberstleit, 26-01-2010 14:55:52

ответ на: ***Юриг (р@ботаю под прикрытием)*** [206]

Вот откровение Йурега. До ВС гавно в нем еще пыталось держаться ( хотя бы до ДК им. Газа ), а потом просто вываливается, что видно по камментам.

232

оberstleit, 26-01-2010 14:58:27

ответ на: Ибо Поибаццо [223]

Иногда прихожу... В енто время. Хуле, живу в 3-х домах от части. На беседу приглашаю тех, особо одаренных. Ну, почитать вслух мне Устав ВС и КС, побеседовать о нвнешнем переходном периоде. О природе, погоде, молодежной моде... Часиков до 7-ми ( до подъема ).

233

Ойра-Ойра, 26-01-2010 15:01:43

ответ на: оberstleit [232]

Во-во... Я в свое время практиковал еще чтение отдельных статей УК - тоже нормально цепляло!

234

Ойра-Ойра, 26-01-2010 15:03:57

ответ на: тупое офисное ебло [224]

>Вот Юрег почитал твой каммент..Ну и чмо же ты, пидор гнойный.Херли, духа табуретом по голове хуярить много ума и здоровья не нужно, особенно если он тебе ответить не может..Педораз, ты, быдло и животноен, то есть полгода тебя ебашили, а полгода-ты, да? Ну и хули ты этим гордишься? Мы таких пидоров на дембель провожали с переломом челюсти как минимум, уебок, скатина блядь.
Ну, это очень хорошо его характеризует. Кстати, зачастую именно подобные личности после армии идут в МВД - что очень характерно!

235

оberstleit, 26-01-2010 15:10:31

ответ на: Ойра-Ойра [233]

Не, устав КС (карслужбы ) интереснее и поучительнее... Особенно про часового, который летсо неприкаснавеннае... И патом задейош вапрос о снятии байтса с караула. А вдрук стрельнет и поедет ф заслуженный отпузг дамой, а подгодок - в деревянный бушлат и медленной-медленной скоростью... в боевой апстановке на флотских учениях ( ужасть... ), некоторые сиржанты и стармосы баялись фпиреди идтить... Задумывались.

236

a, 26-01-2010 15:16:42

быдло это скот,который нужно доить, так такие сыночки и есть быдло, а не те кто его прессует

вырастил пидора двухметрового,хули тут плакать теперь

237

Ойра-Ойра, 26-01-2010 15:27:48

ответ на: оberstleit [235]

Это да... Вот и в "горячих точках" любителей оттянуться на молодых не наблюдалось - все с оружием, на боевые вместе идти!

238

лентяй, 26-01-2010 16:39:45

Я зашел на этот сайт потому что знаю, что здесЬ порой люди обсуждают такого рода проблемы и находят вполне приемлимое решение (с)
ннннуда, вполне приемлимое решение здесь всегда найдут. Ояебу!

239

крабэ, 26-01-2010 16:43:23

готовлю аццкий законопроэкт. служить будут 1 день! Тем кто прослужил пол дня категорически запрещается щемить того, кто служит только первый час!

240

шмеле, 26-01-2010 16:44:42

ответ на: крабэ [239]

>готовлю аццкий законопроэкт. служить будут 1 день! Тем кто прослужил пол дня категорически запрещается щемить того, кто служит только первый час!
+10500

241

ать, 26-01-2010 16:55:28

прочитал каменты,хйле все пиздят про лаве? Виталя не пишет что сын просит денег на откуп, а пишет, что просто сынуля получил пиздюлей

242

Ойра-Ойра, 26-01-2010 17:05:25

ответ на: лентяй [238]

>Я зашел на этот сайт потому что знаю, что здесЬ порой люди обсуждают такого рода проблемы и находят вполне приемлимое решение (с)
>ннннуда, вполне приемлимое решение здесь всегда найдут. Ояебу!
Из прошлого:
"Ну, и куда мне писать?"
"Пишите в Министерство сельского хозяйства"
"А почему именно туда?"
"Потому что если и придет положительный ответ, то один хрен это ничего не изменит!.."

243

Офисный планктон?, 26-01-2010 19:03:00

ответ на: ***Юриг (р@ботаю под прикрытием)*** [206]

Токого чма как Юрег давно не видал!
Служил я давно, такого как ты пристрелили бы к ебеням на первом же полигоне, ах что это я, он же и слова такого не знал. А пошли-бы с таким молодые духов зачищать, и рожек бы не осталось. Жаль что пидарасов в армию берут!!

244

ular, 26-01-2010 20:23:23

ты штоли, уебан, ламать буиш?
дафай-дафай.
тока мушку спили.

245

Гваздадёр, 26-01-2010 21:16:56

>денег я истратил уже столько, что можно придти в полный ахуй, а ведь впереди еще 11 месяцев

Афтар, простая математика: 3000 в неделю = 156000 в год, сунуть кому надо да откупиться не мог, долбоеб? По всему выходит, что сдал ты своего двухметрового отпрыска в армию своими руками - из-за жадности. Ты газет никогда не читал или с Луны ебанулся - не знаешь, что у нас за армия?

246

Ахуелый с разказки, 27-01-2010 00:04:48

Два метра,говоришь?Так фуляж он за себя постоять не может,а?Бля,дядя,ты как чада воспитал,че он у тя такой лол?Може ты самтакой? Щас гот тянут, всего,фуль там ,пробашлиш еще 11 месяцев, рас у вас семейка терпильская.Дал себя обувать,кто ж айболит?!

247

Жирный Хыч, 27-01-2010 00:11:21

Каг абьычна на рисурси жывая дискуссия. Однако низабывайти что митер кольт уравнял шансы а дяденька калашнегофф улучшил сие изабритение. Так что дискуссия ниачем. 1. армия совокупность существ изначальна заточенная для осуществления насилия 2. ана такили иначе (общнасть) снабжена валшепными машинками для вышибания мазгофф 3. 2 первых сачетания совокупно с полным деегенративным выраждением в стране маральна палтичскай падгатовки превращает такую общнасть в то о чем уже 260 каминта насрали? Камрады хули апсуждать*? Не хатите праблем нихадите в армию? Хатите - хадите? вы что до сих пор считаете что это школа жызни? Я Вас умоляю, тока нинада парить мы нинапривози... Так водт там все как в жызни либо тебя ебут либо ебешь ты. Хуивознает че значит "атдал" в армию? Так не атдавай блядть хули!

248

Ахуелый с разказки, 27-01-2010 00:15:34

А исшо по делу.В эрэфии какжись есть камитет нерожалых матерей.Туды обратись.Там армейскими терпилами озабочены.Не забуть запостить им шоп тебя тоже опекали.Буите напару со своим сцыкуном у их под подолом от жизненых нефсгод ныкаться,рас такие лолы.

249

Дочитавший, 27-01-2010 06:40:09

ответ на: тупое офисное ебло [224]

>Вот Юрег почитал твой каммент..Ну и чмо же ты, пидор гнойный.Херли, духа табуретом по голове хуярить много ума и здоровья не нужно, особенно если он тебе ответить не может..Педораз, ты, быдло и животноен, то есть полгода тебя ебашили, а полгода-ты, да? Ну и хули ты этим гордишься? Мы таких пидоров на дембель провожали с переломом челюсти как минимум, уебок, скатина блядь.

Согласен

250

опа опа нихуя, 27-01-2010 07:47:31

Виталий с сынком далбаёбы, трать деньги хули есче и поболее.
с хуялм 11 месяцев то? "а для того самого быдла, отслужившего полгода" - ебанат или твоему еще 5 месяцев или он лох пожизни,
да и ты тоже раз тут хуйню свою пишешь.

251

Хью Моржоуи, 27-01-2010 08:46:50

Рост - еще не показатель.
Кстате, посетила мысля: бля, а ведь армия - часть общества б/п.
Причем, важнейшая его часть.
Вот отслужат пацаны, выйдут на волю, ога (я не оговорилсо), и будут дальше формировать наше общество из самих себя.
А после, блять, мы негодуем, откуда столько насилия и несправедливости...
Сцукко, вот мой отец был в армии в конце 60-х. Нормально отслужил, в хорошем, блять, коллективе, с нормальными, блять, пацанами. Были отдельные армейские приколы - похороны окурка и т.п. Но не более того.
Откуда блять взялось вдруг пидарасье в более поздний период?
Ох уж эти ебаные люди, сцукко, пластилин дьявола.

252

Ойра-Ойра, 27-01-2010 09:44:01

ответ на: Хью Моржоуи [251]

Раньше, как это ни звучит пафосно, была действительно "всеобщая воинская повинность", и "откосить" мог очень уж незначительный процент. Соответственно, и служили представители раных социальных прослоек, с разным уровнем образования и воспитания, что являлось неким сглаживающим фактором. Сейчас же "откосить" не могут только представители самых необеспеченных слоев населения, зачастую откровенно маргинальных и люмпенизированных. Армия стала снова "рабоче-крестьянской", плюс отмена запрета на призыв ранее судимых... Какие порядки будут культивировать в своей среде они? То-то... Ну и вдобавок теперешние "господа офицеры" (не берем в расчет присутствующих на ресурсе)!

253

Ойра-Ойра, 27-01-2010 09:45:51

P.S. А юрег действительно чмо...

254

oberstleit, 27-01-2010 09:48:46

ответ на: Ойра-Ойра [252]

А потом "почетная обязанность" ( почетная, о как ! ). Вчерашнему моту и балбесу ( в 60 % случаев, не беру пейзан ) давали в руки БОЕВОЕ оружие и доверяли защиту Родины.

255

oberstleit, 27-01-2010 09:49:06

ответ на: Ойра-Ойра [253]

Это установлено давно...

256

oberstleit, 27-01-2010 09:55:56

Ухожу на службу. До встречи ! Всем успехов !

257

Окаг..., 27-01-2010 13:19:26

Спецом заглянул, позырить, как и что тут.
Вижу, что под конец подтянулся уже и более взрослый контингент, и послужившие отметились.
Раньше, при столь некоторыми охуенно ругаемом СССР, не служили только лишь окончательные дауны и задроты.
Именно чтоб сразу был и даун и задрот, в одном флаконе, ибо, ежели задрот, но башка светлая, пиздуй на кнопки, в шахты, или ещё куда, где бегать-прыгать не надо. Ну, а на даунах различные таблетки испытывали. Опять таки для армии.
Девки, заслышав, что какой-то персонаж, призывного или послепризывного возраста, говорит, "не, я в армию не пойду", или, "не, не служил", первым вопросом убивали его напрочь: Ты чё, больной, что ли?
Служба в армии, для советских дам, была типа маркера, что поциент в добром здравии, и вполне с ним можно заняцца совокуплением, на предмет размножицца.

Дедовщина.
В хорошем смысле этого слова - она необходима. И дозированное количество пиздюлин при ней - тоже.
Нас призвали, первым составом части, не было у нас дедов.
Зато нас надрачивали офицеры, высокопрофессиональные вояки.
И только через 2,5 года привезли молодых нам, и роздали, с приказом за полгода подготовить себе замену.
О каких вообще издевательствах могла идти речь?
Разве что в жопу их не целовали.
И хавчиком их подогревали, так как метаболизм ещё гражданский, а нагрузок увеличилось, и даже наш, до опиздинения усиленный, паёк, один хуй сжыгался ихними организмами напрочь.
А когда у молодняка первые самостоятельные рейды начались, так вообще баталеру пищевому от Комитета было чёткое постановление, выделять
треть от нашего доп.пайка, ну, там где шыколат, мёд, всякоразно, и отдавать им на столы. Вино им своё вообще всё отдавали. Нахуй оно нам, если у нас спиртом залится можно было, а им - в кайф.
Как если старики чё-нить провернули, ну, там всяких тварей морских надербанили, так все вместе и чифанили, и, дело прошлое, отцы-командиры, будучи приглашёнными, не гнушались присесть к столу.
И обувь ебланам этим смотрели, так как тропики, не дай Готт он себе ласты натрёт и гнить начнёт.
И объясняли им, то до чего сами дошли, чего нам не объясняли, ибо невозможно всё сразу знать. Это и есть основа армии - обучение, закрепление, передача собственного опыта и накопление его как такового. Все строчечки в инструкциях, каждая буковка, это чей то опыт, иногда, кстати, с летальным исходом...
Поэтому, опыт необходимо не только накапливать у себя в голове, но и передавать дальше, чтоб человек не тратил своё время на изучение уже пройденного тобой. Нахуй надо человеку проверять теорему: "а что будет, если сделать, или, НЕ сделать вот так?"
Ему ж уже сказали "Сдохнешь сам и парней подведёшь", всё, это уже аксиома. Проверено. Кем-то. До тебя.
И мы вдалбливали в молодняк свой опыт, личный, и тот опыт, который нам вдолбили наши офицеры, свой уже, в нас...
И пиздили, как без этого?
Ну, положим, реально трудно запомнить, вроде бы мелочи, что, например, редуктор необходимо продуть, но, эта проёбанная мелочь, при спуске, реально может стать последней.
И вот раз боец проебал этот момент, напомнил ему, два проебал - нехуй напоминать, надо дать ему "доброго леща", так сказать, подкрепить нарабатываемый рефлекс болевым напоминанием.
Это нормально.
Вы же тыкаете кутёнка, если насрал не там где надо?
А цобака пиздите поводком, чтоб рядом шол, а не ебланил по сторонам?
Так и тут.
И нас нет-нет отцы-командиры опиздюливали, и нет у меня обиды на них, так как сам протупил, не понял сразу.
И это, повторюсь, нормально. Если мозг не запоминает так, надо подкрепить это место, обязательно. Причём, желательно кнутом, а не пряником. Плохое дольше помницца и крепче ложицца.
А то что счас в армию, как офицеры так и рядовые идут вот такие, так это годы перестройки как раз берут своё...

258

PAPA BEER, 27-01-2010 15:00:47

Милый дедушка, Константин Макарыч, забери меня отсюда(с)

259

джонни, 27-01-2010 16:12:31

пусь ибашыцца... пару лиц сламаит и фпачёт апридилят....

260

Sturmbannfuhrer, 29-01-2010 07:32:26

Афтар, ты просто сам действовать не привык. СлабО тебе подъехать к части в выходные, когда деды в увольнение идут? Вычисли дедов из роты сынка, и поставь их на бабки. Типа, я вас и после дембеля найду - все МОИ деньги, которые вам мой сын отдал - вы мне должны. А если после дембеля - то с процентами, нах!!! И ниибёт!!!
Или я на вас в прокуратуру заявлю, и вам и вашим родителям придётся со мной расплачиваться.
Сразу обосрутся, метод проверенный.
-----------------------
Пиздюлей твой сынок от этого меньше получать не станет, но на то она и армия, чтобы закалять дух и тело. А вот на родительские деньги молодых разводить - это, блять, западло. Это уже уголовщина, рэкет. Не только по отношению к молодому, но и к его семье.

261

Мрачело., 31-01-2010 13:14:46

С человеком обращаются так как он позволяет с собой обращаться.

262

Саняга, 01-02-2010 13:26:52

Да твой сам через полгода будет трясти таких же уебанов.
И что тут сопли пускать.
Менять сначала все наверху, революцию нахуй и будет вам щастье

263

asus, 21-03-2010 12:21:19

В таких частях где бесспредел делают, обычно для дедов темные рубят, пацаны в соседней деревни водку любят, за 3 бутылки всю армию на плацу построят и парад устроят, так что дерзай

264

asus, 21-03-2010 12:25:24

Где в частях бесспредел, по себе знаю, туда зайти гражданским нехуй делать и устроить мордоворот, и никто тебе за это ничего не скажет, а на иборот, даже благодарить отчасти будут, нанести везит дудушкам называется.

265

asus, 21-03-2010 12:27:59

Мы таких педарасов на такие бабки опускали что дедам и не снилось,вместе с ихними начальниками, там же столько всякого добра, вот они и выносили не сколько могли а сколько нас устроит. Я думаю что ситуация не изменилась ....

266

некий Кружилин, 14-04-2010 19:49:00

а вот нахуйа ты своего в гаспотскую власавскую калчакавскую армию паслал прислуживать новым руским алигархам? ума нема? так плати. нихуйа далбайёбав нежалка. правельно вас прихвастней там дедушки чмарят. может ума наберётесь.

267

Андрей Морфинов, 05-10-2010 15:45:05

Виталий.. Ваш ссын сопляк ! вот и всё ! точка.. Пацаны Ебаштесь до последнего .. денег не довайте! не бойтесь !

268

Андрей Морфинов, 05-10-2010 15:48:53

ИИи вообще ! папаша иди на хуй !

269

Хуй я ложил на ету Армию, 18-11-2010 15:44:40

Нахуй армия нормальному чуваку не нужна. Кто в армии служил тот хуй сержантский год дрочил в пизду вас всех неудачники хуевы. Служите в своей арми потом на завод или на охуевшего хера работать будете за 3 копеки. Если мозгов нет то и в армию сходи табуретом ебанут-хуже небудет

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Падонок-гамер-тетресист прыгает со шкафа и стараеца призимлаца попав хуем в пизду, рот, жопу или накрайняк в ухо или нос. В процессе полёта он кувыркаеца по, или против часовой стрелке. »

«... и нужны мы только для сексу и поесть чтобы разогреть. А я-то знаю, что я не такая, я ведь в школе учительницей работала, (правда только в младших классах), мне Ирина Хакамада очень нравится. А Сергей заявил, что Хакамада на самом деле мужчина- гомосек. В нём появилась какая-то нетерпимость к людям, агрессия.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg