Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Скинхэды вломили пидорасу из Эфиопии

  1. Читай
  2. Новости
Двое пидаров, Олег и Алем (черножепый эфеоп с косичками), решили вечером прокатицца в московском метро. Што из этого вышло, вы сейчас узнаете из показаний второго, московского, пидара Олега Педенко (ахтунг!): «Алем известен в нашем кругу как приятный человек и хороший друг. В метро с фашистскими криками на нас набросилась толпа хулиганов, меня оттолкнули в сторону  и начали избивать Алема. Повалив его, они стали просто прыгать у него на голове (прим.- ебануца, у него башня или батут?). Всё было так расчитано, что нанеся множество травм, скины сели в вагон метро, двери закрылись и они уехали».
В результате, педарас с деагнозом «черепно мозговая травма, гематома мозга, средняя кома» доставлен в Первую Градскую больницу.
Друзья пострадавшево педараса объявили сбор средств на ево лечение, реч идет о сумме около 4тыщ бакинских комисароф (йебануцца бля, можно же машыну купить!). Дабы ускорить сбор лавандоса, педарасы предумали лозунк: «И не забывайте -это может произойти с каждым, пока коричневая гнида безнаказанно творит в нашей Родной стране, и для Алема она Родная страна». Надо полагать, под коричневой гнидой имееца в виду пострадавшый глиномес.
В России дети голодают, ветераны по памойкам шарюцца, а тут кучу бабла вынь да полож на лечение какого-то иностранново педараса.
Казлы блять!

Инженер нах , 06.06.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • последнии
все камментарии
220

фашисты-пидоры!, 18-12-2005 14:20:18

хуй вы на Алема пиздите?! ваш сраный гитлер сука ебаная сам пидерастом был! сосал у своих генералов!!! и вы все мудачье!!!!!!!! да чтоб вас всех поисколечили!!! бля, вас даже не убить надо, а поисколечить в жопу!!! камелотами ваши сраные рожи в говно втоптать!!! по городам член подружки гитлера таскают и все ржут,что гитлер сука выебанная!!!
московские скейтеры! мочите каждого скина и я бля если к вам вырвусь сама этих выродков поперемочу! с битой буду по москве ходить как дура, но первых попавшихся скинов мочить буду!!!!
скины-суки! в концлагеря вас надо!!!!!!!!!! нападаете толпами потому что по одному сопливые слюнтяи!!!!!!!! ненавижу вас! если есть на самом деле ад вы там все гнить будете! и мать вашего дружка, которую по телику показывали сука! сами не работаете.сукины дети,нихуя не делаете.только выступаете!!!!!!!

221

ANTIFA, 18-12-2005 14:33:45

Эй , вы, нацисткие пиздюки!
Гитлер сосет так же как и вы, мудачье сраное! 69!!!
Come on, come on, ANTIFA HOOLIGANS!

222

slash, 18-12-2005 14:42:19

всем нацам:
вы идиоты, если считаете, что избивая целой толпой одного ни в чем не повинного человека, вы защищаете Родину.
если вы действительно хотите ее защитить, то идите в армию, автомат в руки, и вперед - отлавливать боевиков по ущельям.

223

cyka, 18-12-2005 14:47:51

cyka

224

cyka, 18-12-2005 14:48:01

cerf

225

САЙТ ГАВНО, 18-12-2005 15:37:48

ВЫ ВСЕ ГАВНО! КТО НА ЭТОМ ЗА СКИНОВ ТОТ ГАВНО!!!!!!!! ОН НЕ ПИДАРАС В ОТЛИЧИИ ОТ ВАС!!! ВЫ УЕБЕЩЕ ПРОСТО, ВЫ ОТБРОСЫ ОБЩЕСТВА!! Я БЫ ВАМ ЕБАЛЬНИК РАСКРОШИЛ ЕСЛИ БЫ УВИДИЛ!!! ВАС ВСЕХ УБИТЬ НАДО!! ЗАСТРЕЛИТЕСЬ УБЛЮДУКИ! ФА СУКИ!!!!!!!!

226

olympus, 18-12-2005 17:03:36

вы ёбаные скинхедаы ай да на поклонку мы вас за алема замочим суки ебаные  пидорасы !!!вы куски дерьма на которые всем наплевать!!! мудаки ёбаные мы вас замочим и вырежим всю вашу семью и и згарите вы в пламе ада !!!бомжи,на которых всем наплевать.замочим мы вас всех суки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!

227

R E O Z K(АНТИФА ГОРОДА МОСКВЫ), 18-12-2005 21:38:09

БЛЯ,мы вас резать будем по одному,а можно и всю толпу сразу,сраное гопьё.Я лично за костолома вам отвёртку в горло засажу,а за темура вам ваще всем пизда.

228

Я ЕБАЛ, 18-12-2005 22:11:24

вы уроды, кто написал эту статью и фашисты, вы не стоите куска дерьма ,
мне стыдно что россияне ПОБЕДИВШИЕ ФАШИЗМ становятся ФАШИСТАМИ.

я непротив даже за ,за то чтобы у нас в россии жили иностранци( интеллигентные) , жили по нашим законам, учились у нас, но я против чтобы хачики устраивали у нас в городах беспредел, торговали наркотой ,нарушали наши законы, насиловали наших девушек и убивали русских!!!!!!!!!!!!!!!!!!

229

monkey , 18-12-2005 22:27:01

суки ... фашисты .... скины ... уроды ... пошли нахуй .... суки, чтоб вас всех переебало ... уроды !

230

skin hate, 18-12-2005 22:28:01

бля вы фашисты совсем суки ебучие блять охуели, увижу скина буту доской каждому по черепно мозговой травме ставить, уродские пидары, вас гитлер педрил ебанутые ублудки, вы все мудаки и должны здохнуть ебучие дятлы, лысые швари ОХ КАК Я ВАС НЕНАВИЖУ блядь, вот бы вам вашей свастикай жопы порвать суки бритоголовые, мой дед ещё у бивал таких как вы блять, пёзды бритые, вас всех убьют нахуй и в тюрьмы пересадят, где вас каждый день, будут в жопу ебать

231

ну вас нах, 18-12-2005 23:25:30

мне на фа и на антифа одинаково. все равно вашими методами вы ничего не добьетесь. ни одни ни другие. режте друг друга, играйте в крутых парней, лучше бы вы учились и от вас хоть какая бы польза была. Людей судят по поступкам, а не по цвету кожи и прочему..  от нелегалов можно и нужно избавляться, нельзя позволять хачикам по хамски себя вести в нашей стране, но те, кто уважают наш город и его жителей, могут привнести в него что-то хорошее могут жить в москве..

232

ФАШИСТЫ ЛОЛЫ!!!!!!!, 18-12-2005 23:46:25

Че за бред они полные отсосы они боятся пиздить толпу а лезут толпой на одного хуесосы таких ебать в жопу надо вот их будет трое и чурок будет трое они зассут потомучто все нацисты очко от рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и кто писал статью тот полный мудак и пидорас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!

233

Yo., 19-12-2005 19:03:15

Blja fashistskije suki.

otvette na odin vapros chem belaja rassa otlechajetsja ot chernoj ili evrejev (kstati eto prosto vera) ili hachej i chem ona luchshe?

234

, 19-12-2005 19:09:28

вы все- жалкое чмо, ублюдки. сначала нормально изъясняться на родном языке научитесь.
да, так говорить нельзя, но мне всё равно: лучше бы то, что случилось с Алемом, случилось бы с вами.

кто может, помогите Алему. ему действительно нужны деньги.
http://pomogi.org/help/alem/

235

gangstar , 19-12-2005 19:14:29

всему своё время

236

, 19-12-2005 23:48:00

ну да. наверное

237

ЕБУ НАЦИСТОВ, 20-12-2005 12:51:31

АФФТАР САННЫЙ МУДАК!!! ВСЕ КТО ЗА ТАКУЮ ХУЙНЮ В НАШЕЙ СТРАНЕ ВЫПЕЙТЕ ЙЯАДУ ИБО ВЫ ТУПЫЕ ОТМАРОЗИ!!! ЕБАЛ Я ВСЕ НАЦИСТОВ В РОТ ТУПЫЕ МУДАКИ!!!!!! АФФТАРА НАЙДУ И ОТОРВУ ЕМУ ХУЙ!!!!! ГОПОТА БЛЯДСКАЯ!!!!!!!!

238

наци хуесосы , 20-12-2005 17:46:23

сосите ебливые лысые головы ебливые волосатые хуи вы все ПИДАРЫ ! ебливые наци педы ( адругих не бывает) идут нахуй!!! нахуй сосать хуи и ГЛОТАТЬ они это умеют хуеглотники

239

ФАШИСТЫ гопники ебаные и ЛОЛЫ!!!!!!!, 21-12-2005 00:40:40

хуесосы сраные такое дерьмо надо валить при первой возможности скинхеды блять ебал я их в рот всех!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!

240

ФАШИСТЫ гопники ебаные и ЛОЛЫ!!!!!!!, 21-12-2005 00:44:25

Инженер нах-ДАУН И ПИЗДЮК ЖЕРТВА ОБОРТА МЛЯ ДАУН И ПИЗДЮК ЖЕРТВА ОБОРТА МЛЯ ДАУН И ПИЗДЮК ЖЕРТВА ОБОРТА МЛЯ ДАУН И ПИЗДЮК ЖЕРТВА ОБОРТА МЛЯ ДАУН И ПИЗДЮК ЖЕРТВА ОБОРТА МЛЯ ДАУН И ПИЗДЮК ЖЕРТВА ОБОРТА МЛЯ ДАУН И ПИЗДЮК ЖЕРТВА ОБОРТА МЛЯ

241

, 21-12-2005 22:38:31

сука антифа вам еще воздадут пиздюшей.
бритоголовые тупорылые лимитчики.
ваши отцы и матери породили уебков.пусть стыдятся.а если они вас этому научили - и им смерть.неудачники.
ваша идеология тупа и примитивна на корню.вы не гитлеровцы,вы срачная породия.арийцы истинные мать вашу ебать.
цвет кожи-не параметр уже много веков.главное что в башке.ни один азербайджанец не пьет девятку и не лузгает семечки,как делают это "великие хозяева жизни" из Выхино(оно же Выхуйнино)
работу отняли?-сами мы виноваты,лентяи,белоручки,неучи
ведут себя хамски?-да вы на себя посмотрите,правдорубы ипеные
вперед нази,напоритесь на собственную тупость и мрите пачками так,чтоб вас хоронить не успевали

242

Ну вы и твари, 22-12-2005 23:49:23

не мне вас судить, но за эти слова вам воздасться

243

Бородатый шмель..., 23-12-2005 21:17:12

Люди!!! Человеки!!!
Чем вам нах помешал негр (Афрорусский, афроамериканец или как его там)?
Страдают всегда негры и евреи, хотя они меня(не фашиста, не антифашиста) не волнуют!
Следует больше внимания уделять чуркам!!!
Так что, господа? По моему здравая мысль...

244

, 25-12-2005 00:02:32

чем разводить тут трёп, лучщше помогите человеку http://pomogi.org/help/alem/

245

Грымов, 25-12-2005 22:48:29

какого хуя такую хуйню размещать на сайте бля!?
кретины нацы бля труслиыве! хуярят без разбора кого послабже сцуко! далбаёбы!!
хули! на здоровых чурок, которые какраз и творят беспредельную хуйню в россии  - не лезут локтегрызы, а на Алема хуууули!!!! мыж такие сука сильные боремся за белый цвет кооожи!!! ТАКАЯ ПАЕБОООТАА! БЛЯ! Бороться надо не с цветом кожи, а с отморозками этого цвета кожи! у нацов мозг остался в детском саду, раз им внушили, что надо ебашить просто всех подряд!!!! 
диагноз - суки зависливые!!!! так пробесило!

246

Грымов, 25-12-2005 22:50:10

зайдите по ссылке. зачот

247

против фашизма, 26-02-2006 21:19:06

Вот все пиздят - дучше детям деньги отдать! а вы лять хоть копейку перечислили куда-нибудь? вот и не пиздите! пиздить каждый может у себя дома за компом!

248

роди, 10-03-2006 17:33:45

к чему такая злость....а вы поставьте себя в их стране......или если бы вы таким родились?...вы быубили себя***..........в песду расизм

249

я забыл подписацца, асёл, 29-03-2006 03:45:55

суки вы фашисткие

250

-=Alien=-™, 14-06-2006 21:43:12

какое мyдaчьё писало эту статью?

251

ФАШИСТЫ ПИДАРЫ ЕБУЧИЕ!, 17-06-2006 12:09:37

Что б вы все нацисты сдохли как собаки что бы мир избавился от вас! Чем они вам мешают бля? Другой цвет кожи? Бля они хотя бы не такие мудаки как вы нацисты сраные и что б ваш жириновский сгорел в синим пламени!

P.S кирилыч - мудак тупой!

252

Мозгов нет! СКИНЫ СУКИ!, 17-06-2006 12:25:30

В России дети голодают, нищии, ветераны! А бритоголовое дерьмо жрёт водку и пиздит всех кого хочет составом 25 на 3 со спины и считает что всё заебись!! Пиздец страна! Блять это хуже стада! ИНЖЕНЕР НАХ, Сука необразованная! Я бы при встрече 1 на 1 ебло бы быстро тебе начистил! Бритоголовые отморзки! Идите блять учитесь и работу нормальную найдите! Писать всякую хуйню в интернете и пить пиво во дворики может каждый мудак!Неужели вообще в голове ничего не осталось, чтобы понять что вы блять раскол нации! Какая тут нахуй слава России! Если блять ты любишь страну то зделай хоть что-нибудь полезное!Сука , пьяное быдло! Зла не хватает!

253

suig, 31-12-2006 01:13:13

Да мудаки вы все! Говорите какие скины уроды, а сами нихуя не делаете. Если хатели бы полезное дело сделать, то отпиздили бы парочку скинов. Кстати, их и в Германии не мало. РЭПЕРЭ ВСЕЙ ЕВРОПЫ И АЗИИ, ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ И ПИЗДИТЕ ЭТИХ СУКИНЫХ СЫНОВ, А НЕ СИДИТЕ ДОМА И ГОВОРИТЕ, КАКИЕ ОНИ ПЛОХИЕ.

254

Фак РЭП фак ХАЧ Фак ЭМООО, 02-04-2007 19:07:23

ВЫ Мудаки Не гоните На скинов УЕБАНЫ , МЫ ПЫТАЕМСЯ СПАСТИ РОССИЮ ОТ ЧЁРНЫХ ПИДОРАСОВ ,А ВЫ ИХ СУКИ ЗАЩИЩАЕТЕ! МУДАКИ БЛЯТЬ ! БУДИТЕ СИДЕТЬ ДОМА СУКИ , ПОКА ХАЧИ ЕБУТ ВАШИХ РОДСТВЕННИКОВ! ЕСЛИБ НЕБЫЛО СКИНОВ ХАЧИ БЫ ЗАПОЛОНИЛИ НАШИ ЗЕМЛИ! РОССИЯ ДЛЯ РУССКИЙ ЗАПОМНИТЕ ЭТО!!!

255

Ибать в рот всех ШАФОК, 06-04-2007 18:43:29

Ыыыыы, бля!!!!!! Шафки сосут ниибацО, им пизды даютЪ, а они бегают на форумы плакаццО, да орать "какие фошысьты тупыйэ и плохие!! Да наши деды не за это воивали! Да скины исчО и красные бывают! А скины - малолетняя гопота, которая нихуя не знает, толпой всех пиздит!" Да блять, шафки ебучие, вы же сами нахуй нефоров валите, а тем реально похуй, какой у тебя значёк - всех в "фошысьты" запишут, хотя наци-скины с нефорами в норм. отношениях! А по поводу "малолетней гопоты" - вы бля это бойцам ОБ-88, Крови и Чести скажите - посмотрю, где ваш хуй валяццО будет, хоть вы бля всеми вашими ебучими жопами придите! В одном согласен - пидоров малолетних развелось до жопы, который чуть что - сразу "скинь кед"... ЗЫ! А нигеров пиздить надо, и хачиков нах! Это - наша бля страна, а не сборище всяких чёрных уёбков а-ля РУДН или Черкизофский рынок! СЛАВА РОССИИ!!!!!!!

256

Ибать в рот всех ШАФОК, 06-04-2007 18:44:27

Да, по поводу дедов - они то точно не за это чёрное гавно воевали, которые кстати сосали у всех, кто русского человека валить хотел

257

АТИФАсовец, 21-04-2007 17:25:22

НУ И ПРАЛЬНО СДЕЛАЛИ НЕХЕР 6ЫТЬ ТЕМНЫМ КАК СКА3АЛ КИРРЫЛЫ4)!

258

Roots RasTa, 22-04-2007 20:19:24

ребята!!!!!!!!!!! lets live in love  and unity!!!хватит друг на друга гнать!!!!
это была шутка: все кто тут гнал на чурок и нигеров ПУСТЬ СОСУТ ПУСТЬ СДОХНУТ УЕБЛАНЫ ВЫ СОСЁТЕ ХУЙ И СДОХНЕТЕ В АДУ ШАВКИ НЕДОДЕЛАННЫЕ АФФТАР НАДЕЮСЬ С ТОБОЙ ТА ЖЕ ХЕРНЯ СЛУЧИТСЯ ЧТО С АЛЕМОМ=) чтоб вы друд друга перерезали тупые твари, ЗЕМЛЯ ДЛЯ ЗЕМЛЯН, УРА!!!!!!!!!!!!!!!!! СЛАВА КАКАШКОГОЛОВЫМ НИГЕРАМ!!!!!!!!!!!! нацисты, фашня и прочие выродки пусть сосут и сдохнут в подвалах

259

Нормальный, 17-06-2007 00:25:23

Глупый очередной спор!! Скины комерческая сила! Все делается за бабки, а такие отдельные случаи просто хулиганство.
Самое уматно что хачи нанимают скинов против хачей!
Без этой хуйни жить бы было скучно. Народу просто нех делать. Единственное что хотелось подметить, что скины тока в Росси процветают... Не можем направить потенциал в правильное русло)
PS Скины летите с себе обратно на марс.

260

НЕкто, 27-06-2007 12:35:10

БЛЯДЬ, мне срать на пидоров и мулатов!!! ХАЧЕЙ _ АЗЕРОВ и КАВКАЗЦЕВ ЕБАНЫХ НАДО ПИЗЬДИТЬ!!их ебанную рассу надо гнять из россии,суки чтоб их матерей в жопку трахали шваброй!ХАЧИ_ПИДОРАСЫ,АЗЕРЫ ПОГАНЫЙ ЧЕРНОЖОПЫЙ БЛЯДИ!!!

261

неябацо крутой чел, 17-07-2007 18:26:48

мочи хачей пидорасов и остальных азеров и чернохопых пущай в свой стране живут сцуки ебанные
РОССИЯ СНОВА БУДЕТ ВЕЛИКОЙ!!!!!!

262

анти-скин, 22-09-2007 21:48:09

бля вот вы все русские а гитлер сука ебучая нас уебать в 41 хотел вашы и моя бабу шка и дедушка кровь проливали а вы суки лусые за гитлера

263

анти-скин, 22-09-2007 21:53:07

суки блять скины чтоб вы здохли я русски на 100 процетов но блять вы меня бесите вот обьясните а вот хачи чё вам зделалаи

264

Я, 23-10-2007 22:58:27

Ахуеть

265

хуеплет, 23-11-2007 13:54:17

заебали все кааааааааааааазлы

266

Расписдяй, 29-12-2007 20:19:36

Меньше лай,аффтар. Па ебалу тебе мало давали.Аффтар-пидар конченый!

267

негр, 31-08-2008 22:17:47

ты сука запостил хуйню, он не пидр а скейтер так что не неси хуйню баран

268

33, 31-10-2008 12:58:17

по теме аффтор пидрила:)

269

R, 19-11-2008 15:12:08

Скины позорят россию. И росиянам в первую очередь самим нужно боротся с этим злом.

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я сам свою сперму на вкус не пробовал. Так, лизнул один раз на руке ради интереса. Чужую тоже не пробовал ни разу. Но была у меня одна подружка, чрезвычайно в этом деле продвинутая. Очень любила отсосать. И владела этим мастерски.»

«Когда воды в морях не станет даже капли,
Ко мне протянете свои вы руки-грабли,
Но я прибегну к постоянному ответу:
"Идите на хуй все. Для педерастов нету."»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg