Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ниус-апзор (такой длинный...йа сам в ахуйе)

  1. Читай
  2. Новости
Многие фтыкатели наверна помнят Михал Сиргеича Гарбатава, ну тот, у каторава радимае питно на башне пастайанна миняет дислакацию (такой вот немадифицираванный предаг Йуща). Ну дык вот, личнасть эта знаменита сваей ибанай пиристройкай, передача токайа ищо была - «Пражектор Пиристройки», типа жгли рибята штопесдетс. Леса наламали йаибу, трактарист же хуле. Зачем йа это фсио фспаминаю?! А затем, што великий блять канбинатар МихалСиргеич решыл фпарить свайу биссмертную идею пендасам. Да-да…он таг и скозал – «Нада углУбить этат вапрос»…«Йа панемаю вашу реакцию, и это правельно».


Он скозал, што Омериге не хватает подлинных лидеров, што так тупить каг Жора может и он сам…влёхкую. Раз терпите ево, то меня вапще на УРА примите. А патом апять же сеансы гипнатические вазнабнавим, Чумака пазавём, Кашпирофскава…”пастафьте банку блять вады йа иё зарижу”…глидишь и омерекангцам спакойнее на душе станит.  А то, што не сраслось в Рашше в 80-х, дык эта ни ево мол вина…он тогда с Роисой шопенгам зонималсо, залатишко там прикупить, меха. Не было ево фстроне, не было…зато типерь у ниво времени дахуйа…пращайте пендасы…БУГАГА. Гарбатый тут


А ф самой Пендосии тем временем разработали инторнет-праграмму па снижению веса пилотав…да, с сирьозныме такими лицами разработали. У них лиотчеги то жирные штапесдетс, каг свиньи бля. Стекло в самалиоте апустят, руку вытащят и литят блять, литят…гамбургеры жрут, бонбы кедайут. В этом иксперименте участвавало 452 жырнючих каг скаты пендасов. При чом там были те у каво вес нахадилса па омерекангцким меркам в норме, то исть скока сантиметрафф рост стока же килограмм вес. Ударами лапат их разделили на две группы. Первая группа прахадила традиционную диету на аснове диетической колы, а фтарая худела па инторнету.


Им якобы ни нада было ничево делать кроме каг пасещать чят Димобелана, апщацца в аське со спамерами и правирять свой пачтовый йащег. Но такова результата ни ажыдал никто. Е-майл ваенных запаланили рассылки ат инторнет-магазина «АтБинЛадана с любовью», где американгцам предлагались тавары первай ниапхадимасти: страпоны прапитанные йадам, падарачные видеокассеты «11 синтибря», иратические комегзы «Катрина трахоет Жоржа». Па аське пастайнна шли предлажения выучить албанцкий, преглашения на семинары па лишению анальной дествиннасти. А пра чят ДимоБелана йа вапще малчу, ужоснах. Вдабавак этой группе падопытных на начь четали скаски пра то каг моль съела чилавека-паука, каг МикеМаус лопнул нахуй падавифшись слатким пончеком, и каг…нееет, это слишкам жЫстока…бугага….американгцы итаг уже абизвожены и абизгамнены.

Пендасы

В опщим фтарая каманда, каторая худела по инторнету ни толька пахудела напалавину, но и заработала инфаркт, инсульт и баязнь всиво на свете. Сичас их закрыле в дальней комнате и фключили нудную музыку. На крайний случай их привяжут к бальшим бонбам и скинут с самалёта, первый блин каг гаварицца комом. Но хателась бы, штоп такой метад практикавалса среди фсех пендосав. Слава инторнету!!!
Жырнючие пендасы


А заключительная новасць прелетела к нам из Офстралеи, строны диких кенгуру и не пуганных обезьян. Казалась бы чем абычна занимаецца ГринПис?! Ну кроме каг прадавать ретких животных на китайскую кухню, курить кузнечеков и злобна мастурбиравать на китов…канешна же устраивать акции в зощиту братьефф наших меньших. Ну незнаю, прыгать там пад лопасти нифтиных танкеров иле абмазывацца гамном лемурав диманстрирую единение с преродай. А ани чо делают?! Ани устроиле акцею пратеста протифф прадаж игрушек в виде зодушенный-курицо. И каг водицца такие игрушки делают Тайваньцы, маленькие противные обезьянки.

Курицо

В инструкции к курицо таг и нописано – «Схватите её за шею, и душите…душите и она завопит и закудахтает как сумасшедшая, судорожно захлопает крыльями, начнет дергать ногаме и прасить прощения, ага». Ачо?! Очинь палезная штука, для снятия нервнага нопрежения у персонала. Асобинна рикамендуецца всякова рода манагерам и т.п. А зильоные афстралийцы увидев это зоплаколи и стали упатриблять норкотеки с удвоенной силой, мол – А што же дальше?! «Сажги американцкава астранафта»?! Иле может быть «Пристрели свинаухава жопатраха»?! А он между прочим адин в мире осталсо, да и то живёт в Тихассе, на ранчо у аднаво трехбуквеннава барыги. Да и дети, эти маленькие машины для какания могут ниправельно аценить жолта-жоппый йумар, таво и гляди передушат самих зильоных защитнекафф. Нет, нет, нет…токайа игрушка нам нинада.Сами же тайваньцы не видят ничиво асобиннава в игрушке курицо-самоубийцо и называют ГринПис арганизацией канаплеедов и клеепатрибителей(с). А игрушко давольна дажы зобавное.

Курицо

татарчег , 19.10.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Камментатар, 19-10-2005 18:25:31

ф дисйатке?!

2

МихалыЧЧ, 19-10-2005 18:26:44

Первонах?

3

МихалыЧЧ, 19-10-2005 18:27:16

третьенах! ф питьорке палюбому!

4

Албанский тинейджор, 19-10-2005 18:28:09

5-й

5

МихалыЧЧ, 19-10-2005 18:28:22

пендосаф ф топку, новасць 2 ниачом КГ/АМ!

6

Вурдалак, 19-10-2005 18:33:00

НИАСИЛИЛ

7

Кот памойный, 19-10-2005 18:33:29

Ф 10?
Счаз пачетаю.

8

Антихуй, 19-10-2005 18:35:08

Ф десядке и ниибет!

9

старичёг с ахуеной палачкай, 19-10-2005 18:35:18

ф 10ке четаем

10

виселый кошкаеб, 19-10-2005 18:35:29

ладно , первонахом уже побыл седня, можна и в сотне.
кстате новасти так сибе... знаю- можешь многа лутше

11

Антихуй, 19-10-2005 18:37:53

Уважаимыи падонки я думаю что Горбатый и есть папаша страшноебливого (т.е страшного на ебло )  человека-Юсчинки

12

Кот памойный, 19-10-2005 18:38:52

Вечером тре новасти ф адном криатеве? Фу.
И букоф много и темы нираскрыты. Накуй. И ведь можиш-же лучше.

13

Камментатар, 19-10-2005 18:39:49

Бля, впервые первонах! Епта, пайду пивка па слачайу бабахну.

14

kyk, 19-10-2005 18:41:33

хуясе,напиздошел! читал с ынтересам и ржал шопездест!
пеши бусурманен,много пеши!

15

старичёг с ахуеной палачкай, 19-10-2005 18:44:08

татарчег ты чё прибалел? какаита хуита, извеняй канешна, но блять, осеньнах, депресняк накатил......

16

Yebonatreum, 19-10-2005 18:46:20

Во втарой дйужине и ниибёт

17

Албанский тинейджор, 19-10-2005 18:47:23

зачод нах, пеши пастайанно

18

Поххх, 19-10-2005 18:51:23

Тарарчег песдато как всигда, но аднахуйственна можеш лучше!!!
НЕРАССЛАБЛЯЦЦА ЁПТИТЬ!!!

19

Учащийся профтехучилеща, 19-10-2005 18:52:36

Фпитнажке. Буду фтыкать

20

Учащийся профтехучилеща, 19-10-2005 18:54:14

Хехикнул так для преличия, тотарчег сабири жоппу вгорсть и патщатильней пешы

21

татарчег, 19-10-2005 19:04:08

новасти где каждый бендеравец мог бы атдахнуть и не напригаццо, новасти ниачом...но па зайафкам четатилей будит убрана чериз десить менут...одиииииин, дввоооо...

22

зззмей , 19-10-2005 19:14:19

падарачные видеокассеты «11 синтибря»
Басурман, жжош, бп, песдетс...Йа сдох...

23

САБАК@ПАВЛАВАБля, 19-10-2005 19:28:50

Да улыбнула новасть," курить кузнечикоф","Ударами лапат их разделили на две группы".
Ка фчирашниму пефку, пасылаю тибе фкусных рулек и калбасак, фашисцко-дамашнива пригатавления.
( у. из у., и фсяким клонам хуй, а ни калбаско)

24

Мозг Хранительницы личностных матрацев, 19-10-2005 20:16:51

жжот сцуко и ниибет, зачот блять

25

УкраИнец из УкраИны, 19-10-2005 20:19:46

Щэ нэ вмэрла Украйини и слава и воля,
Щэ нам, браття молодийи, усмихнэться доля.
Згынуть наши ворожэнькы, як роса на сонци.
Запануем и мы браття у своий сторонци.

Прэпив:
Душу й тило мы положым за нашу свободу,
И покажэм, що мы, браття, козацького роду.
Душу й тило мы положым за нашу свободу,
И покажэм, що мы, браття, козацького роду.

26

Yebonatreum, 19-10-2005 20:22:32

2УкраИнец из УкраИны- сосе сцукко.
Аффтар жжот. Нихуййова.

27

Висёлый чибуражко ! да и ещё вот чё - идитенаху, 19-10-2005 20:30:23

ПидорИнец из УкраИны иди возгардись человекомЙущинкой и вздрочни на его  портрет (и конче себе в рот) !!! и ещё у меня к тебе вопрос это чё за песенка у тебя на еврите накакомто ???

28

я забыл подписацца, асёл, 19-10-2005 21:10:34

классно. написано ржачна.
пиши ещё.

29

RazoR, 19-10-2005 21:20:54

Украинец сцуко! Это всё вы!!!
Сожаете людей на всякую хуйню а потом наёбываете!

Новасть ниачьом. Татарчег расслабилса.

30

Пезданатар-Трахамон, 19-10-2005 22:28:42

Аффтар - аццкий сотона! Зачот, пешы ысчо!

31

рижский жулег , 19-10-2005 22:42:51

я фот думаю что нада насцать бальшой кател  запустить туда гарбатафа и пускай сцука исчет канкретику ф тенденциях канструктифнага падхода ф вапросах  плюрализма мнениеф пидар лысый

32

Митька Жароф, 19-10-2005 23:05:47

Могешь лучше!

33

Об Ебос, 20-10-2005 00:47:21

Афтар жжот! Смиялсо, пол-дома разбудил нах.

34

Мозгоед со стажем, 20-10-2005 01:11:03

ржал, зачотно

35

Батанег, 20-10-2005 01:46:57

Каг то хуивознаит даже. Фстиле, но драчилось плоха.

36

Нюша (девачка с мыльцем уууDave в рюкзачке), 20-10-2005 02:31:23

Татарчег....с такими нЬюсами иди ка пажалуста нахуй......

37

Razebay, 20-10-2005 02:51:35

Ничего, но ведь можешь лучше...

38

Балшойпаласатыймух, 20-10-2005 04:20:10

Нюша (девачка с мыльцем уууDave в рюкзачке)..........Скажы чесна, веть ты Тотарчега любиж и хочеж !! Такой павышэный интерес к ниму гаварит толька абэтам !
Сделай иму падараг, признайса в любви !!!!!!!!!!!!!!!!!!! Он ацэнит!!!..............если ты не ахтунг.......гаааааааа

Тотарчег каг всигда парадывал сутра пазитивам !!! Спосиб, камрат !!!!!!!!!

Укроинец ис Укроины - Реткасный мудаг !!! Рэп какойта начитал...........правдв на реткасть албанцкий......

39

Джеймс Кэмерун ( в рюкзаке Чужой беспесды ), 20-10-2005 04:45:34

заебись , зачот канешно !

40

Ноги-маибосы, 20-10-2005 04:50:30

Улыбнуло, но не боле.
Даешь криатиффф, иеще икры, и водки с мясом, и водкой, и мясом с мясом, а потом водкой и мясом и водкой, и икры еще.

41

Сцукин сцын блять!, 20-10-2005 05:08:28

Чото кагто хуевознает, улыбалсо чуток, но можеж лутше.

42

Сцукин сцын блять!, 20-10-2005 05:10:12

Группо украинцких хахлов тут не пробегало?

43

Dr_Smeh, 20-10-2005 05:12:21

Икры бы лучше с воткай

44

СцукоНах, 20-10-2005 05:27:31

Бери качестффвом а не каличестффом

45

Энжынер ИликтраПалафойСвйази, 20-10-2005 05:42:19

ггыгыыыыыыыыы

46

Заинделевый хуйнах, 20-10-2005 05:45:27

Ахуй полный бля, песдетс нах, аффтар жжот пышы исчо!!!

47

Хазяин децкай карусели, 20-10-2005 05:53:05

Татарчег, в тираж выходишь?
Негров на работу нанял чтоли?
Гони их нахуй, пиши сам.

За ньюсы - зачот с натягом.

48

Русскоязычная пелотка, 20-10-2005 05:53:55

большое спасибо,посмиялась.
нашим военным бы их проблемы...

49

SERGIO, 20-10-2005 05:56:02

Гы-ы-ы, паржал.
Пра Горбача асобенно. А ведь как блять давно уже это было.
И Празектар Пиристройки, кагда у тиливизора залипало всё население, и сухой закон блять, и йобнутые Чумаки с Кашпирофскими, кагда
всё носеление зоряжало баначки с агурцами и прикладывало к экрану яйца, и ускарение, и "кансенсусы" бу-га-га-га.

А веть весело жили, камрады. И страна была единая, и грониц ебучих не было, и жрать всем хватало. Не хватало автомобилей, ну да хуй на них.
Зато пенсионеры по мусорникам не лазили.
Какую страну, лысая сцука, развалил.
Блять (утирая слезу), автару пачёт и уважуха за то, што навеял мысли о былом.

50

Доктор Борменталь, 20-10-2005 06:02:59

ыгыгыгы, паржал, асобинно про пендосцкех летчегоф

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Втянешься в войну - она пойдет за твой счет. И ты из хозяина московской фабрики превратишься в заштатного квартировладельца с пятеркой на похороны на книжке. »

«Они шныряют как крысы по мусорникам, в центре города. Перегораживают дорогу на лестницах в переходах, завывая о копеечке, требуют деньги на хлебушек в магазинах. Они заёбывают докторов в поликлиниках. Голосуют за дегенератов на выборах. От них дурно пахнет, в конце концов. Имя им – старухи.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg