Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Камрады, не надо в кризис открывать своё дело

  1. Читай
  2. Полемика
Тут как-то на досуге, мне пришла в мою дурную башку такая креативная мысль — надо мне срочно закрывать свой действующий бизнес... И так мне сразу стало на сердце легко и пиздато — никакой наркоты не надо. И действительно, на хуй я так тоскаюсь по всяким конторам за разрешительными бумагами, постоянно якобы кого-то наёбываю ( в итоге — самого себя), укорачиваю себе жизнь со своим бизнесом. И в итоге... ничего не зарабатываю... Зато, щеголяю перед завидующим мне конторским людом — Мне на Вас, служащих похуй....Зачем?..
Несмотря, на всю мощь государственной пиар-машины «что всё под контролем», нельзя не заметить тот факт, что из всех значимых стран, Россию кризис коснулся сильнее всего. Именно «значимых», ибо где-нибудь в Уганде люди никогда хорошо и не жили - ни до, ни после кризиса. По этой причине трудящимся парагваев-уганд-зимбабве на мировой финансовый кризес, вообщем-то, похуй. Так же, как и рядовым жителям цивилизованных стран - «Цивилизованных» по определению, а не на  украине, не румынии, не грузии, не прибалтам и прочим жалким российским подобиям.

Ну так вот.

Россия — это суровая, северная страна. И жить в ней тяжело, неуютно и пиздец как дорого. Просто, мы привыкли.

А особенно меня добило недавнее интервью нашего местного вице-губернатора по промышленности и развитию, назовём его товарищем Юровым.
Так вот, это чмо, раздувая свои толстые щечки, поправляя очки и косясь постоянно на мини-юпку интервьюирующей его молодой журналистки, произнёс буквально следующее: «Кризис — это самое время для начинания своего бизнеса. Кризес сметёт самое неэффективное в нашей экономике... Поэтому всем надо задуматься про открытия своего частного дела.» и прочий затасканный бред...

Вот, если б от меня чё-нибудь зависело в этой сраной жизни, я б таких «призывщиков к открытию своего дела» сразу бы вешал публично на центральной площади за яйца. Ибо не хуй отчаявшихся и безработных граждан РФ в кризис  толкать на заведомое и окончательное разорение под названием «частный бизнес»....

А ещё я представил, наблюдая это интервью с нашим «креативным» местным чиновником: Хех, а чёж ты, чмо ёбанное, сам в бизнес не идёшь?.. Этож так прекрасно — вольные хлеба, начальства нет. Сплошная эффективность.... Покажи своим примером реал- шоу типа дом-2.
Вот ты пишешь заявление «по собственному жыланию» и относишь его в ОК областной администрации под взглядами видео камер. Вот тебе дают твой расчёт в 250 тыс. руб. на которые ты открываешь ИП Юров в местной налоговой инспекцыи. Вот, на оставшиеся деньги ты закупаешь... хз... дешёвый чай в росрезерве для перепродажи... Нет... открываешь своё «реальное производство»... да похуй чё. И всё это под реальную съёмку кинокамер... Вот у тебя ничё никто не покупает... Ибо все продавцы - сами затоварены.
Вот и деньги кончаться. А поскольку должности ты больше не имеешь, то иди совсем нахуй чмо...
Фенальная сцена — спустя полгода после увольнения из обл. администрации, ты ходишь по квартирам своих школьных друзей и просишь занять тебе хотя бы 500 руб., т.к. Дома жрать нехуй... И это не фарс — это жизнь.

Ещё товарисч Сталин хз в каком году произнёс, разоблачая «скрытую оппозицию»: « СССР — это страна  крупных организаций... Понимаете ли Вы это, товарищ Зиновьев... Частник в наших суровых условиях не выживет...»

И действительно, даже сейчас в современной РФ, 90% налогов дают всего лишь 150! крупных государственных компаний. А остальные 10% деляться на весь остальной сброд под названием «частный бизнес». В США, для примера, 40 на 60.

Короче, присмотрел я себе тут местечко в системе Атомпрома. Если получица занять — сразу убегу с вольных хлебов.
Не.. это не означает, что стану правильным и буду нравоучительно заявлять: «Удавком — это зло». Увы, падончиство — это теперь до гроба.

А свой бизнес, камрады, сейчас б/п не надо открывать. Ничего хорошего не получиться — я Вам зла не желаю...

Флуд Восточносибирский , 10.07.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

Фанат Кати Гамовой, 10-07-2009 12:32:29

ап

102

Фанат Кати Гамовой, 10-07-2009 12:32:35

ого

103

ГерпесГеморрояМозга, 10-07-2009 12:33:04

зобор?

104

Кот на кухне, 10-07-2009 12:33:08

блять, а што подразумевается под "своим делом" ?

имха такая : заниматься надо тем, ф чём профессионально разбираешься.
тагда похуй - на кого-то работаешь или сам на себя. и кризис тоже будит похуй.

105

ГерпесГеморрояМозга, 10-07-2009 12:34:12

кот на кухне занит сваим делом...

106

Фанат Кати Гамовой, 10-07-2009 12:34:40

а вообще, пусть нахуй закрывают свои бизнесы, конкуренция будет меньше

107

natural mystic., 10-07-2009 12:35:14

хучь сову об пенек, хучь пеньком об сову, все одно - сове не воскресать..

108

Ослантроп, 10-07-2009 12:35:35

у!
имха кота на кухне

109

тот ещё асёл, 10-07-2009 12:37:34

И вист там, гражданы, на столбе огроменная чёрная труба. Вист, висит, а потом как рявкнет жеребячьим басом: "Налей ишо немного, давай выпьем, ей-богу!" И до того выпить хочется - спасу нету.

110

Пироманофф, 10-07-2009 12:39:56

ответ на: Фанат Кати Гамовой [106]

кто тебя тохда кормить буит?

111

Фанат Кати Гамовой, 10-07-2009 12:40:01

полдень, джентельмены пьют и закусывают (с)

112

Немытый Гарри, 10-07-2009 12:40:06

Сперва нахнуть, апсуждать - после!

113

тот ещё асёл, 10-07-2009 12:40:37

Ты чего, Хомутов, оскаляешься как б... Над слезьми моими смеёшься? В двадцать первом годе, когда Фомин с бандой мотал по округу, ты пришёл в окружком... Нет, ты смотри сюда! Ты пришёл в окружком и сдал партбилет. Сказал, что сельским хозяйством будешь займаться. Ты Фомина боялся, сукин сын! А потом опять пролез в партию как склизкая мокрушка промеж каменьев. И зараз голосуешь против меня? И смеёшься моему смертному горю?

114

альцгеймер, 10-07-2009 12:41:01

вкладывайте деньги в говорящие басом чорные трубы

115

natural mystic., 10-07-2009 12:41:04

Я поздоровался с ними, спрашиваю: "Где тут можно очки купить?" Они заиржали в две глотки, один из них и  говорит:
"Тут тебе, дедушка, такие очки вставят, что  глаза  на  лоб  вылезут,  тут
вереническая больница, и ты сматывайся отсюда поскорее, а то  тебя  начнут
силой лечить"..

116

natural mystic., 10-07-2009 12:42:08

я мужчина хучь прыску, но между делом соответствовать могу..

117

Пироманофф, 10-07-2009 12:42:08

и вообще, свой бизнес самая рульная тема для развития себя, как Мороз говорит и делает. тока он бля в девяностые поднимался, когда всё было хуёво но конкуренции не было, а сейчас всё хуёво и конкуренция жёсткая. так что тока остаётся идти в загранплавание или съябывать отседова побыстрее, иначе на хату до седых мудей копить придёцца

118

тот ещё асёл, 10-07-2009 12:43:32

Дяденька Андрей, а вы правда истребляете кошков?

119

Абзац, 10-07-2009 12:43:36

кредиты семья ебись каг хочешь

120

Фанат Кати Гамовой, 10-07-2009 12:43:41

ответ на: Пироманофф [110]

>кто тебя тохда кормить буит?

я сам себя кормлю, мне похуй

121

изредка заходящий, 10-07-2009 12:43:55

ИМХО
Всегда есть свободная ниша..просто когда её кто то раньше тебя прочухивает раньше тебя остаётся только на себя пенять.....лет через пять каждый второй будет думать...что ж я в те года эту темо то не замутил
а каждое время есть свои доходные дела

122

тот ещё асёл, 10-07-2009 12:44:13

Приеду домой, надену шинель, в какой пришёл с польского фронту, и застрелюсь...

123

Немытый Гарри, 10-07-2009 12:45:52

Во бля, хуй угонишся... Автору совет - уходи в "тень". Государство НЕ НУЖДАЕТСЯ в частном бизнесе,он (бизнес) для государства - конкурент , поэтому "...мы этих котов душили-душили..."(с).Это надо просто принять, как данность, ну и "алягер-кам-алягер...".

124

Пироманофф, 10-07-2009 12:46:22

ответ на: Фанат Кати Гамовой [120]

>>кто тебя тохда кормить буит?
>
>
>
>я сам себя кормлю, мне похуй

придумай самокормящий аппарат тохда, или таблетки шоб сытым быть. даю на отсечение, богатым буишь!

125

тот ещё асёл, 10-07-2009 12:47:30

Хватит, убьёте ведь... Сказано, нету ключей. До ночи буду водить, а не дам.

126

natural mystic., 10-07-2009 12:47:44

пошол посмотрел..
"заготовляете"

127

Пироманофф, 10-07-2009 12:47:50

ответ на: Немытый Гарри [123]

ты далбаёппп? а кто налоги платить будет и граждан кормить и обувать будет? мелкие же не частную нефтяную вышку хотят открыть. просто чиновники педаразы тему тормозят и лоббисты хуевы

128

тот ещё асёл, 10-07-2009 12:48:20

коллега nm, у меня такое впечатление, что мы уже сильно вытарчиваем из мейнстрима

129

ГерпесГеморрояМозга, 10-07-2009 12:48:47

мужчина хучь прыску(C)
ybgfyznyfyb[eqf
нипанятна нихуйа

130

Фанат Кати Гамовой, 10-07-2009 12:49:07

ответ на: Пироманофф [124]

мну хватает того, чем я занимаюсь, пускай другие богатеют

131

Барабашкина(АУК), 10-07-2009 12:50:16

Фанат

свет - это хорошо, у миня будет через несколько часов

132

Пироманофф, 10-07-2009 12:50:50

ответ на: Фанат Кати Гамовой [130]

рад за тебя, однако ж когда нет стремления ввысь наступает декадентство и деградантство

133

Сверхкабздец, 10-07-2009 12:51:53

мугага! вот дабаёб то афтырь. сказано ж еблану - открывать НОВОЕ! а не куплять чай из росрезерва))) коего везде навалом.

А хуле ж ты хотел, афтырь? Хочешь жить - умей вертеццо. ТЫ думал самое главное - разрешительную бамажку получить, кои ты там выбегиваешь? Еблан тупой. Вот как же заебали подобные тебе дебилы, с интеллектом на уровне табуретки. С вами разговаривать и дела вести пиздец как тяжело - бизнес не понимаете. Только наебать понимаете. Да токо кто ж вам даст то...

134

ГерпесГеморрояМозга, 10-07-2009 12:52:38

ответ на: Пироманофф [132]

>декадентство и деградантство
http://www.udaff.com/polemika/100201.html#reply

135

Фанат Кати Гамовой, 10-07-2009 12:53:58

ответ на: Барабашкина [131]

>Фанат
>
>свет - это хорошо, у миня будет через несколько часов


барабашкина, у тебя кризис, свет по часам дают? не перерабатывай, береги себя, а то буржуи на твои трудодни еще один бассейн себе на даче выроют

136

тот ещё асёл, 10-07-2009 12:54:00

немного поработаю.
off

137

Фанат Кати Гамовой, 10-07-2009 12:56:28

"взятки и откаты" - семинар для начинающих свой бизнес

138

Барабашкина(АУК), 10-07-2009 12:58:51

ответ на: Фанат Кати Гамовой [135]

отпузг

139

Пироманофф, 10-07-2009 13:01:11

ответ на: Сверхкабздец [133]

>мугага! вот дабаёб то афтырь. сказано ж еблану - открывать НОВОЕ! а не куплять чай из росрезерва))) коего везде навалом.
>
>
>
>А хуле ж ты хотел, афтырь? Хочешь жить - умей вертеццо. ТЫ думал самое главное - разрешительную бамажку получить, кои ты там выбегиваешь? Еблан тупой. Вот как же заебали подобные тебе дебилы, с интеллектом на уровне табуретки. С вами разговаривать и дела вести пиздец как тяжело - бизнес не понимаете. Только наебать понимаете. Да токо кто ж вам даст то...

бля, СверхКабздец Дорогой! Правильно говоришь хоть тут, никому нахуй его чай не нужен. Бля инновации и прочие пертурбации нужн, даже медвепуты это понимают хоть и денег нихуя не дают особо. все старые темы купи-продай ща не проканают, уже занято всё. в лучшем случае будете зарабатывать чуть поболее своей нынешней зп. а чтобы денег закосить нужно чтото нужное и принципиально новое!!!

140

Пироманофф, 10-07-2009 13:01:46

ответ на: Фанат Кати Гамовой [137]

>"взятки и откаты" - семинар для начинающих свой бизнес

кстати откаты охуенная тема, на себе попробовал - понравилось !

141

Фанат Кати Гамовой, 10-07-2009 13:04:56

ответ на: Барабашкина [138]

>отпузг

бали?

142

Сверхкабздец, 10-07-2009 13:07:12

ответ на: Пироманофф [139]

>>мугага! вот дабаёб то афтырь. сказано ж еблану - открывать НОВОЕ! а не куплять чай из росрезерва))) коего везде навалом.
>>
>>
>>
>>А хуле ж ты хотел, афтырь? Хочешь жить - умей вертеццо. ТЫ думал самое главное - разрешительную бамажку получить, кои ты там выбегиваешь? Еблан тупой. Вот как же заебали подобные тебе дебилы, с интеллектом на уровне табуретки. С вами разговаривать и дела вести пиздец как тяжело - бизнес не понимаете. Только наебать понимаете. Да токо кто ж вам даст то...
>
>бля, СверхКабздец Дорогой! Правильно говоришь хоть тут, никому нахуй его чай не нужен. Бля инновации и прочие пертурбации нужн, даже медвепуты это понимают хоть и денег нихуя не дают особо. все старые темы купи-продай ща не проканают, уже занято всё. в лучшем случае будете зарабатывать чуть поболее своей нынешней зп. а чтобы денег закосить нужно чтото нужное и принципиально новое!!!

ну да. а как ты думал? кто не может идёт нахуй. а то я прям удивляюсь - сидит куча бездарей, но каждый, каждый бля уверен что достоин высокого положения и больших денег. а в результате ни бизнеса и наемные работники из них говно. ни в пизду ни в красну армию...

143

Барабашкина(АУК), 10-07-2009 13:09:08

ответ на: Фанат Кати Гамовой [141]

ты ж не едеш, а без тебя какой может быть бали?

144

Пироманофф, 10-07-2009 13:10:04

народ берите откаты, так проще жить!

145

Ослантроп, 10-07-2009 13:10:26

ответ на: Пироманофф [139]

гу-гу-гу инноватор?

146

Толян, 10-07-2009 13:11:30

Бизнес бизнесу рознь. Вот так вот, аффтар.

147

Пироманофф, 10-07-2009 13:14:54

ответ на: Ослантроп [145]

Пертурбатор

148

Globus, 10-07-2009 13:17:39

Спасиба за пажелание, аффтар.

149

Фанат Кати Гамовой, 10-07-2009 13:20:05

ответ на: Барабашкина [143]

опять? у тебя, вроде, недавно был отпуск? я только в сентябре буду отдыхать, распечатаю твой профайл и поеду с ним гу гу гу.

150

читодритоф, 10-07-2009 13:20:38

заводы стоят. в стране одни бизнесмены блядь()

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Горбатому деду Кириллу,
Что сторожем в зоосаду
Распутная самка гориллы
Вчера показала пизду…»

«Накачав до предела Срабонти насосом, я зажимал ей анус пальцем и вставлял туда флейту смазанную детским кремом. Результат шокировал!! Кто бы мог подумать, что флейта, вставленная в жопу, может воспроизводить такие глубокие и насыщенные звуки? Я был безумно рад, что нам удалось внести свою лепту в сокровищницу искусств и открыть новое направление в музыке.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg