Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Война, господа падонки!

  1. Читай
  2. Новости
Здравствовать желаю всем фтыкателям нашего почтенного ресурса.
Не ждите в этой новости ни обоссак, ни каких-либо отжигов. Речь пойдет о вполне серьезных и невеселых событиях, произошедших несколько часов назад в Южной Осетии.

Фактически насрав на свои обещания, высказанные по дибилятору вечером 07.08.2008 года, презедент Грызундии Сцакашвили о том, что грызуны в осетин больше стрелять не будут, этот насквось пропитанный пендосскими полудохлыми енотами главгрызун объявил непризнанной республике Южная Осетия  войну. Больше того, Грузия официально уведомила руководство российских миротворцев о начале военных действий в отношении Южной Осетии. На подходе к Цхинвалу войска Южной Осетии и Грузии вступили в непосредственное соприкосновение. Обстрел ведется из стрелкового оружия, подствольной артиллерии и установок залпового огня "Град". Грузия начинает стрельбу прямой наводкой по столице Южной Осетии.

Грызунское руководство с присущим ему «шармом» и цинизмом заявляет "Как может Грузия - суверенное государство - объявить войну на территории собственного государства?". Командующий миротворческими операциями ОШ ВС Грузии, бригадный генерал Мамука(!!) Курашвили заявил: "в связи с тем, что осетинская сторона не пожелала мира и диалога для стабилизации обстановки в зоне конфликта, грузинская сторона приняла решение о восстановлении конституционного порядка в зоне конфликта. Потерь у грузинской стороны нет и все идет по плану".

При этом Мамука в интервью грызунскому теле-еле-виденью отворачивал харю и прятал глаза. Он пошел в своем цинизме ещо дальше - заявил о том, что предупредил командование российского миротворческого батальона, чтобы они не вмешивались в ситуацию. То есть фактически имел наглость насрать на все договоренности, и предложить миротворцам забить хуй на их прямые обязанности, а России – бросить на произвол судьбы своих граждан. Искренне надеюсь, что господа грызуны в очередной (но не последний) раз реска отсосут и получат прямо промежду ушей нехуёвых ебуков.

В настоящее время посол по особым поручениям МИД РФ Юрий Попов в грызундии заявил: «действия Грузии можно расценить только как вероломные. Они договариваются об одном, обещают прекратить огонь, президент Саакашвили это гарантирует, достигаются определенные договоренности, а спустя всего несколько часов начинаются открытые военные действия».

Кореспонденты Удафком с тревогой следят за событиями и в дальнейшем будут информировать вас об их развитии.

Лиссер, 08.08.2008 г.

JIиссер , 08.08.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

КТУЛХУ, 08-08-2008 10:26:26

А могли бы к примеру выйти на улицы и сказать. Вова, Дима, или делайте хоть чего-нибудь, или идите нахуй. Заебали уже понты кидать.

102

сионские муденцы, 08-08-2008 10:27:09

да чо аффтар разволновался-то?..
все идет по плану... Сольет Дмитрийанатолич Осетию... как до него сам ВВ слил Косово...и как Первый гарант конституции слил Югославию...

Дмитрийанатолич щас на отдыхе. В санатории "Волжский утес"... Лишь бы в город не поперся. Тут и без него хуй спокойно проедешь...

103

ddd, 08-08-2008 10:28:36

Надо переносить столицу РФ во Владивосток, чтобы не проспали ещё чтио-нить они только бля собираются обсудить ситуацию
Совет Безопасности РФ собирается на заседание по Южной Осетии
http://www.rian.ru/politics/20080808/150184756.html

104

КТУЛХУ, 08-08-2008 10:29:28

Единственное, что граждане россии могут и обязаны делать в данной ситуации, это не пиздеть тут, а выходить на улицы и требовать от правительства реальных действий.

Ану ка бля все быстренько повалазили из офисов!

Нет? Нихочица? Значит мы нация терпил. Терпим дальше, хуле....

105

Слепой северный алень, 08-08-2008 10:31:58

ответ на: КТУЛХУ [101]

Тут ты прав. К сожалению русские изначально были забитыми крепостными. Я до сих пор идивляюсь, как ленин вывел людей на улицы. Наверно просто жрать нечего было. Нихуя на улицах не будет, это не Сербия и не Франция. Но блядь есть же у нас армия, ПВО, авиация, артиллерия. Не надо пехоту гробить, для начала можно просто пострелять.

106

ddd, 08-08-2008 10:32:25

выйду на улицу, сразу на 15 суток, а кто воевать будет, грызуны этого и хотят:
Напали на ЮО, чтобы в РФ люди на улицу вышли, их менты цап на 15 суток, а они в это время и РФ захватят...

107

Деволопер, 08-08-2008 10:35:08

Вова на алимпиаде. Дима в отпуске. Единорасы в пекине. Х.З.
Они ЗНАЛИ заранее, вот и свалили.
Мерзкое ощущение от всего происходящего. Люди гибнут, а им похуй.
И ещё. Выше в посте описался.чачун=чечен.
Правы, камрады (ЮГ, маёр,.С.С. Алень и др.). Это не наша война. Это война политико-пидорасов.

108

Свин, 08-08-2008 10:38:22

ответ на: КТУЛХУ [83]

будем считать, что ты просто далбайоб и используешь известные приёмчики по доброте душевной
А что касаемо Кавказа - укрепляться надо там, где надо. Всё остальное - нахуй. Это раз. Чем заниматься хуйнёй с эти конфликтами модернизировали бы Новороссийский порт и убрали бы нахуй флот из Крыма. Заодно поближе к грызунам бы было.
Короче когда нет внятных целей, кроме бабла, вся эта политика-хуитика идёт попесде палюбому, галасуйте за Путена !
Ща кстате медвед попросирает, что надо, патом предёт опять вован и с воплями А мы ща как мочканём ! сделает какой-нибудь эффектный пук и вы все опять за него грабельки потянете...

109

сионские муденцы, 08-08-2008 10:40:14

08-08-2008 10:38:22  Свин 

+стопиццот

110

ddd, 08-08-2008 10:40:41

ответ на: Свин [108]

>Ща кстате медвед попросирает, что надо, патом предёт опять вован и с воплями А мы ща как мочканём ! сделает какой-нибудь эффектный пук и вы все опять за него грабельки потянете...
У тебя ограниченное видение международной обстановки двумя-тремя странами и своим селом

111

Рангарик (регу праибал б/п), 08-08-2008 10:40:55

техкам

112

JIиссер, 08-08-2008 10:40:55

До полного урегулирования конфликта руководство Южной Осетией должно быть передано главе временной администрации Цхинвальского региона Дмитрию Санакоеву, "который является осетином по национальности и в прошлом был одним из лидеров сепаратистов". Такое заявление сделал на экстренном заседании Совбеза ООН спецпредставитель Грузии Ираклий Аласания.
        "Наша цель на ближайшую перспективу заключается в восстановлении мира и нормальной, спокойной жизни в Южной Осетии", - сказал Аласания с трибуны Организации Объединенных Наций.
http://www.utro.ru/news/2008/08/08/758078.shtml

113

КТУЛХУ, 08-08-2008 10:41:01

ответ на: Свин [108]

>Ща кстате медвед попросирает, что надо, патом предёт опять вован и с воплями А мы ща как мочканём ! сделает какой-нибудь эффектный пук и вы все опять за него грабельки потянете...

А вот тут ты прав. Володе вся эта хуета очень наруку.

114

JIиссер, 08-08-2008 10:42:22

Лондон призывает соседей Грузии не вмешиваться в ситуацию в Южной Осетии. Об этом в ходе экстренного заседания Совбеза ООН заявила представитель Великобритании.
http://www.utro.ru/news/2008/08/08/758074.shtml

115

JIиссер, 08-08-2008 10:43:49

Ахуеть дайте два!
Вот эта Лондан, вот эта песдато - вы убивайте друк друга, а мы пасмотрим..
Осетины с нашими миротворцами для онглечан как гладиаторы штоле?

116

Слепой северный алень, 08-08-2008 10:45:56

ответ на: JIиссер [114]

А отсосать при этом у великобритании просьбы не было? Посмотри пожалуйста, интересно очень!

117

JIиссер, 08-08-2008 10:47:37

Три российских самолета Су-24 нарушили воздушное пространство Грузии, заявляет грузинское МВД. По информации, которая размещена на сайте ведомства, один из штурмовиков выпустил две ракеты по зданию полиции в городе Карели. Последний находится в грузинском регионе Шида Картли, прилегающем к территории непризнанной республики Южной Осетии.
http://lenta.ru/news/2008/08/08/blame/

118

Свин, 08-08-2008 10:48:53

Давайте, давайте, выйдем блять на улицу, скажем своё веское :
- Вова, Дима, сделайте уже !
И тут такие Вова и Дима хором :
- А нате ! - всю толпу грузят в вагоны, выдают сухпай и амуницию и на войну, хуле - сами просили...

ИДИОТЫ БЛЯТЬ

119

ddd, 08-08-2008 10:49:08

ответ на: JIиссер [117]

в добавок
"Самая противоречивая история на этот момент и мы ее проверяем - эта история с российским самолетом, который вроде бы залетел в зону конфликта и сбросил там пару бомб. Если это правда, то вы понимаете, что мы имеем дело с совершенно другой категорией развития событий. Мы очень надеемся, что это неправда", - сказал Якобашвили в ходе видео-моста "Москва-Тбилиси", организованного РИА Новости.
http://www.rian.ru/defense_safety/20080808/150185488.html

120

JIиссер, 08-08-2008 10:49:18

ответ на: Слепой северный алень [116]

нет, наши просить не стали, просто выложили хуй на просьбу ольбеонцев и направили в Осетию штурмовики

121

ddd, 08-08-2008 10:50:04

Походу следущей ночью, пока все будут спать грызуны захватят РФ, делать нех

122

ddd, 08-08-2008 10:51:41

И почему всего один штурмовик и всего две бомбы, весь запас оставшейся по ДОВСЕ на западе страны?

123

ddd, 08-08-2008 10:59:10

Походу удава захватили грызуны

124

Слепой северный алень, 08-08-2008 10:59:31

ответ на: ddd [122]

Пока самолеты из чулана достале, пока заправили... Успели только 2 взрывателя прикрутить до взлета

125

ddd, 08-08-2008 11:00:59

ответ на: Слепой северный алень [124]

>Пока самолеты из чулана достале, пока заправили... Успели только 2 взрывателя прикрутить до взлета
Да пости все патроны увезли для стрелков на алемпийские игры

126

ddd, 08-08-2008 11:01:46

>диржю на прыцэл...застрэлу и виебу..
А ты кто такой...

127

ddd, 08-08-2008 11:02:50

В РЕЗУЛЬТАТЕ ГРУЗИНСКИХ ОБСТРЕЛОВ СРЕДИ МИРОТВОРЦЕВ ЕСТЬ УБИТЫЕ - КОМАНДОВАНИЕ МИРОТВОРЦЕВ.
http://www.rian.ru/defense_safety/20080808/150185962.html
Пусть Дима маме теперь похоронку пичатает

128

ddd, 08-08-2008 11:03:55

Чё все на улицу вышли?

129

Свин, 08-08-2008 11:06:48

всех уже воевать отправили нах

130

ddd, 08-08-2008 11:08:26

пойду тоже в чибуречную....

131

JIиссер, 08-08-2008 11:15:52

Грузинское руководство предприняло агрессивные действия в отношении Южной Осетии, фактически начав боевые действия, заявил в пятницу премьер-министр РФ Владимир Путин на встрече с президентом Казахстана Нурсултаном Назарбаевым.

"Конечно, это будет вызывать ответные действия", - сказал Путин.

132

ddd, 08-08-2008 11:16:57

ответ на: JIиссер [131]

Все на войне

133

JIиссер, 08-08-2008 11:21:19

ответ на: ddd [132]

Да хуйтам. седня 08.08.08. все опять женяца-ебуца-гуляют
Магейа чисел блядъ

134

brok, 08-08-2008 11:23:40

ставлю сотню - сольют осетию, пошумят папездят и отдадут сцукешвили...

135

перхоть, 08-08-2008 11:24:39

Блять, ну сколько можно уже сосать у америкосов. Пора объявлять войну грузии!

136

Деволопер, 08-08-2008 11:26:48

08-08-2008 11:02:50            ddd  [134]
В РЕЗУЛЬТАТЕ ГРУЗИНСКИХ ОБСТРЕЛОВ СРЕДИ МИРОТВОРЦЕВ ЕСТЬ УБИТЫЕ - КОМАНДОВАНИЕ МИРОТВОРЦЕВ.
http://www.rian.ru/defense_safety/20080808/150185962.html
Пусть Дима маме теперь похоронку пичатает
БЛЯ! Каким далбаёбам надо быть камандиру части, что бы при обстреле оставить войска в казармах! Когда я служил, первое что делали по тревоге - уёбывали нах из расположения. Рассредоточение называется.

137

JIиссер, 08-08-2008 11:33:14

В Грузии с утра 8 августа объявлена всеобщая мобилизация сил резервистов, заявил президент Грузии Михаил Саакашвили в специальном телеобращении по грузинскому ТВ.

"В Грузии объявлена и продолжается всеобщая мобилизация сил резервистов", - сказал Саакашвили.

Как сообщает агентство "Новости-Грузия", в ходе подготовки сил резервистов в течение последних лет было обучено и записано в резерв более 100 тысяч человек. Подготовку проходили лица от 25 до 45 лет.

Госминистр Грузии по урегулированию конфликтов Темур Якобашвили в ходе видео-моста "Москва-Тбилиси", организованного РИА Новости утверждал, что Грузия не собирается задействовать резервистов из-за ситуации в Южной Осетии, добавив при этом, что "в любом случае подобные решения не он принимаем".

138

JIиссер, 08-08-2008 11:39:06

рузия контролирует большую часть Южной Осетии, Цхинвали окружен. Как передает корреспондент ИА «Росбалт-Юг», об этом в телеобращении к согражданам сказал грузинский лидер Михаил Саакашвили.

По словам Саакашвили «освобождены несколько районов гогрода, освобождены также 11 сел региона».

«Вместе с тем в отношении Грузии осуществляется широкомасштабная военная агрессия, — подчеркнул Саакашвили, — Со стороны Российской Федерации наносятся бомбовые удары по территории Грузии. Это классический пример международной агрессии».

139

Иныргетег ниибаццо, 08-08-2008 11:43:03

ответ на: JIиссер [138]

Со стороны Российской Федерации наносятся бомбовые удары по территории Грузии. Это классический пример международной агрессии». (c)

а вот это ужэ зоебись

140

v6.44b, 08-08-2008 11:43:04

пора уже, пора господа. черноморский флот атакует, авиа залействовали, пизда ч0рным воякам, пизда..дождались

141

JIиссер, 08-08-2008 11:45:50

ответ на: Иныргетег ниибаццо [139]

Россия защитит своих граждан в Южной Осетии, где Грузия развернула боевые действия, заявил в пятницу журналистам спикер Госдумы Борис Грызлов.

Россия "не откажется от полномасштабных и оперативных мер, которые потребуются для защиты российских граждан в регионе и сохранения безопасности на наших южных рубежах в связи с обострением ситуации в Южной Осетии", сказал спикер.

142

JIиссер, 08-08-2008 11:46:26

«Причина  неспособности Совета Безопасности выработать внятную и четкую реакцию на происходящие события кроется, к сожалению, в отсутствии ясных политических ориентиров у ряда членов Совета Безопасности, что проявилось в ходе сегодняшней дискуссии на нашем заседании», — отметил постпред Виталий Чуркин

143

Иныргетег ниибаццо, 08-08-2008 11:46:54

ответ на: v6.44b [140]

где про флот сказано?

144

JIиссер, 08-08-2008 11:47:00

В Грузии объявлена мобилизация резервистов. Президент Грузии Михаил Саакашвили призвал Россию не бомбить мирные грузинские города.
Гугугу.. мирные города.. обоссацца

145

v6.44b, 08-08-2008 11:49:13

ответ на: Иныргетег ниибаццо [143]

бля окно закрыл. ася кидануло на текс

146

JIиссер, 08-08-2008 11:49:48

КИЕВ, 8 августа. Украинское государство должно помочь Грузии защитить свою территориальную целостность, считает лидер украинской партии «Братство», экс-лидер УНА-УНСО Дмитрий Корчинский
Блять братья-хахлы, ну неужто вы туда палезете? ваевать за грызунов???

147

Иныргетег ниибаццо, 08-08-2008 11:50:47

ответ на: JIиссер [144]

Помоему, мирные грузинские города небходимо обработать напалмом.

148

v6.44b, 08-08-2008 11:53:31

ответ на: JIиссер [146]

а по мне пусть лучше лезут. пора бы и им пиздоф огрести и вернуться в состав россии.

149

JIиссер, 08-08-2008 11:54:54

ответ на: v6.44b [148]

базара нету.

150

v6.44b, 08-08-2008 11:55:13

и хуй класть на европу! амери-бляде- вот где опасность. падонок помни ЕС сосет Москва решает. повторяй за мной ЕС сосет Москва решает

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ты охуела вконец. Ты постоянно учишь меня, как и что должно быть устроено в нашем доме, потому что так было устроено в доме твоей злоебучей мамы. Я ложил хуй на твою маму и на ее дом, пойми. Блядь, ведь я же не возвожу обстоятельства своего босоногого детства в ранг святыни!»

«Ах! Как забавно дети падают с велосипедов. Лучше всего, если, при этом они ударяются головой. Ещё лучше когда падают на спину и бьются затылком. Затем, придя в себя, кряхтя поднимаются на ноги выпучив ошарашенные глаза.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg