Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Совок

  1. Читай
  2. Полемика
В последнее время на УК появилось до хуя высеров про то какой был ништяк в совке и как же мы, говнопоколение, всё так-таки проебали. И тем не менее ни один хуятор внятно не объяснил, ПОЧЕМУ все эти ништяки были хороши, и ПОЧЕМУ людей поколения 80-х следует считать говнопоколением.

Довод первый – социальная защищённость.
Не было безработицы. Хоть как-то, но все ели, одевались, учились, лечились, ездили отдыхать и даже на книжки с картинками хватало. Ну хорошо, а откуда оно взялось?
Не секрет, что в любом обществе богатство создаётся в первую очередь высокообразованными профессионалами, имеющими практический ум и занятыми в производстве и дистрибуции КОНКУРЕНТОСПОСОБНОЙ, КАЧЕСТВЕННОЙ продукции и услуг любого рода. Все остальные слои населения, если имеют достойную зарплату, просто кормятся за счёт них. Если где-то в Норвегии  дворник получает 2000 евро, то значит, государство отбирает их в виде налогов у профессионала, чтобы затем отдать дворнику.  Если работник убыточного предприятия, чья продукция в здравом уме нахуй никому не нужна (ну АвтоТаз хотя б, на злобу дня) вообще получает деньги, то их тоже у кого-то надо сперва отобрать. Хоть через транспортный налог, хоть через пошлины. Для работы дворника мозгов надо прожиточный минимум. По логике вещей, зарплата должна быть такая же. Продукция Таза нахуй кому нужна. По здравому смыслу производство надо закрыть. Уже давно всё производство и вся сфера услуг настолько усложнилась, что главный его ресурс – не физическая сила, а именно МОЗГИ и ТЕХНОЛОГИИ, то есть тоже продукт МОЗГОВ. Или по крайней мере ответственность и исполнительность.
Правда в совке пошли другим путём – экономику закрыли и заставили людей покупать неконкурентоспособную продукцию. То есть как бы придали смысл убыточным производствам.  Но начинка осталась та же самая – человек платил те же деньги за худшую продукцию, а значит, в итоге, задаром кормил производителя.
Короче, социалистическое государство – это принудительный общественный договор, при котором более успешные люди содержат менее успешных, а также содержат обездоленных.
Капиталистическое  государство – это принудительный общественный договор, при котором более успешные люди иногда подкармливают менее успешных и содержат обездоленных.
Дикий капитализм - – это принудительный общественный договор, при котором более успешные люди НЕ кормят менее успешных, но иногда подкармливают обездоленных.
При этом есть ещё чиновники и управленцы, которые частью относятся к высокоинтеллектуальным профессионалам, повышающим эффективность производства, а частью просто дармоедничают, отбирая себе «кусок общественного пирога».
Встаёт вопрос – а какого хера я , человек с образованием  и востребованный профессионал в своей области, вообще должен кормить кого-то кроме себя и своей семьи? Ну не чувствую я себя одним народом с зачмыренным промрабочим и бабкой из налоговой, вот НЕ ЧУВСТВУЮ! И ответственности за их судьбу тоже не чувствую. Хотят кушать – пусть работают так, чтобы было за что платить.

Совок был хорош тем, что будучи никем, можно было сыто жить. И народ очень возмутился, когда его заставили не просто работать от звонка до звонка по плану, а производить именно то, что потребителю ПОНРАВИТСЯ.
Вот только не надо орать про либерастов и дерьмократов, просто подумайте о том, что тот же рабочий с ТАЗа мог бы пройти обучение, помыться-побриться-научиться с людьми разговаривать  и устроиться например автомехаником в офиц. сервис нормального бренда – тогда ему будет за что платить.  (просто для справки – в МСК мастер-приемщик, который сам в машину даже не лазит, может получать 50 к чистыми в месяц. Бригадир – больше.) Или даже на ТАЗе работать так, чтобы ЕГО не сократили. Или в конце концов получить новую профессию. Если человек вместо того чтобы дёргаться и пытаться куда то пролезть белугой воет о том, что государство не хочет его кормить – грош цена такому человеку.
Вот и выходит – что быдло по совку ностальгирует, а успешные люди нет.

О том, как выебал совок человеческое самосознание – отдельная тема.
1)Бытие определяет сознание (Цэ Маркс). Бытие – физическая реальность – физический труд.  Труд промышленных рабочих – единственный создатель прибавочной стоимости (писалось в 19 веке, тоже Марксом). Соответственно, те, кто НЕ работает руками – дармоеды.
2) Для «догнать и перегнать» надо работать единым фронтом, всем колхозом, выполнять Госплан.
3)Развлечения, праздность, вольномыслие плохо, так как мешает выполнению Плана, создаёт узкие места, дестабилизирует систему.
4) Необходимо производить новые винтики для системы, иначе План некому будет выполнить – то есть надо рожать и побольше.
Эти правила поведения, необходимые для достижения плановой промышленной экономикой высоких показателей (зачастую номинальных), почему-то переносятся на современную жизнь.
Вся «говнистость» «говнопоколения» лишь в том, что они поняли: этой плановой промышленной экономики больше нет и не будет, надеюсь. Соответственно, этим правилам следовать уже не нужно.

Кот ЕбалВасВРот , 14.01.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

Пинек Абычный, 14-01-2010 22:56:16

Мда, это ж как у афтыря моск здвинулся, чтобы такую хрень написать. Какая ж это у него профессия ниибаться в рот! Он кормить не хочет никого, ни хуя, будет блять кормить и армию, и бабушек с дедушками в престарелых домах и детей в интернатах. Потому что- это его земля, это его Родина! Если он конечно не последний уебан! А если уебан- пусть съебывает в пендостан!

152

Аркадий Уссацкий, 14-01-2010 23:06:47

Ресурс Удава / Корзина хуятора / 
01-04-2009    отсылаю ...
  [  ««  »»  ] 
Совки
аффтар: Кот Ебиврот

Смена никнейма не прибавляет мозгов,
аффтару продолжают сувать тунцов по самые жабры.

153

я забыл подписацца, асёл, 14-01-2010 23:08:38

за слово "совок", афтор, которым ты обозвал мою Родину, я тебя уебал бы ломом по пальцам. Почему-то думаю, что ты москвич, или какол, ну на крайняк - пидор

154

я забыл подписацца, асёл, 14-01-2010 23:10:21

ответ на: я забыл подписацца, асёл [153]

дальше не читал

155

я забыл подписацца, асёл, 14-01-2010 23:40:59

ответ на: я забыл подписацца, асёл [153]

>за слово "совок", афтор, которым ты обозвал мою Родину, я тебя уебал бы ломом по пальцам. Почему-то думаю, что ты москвич, или какол, ну на крайняк - пидор
слыш, асёл, чето против Москвы имеешь? сиди, соси в своем нижнем зажопинске и не выебывайся.

156

Ты забыла отдаться, коза, 14-01-2010 23:57:42

ё
Ебать капать кагдаж уже каникулы закончаца!
Нунивазможна же эту хуйеторию четать!
Афтар скудоумный мудаковый размудак! нипиши пра то прачто не смыслишь

157

Грибник, 15-01-2010 00:25:44

Афтар мудак.
>Хоть как-то, но все ели,
После этой фразы читать не стал.
Ты знаешь, мудила, что в середине 80-х мяса на душу населения съедалось в 1.5 раза БОЛЬШЕ, чем середине твоих ёбаных 90-х. Это ты называешь "хоть как-то".
КГ/АМ

158

я забыл подписацца, асёл, 15-01-2010 00:30:09

ответ на: я забыл подписацца, асёл [155]

да пашол ты нахуй чмо

159

изотоп Зефира'36, 15-01-2010 00:32:36

>В последнее время на УК появилось до хуя высеров про то какой был ништяк в совке и как же мы, говнопоколение, всё так-таки проебали

В последнее время на УК появилось дохуя новых ников пишуших про СССР. И неважно, что они пишут ,важнее то, что вы многих уже порядком заебали

160

я забыл подписацца, асёл, 15-01-2010 00:35:32

ответ на: я забыл подписацца, асёл [155]

в твоей маскве сейчас одни чурки, а раньше были масквичи, которые и говорили: "совок" и "эта страна", хотя и жили за счет "совков" и моей страны

и вообще мне до берлина 600 км, а до твоей деревни 1200, да и пашол нахуй

161

я забыл подписацца, асёл, 15-01-2010 00:37:13

ответ на: я забыл подписацца, асёл [160]

и это ты блять живешь в задрищенске, только внутри мкада

162

Грибник, 15-01-2010 00:48:42

ответ на: _ . _ [46]

>это пишет еблан, сидящий в своей квартирке, построенной коммунистами. получившый образование в вузе, построенном коммунистами. живёт, как и остальные 120 млн. ебланов на нефтегазовые деньги, которые качаюца из месторождений, открытых и разработанных ещё коммунистами.
>ныняшняя власть не создала ничего, кроме морально убогих кретинов, лакающих ягуар либо приклееных жопой к интырнету, возомнившых себя охуено свободными и представлящих из себя полный ноль.

+100500

163

Желе, 15-01-2010 00:51:44

котиг, давай дружить...
ЗЫ люблю лизать очко и сосать член

164

Боцман Кацман, 15-01-2010 00:56:57

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л) [36]

>"Встаёт вопрос - а какого хера я , человек с образованием  и востребованный профессионал в своей области, вообще должен кормить кого-то кроме себя и своей семьи? Ну не чувствую я себя одним народом с зачмыренным промрабочим и бабкой из налоговой, вот НЕ ЧУВСТВУЮ!" (С)
>
>А вот теперь пошёл нахуй, ебаный безродный космополит. Такие, как ты, афтырь, при любом порядке - эгоистическое приспособленческое гавно без моральных принципов. Такие как ты, в 41 в первом же бою подштанники обсерали и переходили служить фашикам в концлагеря. От души желаю тебе побыстрее съебаться из нашей страны.


по рассказам обоих дедов а так же хуевой тучи пролеченных мной ветеранов, как раз те кто орал о своей любви к родине и рвал на груди рубаху, а на яйцах кальсоны от избытка этой самой любви каким то образом не доежжали до фронта, продолжая яросно любить ееже где нибудь в караганде или новосибе. как вариант- особотделы и тыловые подразделения

165

я забыл подписацца, асёл, 15-01-2010 01:18:25

ответ на: _ . _ [46]

>это пишет еблан, сидящий в своей квартирке, построенной коммунистами. получившый образование в вузе, построенном коммунистами. живёт, как и остальные 120 млн. ебланов на нефтегазовые деньги, которые качаюца из месторождений, открытых и разработанных ещё коммунистами.
>ныняшняя власть не создала ничего, кроме морально убогих кретинов, лакающих ягуар либо приклееных жопой к интырнету, возомнившых себя охуено свободными и представлящих из себя полный ноль.

за высшее образование, которое в моей специальности нигде в нормальных странах больше не признается, я за копейки вьебывал на СССР больше 15 лет. не дохуя ли? жиды - ювелиры брали в обучение за последуюшую отработку в 10 лет . больше лично я ничего не получил от советской власти. С хуя ли мне по ней ностальгировать?

166

фтыкатель, 15-01-2010 01:29:29

Полностью согласен с автором.
Офицеров и пидарасов, обсирающих крео и дрочащих на совок-
нахуй или в коммунистический Китай, вьебывать!
Аффтор, йа твой поклонник!

167

Cat Vaska, 15-01-2010 03:00:14

Русский с китайцем братье вовек.
Крепнет единство народов и рас.
Плечи расправил простой человек,
С песней шагает простой человек,
Сталин и Мао слушают вас.

168

Велюровый Маузер, 15-01-2010 04:27:15

Аффтар про совок походу в книжках читал. Или по рассказам старших.

169

КалючейЙожег, 15-01-2010 06:38:18

и де блять ентот аффтырь? де этот успешный чилавег?

170

КалючейЙожег, 15-01-2010 06:46:12

ответ на: я забыл подписацца, асёл [165]

и сча ты заебизь зарабатываеш па спицальнасте?
а нахуя училсса на ту прахфессею?
и ф савке можна было крутицца неплоха если есть голова, а не сидеть и не ныть што фсе бля плоха ва фсем строна виновата-от этава нибабла ни прочих ништякофф не будед. хоть ф саффке, хоть ф другой какой строне

171

Немытый Гарри, 15-01-2010 07:17:37

4-01-2010 22:01:19            министр никому не нужных дел             [ответить] [+цитировать] [142]
Ответ на: Немытый Гарри [137]
>14-01-2010 21:19:36            министр никому не нужных дел              [ответить] [+цитировать] [124]
>Ответ на: Немытый Гарри [117]
>>Автор - малалетний (мах 25) мудак.
>
>
>гарри, для 70 летнего и ты уебан малолетний с несформировавшейся психикой. а автор открыл нам глаза на то , что и так давно известно, за что ему спасибо.

>Этож блять на чтоже он открыл тебе глоза, малыщь?! Нато, что все гандоны, ая супер?!  Нато, что и рабочие, и учителя, и парикмахеры, и бабушки у подъезда сиречь люди второго сорта и тока он блять тянет на себе экономику страны?! Где кстате этот уебан , пусть выдет -скажет людям, чо у него за профессия такая, амы паржем.



вот ты ругаешься и обзываешься, а при этом ни хуя из того что я сказал то и не понял. я с автором согласен в плане общей теории, но считаю, что это ни хуя не новость. и кстати, мой умудренный опытом и возрастом человек, коверкать слова в каком доме для престарелых учат?
14-01-2010 22:02:50           министр никому не нужных дел     

Запомни - всегда кто-то кого-то будет содержать. и ты щас содержиш бабушку у подъезда, так-же как тебя, годовалого , содержали. а за литературным слогом- это на альтерлит. Вот где благолепие, ога...

172

медвед, 15-01-2010 09:26:42

Афтара зачел! Ну бля дармаеды тя сьядят нахуй ибо им надо что бы их баранов абеспечивали вставляли флаг в жопу и гнали одним большим стадом в комунистическое завтра поху что в лаптях и фуфаика!

173

лентяй, 15-01-2010 09:34:52

>щас только ленивый не пишэт про СССР бляд.
Точно!

174

PAPA BEER, 15-01-2010 10:03:03

Заебали вы со своис сэсэром. Купить нах машыну времени и всех дрочащих на совок нахуй назад.

175

Дохтур (расклейка склеенных ласт), 15-01-2010 10:27:09

Афтар - долбоёп.

176

cmyta, 15-01-2010 10:29:22

Че не грите, а СЕСЕСЕР была утапической страной, абреченной на вымирание. Основная причина - социалистическая модель экономики с уклоном на всеобщее уравнительство. Только данная модель экономики и общества позволяет удерживать власть диктаторскому правительству, которая опирается на поддержку быдла. Взамен быдло живет за счет более трудоспособной части населения (как пример раскулачивание, когда у работящих крестьях отобрали все, отдали это в колхозы, куда взяли работать местных алкашей, ну или назовем их не алкашами а более бедными, хотя мне дед рассказывал что прадеда объявили кулаком и кинули в лагерь потому что в их семье была корова).
По теории можно дохуя спорить, но посмотрите на практику: КУБА, КНДР, СССР. Что стало с этими странами? "Кетай" - скажут аппоненты. Но Кетай на всех парах хуярит к капитализму и живет все лучше и лучше. "Но Россия типа же тоже к капитализму стремится" - скажут другие. Но нихуя подобного, Россия к кпаитализму имеет такое же отношение как АвтоТаз к автомобилям, какое то убогое уебище творится в России.
Я все это к тому, что вот люди говорят при социализме лучше чем при капитализме.... Как вы можете сравнивать то, если не пробовали пожить при капитализме?
А так не спорю, в СССР были положительные моменты.... Только все это основывалось на фундаменте, который по объективным причинам рано или поздно должен был рухнуть, что и произошло.

177

Аутист, 15-01-2010 10:33:46

Где про МЛМ?

178

медвед, 15-01-2010 10:41:45

ответ на: PAPA BEER [174]

>Заебали вы со своис сэсэром. Купить нах машыну времени и всех дрочащих на совок нахуй назад.
ага блять  5 ваза, и настальгируите пад ней в гараже

179

даипох, 15-01-2010 10:44:47

Понятно почему планктону невозможно объяснить чем СССР был хорош. Ибо невозможно вложить мысль в моск,где уже дааавно всё засрано зомбоящиком. Спешл то аффтор: нахуй ты притираешь штаны в очередной гавноконторке по продаже воздуха? Иди зопой зарабатывай, дерьмократия и либерастия открыла данные пути обогащения специально для тебя.

180

даипох, 15-01-2010 10:46:02

ответ на: медвед [178]

>>Заебали вы со своис сэсэром. Купить нах машыну времени и всех дрочащих на совок нахуй назад.
>ага блять  5 ваза, и настальгируите пад ней в гараже

ну куда уж до тебя, дрочашим на кредитные лоханы

181

медвед, 15-01-2010 11:44:45

ответ на: даипох [179]

>Понятно почему планктону невозможно объяснить чем СССР был хорош. Ибо невозможно вложить мысль в моск,где уже дааавно всё засрано зомбоящиком. Спешл то аффтор: нахуй ты притираешь штаны в очередной гавноконторке по продаже воздуха? Иди зопой зарабатывай, дерьмократия и либерастия открыла данные пути обогащения специально для тебя.
Блять ты дебил можеш хоть сколь долго высокопарно расказывать а сортах говна об отенках его вкусов и араматах, о цветовых гамах и прочей хуйне которая у тебя вызывает его потребление тока мне апсалютно до пизды что чувствуют говноеды как ты!

182

создетель офигенных штуковин, 15-01-2010 12:41:54

Аффтар - типичный представитель офисного планктона, профессионал, блять. Бумагомаратель йобанный. Пиздуй на хуй в пендосию, там такие нужны ниибаццо. Хуй ты успешный, да и то вряд-ли. кг\ам.

183

славян, 15-01-2010 12:50:34

хуирга. автор многого не понимает. видать влачит жалкое существование в офисе-сраном, да каждую пятницу нажыраецо в гавно. вот и вся его жызнь. хуле он сюда лезет - нипанимаю

184

я забыл подписацца, асёл, 15-01-2010 12:57:37

ответ на: cmyta [176]

>Я все это к тому, что вот люди говорят при социализме лучше чем при капитализме.... Как вы можете сравнивать то, если не пробовали пожить при капитализме?
____________________

как это не попробовали жить при капитализме? в россии капитализм-то пожоще будет чем в почти социалистической западной европе! я смотрю ты путаешся в понятиях о которых тужешься рассуждать!

кстати давай я тебя в жопу выебу - может тебе и понравится, мы ж не пробовали ещё, откуда тебе знать?!!

185

я забыл подписацца, асёл, 15-01-2010 12:58:43

ответ на: славян [183]

>хуирга. автор многого не понимает. видать влачит жалкое существование в офисе-сраном, да каждую пятницу нажыраецо в гавно. вот и вся его жызнь. хуле он сюда лезет - нипанимаю
_________________

а на этом сайте многие живут по другому?

186

медвед, 15-01-2010 12:59:14

ответ на: славян [183]

>хуирга. автор многого не понимает. видать влачит жалкое существование в офисе-сраном, да каждую пятницу нажыраецо в гавно. вот и вся его жызнь. хуле он сюда лезет - нипанимаю

«Если человек вдруг начнет писать у себя в днявочке, что он встает с утра с левой ноги, а те, кто встают с правой — быдло и ничего не понимают, то он справедливо будет послан нахуй.»
— Из статьи "Веганы".
Иди ф хуй

187

создетель офигенных штуковин, 15-01-2010 13:00:16

ответ на: ="Мосчный"= [85]

>... Пока не позно, пальтсы автару хирургически удалить...

зачем хирургически? Просто ножницами грязными и тупыми.

188

я забыл подписацца, асёл, 15-01-2010 13:03:03

ответ на: фтыкатель [166]

>Полностью согласен с автором.
>Офицеров и пидарасов, обсирающих крео и дрочащих на совок-
>нахуй или в коммунистический Китай, вьебывать!
_______________________
нахуй в китай придурок?! Китай уже сам скоро придёт к тебе - тогда тебе китайские товарищи популярно обьяснят тебе все приемущества социалистического пути развития - а будешь хайло тупое своё ещё разевать, расстреляют к хуям и вся недолга, ларёчно-спекулятивному блядо-стаду в расстрельной яме самое место!

189

я забыл подписацца, асёл, 15-01-2010 13:10:41

ответ на: cmyta [176]

>А так не спорю, в СССР были положительные моменты.... Только все это основывалось на фундаменте, который по объективным причинам рано или поздно должен был рухнуть, что и произошло.
___________________

ни хуя себе ты дурак!  ты знаешь, что в истории империи иногда рушаться?!! вот рухнула Российская Империя, Японская, Римская, Германский Рейх, Великая Османская империя, скоро рухнут США - и это не зависит от того социализм там был или капитализм! кстати именно капиталистические империи рушились чаще всего...  а социалистическую СССР разрушили изнутри и извне, а не рухнула...

кстати китайская империя под красным флагом и во главе с КПК подминает мир под себя и рушиться не собирается пока...


обрати внимание на свою логику: она либо корытом свормирована, либо отсутствует вообще - а мнишь ты себя ёбтвоюматькем! не берись рассуждать о том, чего ты по определению не понимаешь...

190

я забыл подписацца, асёл, 15-01-2010 13:14:59

ответ на: медвед [172]

>Афтара зачел! Ну бля дармаеды тя сьядят нахуй ибо им надо что бы их баранов абеспечивали вставляли флаг в жопу и гнали одним большим стадом в комунистическое завтра поху что в лаптях и фуфаика!
________________

тебе лет сколько, дегенерат раненный бутылкой Балтики (или пэпси)?!!

от совка 20 лет как ничё нет уже, а ты живёшь на всём, что при нём было построено, так что дармоед - это ты! а живёшь ты, как сейчас и вся страна на нефтедоллары, вот такой тебе триколор о очко!  а всю прелесьт капитализма ты ощутишь уже скоро!

191

читатель, 15-01-2010 13:21:54

афтор просто мудак и нихуя не понимает в социалистической экономике, при совке, государство всё бабло которое зарабатывало на продаже нефти тратило на то что бы дотировать убыточные отрасли производства и засчет этого рабочие получали зарплату за всю ту хуйню что они производили, то есть деньги государства распределялись грубо говоря между жителями ссср, примерно как в эмиратах где всё всем бесплатно, только население союза примерно раз в 150 больше и денег на всех не хватало, если бабло и пиздили то не втаких объемах как сейчас, а сейчас вся прибыль от продажи энергоресурсов идет в карман всяким пидарасам типа лебедева ходорковского и пр.

192

медвед, 15-01-2010 13:25:16

ответ на: я забыл подписацца, асёл [190]

>>Афтара зачел! Ну бля дармаеды тя сьядят нахуй ибо им надо что бы их баранов абеспечивали вставляли флаг в жопу и гнали одним большим стадом в комунистическое завтра поху что в лаптях и фуфаика!
>________________
>
>тебе лет сколько, дегенерат раненный бутылкой Балтики (или пэпси)?!!
>
>от совка 20 лет как ничё нет уже, а ты живёшь на всём, что при нём было построено, так что дармоед - это ты! а живёшь ты, как сейчас и вся страна на нефтедоллары, вот такой тебе триколор о очко!  а всю прелесьт капитализма ты ощутишь уже скоро!
Асёл а Асел, вот хули ты тут брыжеш слюной ф хуй ты никаму не уперса, хочеш клеить танчеги и самалетики пездуй кто те не дает,а хули от совка то шас живет? сберкасы? паспортные столы? совок делал хуиню каторую можно было прадать только на внутренем рынке каторая ф хуй не уперлась не одному адекватному человеку и хуле? рухнул железный занавес и се пизда настала всей великои экономике могучего совка, может блять это происке цру и леберастов, а асёл?

193

Я забыл падписаццо, патаму что пох, 15-01-2010 13:30:21

Афтырь грубоват, но по сути - в чём он не прав-то?

Считает рабочий класс быдлом? Да, грубо, но на "пьяного сантехника Михалыча" может выучиться любой, деревенщина с церковно-приходским образованием, а вот про ПРОФЕССИОНАЛОВ физического труда ничё плохого и не сказано.

И ещё оказалось что фтыкатели не понимают разницы между клерком и специалистом. Клерк - это типа операциониста (звонки, бумажки с места на место).. Специалист - человек со СПЕЦИАЛЬНОСТЬЮ. Юрист, аналитик, бухгалтер.. А знате ли Вы, уважаемые, что грамотно рассчитав оптимальный объём производства, можно резко поднять прибыль фирмы? Так резко, как этого не сделает сотня въёбывающих "Михалычей"?

А знаете ли вы, что реально уже в 25 лет ЗАРАБАТЫВАТЬ (не пиздить на откатах а получать в белую) 100-150 кусков в месяц, если работать мозгами а не руками? А то и больше?

Рынок всё расставил по своим местам. Заслуженный к.э.н х.у.ё.м.о.ё 60 лет с з\п в 30 тыс - уебан по сравнению с 25 летним айбишником получающим 150. Срите скока угодно, только изменить-то ничё не измените...

194

я забыл подписацца, асёл, 15-01-2010 13:36:35

ответ на: медвед [192]

совок делал хуиню каторую можно было прадать только на внутренем рынке каторая ф хуй не уперлась не одному адекватному человеку и хуле? рухнул железный занавес и се пизда настала всей великои экономике могучего совка, может блять это происке цру и леберастов, а асёл?
____________

совок делал электромоторы, которые шли в западную германию, вафля!! и самолёты которые летали от владика до нью-ёрка, а сейчас летают только боинги и эирбасы, ил86 им конкурент, но его уже не пустят на рынок - рашка-правители сдали его! многие кап.страны поддерживают своего производителя, т.к. его товар не пользуется спросом за рубежом - пример из последних: бабки на покупку машин в германии, а ты видел немецкие машини в Японии? да и в США они редкость, получается работают почти для своего рынка, да ещё для убогих типа рашки, у которых руки из задницы...  но ничего, поддерживают внутренний спрос, а вот совку было нельзя!! - что ты за тупиздень!! при совке мы забили высокотехнологичный рынок оружия, который с успехом проёбан "эфективными менеджерами" - марка СУ и МИГ, Калашников - это советские брэнды! 

назови мне теперь уёбище ПТУшное, что конкурентноспособного на мировой рынок (кроме газа и блядей) выпускает рашка?

195

Я забыл падписаццо, патаму что пох, 15-01-2010 13:50:43

Ну правильно, отеч производителя поддержать надо, но только тогда, когда он производит КАЧЕСТВЕННУЮ продукцию. Чтобы не страдал потребитель. Что японцы и делают

196

медвед, 15-01-2010 13:51:53

ответ на: я забыл подписацца, асёл [194]

>совок делал хуиню каторую можно было прадать только на внутренем рынке каторая ф хуй не уперлась не одному адекватному человеку и хуле? рухнул железный занавес и се пизда настала всей великои экономике могучего совка, может блять это происке цру и леберастов, а асёл?
>____________
>
>совок делал электромоторы, которые шли в западную германию, вафля!! и самолёты которые летали от владика до нью-ёрка, а сейчас летают только боинги и эирбасы, ил86 им конкурент, но его уже не пустят на рынок - рашка-правители сдали его! многие кап.страны поддерживают своего производителя, т.к. его товар не пользуется спросом за рубежом - пример из последних: бабки на покупку машин в германии, а ты видел немецкие машини в Японии? да и в США они редкость, получается работают почти для своего рынка, да ещё для убогих типа рашки, у которых руки из задницы...  но ничего, поддерживают внутренний спрос, а вот совку было нельзя!! - что ты за тупиздень!! при совке мы забили высокотехнологичный рынок оружия, который с успехом проёбан "эфективными менеджерами" - марка СУ и МИГ, Калашников - это советские брэнды! 
>
>назови мне теперь уёбище ПТУшное, что конкурентноспособного на мировой рынок (кроме газа и блядей) выпускает рашка?
Ну во первых самое эксклюзивное творение рашки это сказачные далбаебы вроде тибя уж не знаю блять толи ты плод творения совкова пту, толи элитный камсамолец с флагом в жопе из сельскохазяиственого института, да впринципе это и неважно главное твое достижение это тупасть, это то качество с каторым ты будеш пиздавать па жизни и никагда иго не праибеш и не прапьеш.
Совок праибал социалистическое саревнавание с западам, и развал совка праизашел с согласия на это жителе страны, согласие это стало всеобщим после начала политики «гласности». благодаря ней советский народ осознал огромную разницу в качестве жизни между жителями соцстран и стран загнивающего капитализма, блять а рашка это тоже савок ф катором блестяший камсомольцы смекнуф к чему фсе движется настроились на новый лад со старыми замашками в итоге едро-кпсс, путен-гениральный секритарь!

197

медвед, 15-01-2010 13:54:12

ответ на: Я забыл падписаццо, патаму что пох [195]

>Ну правильно, отеч производителя поддержать надо, но только тогда, когда он производит КАЧЕСТВЕННУЮ продукцию. Чтобы не страдал потребитель. Что японцы и делают
Хуле кто протиф то блять делаите нормальные веши будем пакупать, или фхуяривате милиарды в сирату фиата, шоп палучить миневен Надежда ыыыы

198

я забыл подписацца, асёл, 15-01-2010 14:01:23

ответ на: Я забыл падписаццо, патаму что пох [195]

>Ну правильно, отеч производителя поддержать надо, но только тогда, когда он производит КАЧЕСТВЕННУЮ продукцию. Чтобы не страдал потребитель. Что японцы и делают
_______________

что по твоему является критерим качества?  машины Паккард, Бьюик, Ровер и РоллсРойс они что не были  качественными по твоему??  они были охуенно качественными, но НЕКОНКУРЕНТНОСПОСОБНЫМИ!

вот ты почитай книжки умные для начала где написано, что такое качество, базовая цена, конкурентноспособность и как они взамимосвязаны, а потом будешь писать свои, надеюсь уже осмысленные выводы - манагер ты гайдаровской школы...

я тебе могу не вставая со стула назвать десяток примеров, когда кап.страны поддерживали своего НЕКОНКУРЕНТНОСПОСОБНОГО производителя или целую отрасль или даже войной выбивали для них рынки!  это и сейчас происходит - откройте в конце-концов любой журнал столь любимого вами Запада, манагеры путинской рашки!

199

медвед, 15-01-2010 14:05:37

ответ на: я забыл подписацца, асёл [198]

>>Ну правильно, отеч производителя поддержать надо, но только тогда, когда он производит КАЧЕСТВЕННУЮ продукцию. Чтобы не страдал потребитель. Что японцы и делают
>_______________
>
>что по твоему является критерим качества?  машины Паккард, Бьюик, Ровер и РоллсРойс они что не были  качественными по твоему??  они были охуенно качественными, но НЕКОНКУРЕНТНОСПОСОБНЫМИ!
>
>вот ты почитай книжки умные для начала где написано, что такое качество, базовая цена, конкурентноспособность и как они взамимосвязаны, а потом будешь писать свои, надеюсь уже осмысленные выводы - манагер ты гайдаровской школы...
>
>я тебе могу не вставая со стула назвать десяток примеров, когда кап.страны поддерживали своего НЕКОНКУРЕНТНОСПОСОБНОГО производителя или целую отрасль или даже войной выбивали для них рынки!  это и сейчас происходит - откройте в конце-концов любой журнал столь любимого вами Запада, манагеры путинской рашки!
Я знаю кто это пишет исторег Юрий Мухен ибо втарога такова далбаеба на земле не может быть! Мухин иди ф хуй

200

я забыл подписацца, асёл, 15-01-2010 14:14:25

ответ на: медвед [196]

>Ну во первых самое эксклюзивное творение рашки это сказачные далбаебы вроде тибя уж не знаю блять толи ты плод творения совкова пту, толи элитный камсамолец с флагом в жопе из сельскохазяиственого института, да впринципе это и неважно главное твое достижение это тупасть, это то качество с каторым ты будеш пиздавать па жизни и никагда иго не праибеш и не прапьеш.
________________

1. долбаёб я давно получил степень в берлинском ВУЗе и комсомольцем в силу возраста никогда не был ! живу в Германии 14 лет, до этого жил 4 г. в США - никак к творениям рашки отности себя не могу!  экслюзивное творение рашки, это гении типа тебя - небось ещё и диплом прикупил...

2.сейчас западные концерны обучают своих менеджеров основам социалистического (они называют это антикризисным, чтоб не поклониться могиле совка) управления и отправляют на курсы языка в китай...  долбайёб, чтоб ты знал!

3. кпсс-ЕДРО, раша-СССР, Путин-ген.сек: все эти сравнения неуместны уже лишь потому, что в заточены под разные цели!  цели КПСС и СССР - укрупнение державы и рост населения и экономики, цели Пути и ЕДРА - прямо противоположны, что видно и на географической и на демографической картах россии и мира...  экономика же путинская, чисто сырьевая - с этим может спорить только долбаёб...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«»

«И потом, кто тебя учил так сосать? Хуй с ним, с запахом изо рта, на залупе нет обонятельных рецепторов – но кто сказал тебе, что пускать слюну, держа меж зубов одновременно хуй и яйца, есть проявление эротизма? Над тобой, Марина, жестоко пошутили.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg