Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Траулер “Ылектрон” прадалжает свой гиройскей паход.

  1. Читай
  2. Новости
Наш спицальный карисподент, пад видом низаметной хуйни (с), прадалжает дрейфовать в Баренцэвом море вслед за гираическим траулером “Ылектрон” и, нисматря на нивротебичиский холад, атслежывать праисхадящие сабытея.

В данный мамент с борта судна “Ылектрон” даносицца: “Из-за о-о-острава-а-а, на стре-е-ежэ-е-нь, на прасто-о-ор марской валны-ы-ы! Бу-га-га-га! Врёшь, сцуко, хуй вазьмёж!” Да-да, уважаемые друзьйа, это наш гиройскей капитан Яранцэв прадалжает вести сваё судно к радным берегам. А мы с ваме пока пиринисёмся в Маскву, где менистр абароны РФ, некто Сергей Иванов, атвечает на вапросы журналистав.

“Скажыте, гаспадин Иванов, вазможно ли вазнекновение ваеннова канфликта между Россией и Нарвегеей?” – усираясь и выпрыгевая ис штанов, спрашывает польский журнализд.
“Ты бля сам то понел, чиво спрасил??? С кем там ваевать то! Ржунимагу йобанарот!” – парировал Сергей Иваноф.
“То есть вы полнастьйу исключаете угрозу вааружонново столкнавенея с Нарвегеей?!” – прадалжает правакацэю втарой, кажэццо, украинский журнолизд.
“Какое блять вааружонное сталкнавенее! В случае чево, мы их передавем нахуй голыми рукаме!” – быстро закончел прессканфиренцэю менистр и пакинул журналистов.

Тем временем нисакрушымый параход, саправаждаемый пачотным эскортом, састаясчем из рассийских и нарвешских ваенных караблей, ужэ ебашыт в нашых тиритариальных водах. Триумфальная встреча рыбаловнова судна и празднечный салют в ево честь далжны састаяцца сиводня вечиром, в гораде-гирое Мурманске.

Между тем, два афицэра бирегавой ахраны Нарвегеи папрежниму находяцца на борту “Ылектрона”. Ани ужэ давольно ниплохо умеют чистеть картошку, драить палубу, мыть катлы после борща и ужэ болие-мение панимают смысл команд старпома: “Ахуеле, йоп вашу мать? Ноги из жоппы вырву!!!” и “О, зоибись, чухонец, ты катёл атпидорасил! Держы пиисят капель!!!”, - каторые ани научилесь различать на слух. Буквально чирез нескалько чесов, в аткрытом море на падходе к Мурманску, састаицца передача этих двух ебланов нарвешской старане.

Для асущиствленея этова мирапреятия, карабыль биреговой ахраны Нарвегеи “Tromse” (“Тормаз” – прим.пиревотчека) ужэ палучил розришэние вайти в тиритариальные воды России. Этот карабль должэн будет падобрать двух сваих афицэров, каторых в скорам времени сбросят с борта “Ылектрона”, в аткрытом море. Вазможно, што им дажэ будет пазволено взять с сабой спосатильные круги, но это лижь в том случае, если ани смогут выиграть у старпома хатя бы адин раз в карты. Верицца в это с трудом, паскольку в данный мамент старпом есчо ниочинь пйан и пока выигрывает са счётом 118:0.

Справидливости ради надо заметить, што каварные нарвешцы всё жэ смагли павредить наш траулер. Правда сцуко савсем другой. В настаясчий мамент в придательских нарвешских сетях запуталсо винт траулера “Григорей Арлашкин”, каторый прекрывал атход гираическова “Ылектрона”. Канешно хитражоппые нарвешцы типерь атмазываюццо, мол “Мы сети нибрасали, патаму што засцали! Мы большэ нибудем! Нинадо падавать на нас в суд!” Но я блиа думаю, што в суд надо падать абизатильно, штобы уебанцам было впреть нипавадно задержывать нашы траулеры, каторые мирно ловят рыпку вблизи Шпицбергена.

Ну а двух славных российских капитанов, па вазвращенеи на родену, ждёт как минемум мидаль “За аццкий отжык в море”, а как максемум павышэние па службе.

Аригинал рас

Аригинал два

SERGIO , 19.10.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
96

зззмей , 19-10-2005 19:07:18

Трухильо
19-10-2005 23:03
Кстате, звеняюсь за барадатый боян: ХАХЛЫ - НЕПАЛИТКАРРЕКТНО, ПАЛИТКАРРЕКТНО-УКРОСЛАВЯНЕ (С)

97

Трухильо, 19-10-2005 19:10:11

1. Морякам Северного флота : не забываем про норвежскую селедку. Но борзеть сцуко сильно не надо
2. Норвежцкым ворягам : убейти сибя с разбегу об гранитные скалы и прочии фьорды.
3. Хохлу из пока еще дружественного никарагуа : отъебись со своим ахтунгом. Ты не в материале.
4. 2Нарвехам : хуй вам, а не кемский волост!
5. Вражеского посла под суд! С поражением в правах. Дайте только срок! Хороший срок ! 25 и 5.

Я кончил.

98

а хуле аффтаматам ник не ставетцо, 19-10-2005 19:10:29

не ведать нарвегам сваиво хуйа как своих ушей... хуле зочот

99

зззмей , 19-10-2005 19:17:01

Трухильо
19-10-2005 23:10
4. 2Нарвехам : хуй вам, а не кемский волост!
Типо: пиридай сфой кароль мой пламинный (как Тополь-М) превет, бугагагага

100

гость, 19-10-2005 19:42:31

аффтар жжош ржалштопесдец

101

АХТУНГ! НАСРАНО!, 19-10-2005 20:00:01

Песдетс, асобенасти нацыанальной рыбалки...

102

Трухильо, 19-10-2005 20:06:54

2 зззмей : Жжошь! Тополь-М - это наше фсе! Я как служивый говорю! Было дело, запускали...
Нарвехи блядь как в задницу раненные прыгали на своих сраных геркулесах. В рот им компот,
варягам хреновым. А хуле фзять : дикари...
Я бы еще отключил к хуям собачьим Гольфстрим нах, но Мурманскую область жалко : как же там наши морячки, женщины, детки. Хоть какие-то крохи тепла достаются. Если б не это - блядь,(доставая огромный революционный маузер). Сцуки,нах...

103

Трухильо, 19-10-2005 20:16:46

Вообще, должын презнать, што Серджио фполне адыкватно роскрыл тему прибывания на барту героическава судна "Ыликтрон" вражиских ахвицерафф.  И нисмотря на аццкое(что фполне панятно) курение крепких смолистых шышек, ждем от Вас свежих криативофф и других интересных россказофф
про морскую жызнь. Я бы рекомендовал Вам полугодовое(максимум 8-9 месяцев) непренужденное морское патишествие на борту подобного рыбаццкого судна(для создания объиктиввной картины морских чудес и прочей жывопеси) (во,блядь, загнул, как бы фразу закончить )).

Буду краток : зачот и деревянная медаль. За отжиг.

104

Пездохер (безпезды из Мурманска), 19-10-2005 20:17:38

Шо бы вы тут не пездели в париатическом угаре, а капитан этот ебнутый сядет беспезды.

105

Трухильо, 19-10-2005 20:29:37

2 Пездохер (безпезды из Мурманска)20-10-2005 00:17
Шо бы вы тут не пездели в париатическом угаре, а капитан этот ебнутый сядет беспезды.

==

с ЧЕГО ты взял, пистохер? Что он нарушил? Да, человека можно осудить за нарушение закона...
Но если япошки на Дальнем Востоке у нас беспередльничают(беспесды), и отделываются в принципе
НИЧЕМ, то с какого хера нашего кэпа надо сажать? Только потому, что дикари решили пальцы загнуть по-быстрому, типа мы обиделись?..  Хуй там, я уверен. что писдофф конечно кэп огребет(за то,что попался), но сажать его не зачто : ибо нехуй захватывать российское(четай советское) плавсредство.
Кэпу отдельный риспект и также зачот от падонкафф. За героизм и самоотверженность.

106

Трухильо, 19-10-2005 20:39:06

Я бы еще заставил вражеских офицеров пройтись по доске(см. Том Сойер, стр 78, 18-я строка сверху),
но времена не те : не поймут-с, скоты-с  (С).
А вообще - идея неплохая, российские моряки спокойно ловят рыпку в чистейших Северных морях,
пот чутким присмотром военных кораблей. Действительно : поставил пару-тройку СКРов, одну лодочку-единичку, и спокойненько промыслуешь себе. А нахуя тогда ВМФ вообще нужен.
Я-за!

107

Очень опытный секс-инструктор , 19-10-2005 21:55:33

"Приключения иликтроника" -епта

108

САБАК@ПАВЛАВАБля, 19-10-2005 22:15:40

Уже похуй как накажут капитана, он бис песды красавиц, отжик савиршил, а нарвешцы атсасали нафсигда, эта тожа факт, написана заипца, афтыру зочёт,
каму нинравицца, бирити пример с нарвешцаф

109

БуХарин, 20-10-2005 00:35:08

малацы ребята! проста зависть берёт, как отожгли!

110

Мозгоед со стажем, 20-10-2005 01:19:21

ахуитильно отжог, ржунимагу

111

Бакенбардыч, 20-10-2005 01:44:03

Гордасть бля за Расейский флот нах берет!!! Ккстати с днем рождения Российского флота вас падонки сегодня бля праздник 20.10.05. УРА ТАВАРИСЧИ!!!!!

112

Батанег, 20-10-2005 01:55:58

Камрады, нахуйа сапровождать рыбакоф АПЛ? Лучшэ на каждый траулер па ахуенной пушке поставить, чтоб ани сами жечь магли. А нам бы Сергио эти неебаццо ваенные новасти росказывал.

113

Бабруйский Махнатый Мамонт, 20-10-2005 02:50:43

Ахуй полнай!! Фсе штаны обоссал!!! Аффтар ЖЖОТ...

114

Razebay, 20-10-2005 02:54:48

Ахуенно, Серджио, хуярь еще и побольше!

115

Нивьябенный спарцмен, 20-10-2005 03:00:17

четал с утра
пазетиф на весь день бп
сиреге тожи мидаль за отжик

116

кит убица, 20-10-2005 03:06:54

УкраИнец из УкраИны, чмо ты и пейдораз, грустно лижи у навадворской, новасть зачот и писдец

117

хы..., 20-10-2005 03:42:46

русские нихуя не сдаютса

118

Ганс, 20-10-2005 04:24:50

УкраИнец из УкраИны - пидор и гавнамет,саси у Йущего

119

Балшойпаласатыймух, 20-10-2005 04:42:20

Поцаааа!!!!!! Нука прапустите миня фпирёт !!!!!!!!!!!!! Дайтека йа Укроинцу ис Песды йобну в ухо блять !!!!!!
Пидр бэндэрофский, захуел скатина................Бей бэндэрско-махновскую пидарбратию !!!!!!! УРРООООО

Старая Кошелка (С Виселым Черепажком на поводке) Тычо, старая.........ХАСТЛЕР это скандальный порнажурнал.........протиф каторава пендосы баролись (правда зря)))))гыыыыы)))))
Эта мегажурнал для падонкаф !!!!!!!!!! Йа ищщо на ниво в децтве драчил, на тётаг с аткрытыми пелотками !!!!!!!!!!!!!!!!! Тагшто нипиздика зря.....................................

120

Балшойпаласатыймух, 20-10-2005 04:47:09

Хастлер - это Лари Флинт, кено такое есть "Нарот протиф Л.Флинта" А там ахтунгом и непахнед !!!
Сержио - млацца !!!!!!!!!!!! Рули дальшэ, капетан ))

121

Jonny, 20-10-2005 05:04:54

Афтар пеши есчё, патамукак жжошь недеццко!

122

Старая Кошелка (С Виселым Черепажком на поводке , 20-10-2005 06:39:02

Хрен вам19-10-2005 18:51
----------------------------

Ты бы, вобла еденая, молчал бы культурно. Укрохохлы ахтунги независимо от профессии и половой принадлежности поголовно. Их отымели на выборах, и сейчас отсасывают у Пендостана.  Тока фигово "работаете". Евросоюз недоволен и с обещанными коврижками чё-то не торопится... Свободен. Тебе не место на сайте подонков.

123

Разговаривающий хуй, 20-10-2005 06:50:56

Зачот. В каментах замечены пидоры аранжевого цвета.

124

draxtor, 20-10-2005 06:56:25

зоебись пеши ис4о

125

Старая Кошелка ( с обгрызком вирефки в руке), 20-10-2005 07:36:33

Балшойпаласатыймух20-10-2005 08:47
--------------------------

Ну не знаю, паласатый, думаю, что за Хастлер такой. В поисковике набрала, епт!!! Презентация издания в гей клубе, иишо с пяток ссылок на нево в том же кантексте... Мне прям за  гиройскова старпома абидна стала... Дрочил на нево, гаваришь? На открытые рты зафотканных в нево пилоток? А мож там типерь дядьки нафотканы, хуивознат.

126

Strel, 20-10-2005 08:20:15

блия Sergio! Апять атжог сцуко!

127

Балшойпаласатыймух, 20-10-2005 08:25:12

Старая Кошелка ( с обгрызком вирефки в руке)
.................хммммммммм...................мошт правда туда ахтунги прарвались..............эта негатиф б/п !!!!!!!!!!!!
Йа иво лет 10 не листал, атакда лестал тока на онлийском, таг там тётаг была моооре, штопесдец !!!!!!!
чеснайе актибряцкае !!!
Время штоли другое.........................куда фсё делась...................

128

я забыл подписацца, асёл, 20-10-2005 08:26:41

афтар жж0т нипадеццке

129

Старая Кошелка ( с обгрызком вирефки в руке), 20-10-2005 08:32:03

Балшойпаласатыймух20-10-2005 12:25
----------
Да я бес пиртензиеф, просто объяснила. Риспект, камрад (если позволишь уважительно).
Чет афтар больше ничево не пишет, передали там энтих двух или нет?

130

Балшойпаласатыймух, 20-10-2005 09:22:59

Старая Кошелка ( с обгрызком вирефки в руке)
Не йа тожэ бес наездаф, проста ф памяти атпичатаг децтва)))))
Нашых ни придадуд, таг диманцтративна скажут "айайай"................а фтихаря руку пажмут))

Кста, за татарчега абидна, наижжают на ниво, пайду фстряну ф палемику !!! А ты маладец !!!)))))

131

Комиссар молодежного объединения Наши. , 20-10-2005 09:45:41

Неск лет назад американский траулер попался в канадских водах. Беспезды  канадцы по нему аж агонь открывали. Я думал пиздец их закадычной добрососедской дружбе. Ничего. Обошлось

132

БИН ладан, 20-10-2005 10:38:07

Новость изложена зачетно, только жалко кэпа иба ща если буча по этому поводу усилится  наше правительство сдаст его с потрохами или ваще посадит нах...

133

Скотопёс, 20-10-2005 10:42:29

чо тут скажеш?
афтар - ацкий сотона!

134

Летчег-пилотчег, 20-10-2005 11:03:03

аж зачиталсо. Этот афтар, хуле

135

мурманский паграничнег, 20-10-2005 11:42:52

Эликтрону - пизда, Арлашкину тоже пизда... Хуй типерь ани кагда за грницу пайдут..
Капитан - далбайоб... Ему типерь шьется - "Захват заложников"..
В управе сидят бандиты... Каторым типерь нада съебываццо ис страны..
Плюс лишение квот, лишение лицензии...
Карочи полный писдетс....
Зря ево норги есче в аткрытом море ис пушек ни расхуячили...
праблем бы меньши было...
И то что сатварил экипаш электронега трактуется проста - пиратство...
А это писдетс....

136

Старая Кошелка ( сиз авоськиной кашолки), 20-10-2005 12:24:22

Паграничнек.... а кто ему шьет "захват заложникофф"? И какие могут быть заложники в этой ситуацыы?

137

Лорд Пневмослон, 20-10-2005 12:31:55

Серж и русский капитан молодцы.

138

мурманский паграничнег, 20-10-2005 13:34:37

Старая Кошелка ( сиз авоськиной кашолки)
20-10-2005 16:24

ФСБ, хто же есще???

139

6тикрылый 7михуй (с Адесы), 20-10-2005 14:44:16

2мурманский паграничнег 20-10-2005 15:42

О, блять !
Я я ж говарил вам раньше, долбайобы:
"Корсары северных марей", ёбанарот !
Такая хуета бес паследствий нихуя не закончицца !

140

6тикрылый 7михуй (с Адесы), 20-10-2005 15:39:40

Почетайте умнаго наночь:
http://www.ej.ru/dayTheme/entry/2144/

141

6тикрылый 7михуй (с Адесы), 20-10-2005 16:19:31

И ето тоже не прапустите:
http://www.ej.ru/dayTheme/entry/2143/

142

йобтыть, 21-10-2005 09:47:34

смийалццо, аффтар жжет

143

Медленно превратившийся в хуй., 21-10-2005 09:52:50

А вапще эта исторя напоминает старинный анегдот про то как камбайн Нива пахал землю на границе Кетая и СССР.

144

ананист ИваН ЗалУпа, 26-10-2005 23:18:36

аффтар, не устаю паФтарять што ты сцуко аЦЦкий СОТОНА!!!!
пеши исчо!

145

девченки звоните, 27-01-2006 21:56:48

89080509424(алексей)....пазнокомимся!:)/целую.

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Сидор обладал способностью уникально быстро превращать в вонючие трущобы любое жилое помещение, вот и сейчас он успел наблевать в аквариум со сдохшими по такому поводу рыбами, заплевать весь пол и зачем-то насрать на угол ковра. "И потом, здесь хоть закуска есть, телевизор, а у меня вообще ни хуя". »

«От этих детских забав время снова вернуться к детям. О том, что дети - чуваки прикольные, Князев сделал вывод после одного эпизода. Как-то ему в гости неожиданно свалилась женщина с ребенком. Сперва Князев испугался, потому что с этой женщиной он имел в свое время небезопасный вовсе даже секс, - а вдруг это нагрянули последствия? »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg