Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Экономика проебывания территориальной целостности

  1. Читай
  2. Полемика
Здорово, поцоны!
Сидели мы тут с корешами недавно, водочка, картошечка, хлебушек ржаной – сами понмиаете. И че-то в один момент песня вспомнилась, про то, что «широка страна моя родная, много в ней хуйни всякой». И че-то задумались с кентами – а ведь в натуре широка, сцуко! Даже через чур широка! Нахуя она нам такая нужна? Один хуй же плотность населения меньше одного колхозника (корешок один удачно про гномиков пошутил, бугога!). В общем, подумали-подумали, да и решили – в песду! Не нужна нам такая страна! Толку с нее, простите, с гулькин хуй. Пораскинули мы мозгами, как нам исправить положение? Ну, и гешефту поиметь – куда ж без него-то? Варианты разные были – и увеличивать финансирование предлагали, развивать государство, так сказать. Но такая хуйня не прокатила – накладно это шопесдец, отдача небольшая и через много лет, а гешефт нужен еще вчера. Ну, тут один и предложил провернуть дельце одно.

Китайчеги пиздоглазые вон рядом, влачат жалкое существование, многоярусные кровати уже ставить негде – так их наплодилось дохуища, как тараканы блядь. Давайте их попользуем?. Страна у них хоть и нищебродская, но богатая, кризис, опять же, забороли – с них можно столько шерсти состричь, чтоб еще и внукам осталось. Как состричь? Тю бля! Да легко, епт! Используем  возможности рыночной экономики! Ренту будем брать с них. За землю. И ниибет. Пригласим их, типа, пожить у нас, ну, как иногородних студентов, которые квартиры снимают втридорога. Гениально? Да песдец! Просто? Хы, ёпт!  Че ты говоришь? Народ может принять всю эту херь за оккупацию? Ну, ебана, че мы вчера родились что ли? Оформи это… Ха! Ебать! У нас же там остров есть безлюдный? Вот и подарим его кетайчегам, типа жест доброй воли добрых соседей. Нам этот остров нахуй не впился, на нем все равно ничего нет, но важен сам прецедент. А потом промоем мозги обывателю – Дальний Восток убыточен, люди бегут с него, и все такое. И под шумок пригласим добрых пиздоглазых соседей помочь нам с поднятием экономики убыточного региона. Отдадим им… пол-Владивостока хотя бы, для начала. Пусть они там рис сеют и пуховики шьют. А мы с этого капустки нарубим – это тебе не коммуналку в заМКАДье сдавать за 10 тыров. Тут величины побольше будут, хехе. Че? Наших гномиков… гы-гы… там дохуя? Так переселить их нахуй оттуда. Если не хотят переселяться – надо сделать так, чтоб захотели. Чем они там  вообще живут хоть? Металлолом возят из Ниппонии? Охуели что ли? Че за барство, ебаный стыд? Пересадить на ТАЗы, а ввоз криворукого говна запретить! Регион только на этом и держится? Блядь, ну вы тупые! Мы ж его кетайчегам сдать хотим, какая нам разница, на чем он держится? Запретим ввоз японского говна – у гномиков бабло в миг закончится, вот и съебутся они на вольные хлеба, освободят территорию. Тут и статистика, нужная нам, подвалит – регион убыточен, люди бегут, оборудование и коммуникации изнашиваются, ремонтировать не за какой хуй, что делать – не ебем! И под шумок проведем ацкую кампанию, что, дескать, китаезы согласны платить столько, что хватит всем и на все. Шутки ли – одной только пиздоглазой рентой погасить бюджет Приморского края в трехкратном размере! Это ж блядь сколько на такие деньги можно пива купить? А, бля, рыбы к пиву сколько? Ебануться можно! Ну, и прецедент опять же – при удачном стечении обстоятельств мы такую практику на поток поставим, заселим песдоглазиками весь дальний Восток, Сибирь и Урал, и нахуя нам вообще что-то производить тогда? Нахуя нам заводы, фабрики, рабочие и крестьяне? Да мы, бля, пол-России сдадим в аренду, и на это бабло заживем так, как не снилось древнеримским патрициям нахуй! Мы, блядь, как Скруджи Мудáки будем в золоте купаться, ебанарот! Ниче такая идейка, да? Как вам, поцоны?

P.S.: Ебанарот, это ж не моя фантазия нахуй. Авторское право –святое дело. Читайте подробности здесь, поцоны:
http://www.ptr-vlad.ru/news/society/19920-vladivostok-predlagajut-otda

стомегатонный пулимет , 17.09.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

Херасука Пиздаябаси, 17-09-2009 18:11:41

Хорош хуйней в каментах срать -
Каменты надо рифмовать!

152

Александр Второй, 17-09-2009 18:11:45

ответ на: НАДЯНЯ © [148]

>Нед. Бабику.


Думаю, он и без нас найдёт.

153

Ослантроп, 17-09-2009 18:12:03

Китаец лезет в лес наш чудный, очнись, ты, нахальщик паскудный!

154

Барабашкина(АУК), 17-09-2009 18:12:36

какие страшные каменты
все пра хуй

155

Граф Подмышкин, 17-09-2009 18:12:53

Вы все пузырикословы...бля..

156

Александр Второй, 17-09-2009 18:13:06

Кстате,  не с дильфинами, а с дилфинихами. такшто нехуй тут....

157

НАДЯНЯ ©, 17-09-2009 18:13:20

ответ на: Александр Второй [152]

>>Нед. Бабику.
>
>
>Думаю, он и без нас найдёт.

Не там ищед. Он дезориентирован угрозами и пожеланиями земли пухом.

158

Граф Подмышкин, 17-09-2009 18:13:21

- нельзя постигнуть слово безусловно, слово не постигнуть слово, слово не постигнуть на словах (с)

159

Ослантроп, 17-09-2009 18:13:28

Уж двесте близится, и чтож?!! опять ф-пять ты, сука, трешь!

160

НАДЯНЯ ©, 17-09-2009 18:13:59

ответ на: Александр Второй [156]

>Кстате,  не с дильфинами, а с дилфинихами. такшто нехуй тут....

Куни зделал?

161

Узбек, 17-09-2009 18:14:01

ответ на: Узбек [136]

>>>>>>>Братание узбегов пад мАсквой
>>>>>>Нормально, главное каклов уели
>>>>>
>>>>>Не путай каклиное говно, которое вы там поклевали с настоящиме какламе.
>>>>Нормальных каклов нет! Нормальные -это хохлы!
>>>
>>>А ты вообще  чурка хуев, хоть ты и кацап.
>>>
>>>Иди соси китайские палочки за водку.
>>Успокойся брат, сходи присунь ишаку чтоле
>
>Ишак тебе брат, грязный ты сосатель китайских палочек за водку.
тогда твой брат  Каспер, он покруче любого ишака, гугугу

162

Херасука Пиздаябаси, 17-09-2009 18:14:41

Политсрушнеги, по палатам....

163

Ослантроп, 17-09-2009 18:14:57

Жень-шень - российская трава, хвала - не нахают дрова

164

Граф Подмышкин, 17-09-2009 18:15:24

Культурбагаж   
- аж антураж! аж текстуаж! Хоть стой, хоть ляжь! Забыл я в камере хранения огромный свой культурбагаж. (с)

Несомненно ,что данные строки войдут в золотой фонд альтернативной литературы...

165

Узбек, 17-09-2009 18:15:33

ответ на: Узбек [161]

Иди соси китайские палочки за водку.

166

Ослантроп, 17-09-2009 18:16:01

Узбеки, клоны - все смешалось, и это Родина? Даждалась?!!

167

Александр Второй, 17-09-2009 18:17:09

ответ на: НАДЯНЯ © [157]

Кстате, ф кламетрах трёх купалсо. Спасатильны жылет нахуй - мишал очинь.  Катер падбирал ногохуйцев и ногопиздов. Полчиса изумитильнава удавольствея. Дельфинчеги патхадили на растаяние вытянутай руки (што саатветствует растаянею фставшэво палавова члена)
/толька нипизди, што я кароткаруки - сам знаю/

168

Ослантроп, 17-09-2009 18:17:12

Кто политсру сюда принес? Узбек и клон - вы, оба - ПЕС!

169

Александр Второй, 17-09-2009 18:17:46

ответ на: НАДЯНЯ © [160]

>>Кстате,  не с дильфинами, а с дилфинихами. такшто нехуй тут....

>Куни зделал?

Знаю - надеишсо...

170

Узбек, 17-09-2009 18:18:20

ответ на: Ослантроп [163]

>Жень-шень - российская трава, хвала - не нахают дрова
хуй ты угадал, какляцкий богадур Йу-Чи-На-Ка, завез семена женшеня из китая в 4в.

171

Ослантроп, 17-09-2009 18:18:28

Пойду, пожру я гречки с сыром. Не сделай рис своим кумиром!

172

НАДЯНЯ ©, 17-09-2009 18:20:35

ответ на: Александр Второй [167]

>Кстате, ф кламетрах трёх купалсо. Спасатильны жылет нахуй - мишал очинь.  Катер падбирал ногохуйцев и ногопиздов. Полчиса изумитильнава удавольствея. Дельфинчеги патхадили на растаяние вытянутай руки (што саатветствует растаянею фставшэво палавова члена)
>/толька нипизди, што я кароткаруки - сам знаю/

А аткуда в волге дельфины? Мож ето воблы-муданты?

173

НАДЯНЯ ©, 17-09-2009 18:22:06

Посевная в разгаре. Засеяно 100500 млн га кетайцеф.

174

НАДЯНЯ ©, 17-09-2009 18:22:43

Блять хде фсе?

175

Александр Второй, 17-09-2009 18:23:18

ответ на: НАДЯНЯ © [172]

В Адлере. там Волги нивидил.

176

Ослантроп, 17-09-2009 18:24:19

В российских реках есть дельфины, хохлы, поляки и грузины

177

Ослантроп, 17-09-2009 18:25:15

У Барабашкиной есть вкус, она же настоящий рус

178

Ослантроп, 17-09-2009 18:26:35

Пусть рифмы все мои тупы,
Но китайцам к нам тропы

179

Парилкин, 17-09-2009 18:26:39

Ничо не понял. Кроме ника - скучная хуйня.

180

Барабашкина(АУК), 17-09-2009 18:26:43

Ослантропа несет и несет

181

Ослантроп, 17-09-2009 18:26:46

ответ на: Ослантроп [178]

>Пусть рифмы все мои тупы,
>Но нет китайцам к нам тропы

182

Чмопиздрокл (АУК), 17-09-2009 18:27:37

нечетал

пра гавно штоле?

183

Ослантроп, 17-09-2009 18:27:46

Ниче не понял - не горюй
За острова смелей воюй!

184

Александр Второй, 17-09-2009 18:28:41

ответ на: Чмопиздрокл (АУК) [182]

>нечетал
>пра гавно штоле?


Как я ф синему схадил.
ДВУКЧМП

185

Чмопиздрокл (АУК), 17-09-2009 18:29:10

ДВУКА2

186

Ослантроп, 17-09-2009 18:29:21

А Маша нахнула опять,
Какая рифма? Сам ты блядь

187

Чмопиздрокл (АУК), 17-09-2009 18:30:11

как я ф синему схадил,
на ален делона подрочил

(ослантроп-стайл)

188

Ослантроп, 17-09-2009 18:30:42

Вас вдохновлять я заебался.
И жрать пошел...а, нет, остался

189

Хорст Вессель, 17-09-2009 18:31:16

Я то думал туд пра пизду че нибуть,или пра еблю.Пайду атцеля

190

Ослантроп, 17-09-2009 18:32:45

На стайл плевать, нам суть важна
Что с заготовкой, блять зерна?

191

Ослантроп, 17-09-2009 18:33:40

Коль не поднимешь урожай
Китайский корм ты уважай

192

Ослантроп, 17-09-2009 18:34:28

А настоящий патриот, тот рис не жрет, а водка пьет

193

Ослантроп, 17-09-2009 18:35:15

Что затаились гусееды? Китайцам не видать победы

194

НАДЯНЯ ©, 17-09-2009 18:35:23

ответ на: Александр Второй [175]

>В Адлере. там Волги нивидил.

Не песди. Хде москаль - там и Волга, вотка и мордобой. Дажы в афреке.

195

Makumba, 17-09-2009 18:35:40

где пазитиф йа вас спрашиваю?

196

НАДЯНЯ ©, 17-09-2009 18:35:53

Гусе-гусе хуй-хуй-хуй...

197

Ослантроп, 17-09-2009 18:36:07

Я повторяю свой вопрос,
Нахеру бить подошвой в нос?

198

Александр Второй, 17-09-2009 18:36:31

Робеспьер увидел Ослантропа. так родилась легенда про 7  ноября 1917 года.

199

Ослантроп, 17-09-2009 18:36:54

гусей не дам, врагам позорным, они питались русским кормом

200

Makumba, 17-09-2009 18:37:05

подлый спамкантроль

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Кожа словно мрамор, волос светло-русый,
Очи голубые, в генах нет заразы –
Вот за это дело Господу молюсь я –
Слава тебе, Боже – я не черномазый.»

«Ето было не по сцынарию нихуя. Я чотко видел как худрука накрыл нахуй невроз и он падла пулей метнулся из зала за кулисы штобы надавать пиздюлей маим дарагим таварисчам. Но хуй там - за кулисами уже блять давным давно толпились кучи ахтёров с других факультетов и прочая пьяная шалупонь, паэтаму пака он пробирался сквось всю хуйню, со сцены исчо рас успело празвучать кодовое слово "цыгане"»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg