Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как привить пешеходам инстинкт самосохранения?

  1. Читай
  2. Полемика
Намедни доблестные сотрудники ГИБДД Подмосковья провели показательный рейд под названием “Доебись до пешехода”. Как вы все, наверное, знаете, в ПДД есть пункт, предусматривающий административную ответственность за переход проезжей части в неположенном месте. Ответственность не бог весть какая – 100 рублей или что-то около того. Но, тем не менее, она есть.

Ни разу со времён совка не видел и не слышал, чтобы кого-либо оштрафовали по этой статье. Храбрые работники свистка и жезла решили компенсировать эту несправедливость, и в рамках единовременной акции организовали травлю пеших нарушителей.

Народ реагировал по-разному. Некоторые оправдывались и сцались. Некоторые возмущались и отказывались платить. Некоторые просто игнорировали гаишников. Оно и понятно, непривычно ведь, да и что гаишник может сделать пешеходу? Права-то у них не отберёшь.

Ясен хуй, что показушный рейд кончится, и всё вернётся на круги своя, т.к. связываться с безлошадными гайцам невыгодно. Проблем с ними много, а дохода - чуть.

Но в свете этих событий я задумался. А неплохо ведь было бы ужесточить карательные меры по отношению к пешеходам. В конце концов они такие же участники дорожного движения как и автомобилисты, и аварийных ситуаций по их вине возникает немало.

Подавляющее большинство пешеходов либо не знает ПДД либо срать на них хотело с высокой колокольни. Они переходят и перебегают дорогу где попало, не смотрят по сторонам, резко выпрыгивают из-за стоящих автобусов/газелей/грузовиков.

Многие из них никогда не сидели за рулём и не понимают, что остановить машину мгновенно невозможно. Иногда даже создаётся впечатление, что инстинкт самосохранения у некоторых личностей сильно приглушен осознанием собственной невъебенности и правоты.

Лично я очень не хочу садиться в тюрьму из-за какого-то долбоёба, прыгнувшего на мой бампер, равно как не хочу чинить машину, которая непременно получит в зад при резком торможении или улетит в ближайший столб, в результате моей попытки спасти очередного номинанта на премию Дарвина.

В связи с этим считаю, что притупленный инстинкт самосохранения надо компенсировать страхом перед буквой закона. Вот только хуевознает какими методами. У вас есть идеи? Или нуевонахуй, естественный отбор решает?

З.Ы. Информация о рейде взята отсюда http://news.mail.ru/society/2939557/

Злопихатель , 02.10.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Тринашкин, 02-10-2009 14:23:10

Коллеги, что с бложеками? Альтерлит у кого-нибудь работает?

52

гы-гы, 02-10-2009 14:23:33

нада на дельтопланах летать. и срать во всех смыслах на пешеходов.

53

natural mystic., 02-10-2009 14:23:39

пока у нас не перестанут относится к пешеходам как к священым коровам ничего не изменицца..на каждого долбоеба гаишников не напасешся..

54

Волопасов, 02-10-2009 14:24:01

Нехуя штрафовать пешеходов-нарушителей. Нужно просто на месте всыпать каждому из них 20 нагаек по голой жопе, хуй с ним, будем гуманны: женщинам и детям - по 10 нагаек.

55

ШЫЛО, 02-10-2009 14:24:24

и вообще, афтар - невнимателен! штрафовали везде и всегда. Только нахуй связывацца с пешехотом? Мзду не даст, дак еще и пьян вдобавок. Помню случай наблюдал - в жопу бухой макак бичеватой наружности сам уебался под колеса, водила ему помощь оказывать давай, да все мешала орущая шмара-подружка пьянчуги. Ебать таких пешеходоф

56

Еблан Д, 02-10-2009 14:24:40

нам пишеходам гайцы пох - оне толстые, жырные и медлительные. не убежать от них можед только полный уебан. стыдно блять абсуждать даже. западло, я бы сказал.

57

ГАГАР, 02-10-2009 14:24:53

нада безлошадным выдавать удостоверение на право хождения па улицам,
особо культырным пешеходам - на право хождения в нетрезвом виде,
ну и ограничения по возрасту, конечно

58

гы-гы, 02-10-2009 14:24:54

нагайки и нагайцы

59

Заебался уже Белкена пеаридь!!!, 02-10-2009 14:24:57

http://axl-kolishevsky.livejournal.com/

60

Иныргетег ниибаццо, 02-10-2009 14:25:23

ответ на: Тринашкин [51]

Уважаемый коллега, а на хуй тебе он нужен, альтерлит этот?

61

просто черный доктор, 02-10-2009 14:25:24

нихуя не сагласен с некоторыми предложениями!!
год назад мою подругу какая-то блядь на иномарке сбила. подруга переходила по переходу в тот момент, когда эта сука стартанула, пиздя при этом па сваему разъебучему телефону!!! она видимо была занята блятским разговором и тарапилась к сваему ебарю!!
подруга разбила голову, приехала скорая, менты, ее увезли в больничку.сотрясение мозга, швы, больничный, лечение и все в таком духе на месяц.за это время завели уголовку на эту суку. но почему-то , блять, закрыли дело через 2 месяца, ни компенсаций, ни номера телефона суки,ни телефонов свидетелей, нихуя!!!! думается, сука просто на лапу махнатую следаку дала и не только на лапу. заебись?а?
лет 8 назад меня так же на переходе на зеленый сигнал сбила жига. за рулем был студент высшей школы МВД!!! пьяный!! хуле, заебца!
а в волгде кстати, лет 10 как за переход в неположеном штрафуют.

62

natural mystic., 02-10-2009 14:25:42

ответ на: xz-zx [47]

пригрози что продублируешь на удавком

63

бывший, 02-10-2009 14:26:03

ответ на: Тринашкин [51]

>Коллеги, что с бложеками? Альтерлит у кого-нибудь работает?
Алтерлит пал. Попытка зайти по IP ( http://77.221.159.187/ ) - 403 - Forbidden.

64

ГеленЮрген, 02-10-2009 14:27:21

ответ на: даипох [41]

>>>Ты тупой уебан, если не знаешь простую вещь: если на соседней полосе что-то остановилось (останавливается) - тормози сам.

>Пиздец ты долбоёб, надеюсь у тебя машины нет? А то я охуеваю от такого хаотичного стиля вождения, "тормозить если кто то тормозит рядом"... Еблан бля.

Тебя, сцуку - первого в газенваген, первого, блять!
И у родственников твоих права забрать навсегда.

65

бывший, 02-10-2009 14:27:58

http://alterlit.ru/publications/354/  - 500 - Internal Server Error.
Собственно - пятница, время админам ссать в сервера.

66

ГеленЮрген, 02-10-2009 14:28:46

ответ на: Злопихатель [48]

Хуй с ним, камрад. Возможно, я погорячился, но ненамного, уверяю.
Доходит до того иногда, что пешехода, переходящего дорогу по переходу просто объезжают, не снижая скорости.

Как считаешь, это нормально?

67

natural mystic., 02-10-2009 14:28:51

ответ на: просто черный доктор [61]

сдаецца мне што ты чорный офтальмолог..
где ты увидел што речь идет о переходах и зеленых светофорах?

68

Иныргетег ниибаццо, 02-10-2009 14:29:13

ответ на: просто черный доктор [61]

пидоргов среди водителей не меньше, чем среди пешеходов. ну а про ментов давно все известно...

69

гы-гы, 02-10-2009 14:29:53

ответ на: просто черный доктор [61]

я думаю тебе с падругой нада на плоту жить.

70

ЖеЛе, 02-10-2009 14:30:08

бложеки умирли, каг пишыходы под белазом...

71

mutniy, 02-10-2009 14:30:09

кстате,у нас в начале лета йобаные дарожники нахуячили сваими белилами этих зебр по городу, я ебал скока.
и какойта пидор по зомбоящеку прогнал телегу, што пешеход на зебре,- ферзь, блять.
первое время самые ахуевшие даже на красный переходили без смущения.вот где был фсем пиздецам пиздец.
щас утряслось, видимо некоторые из них папали в бальнички, а часть уже прикопали.

72

Иныргетег ниибаццо, 02-10-2009 14:30:50

Робяты, будьте вежливы на дорога, только начните с себя, я вот давно это практикую.

73

Ебанад Надрия, 02-10-2009 14:30:57

Пра Беларусь:
Московский водитель в белорусском городе: у вас водители ваще ахуели, пропускают пешеходов....
Белорусский водитель в Москве: у вас пешеходы совсем охуели, под колёса сами кидаются
Постоянный учасник ралли Беларусь-Москва, водительский стаж с 1992г.

74

просто черный доктор, 02-10-2009 14:31:00

ответ на: natural mystic. [67]

>сдаецца мне што ты чорный офтальмолог..
>где ты увидел што речь идет о переходах и зеленых светофорах?
все дело в том, что блятских водителей больше, чем охуевших пешеходов. на переходе, не на переходе, водилам похуй.

75

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 02-10-2009 14:31:28

ответ на: Злопихатель [22]

>Набери в википедии премия дарвина. Там всё рассказано - где палучать и за кем очиредь занимать.
------------
Ну вот блять как всегда...
Вместо чтоп пиздануть чонить умное, все на википедию сслылаюцца. Видимо, это для них лехше, можжечок напрягать не надо.

76

Однодворец, 02-10-2009 14:31:28

Лично я очень не хочу садиться в тюрьму из-за какого-то долбоёба, прыгнувшего на мой бампер, (цы)

Не сцы, аффтар, не сядешь. Получишь пару лет условно, делов-то... Преценденты имеются...

77

Иныргетег ниибаццо, 02-10-2009 14:31:30

ответ на: ЖеЛе [70]

>бложеки умирли, каг пишыходы под белазом...

йа бы скозал каг глесты пад самасвалом

78

Жывот Нае, 02-10-2009 14:31:31

Хуле блять с мабилай окала уха пездуют некатарые чириз дарогу, ебала в неба завернут. Глянь ты, ашлаёбак, можэт на тебя такой жэ пиздабол гаварливый нисёцца!

79

Мидведь, 02-10-2009 14:32:39

Автор поднял зело животрепещущий вопрос.
А еще эти пидорги любят ночью ходить по дорогам, где двидение в обе стороны, искренне полагая, что их ахуенно видно

80

славян, 02-10-2009 14:33:15

ответ на: Иныргетег ниибаццо [49]

Я бы сказал, что тут виноваты те, кто проектировал эту улицу в далекие 40- года. Два ближайших перехода находятся в 100 метрах от остановки. Причем даже калитка Универа находится напротив этой остановки. Глупо сделано. Администрация города не сильно заботится о студентах. Помню, был план построить подземный переход, но и он заброшен на дальнюю полку.
Ладно мы, студенты, на молодость можно списать, так ведь и препода так делают. На днях видел, как зав.кафедрой по физике, чтобы сэкономить время быстрым шагом перешел эту улицу. И это не единичный случай.

81

Херр Бергер, 02-10-2009 14:33:55

Я нихуя не могу зайти на альтырлит!!!!  ШТО СЛУЧИЛОСЬ???

82

гы-гы, 02-10-2009 14:34:36

скорость приближаеццо к девяноста

83

Князь БолтКонский, 02-10-2009 14:34:50

02-10-2009 14:33:55            Херр Бергер

ШГБ закрыл проект нахуй ...

84

ЖеЛе, 02-10-2009 14:34:59

так низко альтерлит есчо никада не падал...

85

natural mystic., 02-10-2009 14:35:01

ответ на: просто черный доктор [74]

вот вот..
чисто базарный треп и соответственно подход ко всему..

86

Злопихатель, 02-10-2009 14:35:03

ответ на: ГеленЮрген [66]

>Хуй с ним, камрад. Возможно, я погорячился, но ненамного, уверяю.
>
>Доходит до того иногда, что пешехода, переходящего дорогу по переходу просто объезжают, не снижая скорости.
>
>
>
>Как считаешь, это нормально?

Это нихуя не нормально. Да и высером своим я не пытался сказать, что дескать все пешеходы - пидарасы, а водители ангелы, только что без крыльев. Просто у водителей есть ответственность перед законом, а у пешеходов её нет фактически. Только инстинкт самосохранения. Но у многих он почему-то не работает. Вот я и предложил простимулировать таксказать.

Я кстате перед зеброй скорость всегда сбрасываю и пешеходов стараюсь пропускать. А исчо когда по дворам после дождя еду, то крадусь са скоростью шага, чтоб никого не абрызгать. Вот такой йа правильный и распиздатый, пойду себе орден закажу, гыгы.

87

бабка Нюра, 02-10-2009 14:35:20

афтар идет нахуй по пешеходному пириходу

88

Мидведь, 02-10-2009 14:35:28

Заявление про 60 км/ч — хуйня! Эти пидорги набигают из ниоткуда. И тут и 20 км/ч - травмируешь дурика. В лучшем случае.
Вот очень я уважаю пешеходов, которые блюдут зёбру и светофорчег

89

Еблан Д, 02-10-2009 14:35:57

В Верховном Суде Грузии видели призрака

90

Тринашкин, 02-10-2009 14:36:00

Ув. коллега бывший, спасибо.
Ув. коллега ИН, да подсел я на эти ебучие бложеки. Интереснее там события, чем происходящее в местном чяте. Новая территория, так сказать, там и срать приятнее.

91

просто черный доктор, 02-10-2009 14:36:04

"...ужесточить карательные меры..."
возможно, но тагда и для вадил давайте тоже жестче, а менту сбившему на переходе маму с детьми - вообще смерть!

92

ЖеЛе, 02-10-2009 14:36:11

ответ на: Иныргетег ниибаццо [77]

>>бложеки умирли, каг пишыходы под белазом...
>
>йа бы скозал каг глесты пад самасвалом

*** по сравнительным величинам - монопенисно...

93

Тринашкин, 02-10-2009 14:36:13

ну и сто

94

ГеленЮрген, 02-10-2009 14:36:29

ответ на: Злопихатель [86]

>Я кстате перед зеброй скорость всегда сбрасываю и пешеходов стараюсь пропускать. А исчо когда по дворам после дождя еду, то крадусь са скоростью шага, чтоб никого не абрызгать. Вот такой йа правильный и распиздатый, пойду себе орден закажу, гыгы.

Вот теперь искренне раскаиваюсь, что нагрубил.
Все бы за рулем себя так вели...

95

Заебался уже Белкена пеаридь!!!, 02-10-2009 14:36:46

http://axl-kolishevsky.livejournal.com/

http://axl-kolishevsky.livejournal.com/ http://axl-kolishevsky.livejournal.com/

96

РобЗомбе, 02-10-2009 14:37:42

ответ на: Князь БолтКонский [83]

>02-10-2009 14:33:55             Херр Бергер
>
>
>
>ШГБ закрыл проект нахуй ...

Ага, как открыл (весело, задорно, с голой бабой раком), так и закрыл (тиха так, нифкипишшъ...)

97

Пересмешник, 02-10-2009 14:38:05

бложеки жалко

98

ЖеЛе, 02-10-2009 14:38:32

странно... я уже и забор видел...
правда каментов не было вразумительных...
вот я типерь вразумительно пешу...

99

Крошка Цахес, 02-10-2009 14:38:40

ответ на: Херр Бергер [81]

>Я нихуя не могу зайти на альтырлит!!!!   ШТО СЛУЧИЛОСЬ???
такая же хуйня

100

бабка Нюра, 02-10-2009 14:38:41

Но в свете этих событий я задумался. А неплохо ведь было бы ужесточить карательные меры по отношению к фтыкателям. В конце концов они такие же участники КК как и хуяторы, и срача по их вине возникает немало.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Ну как же? – Дядька, по-моему, расстроился. – Я ж тебе ещё платье подарил на день рождения. Голубое, в кружевах.
- Серое, и в дырах. И не на день рождения, а на первое мая. И это было не платье, а халат. И не подарили, а спиздили с бельевой верёвки у соседки.»

«Тут я узнал как действует восход на одержимых бесом. Как только начало восходить сонце, ( 5 часов утра нахуй) сосед заткнулся и стал просто ритмично пердеть. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg