Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Война, господа падонки!

  1. Читай
  2. Новости
Здравствовать желаю всем фтыкателям нашего почтенного ресурса.
Не ждите в этой новости ни обоссак, ни каких-либо отжигов. Речь пойдет о вполне серьезных и невеселых событиях, произошедших несколько часов назад в Южной Осетии.

Фактически насрав на свои обещания, высказанные по дибилятору вечером 07.08.2008 года, презедент Грызундии Сцакашвили о том, что грызуны в осетин больше стрелять не будут, этот насквось пропитанный пендосскими полудохлыми енотами главгрызун объявил непризнанной республике Южная Осетия  войну. Больше того, Грузия официально уведомила руководство российских миротворцев о начале военных действий в отношении Южной Осетии. На подходе к Цхинвалу войска Южной Осетии и Грузии вступили в непосредственное соприкосновение. Обстрел ведется из стрелкового оружия, подствольной артиллерии и установок залпового огня "Град". Грузия начинает стрельбу прямой наводкой по столице Южной Осетии.

Грызунское руководство с присущим ему «шармом» и цинизмом заявляет "Как может Грузия - суверенное государство - объявить войну на территории собственного государства?". Командующий миротворческими операциями ОШ ВС Грузии, бригадный генерал Мамука(!!) Курашвили заявил: "в связи с тем, что осетинская сторона не пожелала мира и диалога для стабилизации обстановки в зоне конфликта, грузинская сторона приняла решение о восстановлении конституционного порядка в зоне конфликта. Потерь у грузинской стороны нет и все идет по плану".

При этом Мамука в интервью грызунскому теле-еле-виденью отворачивал харю и прятал глаза. Он пошел в своем цинизме ещо дальше - заявил о том, что предупредил командование российского миротворческого батальона, чтобы они не вмешивались в ситуацию. То есть фактически имел наглость насрать на все договоренности, и предложить миротворцам забить хуй на их прямые обязанности, а России – бросить на произвол судьбы своих граждан. Искренне надеюсь, что господа грызуны в очередной (но не последний) раз реска отсосут и получат прямо промежду ушей нехуёвых ебуков.

В настоящее время посол по особым поручениям МИД РФ Юрий Попов в грызундии заявил: «действия Грузии можно расценить только как вероломные. Они договариваются об одном, обещают прекратить огонь, президент Саакашвили это гарантирует, достигаются определенные договоренности, а спустя всего несколько часов начинаются открытые военные действия».

Кореспонденты Удафком с тревогой следят за событиями и в дальнейшем будут информировать вас об их развитии.

Лиссер, 08.08.2008 г.

JIиссер , 08.08.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Йобдадыр, 08-08-2008 09:36:25

ответ на: Адронныйкаллайдер_всем ссать [36]

>Себе же и отвечу. Власть будет пыжится и делать разные заявления, а практически кинет осетин, как в свое время сербов. Помните эльцин самодовольно хвастался с экрана как наши десантники где-то там высадились, опередив НАТОВцев. Это был пшик. Как можно держать твердую позицию и залупаться на НАТО, когда деньги (личные) кое-у-кого лежат в западных банках, дети учаться в англии, там-же особняки за 150 млн. куплены. Вы чо, осетины, на кого надеялись? Нас же из Же-8 выкинут!

+1 000

52

КТУЛХУ, 08-08-2008 09:37:22

Так что нехуй вопить, Россия. Заткнем ебальники, и уйдем ссаццо под диван. А лучше на удав, бить себя в грудь и ругать саку. Сака хоть не сыкло, в отличии от россии.

53

водитель крыши бани, 08-08-2008 09:38:23

Украина подтвердила: страна ведет поставки оружия в Грузию

http://www.rambler.ru/news/events/army/13215234.html

54

Деволопер, 08-08-2008 09:39:31

Кому выгодна эта война?
Осетинам? вряд-ли. Они контролируют Рогский туннель и други дороги из Грузии в Россию. С началом военных действий, контроль потеряют и деньги. Грукзинам тоже некайф ваивать. Они панимают, что в конфликт подпишецца Россия (95% населения имеют российское граждонство). И тогда пойдут российские войска вход. Да и миротворцы, тоже русские, по большей части.
Маскве? Не путайте с Россией! Отвернуть грузию от СШП, вернуть свои военные базы к границэ с турцией, членом нато между прочим.
По дибилятору новости тока с одной стороны. Эвакуация населения началась за 10 дней ДО ВЕРОЛОМНОГО НАПАДЕНИЯ. Кто знал? Херня, в общем.

55

Донецццкий бандит, 08-08-2008 09:39:36

Пиздец. Ебаный Сукашливи. Люди гибнут.

56

КТУЛХУ, 08-08-2008 09:40:05

ответ на: водитель крыши бани [53]

>Украина подтвердила: страна ведет поставки оружия в Грузию
>
>http://www.rambler.ru/news/events/army/13215234.html

Скоро начьнется повсюды. Хуй на наши гневные политические заявления все клали и дальше будут класть.

Уебки мы, суко! такую страну просрали, далбоебы.

57

собака красная, 08-08-2008 09:41:22

и каклами , што видимо не новость ..

58

Адронныйкаллайдер_всем ссать, 08-08-2008 09:43:37

ответ на: КТУЛХУ [49]

Пшикни на них дихлофосом...

59

КТУЛХУ, 08-08-2008 09:47:32

Чо блядь, заткнулись все? Стыдно? И мне суко стыдно. И бо та хуета, которая творицца, это бля из-за каждого долбаеба, который тут ошивается. Из-за тупости каждого из нас эта хуета.

60

Друже Вовк, 08-08-2008 09:47:59

Маскалики снова атсасали с праглотом.....гыыыыыыыы....

61

собака красная, 08-08-2008 09:50:26

ответ на: КТУЛХУ [59]

паясни пожалуйста подробней , я недавно домой вошол .. праебал вайну таксказать

62

Свин, 08-08-2008 09:51:39

ктулху как обычно пукнул в лужу
осетины - разменная карта, не зная всего расклада партеи нельзя судить о, тем более, что России, по большому счёту, этот кусок нифига не нужен... в отличие от абхазеи, в которой хоть какой-то смысл есть...

63

Иныргетег ниибаццо, 08-08-2008 09:52:33

Москва. 8 августа. INTERFAX.RU - Грузинские военные вошли в Цхинвали, передает в пятницу из столицы Южной Осетии корреспондент "Интерфакса". По его данным, бой идет в южной части города.

Количество погибших может исчисляться десятками, а может и сотнями человек.

64

КТУЛХУ, 08-08-2008 09:53:19

ответ на: Свин [62]

>ктулху как обычно пукнул в лужу
>осетины - разменная карта, не зная всего расклада партеи нельзя судить о, тем более, что России, по большому счёту, этот кусок нифига не нужен... в отличие от абхазеи, в которой хоть какой-то смысл есть...

Угу. Вам бы в телевизор, батенько. Чото уже дохуя таких разменных карт разменяли

65

Canzone Azzurra, 08-08-2008 09:55:36

Gott der Barmherzige...

66

Свин, 08-08-2008 09:56:04

ответ на: КТУЛХУ [64]

а тут дело даже и не в карте. уважаемый любит палёную осетинскую водку ? бесланских оффшоров мало ?? бантитизма в ингушетии недостаточно ???
НЮНЮ БЛЯ
оставить всё это добро грузинам полностью - вот это был бы ход, отдать им нахуй всю осетию целиком вместе с ингушетией впесду

67

Сышчик ХолмС, 08-08-2008 09:58:36

перекрыть грызунам кислород, или любой другой газ!

68

КТУЛХУ, 08-08-2008 09:58:57

ответ на: Свин [66]

>оставить всё это добро грузинам полностью - вот это был бы ход, отдать им нахуй всю осетию целиком вместе с ингушетией впесду

Да отдать им нахуй все, кроме московскай области, вот это был бы ход!

69

не муж Олины Кобаивай, 08-08-2008 09:59:15

http://www.interfax.ru/news.asp?id=25766

Если ЭТО не повод официально объявить грызунии войну, то что должно быть поводом? Ядрёный взрыв в центре Москвы?

Надеюсь на одно. Что небольшая победоносная война кое-кому в Кремле сейчас всё-таки нужна. Как вторая чеченская. Официально объявить войну и сразу начать боевые действия по полной, а все женевские а гаагские формальности можно и по ходу за недельку провести. Послы уже отозваны, экономических контрактов и так нет. А там - блиц-криг на Тбилиси и пакт о капитуляции на любых нужных России условиях. И не говорите мне о слабости Рос. армии, грызунская ещё слабее. Полторы тысячи пендо-морско-котят, которые типа на учениях, свалят мигом, как запахнет жареным, а остальные за сабакушвили жизни класть тоже не станут. Блин, достаточно просто один раз твёрдо заявить: "Погибли граждане России, и фсё астальное ниибёт!" Ох, не проебать бы такой момент, когда сцукошвили подставился сам и подставил до кучи весь экс-советский пропендосский конгломерат...

70

ЮГ, 08-08-2008 09:59:18

Это песдец... Я на границе с северной осетией жил долгое время. И в северной и в южной реально дохера россиян. И я удивлен, хуле наши молчат даже тогда, когда колонны с гум.помощью бомбят. Неужто очкуют?! Сейчас там правды не узнать, кто начал первым. Грызуны будут песдеть(это у них лучше всего получается) и осетины тоже. Реальное положение вещей можно оценить только со слов тех кто там непосредственно находился, причем временно. В гостях, например.

71

КТУЛХУ, 08-08-2008 10:00:44

ответ на: Свин [66]

>оставить всё это добро грузинам полностью - вот это был бы ход, отдать им нахуй всю осетию целиком вместе с ингушетией впесду

Порядок надо блядь уметь у себя дома навести, а не отворачивацца с невинным видом когда тебе в морду плюют.

72

маёр б/п, 08-08-2008 10:01:25

Пидары гнойные. Про олимпиаду пиздеть не буду- срали на нее все уебки давным давно. Но наши гандоны сдадут ее, бля буду.

73

Иныргетег ниибаццо, 08-08-2008 10:04:24

ответ на: ЮГ [70]

Ваще песдец какой-то, гибнут люди с паспортами гражданина РФ, че еще надо? Пора бомбить уже.

74

Деволопер, 08-08-2008 10:05:21

Бля! Самалёты, танки, минамёты... Кровь, дети, женщины, крик и плач. Кто, блядь затеял эту хуету? Грузины? Весь народ сразу и вдруг? НИХУЯ! Кучка далбаёбов от политики захатела срубить деньжат. Для них война, это мать родна.
Мне всегда нравились грузины, как нация. И вера у нас одна. Это в Москве всех кавказцев называют грузинами. А здесь на юге, мы видим и знаем разницу между грузином и армяном, чачуном и аварцем.
Охуительная страна Грузия, и за неё сейчас (не за Ю.Осетию!) началась война. Политика, ебись она в рот.
Я думаю, из москвы начали эту войну.

75

КТУЛХУ, 08-08-2008 10:05:34

ответ на: Иныргетег ниибаццо [73]

>Ваще песдец какой-то, гибнут люди с паспортами гражданина РФ, че еще надо? Пора бомбить уже.

бомбилка короткая

76

http://www.apsny.ge/news/1218210677.php, 08-08-2008 10:06:49

Премьер: Нашей целью является установление мира в Южной Осетии
08.08.2008  09:51
Премьер-министр Грузии Владимир Гургенидзе призывает общественность к сохранению спокойствия.
«Нашей целью является установление мира в Южной Осетии. Несмотря на наши попытки и мирные инициативы, которые президент предложил осетинской стороне, сепаратисты ответили массированным огнем по грузинским селам, чем создали серьезную угрозу мирному населению. Осуществили нападения в разных направлениях. На этом фоне стали вынуждены принять меры для установления мира. Действия продолжаются и в эти минуты и будут продолжены, пока мы не достигнем заветной цели», - заявил премьер.
По его словам, Грузия остается на позициях мирного урегулирования конфликта путем диалога и переговоров. Южная Осетия будет иметь чрезвычайно широкую автономию по европейским стандартам, сепаратистам будут амнистированы.
«На данном этапе правительственные силы проводят мероприятия, с помощью которых возможно установление мира в регионе. Решением правительства, было выделено на первом этапе 50 млн. лари, для осуществления инфраструктурных и гуманитарных мероприятий в регионе», - заявил Гургенидзе.

77

Ромыч, 08-08-2008 10:07:43

"Под руководством президента России в настоящее время обсуждается комплекс экстренных мер по возвращению ситуации в Южной Осетии в мирное русло, по защите находящегося там мирного населения с учетом имеющегося у нас миротворческого мандата, защите российских граждан и национальных интересов России", - отметили в пресс-службе.

Бляди, а раньше чем думали? У нормального главкома планы на любой случай есть заранее. Пендосы (ненавижу), при всей своей сучности, если бы убивали их граждан, планы не вырабатывали бы и совещания ООН не созывали, просто пизданули бы всем что есть.
Похоже опять проглотим, господа.
А на душе то как мерзко...................

78

Свин, 08-08-2008 10:08:20

ответ на: КТУЛХУ [71]

а это всё взаимосвязано
мне, как этническому русскому, абсолютно похую и на политическую возню импотентного московского режима, который не отражает моих интересов, и на осетин-грызунов-ингушей. Что бы они там все не порешили - мне фиолетово, воевать я за них не пойду...
И повторюсь - мне без чуркестанов было бы гораздо лучше.

79

маёр б/п, 08-08-2008 10:08:28

ответ на: Деволопер [74]

>
>Я думаю, из москвы начали эту войну.
Тогда мы ее выиграем. Но я думаю не так- ее начали из Вашингтона. НАТО нужна Грузия, и нужна как цельное государство. При этом все различия между грузинами и чачунами им похуй.

80

КТУЛХУ, 08-08-2008 10:08:32

ответ на: Ромыч [77]

>Бляди, а раньше чем думали? У нормального главкома планы на любой случай есть заранее. Пендосы (ненавижу), при всей своей сучности, если бы убивали их граждан, планы не вырабатывали бы и совещания ООН не созывали, просто пизданули бы всем что есть.
>Похоже опять проглотим, господа.
>А на душе то как мерзко...................

+1

81

Ромыч, 08-08-2008 10:11:14

ранены трое российских солдат, хуле ждешь Дима!!!???

82

маёр б/п, 08-08-2008 10:11:48

Еще один вариант. Грузию спровоцировали против Осетии, чтобы на законном основании забить всю Абхазию нашими войсками.

83

КТУЛХУ, 08-08-2008 10:12:00

ответ на: Свин [78]

>мне абсолютно похую и на политическую возню импотентного московского режима, который не отражает моих интересов, и на осетин-грызунов-ингушей. ...
>И повторюсь - мне без чуркестанов было бы гораздо лучше.

Импотентный московский режим полностью отражает ваши интересы

84

ЮГ, 08-08-2008 10:12:00

ответ на: Деволопер [74]

+дахуя... Простым людям и грызунам и русским и осетинам не нужна война. Межнациональные конфликты возникают часто, но их научились решать как с одной стороны так и с другой. В данном случае видны действия кучки педорасов-правителей грузии и наших "правителей" блять.

85

маёр б/п, 08-08-2008 10:13:31

ответ на: Ромыч [81]

Бля- все наше правительство в Газенваген!
Надо блять знать когда пиздеть, а когда морду бить!
Просрем Осетию- с нами никто считаться не будет. За Югославию и Косово до сих пор сердце болит, продали бля!

86

Совбез ООН отказался осудить Грузию, 08-08-2008 10:14:42

http://www.lenta.ru/news/2008/08/08/unoss/

Все мы выкусили...

87

ddd, 08-08-2008 10:16:39

Вот теперь мы в полной ЖОПЕ, можно и из Пекина съезжать

88

Свин, 08-08-2008 10:16:41

ответ на: КТУЛХУ [83]

ну да бля, жыдок, чёрное  -  это белое, ахуительная аргументация
сам дурак

89

ЮГ, 08-08-2008 10:18:01

Ссорят нас всех специально... В грузии правительство - кучка потпендосников, в Украине правительство - та же кучка. У нас блять непойми кто...но тоже добра России не желают. Жыды наверное... А мы ведемся...

90

Front 242, 08-08-2008 10:18:21

Грузия нарушила принцип Олимпийского перемирия, применив против мирного населения оружие массового поражения в день открытия Олимпийских игр. Чёрный август...

91

ddd, 08-08-2008 10:19:11

http://www.rian.ru/defense_safety/20080808/150184344.html
Ну бля детский сад, ... пограничники боятся что грызуны на нас нападут... - медвед читает новости с удава

92

КТУЛХУ, 08-08-2008 10:19:43

ответ на: Свин [88]

>ну да бля, жыдок, чёрное  -  это белое, ахуительная аргументация
>сам дурак

Я этнический русский, это блядь рас.

Если долбаеб заявляет, что кавказ нахуй ему не нужен, и кремль ведет себя так, будто кавказ и ему нахуй ненужен, значит блядь кремль полностью отражает интересы этого далбоеба. Это два.

93

не муж Олины Кобаивай, 08-08-2008 10:19:57

Постпред РФ: СБ ООН не смог выработать четкую реакцию на происходящее вокруг Южной Осетии
http://www.interfax.ru/news.asp?id=25775&sec=1484

гы-гы, а кто-то сомневался? Они на этой многочасовой говорильне все дружно озабочены тем, чтобы не дай бог не сказать чего-нибудь конкретного. Конкретных слов и действий сейчас все ждут от двух сторон - от России и пендосии. Мнение воюющих сторон, а тем более всяких подпёздышей из какленда и проебалтики уже никого не ебёт.

Мои коллеги высказывают мнение, что сейчас начнётся война по тому же сценарию, что и в Афгане, Вьетнаме, Корее, где фактически всегда воевали СССР и СШП. С тем лишь отличием, что оба фактических участника не будут официальными сторонами.

94

Ромыч, 08-08-2008 10:20:01

Если я правильно помню, миротворцы давно получили приказ действовать по обстановке и не допускать продвижения грузинских войск в ЮО? И чем они сейчас занимаются?
Недавно РФ поднимала в воздух авиацию, а где она сейчас? Ссыт керосином?

Похоже у меня в кармане паспорт страны - понтореза.........

95

Деволопер, 08-08-2008 10:21:06

Сейчас на дибилятор вылезут идиноросы, молодогвардейцы и прочая шушера. Будут кричать, как они гераически боюцца за мир на кавказе. Находясь на стадионе Птичье гнездо(Пекин.Китай) по бесплатной путёвке...

96

Ромыч, 08-08-2008 10:21:49

Вова, или не колоти понты, или иди до конца!!!!!!!!!!!!!!

97

Слепой северный алень, 08-08-2008 10:22:53

ответ на: КТУЛХУ [56]

Попрошу не обощать! Если ты считаешь, что конкретно ты долбоеб, я тебе верю, и не буду переубеждать. И что за хуйня -все кто тут ошивается... ляля, чо ты умничаешь тут? Иди прислони ебальнег к ленте новостей и умничай там. Мы здесь просто обсуждаем то, что нас волнует и не может не волновать как граждан этой страны, и земляков тех людей, что оказались в беде. И так всем понятно, что все происходящее - планомерный подкоп под россию америкосами, причем с запада, юга и востока. Могли бы еще и с севера какую нибудь хуйню устроили. Это с нами война, а не с осетинами. А мы ждем чегото. Вот такие грустные дела...

98

ddd, 08-08-2008 10:22:56

ответ на: Ромыч [96]

>Вова, или не колоти понты, или иди до конца!!!!!!!!!!!!!!
А вова тут при чём?

99

КТУЛХУ, 08-08-2008 10:25:05

ответ на: Слепой северный алень [97]

>Мы здесь просто обсуждаем то, что нас волнует и не может не волновать как граждан этой страны, и земляков тех людей, что оказались в беде. А мы ждем чегото. Вот такие грустные дела...

Давайте ждать дальше. Обобщаю именно потому, что чото дохуя народа все ждет и ждет. И я естессно в их числе, и все кто тут ошивается тоже беспезды.

100

ddd, 08-08-2008 10:25:44

http://www.lenta.ru/news/2008/08/08/mamsurov/
Надо с журналистами воевать

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нормальный ребёнок- это только после 15 лет. До этого-это – ОПАРЫШ. Нет личности, морали, мозгов, сексуальности и драйва. Полностью бесполезные существа. Маленькие идиоты  всем окружающим мешают своим конченым лепетанием, криками и хаотичным маханием ручонок как баварские колбаски.»

«Я проснулся в 6 утра от аххуительного минета. Она сосала глубоко, остервенело, вертела головой, будто гайку на мой хуй навинчивала. Я, мягко говоря, прихуел. Во-первых, накануне вечером она так не сосала. Во-вторых, она так не сосала ваще никогда. В общем, ахтунг. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg