Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Скинхэды вломили пидорасу из Эфиопии

  1. Читай
  2. Новости
Двое пидаров, Олег и Алем (черножепый эфеоп с косичками), решили вечером прокатицца в московском метро. Што из этого вышло, вы сейчас узнаете из показаний второго, московского, пидара Олега Педенко (ахтунг!): «Алем известен в нашем кругу как приятный человек и хороший друг. В метро с фашистскими криками на нас набросилась толпа хулиганов, меня оттолкнули в сторону  и начали избивать Алема. Повалив его, они стали просто прыгать у него на голове (прим.- ебануца, у него башня или батут?). Всё было так расчитано, что нанеся множество травм, скины сели в вагон метро, двери закрылись и они уехали».
В результате, педарас с деагнозом «черепно мозговая травма, гематома мозга, средняя кома» доставлен в Первую Градскую больницу.
Друзья пострадавшево педараса объявили сбор средств на ево лечение, реч идет о сумме около 4тыщ бакинских комисароф (йебануцца бля, можно же машыну купить!). Дабы ускорить сбор лавандоса, педарасы предумали лозунк: «И не забывайте -это может произойти с каждым, пока коричневая гнида безнаказанно творит в нашей Родной стране, и для Алема она Родная страна». Надо полагать, под коричневой гнидой имееца в виду пострадавшый глиномес.
В России дети голодают, ветераны по памойкам шарюцца, а тут кучу бабла вынь да полож на лечение какого-то иностранново педараса.
Казлы блять!

Инженер нах , 06.06.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

Атец Фёдор, 07-06-2004 07:57:19

фашистав и пидарав - Ф ПЕЧЬ.

102

VITO, 07-06-2004 08:16:37

А причем здесь блять нацысты и фашисты? Я не хочу жить рядом с нигерами, гуками, хачами и пидарами. И ни один нормальный чел этого не хочет. А из-за ебаных гумманистов-антифашистов это может стать реальностью!!! АХТУНГ БЛЯТЬ!!! (На Дальнем Востоке уже вовсю пиздец развивается - желторотая ускаглазая раковая опухоль). ОГНЕМЕТЫ - в свободную продажу !!!

103

88 - нах, 07-06-2004 08:33:55

Патриотизм, нацизм, фашизм - это идеология. Каждый живёт, как думает, у каждого свои понятия. Есть главное - любовь к своей Родине, и мне жаль што некоторым из вас на это понятие просто похую. А деды наши воевали за свою землю, за детей своих и внуков кровь проливали и надеялись, што мы не посрамим их славу. А што щас с нашей страной творица? Нашу землю омытую нашей славянской кровью продают жиды чурбанам и прочим ублюдкам. Так спросите у дедов своих - за это они в своё время немцам пизды дали с огромным трудом, А?

104

torch (тихо сьобывает со странички), 07-06-2004 08:42:00

Нунах, развелось тут пидарасоф-правозащечников.

105

Slu, 07-06-2004 08:46:18

ахуенна!!!

106

Ресерчер, 07-06-2004 08:50:05

опоздал,бля. эта новость соберет самое большое количество каментов бля.

жалко что били за цвет кожи, а не за пидерстию. правозащитникам - лизать ляшки новодворской.

107

Антискин, 07-06-2004 09:03:36

Бляд, йа да сих пор ни панимаю, как в некатарых сачитается Падонак и Сосущий Фашык. Эта же две савиршенна нисавместные вещи! Фашня далжна нинавидить падонкаф, иба ани бухайут, ебут бап в рот, курят траву... - то ись эта же па вашей сасучей пидарской (пидары кичатся, кстате, как и скины, "здаровым образом жизни") идиалогии - диградацыя белай расы!!!

А фсем ибланам, каторые щетают, что фсе, кто ни сагласен с мнением афтара - пидары или жыды, хачу скозать: скудаумие в вашых башках, или сафсем мазгоф нет, бытавой ноцызм их съел, пидарки. Саситехуй.

108

Антискин, 07-06-2004 09:10:09

И еще, для бонхедов. Почитайте историю скин-движения, может поймете, что к чему, что откуда взялось. И поймете, что первыми скинами вообще негры были - эммигранты с ямайки. Так уж сложилось, так что нехуй пиздеть о белом сопротивлении.

109

88 - нах, 07-06-2004 09:18:48

2 Антискин
Диградация белай расы - это конкретно ты

110

Антискин, 07-06-2004 09:28:33

Харашо, но и фсех падонкаф тоже сунь в класс деградировафшых такда.

111

88 - нах, 07-06-2004 09:30:02

Про историю ты давай не пизди, чё думаешь самый умный штоль. Первые английские скины пакистанцев ненавидели, правда не на национальной почве. Вобщето в скиновском движении есть ещё и так называемые гей-скины, союзники SHARPов типа против гомофобии там ивсё такое. Надеюсь ты-то не одиниз них.

112

Хорст Вессель, 07-06-2004 09:31:48

Антискин Какая разница, кто и как первым начал. В конце 60-х , начале 70-х в мире была другая ситуация. Начинался век ебучей политкорректности, который привел белую расу  на грань исчезновения как биологического вида.  С конца 70-х скиндвижение постепенно становится формой белого сопротивления. Для которрой агрессия-единственный ответ тоталитарному контролю со стороны мирового сообщества. Которое как раз и навазывает неокрепшими мозгам некотрой части молодежи такие приемлемые для мирового жидовства формы как красные скины, голубые и т.д. Ваше познние истории просто на уровне комунячьих учебников. Вы все сваливаете в одну кучу не понимая даже порой принципиальной разницы между нацизмом и фашизмом. Ну да хуй вам в жопу. Пускай ваших дитей имеют черножопуе. Вы ведь так им рады, толерантны и политкорректны. Или вы жиды и только русских призываете к толерантности?

113

хуй моржов, 07-06-2004 09:35:28

да скины сами пидоры малолетние они и историю движения то незнают и им бляпохую вообще кого пиздить  и эфиопа отпиздели ни за то что он пидор а за то что смуглокожий и по руку попался
а скины изначально появились в англии как движение в защиту прав рабочих так-что получается скины нацы сами идею спиздили

114

88 - нах, 07-06-2004 09:36:18

2 Хорст Вессель
Да Антискин просто другой национальности, ни один русский не поддержт таково взгляда, уж это стопудова.

115

Антискин, 07-06-2004 09:37:35

Не, бля, с фашыстами спорить - биспалезна. "Жыды, жыды, жыды". Ни сабирайус йа тибе даказывать, што йа не жыд. Да и ни суть важно это. Йа вапще знаю нацы, каторые не щетают евреев низшей расой, а даж набарот - сайузниками ф барьбе с "чурбанами".

А историйу скиноф вы, паходу, знаете толька па низкакачествинной ноцысткой прессе... Ну и сасите хуй мертвого Шикельгрубера.

116

Антискин, 07-06-2004 09:40:27

"88 - нах" - у тибя даже ник гаварит - "гитлира нахуй!"

Эти тваи слава ат скудаумийа, пафтаряйу, уебан.

117

88 - нах, 07-06-2004 09:41:28

Ну а ты - то откудо историю скиноф знаешь? Не из инета ли, балбес

118

Антискин, 07-06-2004 09:44:34

Нет, блять, йа ее ф талмуде прачитал

119

Sheepdog - програмизд ниибацца, 07-06-2004 09:47:42

88
как это не один русский не поддержит - я поддержу
не пезди дружок

Антискин - молодетц нах ! Хотя скины и анархисты и антифа бывают - так что тут обобщать не надо.

120

88 - нах, 07-06-2004 09:48:37

Я ваще не понимаю спора
"Скины - вирховные хуеглоты Мира" - чьи слова?
Так хуйли ты про историю базаришь?

121

Антискин, 07-06-2004 09:54:53

Вапще, канешна, в мире больше антифа-скиноф (раши, шарпы, традишнл. да скиноф-пидароф мне похуй, это нонсенс, йа щетаю). Мы разгавариваем ф кантексте русскава слова "скин", а ни англискава "skinhead", в нашей стране апсалютнае бальшинство сниноф - бонхэды (тупагаловые).

122

Little, 07-06-2004 09:55:02

я не дилю людей на касты: черный, белый, синий. Какая, к хуям разница? Есть ЧЕЛОВЕК и это главное. Скины, в сваем роде меньшинство, стоит задаматься...

123

Хорст Вессель, 07-06-2004 10:00:43

Скины пришли в мир для того , чтобы ДЕЛАТЬ, а ДУМАТЬ кому найдется. А на касты людей разделил сам  бог. И ничего в этом хуевого нет. Плохо когда касты смешиваются- происходит деградация и подмена традиционных понятий.

124

Антискин, 07-06-2004 10:07:59

На касты людей раздилили гиаграфические условийа и матириальные блага, бога нет вапще и никагда не было.

125

Хорст Вессель, 07-06-2004 10:12:14

Антискин Один уепок тоже думал што бога нет, а ему хуяк голаву трамваем атхуячело. Сматри, с этим не шути.

126

88 - нах, 07-06-2004 10:14:03

В нашей стране большинство скинов ваще гопники малолетние, ходят с бритыми головами до первых пиздюлей, и похуй им на нацизм, фашизм и т.д. Неофашисты не обязательно скины. Ты с людьми ваще общаешься? Да ведь всех же чуры заебали, своим бля поведением здесь (в массе своей). А скины, которые пиздят в метро хачей - в основном дети до 18

127

Антискин, 07-06-2004 10:14:48

Песдетс, баюсь... У миня галава на пличах есть, штобы в ниво ни верить, а у тебя ее нет, вот ты наслушался фсякай хуйни праваславнай... или иудейскай? :)))

128

88 - нах, 07-06-2004 10:17:54

это у детей игрушки такие..... а почему нет.

129

Антискин, 07-06-2004 10:19:30

88

ни знаю, миня лична ни адин "чурка" ни йебал, пасему и не заебал, мне похуй да них, ани сами ходят ссутся, думая "паскарее бы паднять бабла и съебацца". Мне ани ни канкуренты, мне похуй да них. Я ат них ни врида, ни пользы ни вижу, и ни байусь их.

130

ХЗ-КТО, 07-06-2004 10:22:59

а пачему они втарого пидара не отпиздили?
из этого следует что они не пидарав искали а проста черных.
эта пидарские были фашысты.
проста я учитываю тот факт что среди черных могут быть вполне нармальные падонки.

131

Гаденышь, 07-06-2004 10:25:09

Суканах я кажись этих двух пидаров видел однажды на Рижском рынке. Белый и черный пидар шли за ручку в ажурных маечках и сандалях.Вели на павадке сабачку. Я еще сказал своим пацанам : " Даааа...у них теперь в два раза больше шансов палучить пезды..." А они : " В три - ты забыл пра сабачку..."

132

апчхуй, 07-06-2004 10:39:27

новость гавном ваняет

133

апчхуй, 07-06-2004 10:40:05

камменты тож кстати

134

Хорст Вессель, 07-06-2004 10:41:13

ХЗ-КТО Черные падонки Ахуеть. Представляю сборище падонков из хачей, нигеров, вьетнамцев, Китайццев. Вегной даегой идете товагищи.

135

ПРОРИЦАТИЛЬ, 07-06-2004 10:53:28

ПОД НИКОМ "АНТИСКИН" ПРЯЧЕЦЦА НАШ СТАРЫЙ - ДОБРЫЙ "advokat158" . Парень он сам не плохой, просто сам еврей. вот ему и обидно. Впрочем, к евреям претензий не имею.

136

Мо, 07-06-2004 11:38:17

Я знал этого нигера. Он НЕ пидор! Как и его друк с ахтунговой фамилией.

Набегают толпой и пиздят одного не падонки, а СЦЫКЛО ВОНЮЧЕЕ. Да еше и сйябываются потом в поезде. Трусливые жёпы спасают... Уепки, пидары. Просто не понимаю, как можно одобрять подобное.

137

Антискин, 07-06-2004 11:39:50

Прорицатель. Нихуйа ниправильна. Хуйово прорецаешь. Ни знаю такова, и ни еврей йа, а даже ни адвакат. Бля, у нацыстаф только адно на уме: йесли антифашыст, то фсе - жыд. Кстати, сриди евреев тоже много фашыстоф и расистоф (от сианистаф да абычных нилюбителей чурок). Фсе ани пидары, низависима ат принадлежнасти к расе, нацыи и т.д.

Блядь. Я знайу дахуя русских антифа, нихуйа вас ни панимайу, ниушта у вас ф друзьях адни дигинираты?

138

Уебок, 07-06-2004 11:46:15

Поймать бы этих мудаков скинхедов и дать им по еблу, шоб отвалилось нахуй.

139

Хорст Вессель, 07-06-2004 12:03:56

Антискин  У меня друзей среди скинов нет-возраст давно вышел. Но вот таких как вы антифашиков наверно скоро не останецца даже среди жыдоф. Многие из них кстати ничего против когда пиздят чурок -не имеют. Но бояцца, что после чурок им тоже могут вставить больших песдюлей. В моем представлении, все антифашики сопливые уебаны-реперы и прчая хуйня. Котрые дальше свой тусы нигде не были и ничего не видели. А пидарами вас те же фаши могут считать вполне законно. В европе еще с 20-годов  антифашист был синонимом педераста. А в СССР Коминтерн так и называли Гоминтерном. Сейчас это  напоминает базарный пиздешь по проинципу сам дурак: каждый пидар орет на другого, что он пидар. ВЫ обвиняете фашиков и скинхедов, что у них вместо мозгов пара извилин, хотя сами от этого недалеко ушли.

140

Антискин, 07-06-2004 12:09:16

Ну-ну... Бальшой умный дядь. Кстате, рэперы - сами расисты ебаные, только с другой стороны. Поэтому и мудаки.

141

сарока-калобока, 07-06-2004 13:10:26

Все скинхеды - ХУЕГАНЫ!

142

Мо, 07-06-2004 13:17:14

Хорст Вессель
Объясни нахуй где это и когда белая раса исчезала? И какой в песду смысл пиздить нигеров, чурок, жыдоф, хачей и т.д. ПРОСТО ЗА РАСОВУЮ ПРИНАДЛЕЖНОСТЬ? Что, ты считаешь, если чел чорный -- это автоматически значит, что он сука, еблан, уепок и пидар? И надо собраться и толпой в 15 бля человек его атписдить, а потом позорно съебаться, да побырому? ЭТО признак большого ума?

143

Хорст Вессель, 07-06-2004 13:43:02

Мо Про 15-летних уепков Птушников, уже много сказано и нет смысла повторятся. Всем любителям толерантности и братства народов советую съездитьь в чуркестан и попробывать там повыебываться. Вам голову орежут нахуй и будут правы по-своему. Почемуже мы, позволяем себе вести этим тварям как хозяевам. Так с собой обращаться не позволит ни один народ, если он является народом, а на сборищем русскоязычных рабов. А скины- они ж малолетки и чувсвуют несправедливость этог общества, которое поставило раком их родителей. Отсюда радикальное решение проблемы детей(так как родителям зачастую насрать на все- и на себя и на своих детей), которое на самом деле куда серьезнее, но им это никто не объясняет.

144

Мо, 07-06-2004 14:15:27

Хорст, заметь, адно дело, когда чувка выябываецца бес толку. Тогда бы я и сам иму вкатил песдюлей. Сафсем другое дело, когда пиздят за проста так. Вот это меня проста выводит из сибя. Чувак нихуя не выябывался. Он проста ехал в метре.
И я говорил не про 15-летних уепкоф, а про то, что ебланы нападают на одного нигера в количестве 15 чилавек... Патриоты бля. Хазяева. Храбрицы.

145

Свой, 07-06-2004 14:36:35

А чё делал уебан из Эфиопии в такой далёкой и холодной стране, как Россия?! Правильно: тогровал наркотой и трахал русских баб!
Слава скинам-освободителям!

146

Raptor, 07-06-2004 15:03:56

ЕБАНОМУ PR CLUBу ПА ПОВАДУ ЭФИОПСКИХ ГАНДОНАВ КАТОРЫЕ ПРЕЕХОЛИ "ПАУЧИТСА"

вот станеш бальшой, радиш сибе сынулю блиа, а ево адин ис токих эфеопских студентов на белае пасадит, ищо и вичом ноградит, как эти прележные эфиопские студенты посадили весь РУДН, и палавину других масковских вузав. ани же абезьяны блять, каторые делать нихуя не умеют, а везут сюда исключитеьно атраву и заразы, а чом ты гавариш бля, какое учитса нахуй?

147

Gimmler, 07-06-2004 15:21:37

2 Scotch: Пизда тибе сцука!! Рой могилу, мразь! ЗАВТРА мы тебя встрецим у входа в поддезд. Так што рой по-соседству!!!!

148

Вот такая белочка, 07-06-2004 15:40:38

редскин, ты ничем сука от этих ебучих ниаци не отличаешься, мразь! пиздуй ботинки шнуровать, уебок

149

ARIY, 07-06-2004 16:06:39

СМЕРТЬ ЭФИОПАМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

150

Raptor, 07-06-2004 17:04:46

Хорст Вессель07-06-2004 17:43


вот бля, паслушойте умново человека, мудачье.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Роман с бывшей женой, питерская эпопея, длинной в три года, залитая «Балтикой» «Степаном Разиным» и полным ассортиментом завода ЛИВИЗ.  Жизнь в коммуналке на Стачек, неподалёку от Инкиного питерского жилья. Наши тайные встречи, сумасшедшие и страстные. Не менее безумные скандалы, истерики, ссоры. Вид на памятник Кирову из окна.»

«Так пиздато, што даже ибаца неахота. Весь мир, как маленький камушек, на который я сцу, откудато сверу. Всё расплываеца. Облачка. Дети - наркоманы играют в футбол. Им пахую, им всё пахую, им лишьбы наркотики и кожанная сфера, вот нахуя им мяч спрашиваеца! Бабки ходят и улыбаюца, они даже не пихают никого сваими клюками ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg