Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Экономика проебывания территориальной целостности

  1. Читай
  2. Полемика
Здорово, поцоны!
Сидели мы тут с корешами недавно, водочка, картошечка, хлебушек ржаной – сами понмиаете. И че-то в один момент песня вспомнилась, про то, что «широка страна моя родная, много в ней хуйни всякой». И че-то задумались с кентами – а ведь в натуре широка, сцуко! Даже через чур широка! Нахуя она нам такая нужна? Один хуй же плотность населения меньше одного колхозника (корешок один удачно про гномиков пошутил, бугога!). В общем, подумали-подумали, да и решили – в песду! Не нужна нам такая страна! Толку с нее, простите, с гулькин хуй. Пораскинули мы мозгами, как нам исправить положение? Ну, и гешефту поиметь – куда ж без него-то? Варианты разные были – и увеличивать финансирование предлагали, развивать государство, так сказать. Но такая хуйня не прокатила – накладно это шопесдец, отдача небольшая и через много лет, а гешефт нужен еще вчера. Ну, тут один и предложил провернуть дельце одно.

Китайчеги пиздоглазые вон рядом, влачат жалкое существование, многоярусные кровати уже ставить негде – так их наплодилось дохуища, как тараканы блядь. Давайте их попользуем?. Страна у них хоть и нищебродская, но богатая, кризис, опять же, забороли – с них можно столько шерсти состричь, чтоб еще и внукам осталось. Как состричь? Тю бля! Да легко, епт! Используем  возможности рыночной экономики! Ренту будем брать с них. За землю. И ниибет. Пригласим их, типа, пожить у нас, ну, как иногородних студентов, которые квартиры снимают втридорога. Гениально? Да песдец! Просто? Хы, ёпт!  Че ты говоришь? Народ может принять всю эту херь за оккупацию? Ну, ебана, че мы вчера родились что ли? Оформи это… Ха! Ебать! У нас же там остров есть безлюдный? Вот и подарим его кетайчегам, типа жест доброй воли добрых соседей. Нам этот остров нахуй не впился, на нем все равно ничего нет, но важен сам прецедент. А потом промоем мозги обывателю – Дальний Восток убыточен, люди бегут с него, и все такое. И под шумок пригласим добрых пиздоглазых соседей помочь нам с поднятием экономики убыточного региона. Отдадим им… пол-Владивостока хотя бы, для начала. Пусть они там рис сеют и пуховики шьют. А мы с этого капустки нарубим – это тебе не коммуналку в заМКАДье сдавать за 10 тыров. Тут величины побольше будут, хехе. Че? Наших гномиков… гы-гы… там дохуя? Так переселить их нахуй оттуда. Если не хотят переселяться – надо сделать так, чтоб захотели. Чем они там  вообще живут хоть? Металлолом возят из Ниппонии? Охуели что ли? Че за барство, ебаный стыд? Пересадить на ТАЗы, а ввоз криворукого говна запретить! Регион только на этом и держится? Блядь, ну вы тупые! Мы ж его кетайчегам сдать хотим, какая нам разница, на чем он держится? Запретим ввоз японского говна – у гномиков бабло в миг закончится, вот и съебутся они на вольные хлеба, освободят территорию. Тут и статистика, нужная нам, подвалит – регион убыточен, люди бегут, оборудование и коммуникации изнашиваются, ремонтировать не за какой хуй, что делать – не ебем! И под шумок проведем ацкую кампанию, что, дескать, китаезы согласны платить столько, что хватит всем и на все. Шутки ли – одной только пиздоглазой рентой погасить бюджет Приморского края в трехкратном размере! Это ж блядь сколько на такие деньги можно пива купить? А, бля, рыбы к пиву сколько? Ебануться можно! Ну, и прецедент опять же – при удачном стечении обстоятельств мы такую практику на поток поставим, заселим песдоглазиками весь дальний Восток, Сибирь и Урал, и нахуя нам вообще что-то производить тогда? Нахуя нам заводы, фабрики, рабочие и крестьяне? Да мы, бля, пол-России сдадим в аренду, и на это бабло заживем так, как не снилось древнеримским патрициям нахуй! Мы, блядь, как Скруджи Мудáки будем в золоте купаться, ебанарот! Ниче такая идейка, да? Как вам, поцоны?

P.S.: Ебанарот, это ж не моя фантазия нахуй. Авторское право –святое дело. Читайте подробности здесь, поцоны:
http://www.ptr-vlad.ru/news/society/19920-vladivostok-predlagajut-otda

стомегатонный пулимет , 17.09.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

Херасука Пиздаябаси, 17-09-2009 17:57:18

ответ на: РУЩ [87]

>Я хуярил ножовкой по металлу, до сих пор пепельница стоит. Но и ножовкой пилица крайне хуево
++1

102

НАДЯНЯ ©, 17-09-2009 17:57:30

Гусе-хуюсе

103

НАДЯНЯ ©, 17-09-2009 17:57:36

222

104

Китайцы, 17-09-2009 17:57:42

ответ на: Узбек [89]

А ну припал к китайским палочкам и не отвлекайся. Тебе нальют за хорошую работу китайской водки.

105

Херасука Пиздаябаси, 17-09-2009 17:58:04

политсрушнегов убить кокосами и скормить кетайцам.

106

Мидведь, 17-09-2009 17:58:12

"Палетсра детектед".

107

Иннокентий Залупа (можно просто - Кеша), 17-09-2009 17:58:38

ответ на: НАДЯНЯ © [103]

Где в прфайле фотко без трусофф, сцуко?

108

Китайцы, 17-09-2009 17:58:41

ответ на: Узбек [98]

Соси китайские палочки и не истери. Тебе водки нальют.

109

НАДЯНЯ ©, 17-09-2009 17:59:01

>>Хуяхинг
>и другова от тибя не ожидал, бялдЪ

А сам предумай рифму к слову нахенг.

110

Иннокентий Залупа (можно просто - Кеша), 17-09-2009 17:59:02

ответ на: Херасука Пиздаябаси [105]

>политсрушнегов убить кокосами и скормить кетайцам.
+1

111

Ослантроп, 17-09-2009 17:59:11

Ты нахнул двесте? Молодец!
Камчатке завтра же пиздец

112

РУЩ, 17-09-2009 17:59:13

111

113

Узбек, 17-09-2009 17:59:25

Никто не читал вликий узбекский эпос ХАнамэ? Щя выложу...Читать только ханамэ сколько...

114

РУЩ, 17-09-2009 17:59:29

бля задумался чото....

115

Узбек, 17-09-2009 17:59:50

Каспер ман ту ра гойдам, йобаный чушок, онанска, пидор гнойный

116

Херасука Пиздаябаси, 17-09-2009 18:00:17

ответ на: НАДЯНЯ © [109]

>А сам предумай рифму к слову нахенг.

ТЕПЛОВОЗ и неебет.

117

Китайцы, 17-09-2009 18:00:18

ответ на: Узбек [115]

Соси китайские палочки и не истери. Тебе водки нальют.

118

Узбек, 17-09-2009 18:01:15

Из стратегии: "Проект "Хай-Шень-Вэй" - предполагает разделение Владивостока на две части по линии улиц Баляева - Снеговая, с выходом на поселок Рыбачий. Образовавшийся в новых границах район (Первомайский и часть Ленинского, включая Горностай) будет передана в суверенную аренду Китаю сроком на 75 лет. Там создается китайская администрация, подчиненная непосредственно Харбину. Сообщение с другими частями города будет осуществлять через таможенные и пограничные посты. Земля при этом останется российской. Она лишь будет сдана в аренду, платежи за которую даже по нынешним оценкам в 3-5 раз перекроют бюджет всего Приморского края - 130-150 млрд. руб. К слову, на эти деньги федеральный центр здесь может нормально содержать и российский флот, и российскую армию и укрепить на местах все структуры федеральных органов власти".

119

НАДЯНЯ ©, 17-09-2009 18:01:45

ответ на: Иннокентий Залупа (можно просто - Кеша) [107]

>Где в прфайле фотко без трусофф, сцуко?

Хуйца сосни, патом падрочежь.

120

Барабашкина(АУК), 17-09-2009 18:02:12

ответ на: Ослантроп [71]

>отдайте китайцам профайл Барабашкиной. У них, говорят, "дефицит невест"

я жадена

121

Узбек, 17-09-2009 18:02:42

ответ на: НАДЯНЯ © [100]

>>>Братание узбегов пад мАсквой
>>Нормально, главное каклов уели
>
>Не путай каклиное говно, которое вы там поклевали с настоящиме какламе.
Нормальных каклов нет! Нормальные -это хохлы!

122

НАДЯНЯ ©, 17-09-2009 18:02:49

ответ на: Херасука Пиздаябаси [116]

>>А сам предумай рифму к слову нахенг.
>
>ТЕПЛОВОЗ и неебет.

А к слову неебет?

123

Узбек, 17-09-2009 18:03:06

Кацапские "Узбеки" сосут китайские палочки за китайскую водку:

"В связи с этим, уверены стратеги, административную столицу Приморья из Владивостока следует перенести в Уссурийск либо Арсеньев. Смысл: удаление чиновников из портового города существенно облегчит давление на местный бизнес и превратит Владивосток в сугубо экономический центр. А чтобы подсластить "экономическую" пилюлю, можно и сдать некоторую часть городской территории в аренду китайцам."

124

Ослантроп, 17-09-2009 18:03:19

Три тройки - вот и нет транссиба, по нахерам уж плачет дыба

125

Узбек, 17-09-2009 18:04:17

ответ на: Узбек [121]

>>>>Братание узбегов пад мАсквой
>>>Нормально, главное каклов уели
>>
>>Не путай каклиное говно, которое вы там поклевали с настоящиме какламе.
>Нормальных каклов нет! Нормальные -это хохлы!

А ты вообще  чурка хуев, хоть ты и кацап.

Иди соси китайские палочки за водку.

126

Иннокентий Залупа (можно просто - Кеша), 17-09-2009 18:04:20

ответ на: НАДЯНЯ © [119]

>>Где в прфайле фотко без трусофф, сцуко?
>
>Хуйца сосни, патом падрочежь.

мадмуазель, Вы песдец какая вульгарная

127

Ослантроп, 17-09-2009 18:04:35

Простая рифма - это гуд,
К бойца китайцы не придут

128

НАДЯНЯ ©, 17-09-2009 18:04:53

Смердь палитсрушнегам!

129

Херасука Пиздаябаси, 17-09-2009 18:05:04

ответ на: НАДЯНЯ © [122]

а вас ебет?

130

Ослантроп, 17-09-2009 18:05:54

Запомни: комиссаром быть -
То не гантели строжить

131

Узбек, 17-09-2009 18:06:12

ответ на: Узбек [125]

>>>>>Братание узбегов пад мАсквой
>>>>Нормально, главное каклов уели
>>>
>>>Не путай каклиное говно, которое вы там поклевали с настоящиме какламе.
>>Нормальных каклов нет! Нормальные -это хохлы!
>
>А ты вообще  чурка хуев, хоть ты и кацап.
>
>Иди соси китайские палочки за водку.
Успокойся брат, сходи присунь ишаку чтоле

132

Александр Второй, 17-09-2009 18:06:12

ответ на: НАДЯНЯ © [128]

>Смердь палитсрушнегам!


Хуй тебе.

133

Узбек, 17-09-2009 18:06:14

http://www.berkem.ru/ekonomika-gostepriimstva/

134

НАДЯНЯ ©, 17-09-2009 18:06:32

ответ на: Иннокентий Залупа (можно просто - Кеша) [126]

>мадмуазель, Вы песдец какая вульгарная

А што делать?! (с)

135

Ослантроп, 17-09-2009 18:07:03

Не  я моря ни куска
В нем плавает моя треска

136

Узбек, 17-09-2009 18:07:10

ответ на: Узбек [131]

>>>>>>Братание узбегов пад мАсквой
>>>>>Нормально, главное каклов уели
>>>>
>>>>Не путай каклиное говно, которое вы там поклевали с настоящиме какламе.
>>>Нормальных каклов нет! Нормальные -это хохлы!
>>
>>А ты вообще  чурка хуев, хоть ты и кацап.
>>
>>Иди соси китайские палочки за водку.
>Успокойся брат, сходи присунь ишаку чтоле

Ишак тебе брат, грязный ты сосатель китайских палочек за водку.

137

Ослантроп, 17-09-2009 18:07:15

ответ на: Ослантроп [135]

>Не дам я моря ни куска
>В нем плавает моя треска

138

НАДЯНЯ ©, 17-09-2009 18:07:20

ответ на: Александр Второй [132]

>>Смердь палитсрушнегам!
>
>
>Хуй тебе.

А два можна?

139

Ослантроп, 17-09-2009 18:08:30

Орел двуглавый реет вяло, ведь ты все нахаешь, хуяло

140

Александр Второй, 17-09-2009 18:08:42

ответ на: НАДЯНЯ © [138]

купался с дильфинами н/а. Асчусчения нипридаваемые.

141

Ослантроп, 17-09-2009 18:09:18

Пора подняться патриотам, их разбудить - моя работа

142

Александр Второй, 17-09-2009 18:09:24

ответ на: НАДЯНЯ © [138]

>>Хуй тебе.

>А два можна?

Каму фтарой??? Миколе???

143

НАДЯНЯ ©, 17-09-2009 18:09:48

ответ на: Александр Второй [140]

>купался с дильфинами н/а. Асчусчения нипридаваемые.

А блять. Таки сподобилсо и прозрел сцуко.

144

amradaZK, 17-09-2009 18:10:06

Да хуй там! Гавно идейка

145

Ослантроп, 17-09-2009 18:10:13

С дельфином падая в бассейн, подумай, наш ли то дельфин

146

Иннокентий Залупа (можно просто - Кеша), 17-09-2009 18:10:18

узбеки хуяме мериюццо, мугога

147

Узбек, 17-09-2009 18:10:29

http://www.berkem.ru/ekonomika-gostepriimstva/

148

НАДЯНЯ ©, 17-09-2009 18:11:06

ответ на: Александр Второй [142]

Нед. Бабику.

149

Узбек, 17-09-2009 18:11:25

http://primamedia.ru/news/17.09.2009-106760

150

Аноним, 17-09-2009 18:11:33

Стомегатонный уёбок, ты меня разочаровываешь, мульдазвон, да нахуй мы нужны китайцам, у них своей земли незаселенной жопой жри. Гугли, школьник.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Втянешься в войну - она пойдет за твой счет. И ты из хозяина московской фабрики превратишься в заштатного квартировладельца с пятеркой на похороны на книжке. »

«Доктор (поднимает трубку): Аня, зайди-ка ко мне на минутку. Я бы хотел тебе коечто показать. Спасибо. (вешает трубку) Анну Сергеевн отличный врач и хорошо разбирается в сумасшедших пигмеях… »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg