Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как привить пешеходам инстинкт самосохранения?

  1. Читай
  2. Полемика
Намедни доблестные сотрудники ГИБДД Подмосковья провели показательный рейд под названием “Доебись до пешехода”. Как вы все, наверное, знаете, в ПДД есть пункт, предусматривающий административную ответственность за переход проезжей части в неположенном месте. Ответственность не бог весть какая – 100 рублей или что-то около того. Но, тем не менее, она есть.

Ни разу со времён совка не видел и не слышал, чтобы кого-либо оштрафовали по этой статье. Храбрые работники свистка и жезла решили компенсировать эту несправедливость, и в рамках единовременной акции организовали травлю пеших нарушителей.

Народ реагировал по-разному. Некоторые оправдывались и сцались. Некоторые возмущались и отказывались платить. Некоторые просто игнорировали гаишников. Оно и понятно, непривычно ведь, да и что гаишник может сделать пешеходу? Права-то у них не отберёшь.

Ясен хуй, что показушный рейд кончится, и всё вернётся на круги своя, т.к. связываться с безлошадными гайцам невыгодно. Проблем с ними много, а дохода - чуть.

Но в свете этих событий я задумался. А неплохо ведь было бы ужесточить карательные меры по отношению к пешеходам. В конце концов они такие же участники дорожного движения как и автомобилисты, и аварийных ситуаций по их вине возникает немало.

Подавляющее большинство пешеходов либо не знает ПДД либо срать на них хотело с высокой колокольни. Они переходят и перебегают дорогу где попало, не смотрят по сторонам, резко выпрыгивают из-за стоящих автобусов/газелей/грузовиков.

Многие из них никогда не сидели за рулём и не понимают, что остановить машину мгновенно невозможно. Иногда даже создаётся впечатление, что инстинкт самосохранения у некоторых личностей сильно приглушен осознанием собственной невъебенности и правоты.

Лично я очень не хочу садиться в тюрьму из-за какого-то долбоёба, прыгнувшего на мой бампер, равно как не хочу чинить машину, которая непременно получит в зад при резком торможении или улетит в ближайший столб, в результате моей попытки спасти очередного номинанта на премию Дарвина.

В связи с этим считаю, что притупленный инстинкт самосохранения надо компенсировать страхом перед буквой закона. Вот только хуевознает какими методами. У вас есть идеи? Или нуевонахуй, естественный отбор решает?

З.Ы. Информация о рейде взята отсюда http://news.mail.ru/society/2939557/

Злопихатель , 02.10.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
1944

паиБалу медведу, 03-10-2009 04:32:44

Дел,а ты настоящий?

1945

паиБалу медведу, 03-10-2009 04:33:12

или такой жэ надувной

1946

паиБалу медведу, 03-10-2009 04:33:44

как резиновое бабцо.гугугу

1947

пьяный треп по ночам, 03-10-2009 04:35:33

ось така хуйня, малята

1948

паиБалу медведу, 03-10-2009 04:37:59

пьяный треп по ночам

мотаешсо тряпкой на хую по ночам штоле?

1949

пьяный треп по ночам, 03-10-2009 04:38:53

кому бы ебальник разбить

1950

пьяный треп по ночам, 03-10-2009 04:40:03

не видали Листика-мокрую пизденку?

1951

паиБалу медведу, 03-10-2009 04:40:39

Дел,ты стал человеком или такой жэ чорт убитый?

1952

паиБалу медведу, 03-10-2009 04:43:38

ответ на: пьяный треп по ночам [1949]

>кому бы ебальник разбить

Ебало бить надо Делу.Он(ебальник)ему нахуй не нужен.

1953

пьяный треп по ночам, 03-10-2009 04:45:47

ответ на: паиБалу медведу [1952]

а катлетав где? жарица пошел? могогооо

1954

пьяный треп по ночам, 03-10-2009 04:51:25

фпизду ваш чад. спать.

1955

паиБалу медведу, 03-10-2009 04:59:02

Дел,где дежуришь?На больничке?


треп

Угу,с гепесом они жарицо.Третьи сутки уже.
"пахнет пОтом,вазелином и говном-уже третьи сутки в жопу друг друга ебём"

1956

СтарыйБольнойОбезьян, 03-10-2009 05:11:13

Про гайцов и пешеходов
Сегодня в 2 ночи по Дмитровке возвращаюсь в Москву, первый серьезный пост в Ермилино, три гайца на дороге, тормозят всех, втом числе и меня, хотя меня вообще практически не тормозят, тачка такая, интереса у них не вызывает...
Протягиваю доки, права отдельно, на машину отдельно, тот посмотрел права, техпаспорт, техосмотр,спрашивает, по доверенности - отвечаю да, доверенность со страховкой не смотрит, складывает все в одну кучу, отдает, желает счастливого пути...
Следующий пост в Еремино. есть некоторая созвучность, не находите, камрады?
Перед постом светофор, встаем впереди таз девятый, сзади я.
Засмотрелся на то как гаец с другой стороны дороги в кабина камаза полез, на зеленый стартанул с посегундным опозданием за тазом, гаец берет меня...
Открываю окно, он типа такой-то такой-то, проверка доков, я ему отдаю всю эту стопку, сложенную в корку прав предыдущим гайцом и говорю, вот, на том посту только что проверили
Гаец не раскрывая корку отдает доки со словами -  раз проверили, то счастливого пути...
Теперь про пешеходов
В районе долгопрудного от магазина переходили дорогу три чела...
Хорошо, что я их заметил вовремя, оттормозился, переходили на светофоре, который мне горел зеленым. Не могли они меня не видеть, я ж с фарами еду...
Что стоило ебланам подождать полминуты? Может быть желание выжрать - шли от ночного магазина.
А знаете куда они шли - к припаркованной на обочине машине...
Какие из этого выводы можно сделать?

1957

Влындил, 03-10-2009 06:04:55

выводы такие,что 0,76 промилле,но надо ехать
гыыы

1958

правый сапог, 03-10-2009 06:51:01

Пешеход, в принципе, не обязан знать ПДД. Он в автошколе не учился, и на права не сдавал. Пешеходом может быть кто угодно - и ребёнок, и бабка из глухих ебеней, и местный дурачок и вообще любой долбоёб. Лосей ведь не штрафуют за переход дороги в неположенном месте? Ответственность за безопасность движения лежит на водителях - они и учились где надо, и экзамены сдавали, и медкомиссию проходят. Хуже, когда за рулём - лось с купленными правами.
Надо голову включать, когда едешь, и прогнозировать ситуацию хотя бы на пять секунд вперёд. Если объезжаешь автобус на остановке - знай, что из-за него обязательно сумасшедшая тётка с сумками выбежит. Нахуя гнать?

1959

Грек Попандопулос, 03-10-2009 10:26:12

абсолютно согласен с афтаром. пешеходы некоторые пиздец какие долбоебы.

1960

Грек Попандопулос, 03-10-2009 10:34:09

ответ на: правый сапог [1958]

уважаемый, поспорю с Вами. да, пешеход ен учился, но, сцуко, в школе элементарным правилам перехода улицы ведь всех жэ в свое время учили, верно? хуле тУпят-то? ебланов очень дахуя. насчет водителя-да, должен думать за себя и за того долбоеба. насчет-права купил-ездить не купил-туд вапще без каментов, бля
пешэходы все жэ ебланы

1961

Globus, 03-10-2009 11:11:09

За каждый переход в неположенном месте пешеходу - ахтунг 2 раза!
Водитель не пропустил пешехода на зебре - ахтунг с указанным пешеходом!

1962

правый сапог, 03-10-2009 11:23:15

ответ на: Грек Попандопулос [1960]

Ебланы собственными руками сокращают свою популяцию. Их среди водителей не меньше, чем среди пешеходов. Так ведь я не про ебланов. Пусть тот водитель, который скажет, что никогда не нарушал ПДД, первым бросит в меня камень.

1963

J_777, 03-10-2009 13:25:12

ответ на: не девачка(с мАсквы) [470]

>пиздец.
>хуй с ним с пешеходами, но когда такой бред *водителя* читаю-толи ржать, толи не ездить.
>
>сразу прям. он стоит на обочине, а ты прям сразу промили в крови опознал.
  Да блин .... твое высказывание вызывает большие сомнения в твоем уровне водительского мастрества ... :-) А если серьезно, то ЕСТЕСТВЕННО я не торможу перед каждым пехом который стоит на обочине, но если пех идет по обочине и его мотыляет туда - сюда, возникает вполне реальное подозрение , что он под градусом. Так , что не надо перегибать палку своими высказываниями ...

1964

Инертный червь, 03-10-2009 14:07:33

На перегруженных перекрестках строить под\надземные пешеходные переходы, в остальных случаях - вертеть еблом во все стекла и жать на тормоз, соблюдая скоростной режим и дистанцию. И будет на щастье.

1965

tyto, 03-10-2009 17:35:18

блядь ситуация была простописец.хуячу я на машине 90 ночью по городу а мне на перерез мудило водкиобожравшееся пешеход.я его ебс он через машину кувырк ну я немного измены словил и по газам а он падая через всю машину скотина номера срисовал и как полагается ментам все доложил.не успел я добраться до дому меня уже ждут еле откусался.ебучие пешеходы!!!!!!!

1966

J_777, 03-10-2009 21:47:17

ответ на: правый сапог [1958]

>Пешеход, в принципе, не обязан знать ПДД. Он в автошколе не учился, и на права не сдавал. Пешеходом может быть кто угодно - и ребёнок, и бабка из глухих ебеней, и местный дурачок и вообще любой долбоёб. Лосей ведь не штрафуют за переход дороги в неположенном месте? Ответственность за безопасность движения лежит на водителях - они и учились где надо, и экзамены сдавали, и медкомиссию проходят. Хуже, когда за рулём - лось с купленными правами.
>Надо голову включать, когда едешь, и прогнозировать ситуацию хотя бы на пять секунд вперёд. Если объезжаешь автобус на остановке - знай, что из-за него обязательно сумасшедшая тётка с сумками выбежит. Нахуя гнать?

  Ха ... смешно блять .. "пешеход не обязан знать" .... Хер там! Ещё как обязан! Нет конечно ему не надо знать все знаки, правила проезда перекрестков там и тому подобную лабудень, но ЭЛЕМЕНТАРНЫЕ правила пешеход знать ОБЯЗАН и не надо пиздеть, что это не так. Спроси ЛЮБОГО сотрудника ДПС (тут есть такие? :-) ). Пешеход он такой же участник дорожного движения. Насчет детей. Ребенок (если он маленький), самом собой не может знать правила перехода через дорогу, но ... извините НАХУЯ Ж тогда родители то? И родители в ПЕРВУЮ очередь, обязаны учить своего ребенка правилам поведения на дороге, а потом и школа тоже ... А приврдить в пример лосей ??! Это пипец просто ... сравнил бля интеллект лося и человека ..пиздец. Нет я не спорю , что бываю люди с интеллектом лося, но как правило в этом случае естественный отбор достаточно быстро исправляет ошибку природы ..

1967

J_777, 03-10-2009 21:59:19

ответ на: tyto [1965]

>блядь ситуация была простописец.хуячу я на машине 90 ночью по городу а мне на перерез мудило водкиобожравшееся пешеход.я его ебс он через машину кувырк ну я немного измены словил и по газам а он падая через всю машину скотина номера срисовал и как полагается ментам все доложил.не успел я добраться до дому меня уже ждут еле откусался.ебучие пешеходы!!!!!!!
  Туто ... извини конечно , но ты форменный еблан ... Да, да .. И без обид. Я даже объясню почему. Ну во первых ты ехал по городу 90 км/ч, что вобще то запрещено правилами ,если конечно это не разрешено знаками, например на кольцевой, но это хуй с ним, практически нет водителей которые бы не нарушали скорость движухи. А вот второе, это как раз ебланство. Ты съебал с места ДТП, а это уголовно наказуемо, в ЛЮБОМ случае остановиться надо было т.к. при любом исходе ты был бы прав т.к. в результате торможения (только не говори, что и не пытался тормозить) скорость все равно была уже около 60 (если машинко конечно не запорожец :-) ) скорее всего даже меньше, смотря насколько хорошая реакция у тебя, кроме того надо было оказать первую помощь, вызвать скорую и ДПС. Учитывая, что пех как ты говоришь был бухой, ты виноват не был бы в любом случае. А вот если не бай бог пех помер там и нашлись свидетели ... пиздец ... похуй, что он пьян был. Ты гарантированно поехал бы на лесоповал ..

1968

J_777, 03-10-2009 22:13:47

ответ на: правый сапог [1962]

>Ебланы собственными руками сокращают свою популяцию. Их среди водителей не меньше, чем среди пешеходов. Так ведь я не про ебланов. Пусть тот водитель, который скажет, что никогда не нарушал ПДД, первым бросит в меня камень.
  Да ты прав. Водителей которые ни разу не нарушили ПДД, скорее всего нет в природе, но надо отдавать себе отчет когда и что можно нарушить. Например превысит скорость на абсолютно пустой дороге с хорошим покрытием (в разумных пределах разумеется) это ожно, лететь 140 на обледенелой трассе с летними шинами это ахтунг ... Так же и с пешеходами. Перейти на красный свет светофора можно, если ты при этом не мешаешь автотранспорту, другое дело переться на красный прямо перед едущим транспортом ... Разницу чувствуешь?

1969

PAPA BEER, 04-10-2009 02:11:06

Пешеходы - пидарасы конченные
Я когда не за рулём - дорогу перебегаю
Ибо нехуй

1970

PAPA BEER, 04-10-2009 02:14:26

ответ на: СтарыйБольнойОбезьян [1956]

Проверка докуметов - сразу нахуй посылаю
Не повод тормозить человка, ога
У него проверь тоже документы, чтоб неповадно было

1971

PAPA BEER, 04-10-2009 02:16:48

ответ на: правый сапог [1958]

Ты еблан Если тётка с сумками на дорогу прёт - её проблемма
ты ж не въезжаещь к ней в хату на своём авто и не давишь её?

1972

Гавняных Дел Мастер, 04-10-2009 11:49:25

типа а набалевшем... риальна заипали сцуки под калесья выскакивать... мне похуй впринципе, но машыну мыть патом стремно узбека-таджЫке српашЫвают пачыму мазги в кингурине застряли и челюздь фставная....

1973

Deviant, 04-10-2009 16:02:48

Пьяного пешехода можно запросто лишать прав... человека.
Например, скормить его подрабинегу, или заставить выебать новодворскую... Фантазия безгранична.

1974

правый сапог, 04-10-2009 20:20:34

ответ на: J_777 [1968]

Чувствую, конечно. Согласен на все 100. Но у нас не казнят даже за убийство, не то что за переход дороги на красный. Дык чо? Будем давить нах слабоумных уёпков?

1975

правый сапог, 04-10-2009 20:27:35

ответ на: PAPA BEER [1971]

А если эта заебавшаяся шопездец тётка в сумках жратву для своих четырёх детей тащит? И в голове только одна мысль - ужин поскорей для них и мужа-мудака приготовить?

1976

J_777, 05-10-2009 08:35:14

ответ на: правый сапог [1974]

>Чувствую, конечно. Согласен на все 100. Но у нас не казнят даже за убийство, не то что за переход дороги на красный. Дык чо? Будем давить нах слабоумных уёпков?
  Ну нет канешна! :-) Яп тебе посоветовал почитать то , что я уже здесь писал по этому поводу, но не буду т.к. читать заебешься ... Давить не надо никого, но и пешеходам надо быть поосмотрительней. Да просто уважать надо бля друг друга на дороге тогда и аварий меньше будет. А так если элементраные правила не соблюдать, всегда будет озлобление друг на друга, пех например выскочил неожиданно на дорогу, каково водителю? Есен хуй он спасибо такому пеху не скажет, а тоещё и пизделин наподдаст .. то же и спешеходом, если идет он как положено по "зебре" на зеленый, а тут уепок какой нибудь хуякс и по ногам ему проехал ... та же ситуация пех в бешенстве :-) Вот и начинается потом война на дороге типа: "хуй я тебе уступлю дорогу"

1977

J_777, 05-10-2009 08:36:09

ответ на: правый сапог [1975]

>А если эта заебавшаяся шопездец тётка в сумках жратву для своих четырёх детей тащит? И в голове только одна мысль - ужин поскорей для них и мужа-мудака приготовить?
  Вот - вот она как раз и должна думать о том, чтобы эту жратву для детей своих принести таки , а не погибнуть не за хуй собачий под колесами ...

1978

Хью Моржоуи, 05-10-2009 10:21:45

Если пешеход не сдаст ПДД, то он не имеет права ходить по улицам. Каждый пешеход должен иметь на груди и на спине четко различимый номер, а на рукаве - "опознавательный знак для пешехода"...

1979

J_777, 05-10-2009 10:36:26

ответ на: Хью Моржоуи [1978]

>Если пешеход не сдаст ПДД, то он не имеет права ходить по улицам.
  Вообще некоторым уепкам действительно надо запретить по улицам ходить, впрочем так же как и некторым уепкам ездить нельзя ..

1980

tyto, 05-10-2009 10:56:17

ответ на: J_777 [1968]

бля а ты кагда нибудь пеха сносил?думаю что нет ктому же я не совсем трезвый был но алкоголь тут не причем короче обкуренный я был в сопли очко вдвойне играет а мозги в жопе.сам знаю как в таких ситуациях поступать нехуй учить раз в год курнешь и обязательно какое нибудь западло приключается то мусора подобьют тачку то пеха снесу после этой хуйни два года даже несмотрел на ганжубас вот такя хуйня приключилась.

1981

J_777, 05-10-2009 11:22:39

ответ на: tyto [1980]

>бля а ты кагда нибудь пеха сносил?думаю что нет ктому же я не совсем трезвый был но алкоголь тут не причем короче обкуренный я был в сопли очко вдвойне играет а мозги в жопе.сам знаю как в таких ситуациях поступать нехуй учить раз в год курнешь и обязательно какое нибудь западло приключается то мусора подобьют тачку то пеха снесу после этой хуйни два года даже несмотрел на ганжубас вот такя хуйня приключилась.
  Пиздец ... финиш бля ... Нахуя обкуренным то ездить? Комментарии как говорится излишни ..

1982

Аркадий Уссацкий, 06-10-2009 00:01:51

Пешеход всегда прав! Пока жив...

ЗЫ.
принимаю шкуры сбитых пешеходов.Дорого.

1983

Злопихатель, 07-10-2009 09:40:40

Хуяссе, я смотрю кто-то умудрился перелопатить все каменты и подчистить аж больше 70-ти штук. Титанический труд б/п.

1984

я забыл подписацца, асёл, 07-10-2009 10:13:17

ответ на: Злопихатель [1983]

>Хуяссе, я смотрю кто-то умудрился перелопатить все каменты и подчистить аж больше 70-ти штук. Титанический труд б/п.
  Как ето удалить? Тут удалять, что ли можно? Я думал тока модер могет удалять .. Хуя себе ... вчера установил Google Chrome , та он сука ещё и орфографию на лету проверяет ... заебал слова уже подчеркивать .. гы ..

1985

Злопихатель, 07-10-2009 10:41:03

ответ на: я забыл подписацца, асёл [1984]

Ну йа модера и имел ввиду. Проста фчира было 2400+ камментаф, сегодня меньше. Значед кто-то почистел.

1986

Майонез, 08-10-2009 09:39:41

ответ на: я забыл подписацца, асёл [1984]

>>Хуяссе, я смотрю кто-то умудрился перелопатить все каменты и подчистить аж больше 70-ти штук. Титанический труд б/п.
>  Как ето удалить? Тут удалять, что ли можно? Я думал тока модер могет удалять .. Хуя себе ... вчера установил Google Chrome , та он сука ещё и орфографию на лету проверяет ... заебал слова уже подчеркивать .. гы ..
Зато фсе думают чта ты умный!!!
гугля ишо заебет моск по "дружбе" с флэшплэирам.
А по тексту афтор маладец, давить смела ахтунгов безкалесных...

1987

J_777, 08-10-2009 14:36:41

ответ на: Майонез [1986]

>А по тексту афтор маладец, давить смела ахтунгов безкалесных...

  Эта точна! А вадителей долбаебав, на АВТОВАЗ вместо манекенов для краш тестов ..

1988

tyto, 11-10-2009 07:31:53

ответ на: J_777 [1981]

да бля пол страны шайбит и если посмотреть мусорскую статистику.....хотя хули ее смотреть гондоны они и никогда правды не скажут будут пиздеть что трава снижает реакцию-пиздеш чистой вады.как курну бля реакция как у мангуста брюс ли позавидует просто пех из темноты выскочил и скоростьприличная была короче сбил и хуй с ним....

1989

J_777, 11-10-2009 11:48:14

ответ на: tyto [1988]

>да бля пол страны шайбит и если посмотреть мусорскую статистику.....
  Да я не спорю ... , суть не втом, суть в том , что если уж наебашился и надо ехать прям пиздец, ехать аккуратно надо , не нарушать и не превышать ..., хотя лучше конечно не ездить в ужратом виде ... нахуй проблемы.

>>как курну бля реакция как у мангуста брюс ли позавидует <<
  Если посмотреть наркоманскую статистику ..  хотя хули ее смотреть? Гондоны они и никогда правды не скажут будут пиздеть что трава ПОВЫШАЕТ реакцию-пиздеш чистой вады.

  ... tyto без обид ... не надо укуренным ездить, ну ладно ещё после пары пива (если 0,5 л. канешна, а не 1,5 л. гы), видел просто сам людей накуренных, по жизни АБСОЛЮТНО нормальные люди, а как курнут пиздец .. ржут как лошади, хуй знает над , чем ... реакция? Сомневаюсь , что повышается, хотя допускаю, что обманчивое состояние якобы увеличения скорости реакции присутствует. В америкоссии к примеру так и поймали укуренного водилу .. поймали из за того, что он слишком медленно ехал, тем и привлек внимание к себе, как оказалось, ему казалось , что он мчится аж пиздец .. гы .. как Шумахер бля ... Так что не надо рассказывать про реакцию ..

1990

tyto, 13-10-2009 03:50:12

да я не обижаюсь.просто считаю что бухло вреднее травы и хуй меня переубедишь в этом вопросе.я знаю таких деятелей которые говорят что бухнул чуть чуть и пиздец это как хорошо по сравнению с тем что курнул.пиздеш,пиздеш,пиздеш.а поймали обкурыша потому что дозу не соблюдал перекурил торчок вот и все.и заметь ни на кого не наехал, в столб не вьебся,и вообще вел себя культурно и делекатно,не грубил не хамил даю не то что бухарь.видел ситуацию просто пиздец останавливают мусора внедорожник а от туда крендель блядь вываливается ужратый в говно и пиздит что две бутылочки пива ебанул.алкашовская статистика нихуя не лучше наркоманской.она блядь печальней!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

1991

J_777, 13-10-2009 22:37:03

ответ на: tyto [1990]

>да я не обижаюсь.просто считаю что бухло вреднее травы и хуй меня переубедишь в этом вопросе.я знаю таких деятелей которые говорят что бухнул чуть чуть и пиздец это как хорошо по сравнению с тем что курнул.пиздеш,пиздеш,пиздеш.а поймали обкурыша потому что дозу не соблюдал перекурил торчок вот и все.и заметь ни на кого не наехал, в столб не вьебся,и вообще вел себя культурно и делекатно,не грубил не хамил даю не то что бухарь.видел ситуацию просто пиздец останавливают мусора внедорожник а от туда крендель блядь вываливается ужратый в говно и пиздит что две бутылочки пива ебанул.алкашовская статистика нихуя не лучше наркоманской.она блядь печальней!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  Да согласен я с тобой в том , что алканы не лучше нариков.. Хто ж тут спорит то и то и другое вредно когда в непомерных количествах ... Ваабще канешна лучше за рулем не делать ни того ни другого и особенно не мешать все это .. И уж тем более не под "тяжелой" наркотой ... К тем хто покуривает травку я отношусь спакойно, если канешно не укуриваются в хлам, а вот канкретных нариков .. убивал бы блять на месте ..

1992

tyto, 14-10-2009 02:34:10

ну да под тяжелым кайфом народ чудит тоже дай боже зависает за рулем сам наблюдал такого таксиста чуть в обморок не упал когда этот дурик завис на 100 км\час.а вообще пехи расслабленные.я когда не за рулем через дорогу бегом перемещаюсь а пехи безлошадные прогулочным шагом ходят...и не знают что час их близок...

1993

Вум, 20-10-2009 12:12:49

Бля, а у меня коллега  под такой рейд попал, вышел за сигаретами - вернулся через три часа - решил дорожку перебежать по короткому пути, а там камера, гаишник "цветы и шампанское". Так вот - пока гайцы до верха набили автомобиль "нарушителями", пока составили протокол - а они не спешили - три часа прошли незаметно... вообще согласен, преходящих в неположенном месте пешеходов надо ипать так же как водителей, нарушающих ПДД. Но блять, это ж надо у кадого столба по гайцу поставить - зато проблема безработицы будет решена :)

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И мне показали двух хомяков, которые стопудово видели ещё не только Брежнева, но и маленького кудрявого Володю Ульянова. Из уважения к их старости, к ним, видимо, даже прикасаться боялись. Поэтому те два хомяка были в жутких колтунах, все в говне, и откуда-то из этого клубка говна и баребухов - на меня грустно и осуждающе смотрели красные глаза.»

«Ну что, сегодня ебаться будешь? – кошка такие моменты просекает на раз два.
-   Планирую, вы только сразу человека не пугайте своими разговорами.
-   Чё молчать весь вечер? – собака из кухни кричит.
-   Ну хотя бы в начале помолчите, а то опять про рыбную ловлю начнёте пиздеть, и слова не вставить будет.
»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg