Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Совок

  1. Читай
  2. Полемика
В последнее время на УК появилось до хуя высеров про то какой был ништяк в совке и как же мы, говнопоколение, всё так-таки проебали. И тем не менее ни один хуятор внятно не объяснил, ПОЧЕМУ все эти ништяки были хороши, и ПОЧЕМУ людей поколения 80-х следует считать говнопоколением.

Довод первый – социальная защищённость.
Не было безработицы. Хоть как-то, но все ели, одевались, учились, лечились, ездили отдыхать и даже на книжки с картинками хватало. Ну хорошо, а откуда оно взялось?
Не секрет, что в любом обществе богатство создаётся в первую очередь высокообразованными профессионалами, имеющими практический ум и занятыми в производстве и дистрибуции КОНКУРЕНТОСПОСОБНОЙ, КАЧЕСТВЕННОЙ продукции и услуг любого рода. Все остальные слои населения, если имеют достойную зарплату, просто кормятся за счёт них. Если где-то в Норвегии  дворник получает 2000 евро, то значит, государство отбирает их в виде налогов у профессионала, чтобы затем отдать дворнику.  Если работник убыточного предприятия, чья продукция в здравом уме нахуй никому не нужна (ну АвтоТаз хотя б, на злобу дня) вообще получает деньги, то их тоже у кого-то надо сперва отобрать. Хоть через транспортный налог, хоть через пошлины. Для работы дворника мозгов надо прожиточный минимум. По логике вещей, зарплата должна быть такая же. Продукция Таза нахуй кому нужна. По здравому смыслу производство надо закрыть. Уже давно всё производство и вся сфера услуг настолько усложнилась, что главный его ресурс – не физическая сила, а именно МОЗГИ и ТЕХНОЛОГИИ, то есть тоже продукт МОЗГОВ. Или по крайней мере ответственность и исполнительность.
Правда в совке пошли другим путём – экономику закрыли и заставили людей покупать неконкурентоспособную продукцию. То есть как бы придали смысл убыточным производствам.  Но начинка осталась та же самая – человек платил те же деньги за худшую продукцию, а значит, в итоге, задаром кормил производителя.
Короче, социалистическое государство – это принудительный общественный договор, при котором более успешные люди содержат менее успешных, а также содержат обездоленных.
Капиталистическое  государство – это принудительный общественный договор, при котором более успешные люди иногда подкармливают менее успешных и содержат обездоленных.
Дикий капитализм - – это принудительный общественный договор, при котором более успешные люди НЕ кормят менее успешных, но иногда подкармливают обездоленных.
При этом есть ещё чиновники и управленцы, которые частью относятся к высокоинтеллектуальным профессионалам, повышающим эффективность производства, а частью просто дармоедничают, отбирая себе «кусок общественного пирога».
Встаёт вопрос – а какого хера я , человек с образованием  и востребованный профессионал в своей области, вообще должен кормить кого-то кроме себя и своей семьи? Ну не чувствую я себя одним народом с зачмыренным промрабочим и бабкой из налоговой, вот НЕ ЧУВСТВУЮ! И ответственности за их судьбу тоже не чувствую. Хотят кушать – пусть работают так, чтобы было за что платить.

Совок был хорош тем, что будучи никем, можно было сыто жить. И народ очень возмутился, когда его заставили не просто работать от звонка до звонка по плану, а производить именно то, что потребителю ПОНРАВИТСЯ.
Вот только не надо орать про либерастов и дерьмократов, просто подумайте о том, что тот же рабочий с ТАЗа мог бы пройти обучение, помыться-побриться-научиться с людьми разговаривать  и устроиться например автомехаником в офиц. сервис нормального бренда – тогда ему будет за что платить.  (просто для справки – в МСК мастер-приемщик, который сам в машину даже не лазит, может получать 50 к чистыми в месяц. Бригадир – больше.) Или даже на ТАЗе работать так, чтобы ЕГО не сократили. Или в конце концов получить новую профессию. Если человек вместо того чтобы дёргаться и пытаться куда то пролезть белугой воет о том, что государство не хочет его кормить – грош цена такому человеку.
Вот и выходит – что быдло по совку ностальгирует, а успешные люди нет.

О том, как выебал совок человеческое самосознание – отдельная тема.
1)Бытие определяет сознание (Цэ Маркс). Бытие – физическая реальность – физический труд.  Труд промышленных рабочих – единственный создатель прибавочной стоимости (писалось в 19 веке, тоже Марксом). Соответственно, те, кто НЕ работает руками – дармоеды.
2) Для «догнать и перегнать» надо работать единым фронтом, всем колхозом, выполнять Госплан.
3)Развлечения, праздность, вольномыслие плохо, так как мешает выполнению Плана, создаёт узкие места, дестабилизирует систему.
4) Необходимо производить новые винтики для системы, иначе План некому будет выполнить – то есть надо рожать и побольше.
Эти правила поведения, необходимые для достижения плановой промышленной экономикой высоких показателей (зачастую номинальных), почему-то переносятся на современную жизнь.
Вся «говнистость» «говнопоколения» лишь в том, что они поняли: этой плановой промышленной экономики больше нет и не будет, надеюсь. Соответственно, этим правилам следовать уже не нужно.

Кот ЕбалВасВРот , 14.01.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • последнии
все камментарии
205

я забыл подписацца, асёл, 15-01-2010 14:45:11

что не хуева было бы исче и не работать, ну я таг панимаю через 14 лет жития  те давно уже гансы хуи паказали а не пасобие по без работице, так что осознание того что штобы жрать нужно работать уже пришло, хуле толку спорить с таким теоретиком живушем в заподной европе смысла нет, приежаи да подымаи экономику на местах хуле нет то?
___________
1. пособие по безработице и так называемый социал - это разные весчи!  ты видимо пологаешь, что это одно и тоже! так вот пособие по безработице нигде не платят 14 лет, зато социал платят неограниченно по времени - есть люци живущие на социале по 30 лет и более.. к счастью эта участь обошла меня стороной...

2. подымать экономику я приеду когда она появится! а покачто среди манагеров говноконторок за 450$, таксистов, мусоров да блядей мне работы не найдётся! не вижу я себя среди них как-то!

206

cmyta, 15-01-2010 14:45:34

ответ на: я забыл подписацца, асёл [201]

>по-существу прокукарекать можешь что-либо?  сейчас проблема Вольво и Опеля наверное в низком качестве или как? или конкурентноспособности?


Какие проблемы у Опеля? Проблемы у ДжиЭм, которому принадлежит Опель, учи матчасть болван. Максими что произойдет с Опель это смена собственника. А вот наш АвтоТаз остается только стереть с лица земли

207

Медвед бля, 15-01-2010 14:48:40

2.сейчас западные концерны обучают своих менеджеров основам социалистического (они называют это антикризисным, чтоб не поклониться могиле совка) управления и отправляют на курсы языка в китай... 
Это что за социалистические асновы? Типа рабочие палучают по 200 евро и делают афтомобили савецкого качества которы после схода с конвеера и доработки напильнеком один хуй близко даже не напаминают что должны собои являть? Какои нахуй социализм в кетае? собрание месного кпсс? и флаги над падьездами? сука самые жесткие капиталисты а эта кетаисы хочеш работать пездуй нехочеш на твае место готово придти еше 10 человек! Сьезди да пасматри китай ебиг!

208

я забыл подписацца, асёл, 15-01-2010 14:52:51

ответ на: cmyta [206]

>Какие проблемы у Опеля? Проблемы у ДжиЭм, которому принадлежит Опель, учи матчасть болван. Максими что произойдет с Опель это смена собственника. А вот наш АвтоТаз остается только стереть с лица земли
_________

у Опеля охххуительные проблемы ибо хоть сам хоть с ДжиЭм - не играет роли, его песня спета! сейчас идут втихушку разговоры как распихать работяг, чтобы не вызвать бучи...  вроде курсы-хуюрсы на предприятии - короче мёртвому ставят припарки! почему не продали России? - ДжиЭм -пидорасы!!

209

Медвед бля, 15-01-2010 14:57:47

ответ на: я забыл подписацца, асёл [205]

>что не хуева было бы исче и не работать, ну я таг панимаю через 14 лет жития  те давно уже гансы хуи паказали а не пасобие по без работице, так что осознание того что штобы жрать нужно работать уже пришло, хуле толку спорить с таким теоретиком живушем в заподной европе смысла нет, приежаи да подымаи экономику на местах хуле нет то?
>___________
>1. пособие по безработице и так называемый социал - это разные весчи!  ты видимо пологаешь, что это одно и тоже! так вот пособие по безработице нигде не платят 14 лет, зато социал платят неограниченно по времени - есть люци живущие на социале по 30 лет и более.. к счастью эта участь обошла меня стороной...
>
>2. подымать экономику я приеду когда она появится! а покачто среди манагеров говноконторок за 450$, таксистов, мусоров да блядей мне работы не найдётся! не вижу я себя среди них как-то!
Ну дак блять и нехуй ностальгировать па савку сидя и папивая пивас за 5 евро в пабежденай стране, если блять все тваи амбиций сводятся к таму што живя в нормальнаи стране ты думаеш как была заепись наши деды им песды наваляли дак вот спомни дубина что блять иза усатои бляди не фсе дожили до этого светлого дня  тот кто дожил ахуевает и досих пор, если ты демонюга со сваим охуеным абразованием понимаеш что ты можеш работать в рашке либо таксистом либо блядбю либо торговым представителем за 450 баксов паиши причины ф сибе ф первую очередь, я блять с тваих слоф как выпускниг ПТУ смог купить дом в соседней Чехий и обязательно тута сьебну жить как только замучу бизнес, из апасения что шибко дохуя далбаебав типа тя до сих пор грезят о Велигом сафке будушего в такои стране нет вот те мои атвет асёл!

210

я забыл подписацца, асёл, 15-01-2010 15:03:16

ответ на: cmyta [204]

Да, было весело, проще все как то, иногда вспоминаю это время с ностальгией. Но вернуться назад в общагу? Ну ее нахуй.
_____________

ты квартиру купил за 6000$ кв. метр или приватизировал советскую?  я ответил на твой вопрос о неблагоустроенности жильём при ССР?

кукуруза нужна была для скота, чтоб ты мог кушать не аргентинскую говядину и не порошковое немецкое молоко, а свежее рязанское!

211

Медвед бля, 15-01-2010 15:08:27

ответ на: я забыл подписацца, асёл [210]

>Да, было весело, проще все как то, иногда вспоминаю это время с ностальгией. Но вернуться назад в общагу? Ну ее нахуй.
>_____________
>
>ты квартиру купил за 6000$ кв. метр или приватизировал советскую?  я ответил на твой вопрос о неблагоустроенности жильём при ССР?
>
>кукуруза нужна была для скота, чтоб ты мог кушать не аргентинскую говядину и не порошковое немецкое молоко, а свежее рязанское!
Таг и не паел он резанского мяса совецкий народ, видимо кукуруза хуева урадилась, хуле гансам расказываи шоп они пад царь вентиляторами кукурузу садили может тоже будут аргентинское жрать мясо

212

я забыл подписацца, асёл, 15-01-2010 15:08:46

ответ на: Медвед бля [209]

я блять с тваих слоф как выпускниг ПТУ смог купить дом в соседней Чехий и обязательно тута сьебну жить как только замучу бизнес, из апасения что шибко дохуя далбаебав типа тя до сих пор грезят о Велигом сафке будушего в такои стране нет вот те мои атвет асёл!
_________

кем работаешь: блядью, таксистом, спекулянтом?

естественно ты сьёбнешь (если не напиздел про чехию) ибо паразитов будут давить - начнут с путинской команды! а ты будешь писать мемуары: "Быдло взбунтовалось ибо не хотело вымирать в счастливой рашке от травлёной водки, а я спиздил всё что мог и сьебалсо, но в душе я патриот!"

213

я забыл подписацца, асёл, 15-01-2010 15:14:39

ответ на: Медвед бля [211]

>Таг и не паел он резанского мяса совецкий народ, видимо кукуруза хуева урадилась, хуле гансам расказываи шоп они пад царь вентиляторами кукурузу садили может тоже будут аргентинское жрать мясо
________
по статистике (поголовье скота в колхозах и надои - да-да те самые надои) СССР на порядок превосходит рашку по мясу, молоку и тд - или ты видел при рашке миллионные фермы под Москвой???! я нет, а при совке видел!!

после развала совка в гору пошло потребление алкоголя (особенно пива), табака - зато упало потребление мясных и молочных продуктов, материала море в нете, сам погугли...

так что как не ел он его так и не ест - зато стал больше пить, а хули - калории!

214

cmyta, 15-01-2010 15:16:36

ответ на: я забыл подписацца, асёл [210]

Живу не в Москве, не приватизировал. Купил по более скромной цене. 
Прежде чем сажать кукуругу по всей стране все таки можно было хотя бы чуток проанализировать в каких районах она будет лучыше расти, ведь так?
Слушай асел, я не говорю что сейчас Россия процветает, проблем может даже больше чем при комунягах. Но не надо втирать что при Союзе все было охуенно, ладно?

215

я забыл подписацца, асёл, 15-01-2010 15:20:37

ответ на: Медвед бля [209]

соседней Чехий и обязательно тута сьебну жить как только замучу бизнес, из апасения что шибко дохуя далбаебав типа тя до сих пор грезят о Велигом сафке будушего в такои стране нет вот те мои атвет асёл!
____________

ну мы с тобой оба знаем, что ты пиздец какой оптимист! бизнес замутить - таких мутил уже тут лопатой не перекидать, один за другим закрывают свои лавки эти мутилы которые спиздили бабла и думали, что познали бизнес))  мне смешно с вас!  пилить деньги страны в МСК это не значит понимать и делать бизнес...

216

Медвед бля, 15-01-2010 15:22:13

ответ на: я забыл подписацца, асёл [212]

>я блять с тваих слоф как выпускниг ПТУ смог купить дом в соседней Чехий и обязательно тута сьебну жить как только замучу бизнес, из апасения что шибко дохуя далбаебав типа тя до сих пор грезят о Велигом сафке будушего в такои стране нет вот те мои атвет асёл!
>_________
>
>кем работаешь: блядью, таксистом, спекулянтом?
>
>естественно ты сьёбнешь (если не напиздел про чехию) ибо паразитов будут давить - начнут с путинской команды! а ты будешь писать мемуары: "Быдло взбунтовалось ибо не хотело вымирать в счастливой рашке от травлёной водки, а я спиздил всё что мог и сьебалсо, но в душе я патриот!"
Слыш это ты блять других прафесий для сибя не нашел в рашке, а мне чета  тысячилетний беспекпертиняк Россиский, энтузиазма в меня не фсиляет, темболее када человек живуший в западнои ивропе настальгирует а совке а сделать для сваей страны нихуя не хочет и говорит блять я приеду кагда будет у вас фсе заепись, хуй его еше знает блять паедиш ли ты в рашку када строиными рядами с флагами фсе буду собирать металалом, или может приедеш на должнасть инжинера с зарплатои ф 100 рублеи и рулоном талонов на калабас, чаи сахар будеш снова клеить танчеги и самлетеки? хуй там! А тут народ заебали шо пиздец жить аш ниахота шо камуняки шо едросы адна хуиня! А вот я на стока ахуенен што ахота жить в нормальнои стране где те не праебывают каждый день голову, и ис самых ужасных патресений в жизни является уведеная на улитсе бездомная собака!

217

cmyta, 15-01-2010 15:23:50

ответ на: cmyta [214]

И кстати, все апокалипсисы России 90-х это плоды 70-летнего строительства комунизма беспезды

218

медвед, 15-01-2010 15:26:00

ответ на: я забыл подписацца, асёл [215]

>соседней Чехий и обязательно тута сьебну жить как только замучу бизнес, из апасения что шибко дохуя далбаебав типа тя до сих пор грезят о Велигом сафке будушего в такои стране нет вот те мои атвет асёл!
>____________
>
>ну мы с тобой оба знаем, что ты пиздец какой оптимист! бизнес замутить - таких мутил уже тут лопатой не перекидать, один за другим закрывают свои лавки эти мутилы которые спиздили бабла и думали, что познали бизнес))  мне смешно с вас!  пилить деньги страны в МСК это не значит понимать и делать бизнес...
Я с Екатеринбурга блять и ни у каво ниче не пиздил, па этому нет жилание с кем то делится сваим баблом, а про бизнес я думаю что на жисть можно заработать таже прадавая таким далбаебам как ты красные флаги с серпом и молотом ыыы

219

я забыл подписацца, асёл, 15-01-2010 15:27:02

ответ на: cmyta [214]

>Живу не в Москве, не приватизировал. Купил по более скромной цене.
___________

таких как ты 3-5%... основная масса приватизировала построенное коммунягами жильё, ибо сейчас купить работяге жильё не реально!
 
>Прежде чем сажать кукуругу по всей стране все таки можно было хотя бы чуток проанализировать в каких районах она будет лучыше расти, ведь так?
_________
именно анализ и вёлся, опытым путём выясняли по всей стране где с гектара будет больше выхлопа - потом при горбаче из этого сделали смешную байку для долбоёбов, так же как и втоптали в грязь целину...  и смотри, дем.шиза живёт до сих по в неких недалёких головах...

>Слушай асел, я не говорю что сейчас Россия процветает, проблем может даже больше чем при комунягах. Но не надо втирать что при Союзе все было охуенно, ладно?
___________
вот ты сам признал, что дела обстояли лучше - далее не буду даже терять время, но самоя основная проблема рашки, то что дела не просто хуже, а-то что эта система гос.обустройства настроена на уничтожение этой рашки, тогда как совок экспандировал - я конечно не о горбачёвских временах сейчас...

220

я забыл подписацца, асёл, 15-01-2010 15:31:19

ответ на: cmyta [217]

>И кстати, все апокалипсисы России 90-х это плоды 70-летнего строительства комунизма беспезды
_____________

да совка уж 20 лет как нет - а ты всё на могилу ему харкаешь))

ещё скажи, что это последствия правления сталина, но никак  не последних 30 лет - Горбача, Ельцина, Путина-Медведева....  а почему бы не вспомнить Николая Второго - ведь революция просто так не происходит, значит это последствия его правления!! далее по в том же духе до Рюрика... долбаёб! у тебя  не просто маразм, это маразм  в стиле бабы Леры Новодворской!

221

я забыл подписацца, асёл, 15-01-2010 15:37:38

Кремлядь решила окончательно затянуть гайки и одеть было в телогреечки и замутила PR выпуска нового бренда "Stalinizm Light". Интеллигенция и бизнес с церковью горячо встретили революцию 1917. Их выпилили. ИТР и шахтёры горячо встретили Петестройку и 1991 - их выпилили. Планткон и школота в Интернетах фонатеет по Сильной Руке. По ходу кто-то уже резиновую перчатку по локоть напяливает делать им фистинг. Готовьтесь, любители-тех-же-граблей!

222

Медвед бля, 15-01-2010 15:37:58

ответ на: я забыл подписацца, асёл [220]

>>И кстати, все апокалипсисы России 90-х это плоды 70-летнего строительства комунизма беспезды
>_____________
>
>да совка уж 20 лет как нет - а ты всё на могилу ему харкаешь))
>
>ещё скажи, что это последствия правления сталина, но никак  не последних 30 лет - Горбача, Ельцина, Путина-Медведева....  а почему бы не вспомнить Николая Второго - ведь революция просто так не происходит, значит это последствия его правления!! далее по в том же духе до Рюрика... долбаёб! у тебя  не просто маразм, это маразм  в стиле бабы Леры Новодворской!
Да блять што за камунист в ивропе как дедушка ленин што ли? Опять на деньги буржуев хотите гавна нам в стране навести или че заебала загниваюше буржуиски автомобиль по 1.2 евро заправлять?

223

я забыл подписацца, асёл, 15-01-2010 15:39:41

ответ на: медвед [218]

>Я с Екатеринбурга блять и ни у каво ниче не пиздил, па этому нет жилание с кем то делится сваим баблом, а про бизнес я думаю что на жисть можно заработать таже прадавая таким далбаебам как ты красные флаги с серпом и молотом ыыы
_____

это тебе так кажется, что не пиздил!  один тоже так говорил в суде: я не пиздил - я только подвозил (на шухере стоял, сбывал,перепродавал, подносил - далее подчеркнут нужное...)  я флажки не буду покупать - а вот серп куплю, да по яйцам тебе...

неужто всерьёз не понятно, что камарилья заканчивается и пиздец подкрался откуда не ждали: не от коммуняк - капитализму пизда приходит, господа!! и если ты не слушаешь Алана Гринспена в заёбе перепродавая пиво с тушёнкой (оконные рамы, запчасти к тоёте - нужное подчеркни) то я хоть тебе расскажу это...

224

я забыл подписацца, асёл, 15-01-2010 15:46:45

ответ на: Медвед бля [222]

Опять на деньги буржуев хотите гавна нам в стране навести или че заебала загниваюше буржуиски автомобиль по 1.2 евро заправлять?
________

дурачёг, я хочу чтобы ты заправлялся дешевле американца, а дочку твою не трахали в турецком борделе - а тебя с почётом похоронили родственники, а не размазало между плит при очередном взрыве высотки ФСБ и не зажало в Приоре между Каеном и Ровером...

в твоей стране УЖЕ на деньги буржуев навели говна! только конченный дегенерат этого ещё не понимает...

225

cmyta, 15-01-2010 15:51:11

ответ на: я забыл подписацца, асёл [219]

>вот ты сам признал, что дела обстояли лучше
Лучше не значит что хорошо, если одно гавно лучше другого то оно от этого не перестает быть гавном.
Читай внимательно асел ебаный, *90-х*, никто не говорит про 20 лет спустя. Десятилетия строительства милитаристической страны не прошли даром, народ вели не в том направлении. Еще раз повторяю: СССР развивалось так как развивалось, лишь потому что старым маразматикам хотелось как можно дольше просидеть на вершине власти. Если ты такой поклонник диктаторских режимов то нахуй ты мигрировал в Европу? Ебнул бы в КНДР! Вот блять страна с ярко выраженными СССркими идеями, там народ по настоящему объединен на борьбу с общим врагом, основные лозунги там - это "Все для великого народа!" И статистика там я уверен только положительная, с каждым годом все лучше и лучше (только хуй я ей поверю, как и в советскую). Все как ты мечтаешь асел.

226

Медвед бля, 15-01-2010 15:58:02

ответ на: я забыл подписацца, асёл [223]

>>Я с Екатеринбурга блять и ни у каво ниче не пиздил, па этому нет жилание с кем то делится сваим баблом, а про бизнес я думаю что на жисть можно заработать таже прадавая таким далбаебам как ты красные флаги с серпом и молотом ыыы
>_____
>
>это тебе так кажется, что не пиздил!  один тоже так говорил в суде: я не пиздил - я только подвозил (на шухере стоял, сбывал,перепродавал, подносил - далее подчеркнут нужное...)  я флажки не буду покупать - а вот серп куплю, да по яйцам тебе...
>
>неужто всерьёз не понятно, что камарилья заканчивается и пиздец подкрался откуда не ждали: не от коммуняк - капитализму пизда приходит, господа!! и если ты не слушаешь Алана Гринспена в заёбе перепродавая пиво с тушёнкой (оконные рамы, запчасти к тоёте - нужное подчеркни) то я хоть тебе расскажу это...
Хуле ты то хуле для страны сделал? нихуя не сделал! Если ты долбоебина все исче не понял что производя хот блять пиво с тушёнкой (оконные рамы, запчасти к тоёте - нужное подчеркни)  то нужно это надо сначало это прадать шобы работнекам произодяшим эти ништяки было што вечером жрать знаеш ли блять детям голодным на ночь карла маркса не прочитаеж, а в предверий пиздеца капитализма рекамендую те сьебнуть в рашку и паработать блядью, таксистом, спекулянтом, вникруть в жизнь пролитариата что бы патом было повод махать красным флагом,  а серпом и молотом сделай следушее веди се в анус рукоятку молота а патом с размаху отруби свои хуишко:
1.Для того что бы не плодить уродов вроди тибя.
2. Заниматся для таго, для чего ты есть на этом белом свете а то есть пасивнои пидерастией!

227

Медвед бля, 15-01-2010 16:02:17

в твоей стране УЖЕ на деньги буржуев навели говна! только конченный дегенерат этого ещё не понимает...
В маеи стране все врямя блять то буржуй виноваты, то блять еврей то еше какая хуиня и у всех видимо блять тысячелетняя апатия к работе па этому поводу.

228

я забыл подписацца, асёл, 15-01-2010 16:02:59

ответ на: cmyta [225]

>Читай внимательно асел ебаный, *90-х*, никто не говорит про 20 лет спустя. Десятилетия строительства милитаристической страны не прошли даром, народ вели не в том направлении. Еще раз повторяю: СССР развивалось так как развивалось, лишь потому что старым маразматикам хотелось как можно дольше просидеть на вершине власти. Если ты такой поклонник диктаторских режимов то нахуй ты мигрировал в Европу?
_______________
О! мы продвинулись далее ругани совка! это прогресс! ты начинаешь мыслить в верном направлении -большинство повторяют догмы и на этом всё!  медленно но верно мы уже установили, что и там были недостатки я ебу какие, но таки не такие как при рашке - т.е. мы близки уже не к тупому обсиранию СССР, а к анализу и поиску зерна, что и требовалось!

и настанет время на Земле, когда не нужна будет никакая власть...

говорят Христос сказал и я с ним согласен!  тока быдло всех мастей (красное ли, либо триколорное с Балтикой в башке ну и те кто над ним сидит) ещё долго не дадут этому воплотиться в жизнь... но для начала надо перестать огульно ругать совок, а смотреть что из каждой системы (умиршей и умирающей) может пригодиться...

229

я забыл подписацца, асёл, 15-01-2010 16:07:31

ответ на: Медвед бля [227]

>В маеи стране все врямя блять то буржуй виноваты, то блять еврей то еше какая хуиня и у всех видимо блять тысячелетняя апатия к работе па этому поводу.
____________
это не тока в твоей стране так, поверь мне! поэтому и загибается современное мироустройство, что дохуя лет мы жили по законам навязанным паразитами с их Библией!! ропщет и правды хочет не тока русский нарот, но и другие - мы все 80% времени работаем на дядю, тут любой обленится...

"сынок когда к нам пришли христиане у нас была наша святая земля, а у них их святая книга - теперь у нас их святая книга, а у них наша святая земля!"...

мы все хомячки в чужом колесе - матрица мать её! но коммунякам зачёт только за то, что они из это матрицы пытались вырваться...

230

cmyta, 15-01-2010 16:15:59

ответ на: я забыл подписацца, асёл [228]

Анализ и поиск зерна? может можно и так сказать
Анализ говорит мне что самое страшное последствие СССР это то, что общество очень сильно деградировало, оказалось не готово жить в условиях свободы и демократии, было откинуто в своем развитии в средневековье. Основная отсталость нашей страны это не отсталость экономики, а отсталость общественного развития.
Посмотри на африканские страны, как только африканские колонии европйский стран получали свободу, так сразу в них разгорались войны, преступность, проституция и хуй знает что.
Но возвращение к совку не выход, люди должны пройти естественный путь развития.

231

Медвед бля, 15-01-2010 16:18:10

ответ на: я забыл подписацца, асёл [229]

>>В маеи стране все врямя блять то буржуй виноваты, то блять еврей то еше какая хуиня и у всех видимо блять тысячелетняя апатия к работе па этому поводу.
>____________
>это не тока в твоей стране так, поверь мне! поэтому и загибается современное мироустройство, что дохуя лет мы жили по законам навязанным паразитами с их Библией!! ропщет и правды хочет не тока русский нарот, но и другие - мы все 80% времени работаем на дядю, тут любой обленится...
>
>"сынок когда к нам пришли христиане у нас была наша святая земля, а у них их святая книга - теперь у нас их святая книга, а у них наша святая земля!"...
>
>мы все хомячки в чужом колесе - матрица мать её! но коммунякам зачёт только за то, что они из это матрицы пытались вырваться...
ой далбаеп, куда они из нее пытались вырватся захуярили феодальное милитаристическое государство которае простаяло 70 лет и хуле? Или хуле будем строить реальный социализм как в с. корей, будем жить на гуманитарную помошь вражеских стран?

232

Медвед бля, 15-01-2010 16:22:31

ответ на: cmyta [230]

>Анализ и поиск зерна? может можно и так сказать
>Анализ говорит мне что самое страшное последствие СССР это то, что общество очень сильно деградировало, оказалось не готово жить в условиях свободы и демократии, было откинуто в своем развитии в средневековье. Основная отсталость нашей страны это не отсталость экономики, а отсталость общественного развития.
>Посмотри на африканские страны, как только африканские колонии европйский стран получали свободу, так сразу в них разгорались войны, преступность, проституция и хуй знает что.
>Но возвращение к совку не выход, люди должны пройти естественный путь развития.
Да хули ты ему расжевываеш? асел он ахуевший сидит блять в европе и сука пиздит про совок ну пидар других слов нет! Пусть пездует на своей ниве па немецким афтобнам драчить на магиле маркса! Человек о рашке блять па картинкам знает, че он там тока делает  не паиму нехуя прастетуция наверно в такси!

233

я забыл подписацца, асёл, 15-01-2010 16:22:32

ответ на: Медвед бля [231]

Он думает что в следующий раз такое государство будут строить не его ручками. Ошибается, хе-хе.

234

Медвед бля, 15-01-2010 16:24:37

ответ на: я забыл подписацца, асёл [233]

>Он думает что в следующий раз такое государство будут строить не его ручками. Ошибается, хе-хе.
Как милы отчалит на лесозаготовки в сибирь!

235

я забыл подписацца, асёл, 15-01-2010 16:29:14

ответ на: Медвед бля [232]

>Да хули ты ему расжевываеш? асел он ахуевший сидит блять в европе и сука пиздит про совок ну пидар других слов нет! Пусть пездует на своей ниве па немецким афтобнам драчить на магиле маркса!

_______________
а вот это признак демона - этот человек вроде умственно способен к анализу, но на полпути он начнёт обязательно плеваться говном, переходить на личности, в общем всячески мешать и саботировать процесс...

мы найдём генетический способ как распозновать и убивать таких ещё по анализу генотипа их отца и матери)))

236

я забыл подписацца, асёл, 15-01-2010 16:35:42

ответ на: Медвед бля [231]

>ой далбаеп, куда они из нее пытались вырватся захуярили феодальное милитаристическое государство которае простаяло 70 лет и хуле?
___________

рухнул ссср тока потому, что не была реализована основная цель: коммунизм в мировом масштабе!  а россия была заделом, да так им и осталась...

не могут люди в двух конкурирующих системах быть счастливы - это не тока коммунисты понимали, это и Ротшильд сказал! "КОНКУРЕНЦИЯ - ЕСТь ГРЕХ!"  а достижения в ней обьективны, но не субьективны и не ведут к счастью....

237

Медвед бля, 15-01-2010 16:43:42

ответ на: я забыл подписацца, асёл [236]

>>ой далбаеп, куда они из нее пытались вырватся захуярили феодальное милитаристическое государство которае простаяло 70 лет и хуле?
>___________
>
>рухнул ссср тока потому, что не была реализована основная цель: коммунизм в мировом масштабе!  а россия была заделом, да так им и осталась...
>
>не могут люди в двух конкурирующих системах быть счастливы - это не тока коммунисты понимали, это и Ротшильд сказал! "КОНКУРЕНЦИЯ - ЕСТь ГРЕХ!"  а достижения в ней обьективны, но не субьективны и не ведут к счастью....
Ну это блять метофизика жесткая пстраение камунизма во всем мире шо пиздец, суть та комунизма это строительство пирамиды хеопса все хуярят хуярят а цель одна положить туда тушку очередного вождя, па какой хуй не каму не интересно зато через тышу лет выглядит монуметально шо пиздец, хотя как выяснилось на всех больше производит впечатление алклюзив а не пирамида ыыы!

238

я забыл подписацца, асёл, 15-01-2010 16:45:09

ответ на: я забыл подписацца, асёл [236]

Ну и рухнули бы лет через 20-25, не справившись с макропланированием в планетарных масштабах и депрессивной мировой экономикой. Человечество не Прага, всех танками не загонишь тихо сидеть. Зато нас и так не любят за границей, а ненавидели бы люто, как США, или сильнее, очень-очень во многих странах. Оно правда было надо?

239

я забыл подписацца, асёл, 15-01-2010 16:50:25

ответ на: Медвед бля [237]

Ну это блять метофизика жесткая пстраение камунизма во всем мире шо пиздец, суть та комунизма это строительство пирамиды хеопса все хуярят хуярят а цель одна положить туда тушку очередного вождя, па какой хуй не каму не интересно зато через тышу лет выглядит монуметально шо пиздец, хотя как выяснилось на всех больше производит впечатление алклюзив а не пирамида ыыы!
_____________

ты видишь принципиальные отличия от капиталистической пирамиды, той что изображена на доллоровой купюре?

тока в кап.модели нам не показывают вождя! он тебя видит, а ты его нет...  и работать приходится поболее чем при социализме... 

ну и через эктран льют тебе в моск, что ты свободен я ебу как - у тебя же нету вождя!

240

я забыл подписацца, асёл, 15-01-2010 16:59:04

>Ну и рухнули бы лет через 20-25, не справившись с макропланированием в планетарных масштабах и депрессивной мировой экономикой. Человечество не Прага, всех танками не загонишь тихо сидеть. Зато нас и так не любят за границей, а ненавидели бы люто, как США, или сильнее, очень-очень во многих странах. Оно правда было надо?
_______________

долбаёб! ты слышал про концепцию устойчивого развития, ну ту что сейчас пропихивает Запад - Sustain---ble Development(сайт блоканул эибл на латинице)  это и есть в принципе коммунизм...

мировая экономика не рухнула бы ибо она бы не была направлена на постоянный рост! устойчивое развитие пресусматривает ОДИНАКОВЫЙ, но достойный уровень существования для всех, вот тока этих всех должно быть около 2 млрд. а-то расплодились на капиталистических пузырях понимаешь - эдак мы Землю выжрем лет за 20...  каирское соглашение (Россия подписала) 1994г предусматривают контроль за населением - россия ударно справляется отправляя на погост по лимону своих сограждан...

на эту тему есть математические модели МИТ Форрестера и Медоуза - всё просчитано... там и урожайность и прирост населения и рост потребления учтён...

и самое главное НИКАКИХ ТАНКОВ В ПРАГЕ И НИКАКИХ ЭКОНОМИЧЕСКИХ КРИЗЕСОВ!!  отключи уже моск настроенный на поливание совка дермьмом И ТОЛьКО!

241

Медвед бля, 15-01-2010 17:00:14

ответ на: я забыл подписацца, асёл [239]

>Ну это блять метофизика жесткая пстраение камунизма во всем мире шо пиздец, суть та комунизма это строительство пирамиды хеопса все хуярят хуярят а цель одна положить туда тушку очередного вождя, па какой хуй не каму не интересно зато через тышу лет выглядит монуметально шо пиздец, хотя как выяснилось на всех больше производит впечатление алклюзив а не пирамида ыыы!
>_____________
>
>ты видишь принципиальные отличия от капиталистической пирамиды, той что изображена на доллоровой купюре?
>
>тока в кап.модели нам не показывают вождя! он тебя видит, а ты его нет...  и работать приходится поболее чем при социализме... 
>
>ну и через эктран льют тебе в моск, что ты свободен я ебу как - у тебя же нету вождя!
Хуле видеть? Достаточно блять взять немецкого электрика и русского (совецкаго) живут ани шо пиздец па разному, тока блять если гансы начнут выебыватся шо их абьебывают на заводе их хуй кто приедет на танках давить.
Планавая экономика памерла, в китае хуи там планавая экономика.
совецки новасти не смтрю аше никагда, максимум какои нипуть евроньюз где там снег выпал, и как они пытаются камунизм в маштабе европы пастроить ыыы

242

я забыл подписацца, асёл, 15-01-2010 17:06:50

ответ на: я забыл подписацца, асёл [240]

А ты про Новую Институциональную Экономику слышал? Про сырытые и неучтённые издержки?

На бумаге можно хоть всемирный коммунизм, хоть 100 миллионов в G7 и 900 миллионов послушных рабоыв в 3 мире посчитать. А на практике всё, как в пословице, овраги портят.

США не справились, а мы бы значит справились. На основании каких факторов так считаешь?

243

я забыл подписацца, асёл, 15-01-2010 17:12:53

ответ на: Медвед бля [241]

тока блять если гансы начнут выебыватся шо их абьебывают на заводе их хуй кто приедет на танках давить.
____________

танками нет! есть полиция, газ и резиновые пули...

видел последние демонстрации в США где хуярят вовсю газом и резиновыми пулями... а уж про ЮЖНУЮ Корею, Японию, Францию - я молчу ...

и будет немецкий электрик тоже жить хуевё - ибо всё выросло в последние 30 лет на пузыре! коснётся АБСОЛЮТНО всех! ПОТРЕБЛЯТь будут меньше ВСЕ, кроме тонкой верхней прослойки... ОЧЕНь верхней...

244

я забыл подписацца, асёл, 15-01-2010 17:21:25

ответ на: я забыл подписацца, асёл [242]

>США не справились, а мы бы значит справились. На основании каких факторов так считаешь?
__________

ты снова сравниваешь и противопоставляшь 2 системы!! русские-американцы, коммунизм-капитализм - а это уже ошибочный путь...

америке и доллару пизда, это не обсуждается и опускают их умышленно - они умышленно делаются ненавистными во всём мире, как когда-то СССР и рухнут они так же легко и непринуждённо и не возродятся...

управление будет НАДгосударственны, де-факто оно уже идёт - а население Земли будет сокращятся, оно тоже уже активно идёт в христианских странах, а плодится как правило биомасса в трущёбах Дели и китайских провинциях - они безграмотны и нищи - их либо легко приструнят, либо непринуждённо уничтожат (видимо Индия-Пакистан-Китай с их бонбами пульнут по друг-другу таки)...

население Земли будет регулироватся строго на уровне 1.5-2 млдр. - нефть черпать не будем и срать кругом не будем, деиндустриализация уже шагает по планете с 80х . в Германии трудно завод найти, в России их тем более нет... и тд...

245

я забыл подписацца, асёл, 15-01-2010 17:21:48

ответ на: я забыл подписацца, асёл [243]

То есть про Совок и танки - антисоветчина, а вот немцев танками могут и будут? Это часом не "двойные стандарты" называется?

246

я забыл подписацца, асёл, 15-01-2010 17:28:01

ответ на: я забыл подписацца, асёл [244]

Древнеегипетский сценатрий ZOG для себя как-то плохо прочитал - про застой и деградацию касты жрецов. А потом пришли нищие мусульмане из аравийской пустыни, где даже трущоб-то приличных не было, и вырезали коптских жрецов. Других Сорбонн и Гарвардов у них нет, а в существующих идёт падение интеллектуального потенциала. Жалко, не доглядели за ними христианские короли в Средние века, так бы может и до звёзд добрались. Эх...

247

я забыл подписацца, асёл, 15-01-2010 17:33:51

ответ на: я забыл подписацца, асёл [245]

>То есть про Совок и танки - антисоветчина, а вот немцев танками могут и будут? Это часом не "двойные стандарты" называется?
________________

где в совке ты видел танки по рабочим? кроме ебанутых годов 91-93 когда демократы рвали власть на себя, а коммуняки (о, эти страшные полпотовцы с руками в крови) в 91 её бескровно отдали (3 трупа пьяных вьюношей)...

где ты видел в совке дубинки, газ, щиты, водомёты, резиновые пули, наручники, уличные бои сутками???!! во сне? в моём раёне в раёотделе ОВД работал 38 человек - ходили без оружия, дубинок - ПМы выдавали раз в год для зачёта, пострелять по бумажке! Сейчас их около 100 и ходят с АКСУ и дубинами - при демократии-то и свободе!

а на Западе полиция очень хорошо работает с демонстрациями - газ, резинострел, дубинки, броневики! помнишь репортажи 70х годов про Запад, полиция газ - вот так оно и есть...

и никаких двойных стандартов - элементарно при социализме было меньше ментов, дубинок и беспредела....

248

cmyta, 15-01-2010 17:48:40

ответ на: я забыл подписацца, асёл [247]

учишься пиздежу? На Западе работают дубинками только тогда, когда демонстранты охуевают в конец и начинают громить магазины. Мирные демонстрации проходят мирно.
При совке демонтстантов не растреливали резиновыми пулями, их растреливали настоящими или во время демонстрации, или после, после суда и следствия по обвинению в изменен Родины.

249

я забыл подписацца, асёл, 15-01-2010 19:09:45

ответ на: я забыл подписацца, асёл [198]

Критерий качества - когда за одни и те же деньги тачка лучше, долбоёб!

250

я забыл подписацца, асёл, 15-01-2010 19:35:45

ответ на: cmyta [248]

>учишься пиздежу? На Западе работают дубинками только тогда, когда демонстранты охуевают в конец и начинают громить магазины. Мирные демонстрации проходят мирно.
>При совке демонтстантов не растреливали резиновыми пулями, их растреливали настоящими или во время демонстрации, или после, после суда и следствия по обвинению в изменен Родины.
_____________

ни хуя! расстрел в СССР я знаю один - черкасский в 1964...

расстреливали студенческие мирные демонстрации в США в конце 60х пачками - чё ты рассказываешь - в один день 4 убили? забей гуглу! водомёты и дубинки с газом это я видел в сам в Берлине... резинострел и перцовка струёй в лицо это пактика англичан немцев и амеров так же...

даже сейчас в России я не видел этих баллонов у русских ментов, которые метров за 5 человека перцовкой ошпаривают... на западе широко применяются...  кстати ютуб жёска подчищают - хотел показать берлин, уже смотрю нету этих клипов..

а кроме того не надо считать, что демонстрация должна быть разрешённой  - это уже не демократия, если тебе отведут уголок и три часа где ты можешь постоять с флажком, а шаг влево-вправо - уехал на воронке.. это уже дет.сад для дурачков...

как ты хочешь боротся с охуевшими тварями в правительстве, если будешь стоять на своём выделенном пятачке во вторник 22.30 до 23.30?? тогда не хуй их ваще устраивать эти демонстрации в рамках ебучей системы...

251

я забыл подписацца, асёл, 15-01-2010 19:44:54

ответ на: я забыл подписацца, асёл [249]

>Критерий качества - когда за одни и те же деньги тачка лучше, долбоёб!
______________

а что такое тачка лучше? чем ты определяешь лучше?

на хуй спорить о цене, конкурентноспособности, качестве - када можно сказать просто "тачка лучше"?!!

252

бич, 15-01-2010 23:16:04

ГААА..А...ВНО
Извините за выражене

253

66шифер, 20-01-2010 12:39:02

Афтар - далбаёб! кто будет определять цену высококлассному товару? рынок. поверь, ты охуеешь вечно работать на что-то лучшее или те придёцца смириться с тем, что ты успел нахапать. а ты востребован, пока твой мозг не станет сохнуть. когда придёт на твоё место такой же амбициозный имбецил с новыми знаниями, посмотрим как ты запоёшь белугой. Или ты надеешься в то время уже всеми камандавать?

254

некий Кружилин, 14-04-2010 20:09:08

паясняю падонку афтару что такое советская власть. если да него недашло или нерасказали радители школа. советская власть это свободная независимая экономика от банков и бирж запада сышыа. было две экономики в мире. одна американская миравых калхозников домоуправления Швондеров и вторая советская свободная независимая как крепкий кулак, хазяин, куркуль, как профессор Преабраженский. а рубли были как раз та бумага браня из за которой к двери профессора и близко немогли подойти домоуправители Швондеры банки запада и сышыа с биржами. а новые руские гаспада Чугункины Шариковы палиграфы палиграфычи, новые руские Павлики Марозавы, раскулачили советскую власть этого профессора Преабраженского, кулака, хазяина своего батьку и деда с матерью. раньше это зделать неполучилось. а в 1991 годе получилось. теперь ещё пример чтоб дашло. в америке кредиты даютса под 3% в европе кредиты даютса под 7% а в расии кредиты даютса под 15%. усекли разницу и растояние? вот это получили после предательства советской власти и вступления в мировую рыночную экономику. в этот миравой калхоз. в котором хочеш жни а хочеш куй, всёравно получиш хуй. панятно тебе афтар Чугункин Шариков падонак что такое советская власть и что завоевали в октябрскую революцыю? ну и отстаяли в гражданскую и отечественую. экономику свободную и независимую отстаивали. всё остальное мишура бижутерия шелуха. если кому непонятно то ещё объясню.

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тёлка в джипе - сосёт у министра,
Балерина - ебётся в шпагате,
Вместо баб у водилы - канистра,
У араба - гаремы в кровати,»

«Челюсть щелкает пружиной. Антоха от неожиданности наваливается на живот Егорычу. Химические процессы внутри организма и неожиданное давление извне подымают тело в положение сидя. Руки папы обнимают Валеру. Вдова истошно орет. Антоша тихонько обссыкается. Валера с перепугу хуярит батю пассатижами в лоб. Такой подляны папа не ожидал и обиженно укладывается на место. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg