Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Скинхэды вломили пидорасу из Эфиопии

  1. Читай
  2. Новости
Двое пидаров, Олег и Алем (черножепый эфеоп с косичками), решили вечером прокатицца в московском метро. Што из этого вышло, вы сейчас узнаете из показаний второго, московского, пидара Олега Педенко (ахтунг!): «Алем известен в нашем кругу как приятный человек и хороший друг. В метро с фашистскими криками на нас набросилась толпа хулиганов, меня оттолкнули в сторону  и начали избивать Алема. Повалив его, они стали просто прыгать у него на голове (прим.- ебануца, у него башня или батут?). Всё было так расчитано, что нанеся множество травм, скины сели в вагон метро, двери закрылись и они уехали».
В результате, педарас с деагнозом «черепно мозговая травма, гематома мозга, средняя кома» доставлен в Первую Градскую больницу.
Друзья пострадавшево педараса объявили сбор средств на ево лечение, реч идет о сумме около 4тыщ бакинских комисароф (йебануцца бля, можно же машыну купить!). Дабы ускорить сбор лавандоса, педарасы предумали лозунк: «И не забывайте -это может произойти с каждым, пока коричневая гнида безнаказанно творит в нашей Родной стране, и для Алема она Родная страна». Надо полагать, под коричневой гнидой имееца в виду пострадавшый глиномес.
В России дети голодают, ветераны по памойкам шарюцца, а тут кучу бабла вынь да полож на лечение какого-то иностранново педараса.
Казлы блять!

Инженер нах , 06.06.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

Рядовой ПадонакЪ, 07-06-2004 17:17:50

otets унд антискин и прочая антифа болтня идите пейте панос у чурок, нигероф и жыжофф! это ваш удел!

152

Mika, 07-06-2004 17:57:14

а я знала, Алема, и он никогда не был пидаром, наоборот. и вообще, клевый чел, и я просто НЕНАВИЖУ тех падонкф, которые его били просто потому, что он черный. и он в 100000 раз лучше, чем они, муху за жизнь не обидел, скейты собирал и катался.

153

Tche Givara, 07-06-2004 19:32:24

да, пилять... нада была каму-нибуть ис присуццтвуйущих сказать скинам, што эти два-ахтунги.
Тагда им панадабилось бы больше дениг, сабрать их неуспели бы, и пидары загнулись бы пускайа, сцуко, слюни.
ЗЫ: 4 тыщы убиенных енотоф... у нигераф небываит таких дарагих запчастей.

154

Tche Givara, 07-06-2004 19:56:30

2 Антискин (и астальным пидарам)
ты пидар. пашол на (бляяяяя! ну куда их пасылать-то?!).. карочи-съибал атцуда!

2 Инженер нах;  88 - нах; Рядовой ПадонакЪ
вы правы бесписдынах. пидароф, хачей и прочуцу цветнотень писдеть нацистскими сапагами па ибалу
так, штобы дениг на личение нехватило! раскамандывались нах, как у сибя дома, сцуки!

2 ФСЕ ПАДОНКИ
Не кажеццо ли вам, што пидароф на ресурсе стало мнаговато?!!!

155

й0бнутый к0т, 07-06-2004 20:31:08

Всех нерусских гнать наXYй за приделы родины! Зарабатывать они, панимаш , приехали уёпки!
2 нерусские: "Пездуйте нах по своим чурбанистанам и чуркалендам!!!"
На их рабочих мистах лучше пускай наши зарабатывают.
Нащёт скинофф: каждый имеет права на сваё мнение. Если ета мнение выражаицо в пиздюляхх чурбанам, ну штож... Еси ты не чурбан - тебе не поXYй?
P.S. Пидары - не люди нах, патамушта функцыанируют не как люди! (т.е. па апридилению)

156

Otets, 07-06-2004 20:48:53

Tche Givara07-06-2004 23:56

Кстати, уёбок, Че Гевара в отличие от тебя пидора был человек отвечающий за свои слова жизнью. Так что ссыкло бегом блядь воевать в Чечню на передовую если ты так цветных ненавидишь - это тебе не 10 человек одного негра бить, сопляк. И смени себе ник уебан, не позорь достойных людей, ничтожество малолетнее

PS всё вышесказанное относится в равной степени к остальным мудакам у которых прямая кишка соединяется с черепной коробкой. Вприпрыжку сосать хуй у дохлого Гиммлера, недоумки

157

Доктор Странность, 07-06-2004 20:59:37

Уёбищно.

158

ГАВНИЦА, 07-06-2004 21:31:56

слишком мого написали тут каментов!
НЕГРОВ БИТЬ ПО-ЛЮБОМУ !
А гомосы -личное дело и по лицу не видно))))))

159

polpot, 07-06-2004 21:41:54

Кириллычу добоеп ты- зенит  чемпиён, а в ваших спартаках и динамах полно черножопых

160

ухоф, 07-06-2004 23:29:58

любой фашист - пидор априори....  как их великий вождь и учитель - гитлер (пендос извесный... кто не в курсе - учить историю)...
дети в россии голодаю у родителей-мудаков.... а ветераны по помойкам шаряцца у детей-мудаков, коим и являецца ( в обоих проявлениях или как минимум во фтором) автор....

КГ/АМ....

афтор, а по поводу рынков - хули сам-то барыжить не идёшь на рынок... конкурировать с хачами-то, а? продвигать расейский продукт... более качественный и свежий, чем хачёвский... гыгы.... или ты ща пизданёшь про какуюнить мафию черножопую, а?... а хули ваша расейская мафия у себя дома-то тупорылой хачёвской мафии разгуляцца-то дала?... не потому ли, что та самая мощная русская мафия давно сторчалась в массе на герыче, так мило покупаемом у тех же хачей... ах да, они глюпий, непонимающий и саблазнённый братва, а хачи-драгдиллеры - пидоры и мрази... бугагагагааааааааааа....
по мудацки мудаки живут... а кто хотел - давно упакованы и довольны жизнью...

о мешающих жить обычно пиздят пидрилы (вроде афтора), сами нихуя не делающие... в 17 году таких комбедами звали... Коммитет бедноты - пиздИли много, кулаков чмырили, а сами нихуя делать и не думали....

нормальные нигрилы, кстати, петухов покруче вашего чмырят....

и хули ты, афтор, про бабло пиздишь и бап тваих - блядей русских... было бы бабло - сам бы давно купил себе дохторскую и мудаком бы себя не считал... а русские рыцари, бля, тёлак брюхатых не бросали? гыгы....

бля, когда же всё плебей

161

ухоф, 07-06-2004 23:31:06

сорри....
когда же, спрашиваю, всё плебейство рассейское вымрет (ну и сербов туда же до кучи с хохлами и бульбашами)?....

162

Миня завут Саша!, 08-06-2004 01:30:04

Скины суки! сам 100% русский и считаю, что скины - вот главные враги народа!!!

163

Чезанах, 08-06-2004 03:05:01

"Надо полагать, под коричневой гнидой имееца в виду пострадавшый глиномес"- вот тут каллеги по работе просто вздрогнули над сваими газетами

164

хыщник, 08-06-2004 03:49:46

Сцука , афтар - фашист, нацист и просто гандон штопанный. Наши Диды крофь праливали на вайне за таких далбоебаф как афтар сего криатифа. И нинада тут оправдываться сыксуальнай ариинтацией изхуяренного, исхуярить магли нармального бабника с чуть смуглай кожай. В Рассии хуй знает сколька нацианальнастий и все блять, молчать всем.

165

Крысуцкий (хуйнёй страдает, беспесды) , 08-06-2004 04:00:52

Фашизм - это круто! Негров - убивать. И даже не за то, что они негры, а - просто за их уёбский подход к жизни, чуждый нам. А если негар - ещо и пидор, то убивать тем более. Надеюсь, после этого он переосмыслит свои взгляды на Россию, беспесды.

166

Крысуцкий (хуйнёй страдает, беспесды) , 08-06-2004 04:07:41

А он точно был пидарас, кстати? Или - автор, как всегда, приукрасил? Палюбому, что атпизидили - в любом случае заебись, потому что это хорошо.

http://mazoo.net/sport/000391.html - вот, кажысь, оригинал надыбал.
Алем Ассефа - молодой человек, работающий продавцом скейтбордического магазина и просто известный в кругу скейтеров как приятный человек и хороший друг, попал в тяжелое положение. В воскресенье (18 апреля) вечером он был тяжело избит скинами в метро. С фашистскими криками скинхеды оттолкнули русского парня, который был с Алемом и, повалив Алема, стали просто прыгать у него на голове. Всё было так расчитано, что нанеся множество травм, скины сели в вагон метро, двери закрылись и они уехали, оставив Алема лежать с тяжелыми черепно-мозговыми травмами. Теперь Алем пребывает в Первой Градской больнице в коме, до сих не приходя в сознание. На лекарства нужны деньги. Коллектив скейтшопа с друзьями и родственниками старается помочь Алему и просит вас также не пройти мимо. Сейчас открывается счет для внесения средств, которые пойдут на лечение.

Всем, кому небезразлична судьба Алема, просим посетить сайт proskate.ru, где публикуется последняя информация о состоянии Алема и где будет опубликован счет, куда начнут поступать средства на лечение. Заранее спасибо."


открыт счет на имя Ассефа Микаэла Йонасовича, брата Алема.

Реквизиты:

[ВЫРЕЗАНО НАХУЙ - СЛИШКОМ НАХУЙ!]

Если у Вас есть возможность помочь какими-либо деньгами, пожалуйста, сходите в
любое отделение Сбербанка и оформите денежный перевод.
Спасибо за участие !

167

Крысуцкий (хуйнёй страдает, беспесды) , 08-06-2004 04:08:48

Postscriptum. Автор - далбайоп, как и всегда, впрочем, беспесды!

168

158advocate, 08-06-2004 04:39:37

Автор мудак, приплёвший педерастию в этом случае для красного словца.  Инжинеришка очевидно сам мечтает принять лишний хуй в своё и без того раздолбанное очелово, вот и ищет единомышленников, посредством инета.

Пострадавший парень, кстати,  был русский. С таким же паспортом российским, только чернокожий.  Жалко его, что там говорить...

Насчёт педерастии и НС. Кто ещё не читал- срочно знакормится с моим неебацца научным текстом о неразрывной связи фашизма и гомосексуализма: http://udaff.com/authors/advocate158/9377.html

169

158advocate, 08-06-2004 04:42:05

Инжинеришка, надеюсь у твоего  папы или мамы как-нить тоже попрыгают скинхеды - русских бомжей они тоже не любят.

170

Крысуцкий (хуйнёй страдает, беспесды) , 08-06-2004 04:43:07

158advocate
Нихуя он не русский, как и ты, даже с российским паспортом. НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ. Кто будет пиздеть о том, что чистокровных русских ужэ нихуйя нету - я беспесды согласен, здесь, скорее, эталон важнее: это - еврей, а это - негар. И в этом нет никаких противоречий, беспесды.

171

В хлам!, 08-06-2004 05:29:29

Скины ваще большие мудилы, патамушта надо мозгом хотябынемного шевелить, которого у них ни хуя нет... Писдец русским приходит не из РУДН, а с Черкизовского рынка. Какой-то головастик пащитал, что к 2020 году бальшинство жителей города-героя Москвы будут хачами... Так что лучше бы хачей писдили, толку было бы больше... Хотя лично я против таких ибанутых методов, патамушта в детском саду надо было, бля, на палочках учиться считать - если хачей плодится в неск. раз больше чем русских, то никакая лысая хуйня уже не поможет... Так что пацанский ответ - взять русских телок и нахуячить с каждой по тому же детсому саду беспесды...
Еще скажу.  Навалиться в кол-ве 15 мудаков на одного - это, бля, позор, даже если он и пидар (кстати, тема пидарства баклажана ни хуя не раскрыта).  Опять же историю почитайте - обычно русские писдились в формате пара отморозков на толпу. И ничего, заваливали... Так что 15 на одного - на хуй...
А Гитлер сосет без объявления войны, и Гиммлера на хуй без парашюта...

172

Танкисит в фуфайке, 08-06-2004 05:56:11

Все блять, ниибаца нах черношоколадных, нах!

173

Крысуцкий (хуйнёй страдает, беспесды) , 08-06-2004 06:42:08

Скины - не мудилы. Потому что они хоть что-то делают. А пидор Жирик и пиздабол Райков - только пиздят не по делу, уёбки. А скины, повторюсь, ХОТЬ ЧТО-ТО делают! ХОТЬ ЧТО-ТО.

174

88 - нах, 08-06-2004 06:53:02

Не хуя чурам здесь жить, а тем более размножаться. Нигеры, они не представляют опасности для на шей самобытности. Пока.

175

Nikit()z, 08-06-2004 07:40:45

От ведь дыбылы! Россия уже уничтожена, почти уничтожен нарот, а они все борюцца за права абизъян. Не стыдно? Выж, бляди такие, своим же детям кислород перекрываете. В какой они стране жить-то будут? Не думали об этом?

В то время когда вся планета погружаеца в Войну, каждая строна предпринимает меры по своему спасению, кроме нас. И наша толпа бараноф, ватных Васьков, обсмотревшись до атупения жыдовской пропаганды, тявкают о каких-то "димакратиях", когда их ебут все кому не лень.
Сцуки, бля, зла на вас нет... трупы ходячие, безвольные

176

мнепесдатобеспезды, 08-06-2004 09:38:16

....пострадавшый глиномес...  афтар прекольна напесал,я смиялся

"Всё было так расчитано, что нанеся множество травм, скины сели в вагон метро, двери закрылись и они уехали"  - смеялся над другам эфеоппа

новасть - абычна

177

мнепесдатобеспезды, 08-06-2004 09:51:43

а ваще нада мачить агрисивна настроеных хитрожопых горцеф!

178

я забыл подписацца, асёл, 08-06-2004 14:14:03

Блять, что с ресурсом тварицца! Откуда среди нормальных падноков эти мудаки-расисты? Скоро вообще udaff.com нечитаемым станет.

Как менты какого-то чурку-таратрина Рафиева отпиздили, так сразу ор поднялся, все завозмущались.
А как скины на чёрного брата напали, вы, мудаки, злорадствуете? Вот уроды. Бля, чем этот чурка Рафиеев лучше негра, который к тому же в России родился? Разницы - никакой.

Скинов - фтопку. Уивать этих бритых надо с особой жестокостью, чтоб другим неповадно было.

179

Инженер нах, 08-06-2004 14:29:49

158advocate
ну ты и мудак оказывается ! нет, ты просто закомплексованный пидар ! теперь буду знать
а твои комплексы оттого, что ты НЕ_РУССКИЙ, и никогда им НЕ_СТАНЕШЬ, и никогда даже НЕ научишься думать и вести себя как русский.

PS.а еще на Степку Бейбаба помница чевота пиздел...ну и хуйло же! гыгыгыгыгы,  пиздец. Ну ты и мудак!

180

Инженер нах, 08-06-2004 14:46:24

любой водоем очень быстро превращаеца в болото, заполняясь вновь прибывшими жабами

181

Raptor, 08-06-2004 15:16:40

в предыдущем посте  мысоль аятара - пездец глубакамысленная. нихуя не понел.

182

Инженер нах, 08-06-2004 15:33:32

жабы хуярят комаров и раптор нихуя не нужен поэтому

183

Привет от Борюсика хуесосы, 09-06-2004 01:40:29

Ну чо инженер, черт закатай вату, шей юбку дырка, и начинай писать креотиф, : Как меня
опетушили за убеждения:  Кто ты известно, и где тоже, хуйня таск, всё в архиве.
Дефект хуев.

184

Интерреклама. Развлечения. Личные страницы., 09-06-2004 06:52:48

Попизди еще сученак, инженер хуй, паходу главный пидар в этом деле ты, как они тебя то упустили, эти скинпидархэды, или ты один из них уебак-недоразвитый?

185

flame, 09-06-2004 19:46:42

да вы что охуели что ли?!
он классный и милый!!
а вы все просто пидорасы сраные!!!

186

Esh, 09-06-2004 19:49:40

Только полный урод может писать такие сообщения,  пиздить нужно не таких как Алем, а таких как Инженер и эти фишисты

187

88 - нах, 10-06-2004 10:42:18

скоро вам всем пиздец придет, защитники черножопых лишенцев...

188

Nastr a DumAss, 10-06-2004 11:18:02

Афтор и ему подобные, просто мелкое пидорьё, с непомерными амбициями, обидно
козлу, что он козёл, ( если-бы не эти суки, я бы, да я бы ).
Расслабся фофан, привыкни к мысли что твоё место у параши, и не пиши больше.

189

Инженер нах, 12-06-2004 09:44:05

так, вопли сумасшедших - нахуй

Но вот интересно,  куда делся мой комментарий  от 06-06-2004 21:36 ?

а, сцучонок? (сцучонок знает кто он)

190

чистый флейм, 13-06-2004 03:03:44

кто енто моим ником подписуецца, а? Пидарье

191

Русский, 13-06-2004 13:00:03

Правильно пацаны делают - так с ними и надо.

192

Русский, 13-06-2004 13:13:06

А тем кто любит защищать черных советую пойти и полизать им очко.
Все антифа - предатели, их надо пизидить наравне с хачами и пидорами.

Боны хотя бы как-то стараются помочь России. Поэтому им респект.

193

Свой, 15-06-2004 13:43:18

все антифа - просто прыщавые малолетки, подрупленные жЫдами и пидарасами (что в принципе одно и то же)...
всем: вы чё на рынки не заходите, не проходите мимо чурбанских палаток, где они хватают вас своими граблями и глазеют на наших девок?!?! Или съездийте в солнечный Азербайджан/Грузию/Дагестан... Погуляйте там вечерком... Максимум в больнице оказитесь с ножевым ранением...
ТАК ЧТО: ХОРОШИЙ ЧУРКА - МЁРТВЫЙ ЧУРКА!!!!
НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ВЗОРВАННЫЕ ДОМА В МОСКВЕ!!! ЧУРКИ - ВРАГИ №1.

194

ахтунг!!!!!!, 17-06-2004 00:11:44

http://www.newsru.com/crime/16Jun2004/rus_killed.html

нигеры ахуели савсем!!!!!

195

я забыл подписацца, асёл, 11-07-2004 13:24:20

Я че то не понял. А откуда вы узнали что они пидоры?
И если они пидоры, то почему вы вломили ТОЛЬКО  эфиопу Алему ? Почему НЕ вломили его дружку Олегу ? Или че  если он белый этот Олег, то ему все можно что ли? Если вы так считаете, то вы скорее всего тоже пидоры...только белые! А мне по хуй какого цвета пидор! Всех их и белых и черных лупить надо!

196

Лысый, 10-10-2004 05:35:37

Мочить всех пидоров, негров, чурбанов!!!!!!
Антискина вообще надо в жопу трахнуть, он наверное сам негр или пидор!!!!

197

я забыл подписацца, асёл, 16-10-2004 13:24:27

Национал-социалистический портал www.ns-88.org вскоре возобновит работу по адресу www.rus-88.org

Слава России!

198

PetrovicH, 22-10-2004 18:45:47

Штобы не платить лавандос надо было захуйярить этого пидора досмерти!!!

199

tor4, 23-12-2004 19:22:17

удав............
удавись

200

я забыл подписацца, асёл, 07-01-2005 14:05:50

ДЖЖЖА, неибацццца, накажет! За не хуй так пиздюлёв вешать! Неибацццца, ДЖЖЖЖА! Неибацццца, накажет! Скины-уроды!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Причём сука иногда глаза не успевают следить – знаете, типа, о блять, какая классная печенька! Щас я её наебну типа - тока подумал, уже сидишь жуёшь, пытаешься на вкус разобрать что это ты только что вточил, печеньку или средство от тараканов, а в руках уже какая-то другая хуйня на очереди. Жуткое короче ощущение – вдобавок вкуса не чувствуешь вообще – это скрытый ахтунг, кстати, можно обожраться какого-нибудь говна, поэтому любой ништяк надо тщательно обнюхивать, но сука времени нет никогда.»

«Началось с того, что, отдав ебучий долг Родине, дембель Князев, как обладатель профтехобразования по спецальности "контрольно-измерительные приборы", определился на работу в центральную котельную. В первую смену было весело. Котельная напоминала голливудские технотрущобы, в каких уебки типа терминатора ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg