Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Камрады, не надо в кризис открывать своё дело

  1. Читай
  2. Полемика
Тут как-то на досуге, мне пришла в мою дурную башку такая креативная мысль — надо мне срочно закрывать свой действующий бизнес... И так мне сразу стало на сердце легко и пиздато — никакой наркоты не надо. И действительно, на хуй я так тоскаюсь по всяким конторам за разрешительными бумагами, постоянно якобы кого-то наёбываю ( в итоге — самого себя), укорачиваю себе жизнь со своим бизнесом. И в итоге... ничего не зарабатываю... Зато, щеголяю перед завидующим мне конторским людом — Мне на Вас, служащих похуй....Зачем?..
Несмотря, на всю мощь государственной пиар-машины «что всё под контролем», нельзя не заметить тот факт, что из всех значимых стран, Россию кризис коснулся сильнее всего. Именно «значимых», ибо где-нибудь в Уганде люди никогда хорошо и не жили - ни до, ни после кризиса. По этой причине трудящимся парагваев-уганд-зимбабве на мировой финансовый кризес, вообщем-то, похуй. Так же, как и рядовым жителям цивилизованных стран - «Цивилизованных» по определению, а не на  украине, не румынии, не грузии, не прибалтам и прочим жалким российским подобиям.

Ну так вот.

Россия — это суровая, северная страна. И жить в ней тяжело, неуютно и пиздец как дорого. Просто, мы привыкли.

А особенно меня добило недавнее интервью нашего местного вице-губернатора по промышленности и развитию, назовём его товарищем Юровым.
Так вот, это чмо, раздувая свои толстые щечки, поправляя очки и косясь постоянно на мини-юпку интервьюирующей его молодой журналистки, произнёс буквально следующее: «Кризис — это самое время для начинания своего бизнеса. Кризес сметёт самое неэффективное в нашей экономике... Поэтому всем надо задуматься про открытия своего частного дела.» и прочий затасканный бред...

Вот, если б от меня чё-нибудь зависело в этой сраной жизни, я б таких «призывщиков к открытию своего дела» сразу бы вешал публично на центральной площади за яйца. Ибо не хуй отчаявшихся и безработных граждан РФ в кризис  толкать на заведомое и окончательное разорение под названием «частный бизнес»....

А ещё я представил, наблюдая это интервью с нашим «креативным» местным чиновником: Хех, а чёж ты, чмо ёбанное, сам в бизнес не идёшь?.. Этож так прекрасно — вольные хлеба, начальства нет. Сплошная эффективность.... Покажи своим примером реал- шоу типа дом-2.
Вот ты пишешь заявление «по собственному жыланию» и относишь его в ОК областной администрации под взглядами видео камер. Вот тебе дают твой расчёт в 250 тыс. руб. на которые ты открываешь ИП Юров в местной налоговой инспекцыи. Вот, на оставшиеся деньги ты закупаешь... хз... дешёвый чай в росрезерве для перепродажи... Нет... открываешь своё «реальное производство»... да похуй чё. И всё это под реальную съёмку кинокамер... Вот у тебя ничё никто не покупает... Ибо все продавцы - сами затоварены.
Вот и деньги кончаться. А поскольку должности ты больше не имеешь, то иди совсем нахуй чмо...
Фенальная сцена — спустя полгода после увольнения из обл. администрации, ты ходишь по квартирам своих школьных друзей и просишь занять тебе хотя бы 500 руб., т.к. Дома жрать нехуй... И это не фарс — это жизнь.

Ещё товарисч Сталин хз в каком году произнёс, разоблачая «скрытую оппозицию»: « СССР — это страна  крупных организаций... Понимаете ли Вы это, товарищ Зиновьев... Частник в наших суровых условиях не выживет...»

И действительно, даже сейчас в современной РФ, 90% налогов дают всего лишь 150! крупных государственных компаний. А остальные 10% деляться на весь остальной сброд под названием «частный бизнес». В США, для примера, 40 на 60.

Короче, присмотрел я себе тут местечко в системе Атомпрома. Если получица занять — сразу убегу с вольных хлебов.
Не.. это не означает, что стану правильным и буду нравоучительно заявлять: «Удавком — это зло». Увы, падончиство — это теперь до гроба.

А свой бизнес, камрады, сейчас б/п не надо открывать. Ничего хорошего не получиться — я Вам зла не желаю...

Флуд Восточносибирский , 10.07.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Хамяк-обаратень, 10-07-2009 10:40:52

1

2

Застрахуй, 10-07-2009 10:41:02

Втарой, маруся не спит.

3

temasa, 10-07-2009 10:42:28

Ух как многа букв

4

хмсулисс, 10-07-2009 10:46:10

окак

5

черчилль (на спитфаере), 10-07-2009 10:46:51

чота инфантильно

6

ГАГАР, 10-07-2009 10:46:52

где викенг?

7

Йоптытьнахъ Горыновичь, 10-07-2009 10:47:28

Тут как-то на досуге, мне пришла в мою дурную башку такая креативная мысль — надо мне срочно закрывать свой действующий бизнес..(цэ)


аффтар идиот.дальше не читать

8

azimut, 10-07-2009 10:47:38

Не.. это не означает, что стану правильным и буду нравоучительно заявлять: «Удавком — это зло». Увы, падончиство — это теперь до гроба.


Ну че за хуйня афтырь? правельно - падонОчество или подонизм, падонковство, а подончиство это это так бабка старая говорит заполняя бланк фразу: а хде писать подончистово? (мол типо графу заполнять где которая под отчеством находится)

9

ЖеЛе, 10-07-2009 10:48:02

абрамович, рома, ты?...

10

не асел, а просто инкогнито, 10-07-2009 10:48:04

Ну... хуй знает. Задумалсо

11

Йоптытьнахъ Горыновичь, 10-07-2009 10:50:18

ответ на: ЖеЛе [9]

+100500

12

mayor1, 10-07-2009 10:50:39

ты, блядь, его еще закрыть не пробовал...

13

Стая товарищей, 10-07-2009 10:51:44

У кого место? У камрада Атома?

14

Пересмешник, 10-07-2009 10:55:17

>А свой бизнес, камрады, сейчас б/п не надо открывать. Ничего хорошего не получиться — я Вам зла не желаю...

Стока лет прошло - а все тажа йобаная страна Советов

нахуй! априори

15

Олег Покс, 10-07-2009 11:05:18

Ждем ответ товарища Гринго из Осло.

16

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 10-07-2009 11:06:33

Сбор стеклотары не требует финансовых инвестиций в молодой бизнес. Бесплатный совет.

17

Олег Покс, 10-07-2009 11:06:45

>спасибо за предостережение,
>а то хотел открыть фабрику по утилизации ампутированых ног,
>теперь понял что прогорю.

открывай тока линию для тушонки поставить не забудь. Тушонка с нестрижеными ногтями будет продаваться как эксклюзивное средство для похудания впечатлительных особ.

18

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 10-07-2009 11:08:22

А ежели сериозно, то перед началом своего дела слабо было произвести мониторинг рынка на предмет вапроса "А нахуя мне это надо?"

19

пва, 10-07-2009 11:08:39

"Вот тебе дают твой расчёт в 250 тыс. руб. на которые ты открываешь ИП Юров в местной налоговой инспекцыи. Вот, на оставшиеся деньги ты закупаешь..."

не понял, сколько в этой схеме автор отвел на открытие ИП? ибо подразумевается что оставшиеся сильно отличаются от первоначальных, так что ли...хуй проссыш

20

сон вито (в котором голоса говорят ему - "еблан", 10-07-2009 11:08:49

автор, а чем занимается твой действующий бизнес?
если покупкой-перепродажей, то закрывай нах к ебеням.
не задумываясь

21

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 10-07-2009 11:10:43

Вон СудМеду хорошо. Прямые поставки в шашлычные ЧП "Ашот". Староверову неплохо. Его восковые кальсоны уже давно в музее мадам Тюссо по всему миру, знай только процент стриги.

22

Граф Подмышкин, 10-07-2009 11:10:44

Хуле, тоже раздражают чиновники, ну и что? Уже понятно, что при нынешних "эффетивных управленцах" из единоросов, нам скоро пиздец, а хуле? Назначат стрелочников из мелкого бизнеса и все. Непробиваемая это система, сука.

23

Kreoni, 10-07-2009 11:11:58

Бывает такое, что еще и хуй закроешь

24

Ослантроп, 10-07-2009 11:12:16

Я так понял, что скоро и МинАтому каюк?

25

Не сцы Маруся, 10-07-2009 11:18:05

10-07-2009 10:41:02            морквохуй            
[ответить] [+цитировать] [2]
Втарой, маруся не спит.

Каг догадался?
Народу надо давать быть первым.  Если будем НИИБЁТничать, нахинг умрёт.

26

Не сцы Маруся, 10-07-2009 11:20:03

Опохмелюзь, откаментчю.
Ибо тема б/п близка.

27

АФТАЛЮБИТЕЛЬ, 10-07-2009 11:27:19

Армия чиновников растет и растет. Скоро и она подвергнется массовой чистки так что не спешите все дружно кидаться в госслужащие.

28

Ябал Насрал, 10-07-2009 11:27:43

>Тут как-то на досуге, мне пришла в мою дурную башку такая креативная мысль — надо мне срочно закрывать свой действующий бизнес... И так мне сразу стало на сердце легко и пиздато — никакой наркоты не надо.
>
>
>
>
>
>Аффтар наркодилер?

Я почему то тоже так подумал!!!
Афтар попробуй чем нибудь легальным занятся!!!

29

Ethyl, 10-07-2009 11:29:49

Эхом прокатилось по губернии страда открытия потребительских кооперативов как средсво развития мелкого бизнеса в кризис. И хуле? - за 4 месяца 20 процентов умерло сразу. Потребкооператоры набравшие бабла в кредит - подняли банкам обороты, но попали на бабки и сидят на жопе в долгах. Хуле туд говорить?!

30

Ethyl, 10-07-2009 11:30:44

Тема полемики интересна. Но поговорить нихуя не скем.

31

Товарисчь Йуров, 10-07-2009 11:34:22

Афтар гонит, все в бизнес.

32

Граф Подмышкин, 10-07-2009 11:34:49

10-07-2009 11:30:44  Ethyl  [ответить] [+цитировать] [35

А хуле ее месить? Высказывать свои обиды на пауков из мэрии или губернаторства? Насквозь гнилая система, полуприкрытая ,блять, потемкинскими деревнями, глянь хоть любое появление товарищей в дебиляторе...Одухотворенные пустые черепа... Надо работать, надо дышать, надо есть...А я ,блять, без вас этого не знал...

33

тот ещё асёл, 10-07-2009 11:37:15

Легко, говоришь, стало?
Ну, если ты можешь на проценты с подкожного жира существовать - рад за тебя.
А вот у меня родственница начала своё дело, ибо заебалась горбатиться на дядю, который приезжает в контору лишь для того, чтобы наличку снять и вырыть себе, блядь, третий бассейн на участке в загородном коттедже.

А что касается кризиса... Ну, сколько раз говорить, бля: нету его! Нету кризиса! Есть дефицит реальных активов, который спровоцировал биржевую лихорадку. Умные люди на этом стригут столько, что эмиратские шейхи нищебродами покажутся.

34

Пироманофф, 10-07-2009 11:37:35

аффтар прав, открывать мелкий бизнес реально было лет 15 назад. у меня знакомая начала торговать у завода китайскими пуховиками, сейчас 5 отделов в городе. правда одежду до сих пор с Черкизы возит, зато с поезда на самолёт пересела. сейчас бы эта тема не покатила бы. хотя говорят сейчас можно мастерскую по ремонту обуви замутить, народж то бедный, покупать не начто - так отремонтировать чтоли

35

Не сцы Маруся, 10-07-2009 11:41:54

10-07-2009 11:37:15            тот ещё асёл            
[ответить]

Узколобый долбоебизм.
Хотя, конешно, каг Погс  торговал боярой, таг и продолжает. Тебе на радость..

36

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 10-07-2009 11:42:03

что то про наших пидорасов во власти и наш Быдлостан.

37

Ослантроп, 10-07-2009 11:43:48

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [36]

Отнюдь. Автор опять винит во всем холодный климат

38

Парилкин, 10-07-2009 11:45:04

Спасибо за заботу, хуле, гыгыгы

39

я забыл подписацца, асёл, 10-07-2009 11:45:19

>Ну не всё так однозначно.
>
>Сталин тоже не был сильно дохуя умным. Все хорошо в свою эпоху.
зато ты дохуя умный, придурок

40

Алень, 10-07-2009 11:47:58

>Короче, присмотрел я себе тут местечко в системе Атомпрома.(c)

это у камрада Атома штоле? ну-ну...

41

я забыл подписацца, асёл, 10-07-2009 11:48:58

афтару настоятельно не рекомендую приходить работать непосредственно в Атомпром бо сия кантора, па все видимости, в ближайшее время загнеца кхуям...
кстати абсолютно не понятно что значит "система Атомпрома".
это ТВЕЛ? РОСЭНЕРГОАТОМ? Или ище какая-нибудь кантора?
Если есть возможность и бальшая волосатая лапа приходи лучше в ГК Росатом.
Вот уж она точно жить будет долго и богато.

42

я забыл подписацца, асёл, 10-07-2009 11:49:05

афтор рваный гандон\креатива нет как такового

43

тот ещё асёл, 10-07-2009 11:52:14

ответ на: Не сцы Маруся [35]

слышь, широколобый, твоя фамилиё не греф, случаем?
вхуй пройди на испытательный срок

44

ГерпесГеморрояМозга, 10-07-2009 11:53:44

Паржался
пайду в Кубанцкие камбайнеры
там двести тыщ плотют... чесслово. Путин гаварил!

45

Ослантроп, 10-07-2009 11:55:23

ответ на: ГерпесГеморрояМозга [44]

Он пошутил.

46

ахуенный казак, 10-07-2009 11:56:55

Да хз, афтырь..я как раз сейчас перепрофилируюсь..наоборот магазины открываю... и ничо вроде...

47

ахуенный казак, 10-07-2009 11:56:55

Да хз, афтырь..я как раз сейчас перепрофилируюсь..наоборот магазины открываю... и ничо вроде...

48

рррр, 10-07-2009 11:58:12

афтар иди на ХУЙ! ФСе заибись, тока пахать надо каг трахтар. Щаз каг раз есть возможность на рынок вылезть, крупные конторы посдавали сваи пазиции и кроме каг сокращением кадров нихера больше ничем не занимаюцца

49

тот ещё асёл, 10-07-2009 11:59:57

ответ на: ахуенный казак [46]

>Да хз, афтырь..я как раз сейчас перепрофилируюсь..наоборот магазины открываю... и ничо вроде...
в ЮФО кризиса нету, хехе

50

ахуенный казак, 10-07-2009 12:01:08

ответ на: тот ещё асёл [49]

>>Да хз, афтырь..я как раз сейчас перепрофилируюсь..наоборот магазины открываю... и ничо вроде...
>
>в ЮФО кризиса нету, хехе
я с ДВ ваапще-то

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А вот терь получила- мудила, раз пять в живот и в ебало с ноги! Нет больше котика твоего, ускакал! Уебище…лежи теперь в крови, скули от боли, помирай. Смотри, как кровь из пизды хлещет, нет больше у тя ни мужика, ни ребенка. Сама все потеряла, сама виновата! Сама….Уебище!!!!!!! »

«В завершении хочу заметить, что существуют падонки, не уважающие женщин. От них можно услышать типа если ебнуть даме посильнее, сразу сосать начнет. Я такое не приемлю. Я женщин никогда не бил. Если только хуем по лбу иногда, да и то играючи.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg