Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ниус-апзор (такой длинный...йа сам в ахуйе)

  1. Читай
  2. Новости
Многие фтыкатели наверна помнят Михал Сиргеича Гарбатава, ну тот, у каторава радимае питно на башне пастайанна миняет дислакацию (такой вот немадифицираванный предаг Йуща). Ну дык вот, личнасть эта знаменита сваей ибанай пиристройкай, передача токайа ищо была - «Пражектор Пиристройки», типа жгли рибята штопесдетс. Леса наламали йаибу, трактарист же хуле. Зачем йа это фсио фспаминаю?! А затем, што великий блять канбинатар МихалСиргеич решыл фпарить свайу биссмертную идею пендасам. Да-да…он таг и скозал – «Нада углУбить этат вапрос»…«Йа панемаю вашу реакцию, и это правельно».


Он скозал, што Омериге не хватает подлинных лидеров, што так тупить каг Жора может и он сам…влёхкую. Раз терпите ево, то меня вапще на УРА примите. А патом апять же сеансы гипнатические вазнабнавим, Чумака пазавём, Кашпирофскава…”пастафьте банку блять вады йа иё зарижу”…глидишь и омерекангцам спакойнее на душе станит.  А то, што не сраслось в Рашше в 80-х, дык эта ни ево мол вина…он тогда с Роисой шопенгам зонималсо, залатишко там прикупить, меха. Не было ево фстроне, не было…зато типерь у ниво времени дахуйа…пращайте пендасы…БУГАГА. Гарбатый тут


А ф самой Пендосии тем временем разработали инторнет-праграмму па снижению веса пилотав…да, с сирьозныме такими лицами разработали. У них лиотчеги то жирные штапесдетс, каг свиньи бля. Стекло в самалиоте апустят, руку вытащят и литят блять, литят…гамбургеры жрут, бонбы кедайут. В этом иксперименте участвавало 452 жырнючих каг скаты пендасов. При чом там были те у каво вес нахадилса па омерекангцким меркам в норме, то исть скока сантиметрафф рост стока же килограмм вес. Ударами лапат их разделили на две группы. Первая группа прахадила традиционную диету на аснове диетической колы, а фтарая худела па инторнету.


Им якобы ни нада было ничево делать кроме каг пасещать чят Димобелана, апщацца в аське со спамерами и правирять свой пачтовый йащег. Но такова результата ни ажыдал никто. Е-майл ваенных запаланили рассылки ат инторнет-магазина «АтБинЛадана с любовью», где американгцам предлагались тавары первай ниапхадимасти: страпоны прапитанные йадам, падарачные видеокассеты «11 синтибря», иратические комегзы «Катрина трахоет Жоржа». Па аське пастайнна шли предлажения выучить албанцкий, преглашения на семинары па лишению анальной дествиннасти. А пра чят ДимоБелана йа вапще малчу, ужоснах. Вдабавак этой группе падопытных на начь четали скаски пра то каг моль съела чилавека-паука, каг МикеМаус лопнул нахуй падавифшись слатким пончеком, и каг…нееет, это слишкам жЫстока…бугага….американгцы итаг уже абизвожены и абизгамнены.

Пендасы

В опщим фтарая каманда, каторая худела по инторнету ни толька пахудела напалавину, но и заработала инфаркт, инсульт и баязнь всиво на свете. Сичас их закрыле в дальней комнате и фключили нудную музыку. На крайний случай их привяжут к бальшим бонбам и скинут с самалёта, первый блин каг гаварицца комом. Но хателась бы, штоп такой метад практикавалса среди фсех пендосав. Слава инторнету!!!
Жырнючие пендасы


А заключительная новасць прелетела к нам из Офстралеи, строны диких кенгуру и не пуганных обезьян. Казалась бы чем абычна занимаецца ГринПис?! Ну кроме каг прадавать ретких животных на китайскую кухню, курить кузнечеков и злобна мастурбиравать на китов…канешна же устраивать акции в зощиту братьефф наших меньших. Ну незнаю, прыгать там пад лопасти нифтиных танкеров иле абмазывацца гамном лемурав диманстрирую единение с преродай. А ани чо делают?! Ани устроиле акцею пратеста протифф прадаж игрушек в виде зодушенный-курицо. И каг водицца такие игрушки делают Тайваньцы, маленькие противные обезьянки.

Курицо

В инструкции к курицо таг и нописано – «Схватите её за шею, и душите…душите и она завопит и закудахтает как сумасшедшая, судорожно захлопает крыльями, начнет дергать ногаме и прасить прощения, ага». Ачо?! Очинь палезная штука, для снятия нервнага нопрежения у персонала. Асобинна рикамендуецца всякова рода манагерам и т.п. А зильоные афстралийцы увидев это зоплаколи и стали упатриблять норкотеки с удвоенной силой, мол – А што же дальше?! «Сажги американцкава астранафта»?! Иле может быть «Пристрели свинаухава жопатраха»?! А он между прочим адин в мире осталсо, да и то живёт в Тихассе, на ранчо у аднаво трехбуквеннава барыги. Да и дети, эти маленькие машины для какания могут ниправельно аценить жолта-жоппый йумар, таво и гляди передушат самих зильоных защитнекафф. Нет, нет, нет…токайа игрушка нам нинада.Сами же тайваньцы не видят ничиво асобиннава в игрушке курицо-самоубийцо и называют ГринПис арганизацией канаплеедов и клеепатрибителей(с). А игрушко давольна дажы зобавное.

Курицо

татарчег , 19.10.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
25

УкраИнец из УкраИны, 19-10-2005 20:19:46

Щэ нэ вмэрла Украйини и слава и воля,
Щэ нам, браття молодийи, усмихнэться доля.
Згынуть наши ворожэнькы, як роса на сонци.
Запануем и мы браття у своий сторонци.

Прэпив:
Душу й тило мы положым за нашу свободу,
И покажэм, що мы, браття, козацького роду.
Душу й тило мы положым за нашу свободу,
И покажэм, що мы, браття, козацького роду.

26

Yebonatreum, 19-10-2005 20:22:32

2УкраИнец из УкраИны- сосе сцукко.
Аффтар жжот. Нихуййова.

27

Висёлый чибуражко ! да и ещё вот чё - идитенаху, 19-10-2005 20:30:23

ПидорИнец из УкраИны иди возгардись человекомЙущинкой и вздрочни на его  портрет (и конче себе в рот) !!! и ещё у меня к тебе вопрос это чё за песенка у тебя на еврите накакомто ???

28

я забыл подписацца, асёл, 19-10-2005 21:10:34

классно. написано ржачна.
пиши ещё.

29

RazoR, 19-10-2005 21:20:54

Украинец сцуко! Это всё вы!!!
Сожаете людей на всякую хуйню а потом наёбываете!

Новасть ниачьом. Татарчег расслабилса.

30

Пезданатар-Трахамон, 19-10-2005 22:28:42

Аффтар - аццкий сотона! Зачот, пешы ысчо!

31

рижский жулег , 19-10-2005 22:42:51

я фот думаю что нада насцать бальшой кател  запустить туда гарбатафа и пускай сцука исчет канкретику ф тенденциях канструктифнага падхода ф вапросах  плюрализма мнениеф пидар лысый

32

Митька Жароф, 19-10-2005 23:05:47

Могешь лучше!

33

Об Ебос, 20-10-2005 00:47:21

Афтар жжот! Смиялсо, пол-дома разбудил нах.

34

Мозгоед со стажем, 20-10-2005 01:11:03

ржал, зачотно

35

Батанег, 20-10-2005 01:46:57

Каг то хуивознаит даже. Фстиле, но драчилось плоха.

36

Нюша (девачка с мыльцем уууDave в рюкзачке), 20-10-2005 02:31:23

Татарчег....с такими нЬюсами иди ка пажалуста нахуй......

37

Razebay, 20-10-2005 02:51:35

Ничего, но ведь можешь лучше...

38

Балшойпаласатыймух, 20-10-2005 04:20:10

Нюша (девачка с мыльцем уууDave в рюкзачке)..........Скажы чесна, веть ты Тотарчега любиж и хочеж !! Такой павышэный интерес к ниму гаварит толька абэтам !
Сделай иму падараг, признайса в любви !!!!!!!!!!!!!!!!!!! Он ацэнит!!!..............если ты не ахтунг.......гаааааааа

Тотарчег каг всигда парадывал сутра пазитивам !!! Спосиб, камрат !!!!!!!!!

Укроинец ис Укроины - Реткасный мудаг !!! Рэп какойта начитал...........правдв на реткасть албанцкий......

39

Джеймс Кэмерун ( в рюкзаке Чужой беспесды ), 20-10-2005 04:45:34

заебись , зачот канешно !

40

Ноги-маибосы, 20-10-2005 04:50:30

Улыбнуло, но не боле.
Даешь криатиффф, иеще икры, и водки с мясом, и водкой, и мясом с мясом, а потом водкой и мясом и водкой, и икры еще.

41

Сцукин сцын блять!, 20-10-2005 05:08:28

Чото кагто хуевознает, улыбалсо чуток, но можеж лутше.

42

Сцукин сцын блять!, 20-10-2005 05:10:12

Группо украинцких хахлов тут не пробегало?

43

Dr_Smeh, 20-10-2005 05:12:21

Икры бы лучше с воткай

44

СцукоНах, 20-10-2005 05:27:31

Бери качестффвом а не каличестффом

45

Энжынер ИликтраПалафойСвйази, 20-10-2005 05:42:19

ггыгыыыыыыыыы

46

Заинделевый хуйнах, 20-10-2005 05:45:27

Ахуй полный бля, песдетс нах, аффтар жжот пышы исчо!!!

47

Хазяин децкай карусели, 20-10-2005 05:53:05

Татарчег, в тираж выходишь?
Негров на работу нанял чтоли?
Гони их нахуй, пиши сам.

За ньюсы - зачот с натягом.

48

Русскоязычная пелотка, 20-10-2005 05:53:55

большое спасибо,посмиялась.
нашим военным бы их проблемы...

49

SERGIO, 20-10-2005 05:56:02

Гы-ы-ы, паржал.
Пра Горбача асобенно. А ведь как блять давно уже это было.
И Празектар Пиристройки, кагда у тиливизора залипало всё население, и сухой закон блять, и йобнутые Чумаки с Кашпирофскими, кагда
всё носеление зоряжало баначки с агурцами и прикладывало к экрану яйца, и ускарение, и "кансенсусы" бу-га-га-га.

А веть весело жили, камрады. И страна была единая, и грониц ебучих не было, и жрать всем хватало. Не хватало автомобилей, ну да хуй на них.
Зато пенсионеры по мусорникам не лазили.
Какую страну, лысая сцука, развалил.
Блять (утирая слезу), автару пачёт и уважуха за то, што навеял мысли о былом.

50

Доктор Борменталь, 20-10-2005 06:02:59

ыгыгыгы, паржал, асобинно про пендосцкех летчегоф

51

Доктор Борменталь, 20-10-2005 06:05:33

SERGIO20-10-2005 09:56

В очень многом ты прав, камрад, но не во всем.

52

Tунгусский Митиаритт, 20-10-2005 06:05:35

В мильоне, как фсегда

53

Мангольский шпиён, 20-10-2005 06:09:59

пасмиялси, пеши есче, но лучши па адной новасти, зачот

54

Tунгусский Митиаритт, 20-10-2005 06:19:48

Ньюсы написаны заурядно, без искорки, чувствуется фармальный падход.

Афтар, выпей пеффка и папробуй снова

55

Йиблан, 20-10-2005 06:29:15

2 SERGIO
Жрать фсем хватала? Хуясе! Палавина хавки импартная в абмен на нефть! Аващей не гнилых тока на рынке сцуко и купить.
А пра калбасу-масло-децкие распашонки па талонам ни падзабыл? Эт ещче при Лёне было в 81
А сапаги па спискам пакупать? Намерки на руке и ночью атмичацца? Пади на почту сегодня панастальгируй па савецкаму
сервису, абложат хуями навеет бля таких мыслей яебу
Праибали камуняки страну, а теперь вот фсе стрелы на гарбатава... тугоебы плят па тушонке ис гасрезерва штоле саскучелись

56

ОрфоАрфа (букф не помню, нот не знаю ), 20-10-2005 06:38:01

/дети, эти маленькие машины для какания/ уссацо

57

ГЕТОРИСТ АЛЬТЕРНАТИФЩЕГ (пять железяг в ебальнег, 20-10-2005 07:25:23

нихуя себе, внатуре длинный каг песдец, ща почетаем

58

ЕбучийШоКал, 20-10-2005 07:44:28

ахуеть

59

ГЕТОРИСТ АЛЬТЕРНАТИФЩЕГ (пять железяг в ебальнег, 20-10-2005 07:55:02

низачод, пешы лучше, ты же можэшь

60

Старая Кошелка ( с обгрызком вирефки в руке), 20-10-2005 08:01:26

Ниплоха, татарчег. Ниплоха... но можешь существенно лучче. Хотя много улыбалас...

61

Старая Кошелка ( с обгрызком вирефки в руке), 20-10-2005 08:06:17

SERGIO20-10-2005 09:56
------------------------
Сержио, риспект.
____________________
Иблан

Я тибе так скажу... ты праф, было все, что ты описал.. тока что изменилось то? По себе не суди, молодым-резвым  всегда возможности. Раньше не было сапог и курицы, типерь денег у многих нет. Одна манда, прости господи, токо вид сбоку. Раньше распашонки па талонам, а типерь дитей не рожают ни фига. Год- другой тока начали как беременные на улитсах появляться много. Про медитсыну ваще промолчим. Есть деньги - будут лечить, нет - писец. И дело не ф цинизме врачей. Дело в стоимасти лекарстф.

62

тыгыдынский конь, 20-10-2005 08:32:06

малинькайя татарская морда? - зачот афтаматам.
пачетаем..

63

Хуян Машонкин, 20-10-2005 08:34:37

какой

64

Хуян Машонкин, 20-10-2005 08:36:17

какой нахуй всем жратвы хватало? в очереди стоять, авось каких-нить гнилых кур выкинут или суповой набор, бля! за мясом и какими-нить ебаными сапогами надо было ехать в москву, а возвращались люде оттудова с рулонами туалетной бумаги вместо бусов, да еще и обосранные москвичави, типа понаехали, бля...

65

Хуян Машонкин, 20-10-2005 08:37:35

сейчас есть возможность заработать деньги, а раньше некоторые вещи тока через блат, кормушку, ну нах савок!

66

рижский жулег , 20-10-2005 08:38:17

Йиблан                                                                                                                                                                                                -----------                                                                                                                                                                                                                  как песдато жрать калбасу  фсе время жриешь и жриешь  сажрал пашол ф магозин апять фисит  счастьее шописдец  а то што била 300 млн русских а асталас 140 иета хуиня  падумиш 160 милионаф вьибали туда сюда ну и хуисними а то что па примерным падсчиетам адни тока чиченские педоразы  захуярили 400000 руских  а скока исчо ф таджикии  а ф других мистах блять убили нахуй  зарезали убили изнасилафали ! а то что русских сча без ваины  2 милиона ф год исчезаит а ти сцукван не падафись сваей калбасой хуле ранше нихуя нбила а сча фсе есть блиять детская праституция  герич для падросткаф а бухают нихуя ни меньши чем тагда и здарофью нации песдец  пидар эта скора пачотна будит нахуй а раньши ф торбу а скока каму ни павизло бамжи стали а бля милион дитей беспризорных а хули быфшие сафецкие  баби па сему миру ибуца за денги а че дилают русские па ебаним лотвиям ыстониям  ты не ф курси  сад маего ребнка русский послан нахуй и денег на ниго гасударстфа нидает нихуя ни капийки  фсе сами пакупаим а блиать налоги я плачу нахуй па полнай  ието спецом пиндосафские сианистские пидары страфливают нас с хахалами с  ыстонцами чтобы ми дрг друга грызли нахуй а фсе русские ебошат в ивропе грязную работу  каму нахуй раньши била плоха  а каму сейчас писдато ето спорная хуйня  а ты мудаг  иесли даже у тибе  фсе заебись нахуй то проста падумай пра жизни руских убейся нахуй сам папробуй а патом песди сцукаван иещо раз и на матрас нахуй пару блия

67

Йиблан, 20-10-2005 12:07:42

2рижский жулег
спорить впадлу буду краток я ебашу в поте йибла и не путаю вспоминания о счастливом децтве с реальным пиздецом в каторый нас
затягивала доблестная шопездец партия. если не в 85 гаду продолжали как раньше то к севодня тебе б не децкая проституция
а вапщче пиздец с хуем ва лбу наступил бы, в леса съебать пришлось бы штоп выжить. сейчас хоть перестали на руских 160 милионаф за границей
сматреть как на дресированных медведей с баулами фпадающих ф транц ат жевачки бубль гум.
сейчас сагласен пиздец другова рода, толька в атличие от 1990 не так фсе безысходна. а ф сат маево ребенка тоже не вазьмут бо
я без регистрации в маскве живу и не сабираюсь нахуй ее делать, лушкоф идет колонной по трое нахуй. зато не правпиваю бабушкину
пенсию и не скулю при этам што детей не на что кормить.
а хуле украинцы да малдаване на стройках в рассии, а не наобарот - так епте, самостийности хатели - палучите и ебитесь в рот

68

рижский жулег , 20-10-2005 12:44:09

Йиблан  ты фсе а калбасе и  жувачках суть ф другом нода била хуиарить перемены как кетоицы а нихуя ни расбрасыфать землю и людейна хуйсаси  я ни панимаю таких  как ты самаму фсе норм астальние пусьблият хоть хуинюхают нада хоть сибе самаму уважать а пазиция лужкову хуй  ребенку фместа сада хуй  тибе  дарагая дфа хуийя ригестроцию фпесду  а ия малацом иебашу на строике тока дым хуиачит темний ета не фыхад  ты базаришь как иеврей катораму паебать на фсе лишь би деньги были а так хот ф глаз иму насци тока заплоти

69

Лукич, 20-10-2005 13:18:30

Нисмишно

70

ХРУНМАРЖОФФ(БЕСПЕСДЫ), 20-10-2005 13:32:54

УкраИнец из УкраИны-ИДИ НАХУЙ
Йиблан-НУХЗ,КАШНА.КОММИ НИНАФИЖУ САМ ШОПЕСДЕТС,А ВОТ ПРО 160,000,000-ЭТА УЖЕ ДА

71

Йиблан, 20-10-2005 13:39:35

жулег, прими душ из  йада на пару с дядей зюганом
у меня самаво роцтвеники русские из грознава в 1991 еле ноги унисли, но я те гаварю что еще бы подождал горбатый лет пять -
было бы ещче хуже раз в 10, сгнило фсе полнастью ещче при бровастом, ваткни ты в эту прастую истену епта
а у кетайдзев любимых тваих оснавная жопа ещче впереди

72

█THE OLD VERMIN█ , 20-10-2005 14:12:32

Мусульманен какой у тебя план?
Ты какой хуйни накурилсо, хуета обрезанная?

73

рижский жулег , 20-10-2005 15:26:45

зюганаф аснафной пидор среди пидароф фтарастепенных  бугагага    каммунистаф фаще жывых ф топку фсех  я хачу чтоби  гарбатый иельцин и вся их пристяжь а за ними путин и фсе фсе фсе атветили сцука па максимуму а кто не паддерживаеи  чимодан факзал  бабаруйск

74

Dead_Moroz, 22-10-2005 14:20:40

Зачот Бусурманену за апзор и исчо адин атдельна за Михалсиргеичя

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Он притащил его к себе в балок, разогрел в микроволновке и трахнул. Апельсин, прикинь. За этим делом и его и спалили. Потом мы его так и представляли людям; знакомьтесь, это человек, который ебал апельсины Алсу.»

«- Юля, - я выудила из лифчика колготки, и натянула их на руку. – Я буду жертвой бесов, понимаешь? Я позвоню им в дверь, они её откроют, ибо ебланы, а я буду валяться в корчах у них на пороге. У меня будет шея в крови, скрюченные ноги, и пена у рта.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg