Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Астронафтки с МКС проебали касмический инструмент

  1. Читай
  2. Новости
Не в первый, и не во фтарой рас угораю над тем, кого запускают в такую неблагонадёжную и даже, шопесдетс враждебную, для человеков среду, как космасц. Ага! Ну ладно – Белка и Стрелка. Хуй с ними (хотя нет, вот хуйа там и не было как раз то). Читаем далее про недавнее происшэствее на орбите нашей матушки-Земли.
    Утро 1-го ноября 2023 года на МКС (междусбродная космическая станция) ничем не предвещало хуйни. На российской стороне было примерно так. Вахту несли космонафты - Олег Кононенко, Николай Чуб и Константин Борисов. На другой половине МКС тоже что-то несли. Традиционно это были астронафтки из NASA: Могбели и О’Хара, астронафт ESA из Данеи Андреас Могенсен, а также ипонцкей каратист-астронафт JAXA Сатоси Хуй-ФрукавА. Идиллия, блять.

Наши, выпив утренний кофей и посмотрев в люминатор на радной Челябинск, а спустя пару часов на радной Владивосток, принялись ебашить в карты, в “подкидного дурака” на интерес. Вторая сторона, отчаявшись найти за окном люминатора свои сраные острова решили уйти в депрессию, но одумались, услышав какой-то стук извне!

    Андреас: “Эй, товарисч! Вы это есть слышать?” – забарабанил в переборку к русским датчанин Могенсен. “Ну йобаный врот. Чурка ужэ зоебал!” – ответил негромко Каноненко, у которого на руках были козырные туз, король и валет. “Хау_дуйу_ду, Андре! И пошел стремительно нахуй! У нас тут работы идут по уборке отсека!” Датчанин жэ успокаиваться нихотел: “Йа есть слышать какой-то стук за бортом. Мы есть бояться. Да. Вы нам помогать???”

    Чуб: “У меня так раз в моей старой девятке было. Есчо в 96-ом. Еду себе и вдруг хуяк, стук пошел. А хороший стук – он, как известно, всегда вылезет. Так вот, у меня тогда подшипник в ступице стуканул. Греться начало колесо, сцуко. Еле до дачи доехал! Так матерился, что тёща в рассаде помидорной пряталась! От это – СТУК! А тут никакова стука йа не слышал. Давай, блиа, ходи ужэ своими козырями!”

    Каноненко: “Эй ты там, Моргенштерн блять, или как там тебя. Мы тут диагностеку сделали. Карочи, ступичный подшипнег у нас стуканул. Ага. Где? Так в приводе солнечной батареи. Чего там нет? Да не песди. Батарея крутится, значет ШРУС там есть и подшипнек имеется. Поди просто пыльнег космическим мусором забился. Высылай бригаду, пусть переберут узел! Конец связи!”

Спустя минуту.
Каноненко: “Што значит – у меня тут одни бабы? А ипонец? А ты сам? А, понял, есчо не определились пока с полом и нельзя давить авторитетом. Ага, понятно, дилемма блиа! А бабы ваши что? А-а-а-а, так они фемки?! Тогда слушай сюда! Скажи им прям щас открытым текстом, что на выход в открытый космасц могут претендовать ТОЛЬКО музчины. И никак иначе. Чо будет? А сам увидишь. Потом спасибо есчо скажешь! Перезвони, карочи! Всмысле – перестучи в переборку”.
“Все, пацаны, порешал вроде, продолжаем. Костег, зоебал ужэ калоду мацать. Нихуйа там не осталось ужэ. Все у меня.”

Спустя 5-ть минут.
Андреас: “Товаресч Каноненко. Спасибо вам. У меня есть теперь два добровольных астронафта для выхода в открытый космасц. Это Жасмин Могбели и Лорал О’Хара. Они мне сказалть есть, што мол либо мне переебут (если их не выпущу), либо переберут ходовую этого корыта на ощупь и дажэ языком, если надо будет. Между “переебут” и “переберут” – йа выбрал второе. Как то лучше звучит для меня. Йа им дам сумку с инструментом? О.К.!”

    Каноненко: “Ну вот, а йа что говорил. Пусть посрут на дорожку и за борт их выпускай, только пусть не проебут ничего. Там мои личные космо-пассатижи и накидной ключ на 13-ть – один на всю МКС. Такой хуй найдёшь где. Ага. Доложишь потом! Да, и это, привяжи им сумку с инструментом как варежки детям на резинку. Конец связи!”

Спустя 6-ть часов.
Андреас: “Хьюстон, Хьюстон у нас песдетс! Олег, Олег, cдесь Андре! У нас ЧП! (рыдает)”
Каноненко: “Всмысле ЧП? Надеюсь, что мы всего-лишь вместе с МКС падаем в Тихий океан или вы, нидайБОГ, проебали мой ключ на 13-ть и прочие инструменты? Ничего от меня не скрывайте!!!”
Сатоси: “Олега-сан! Сейчас сдесь на связи Сатоси Хуй-ФрукавА! Прошу прощения, но Андре сейчас не может говорить. Он плачет! Коварный космасц действительно утащил весь наш инструмент вместе с сумкой. Видимо, так решил сам Будда, да будь он неладен! Такой пазор от нашего сектора. Што мне делать, Олега-сан, сеппуку или харакири?”
Каноненко: “Йа в ваших самоубийствах не разбираюсь особо. Можете совместить. В любом случае, сперва отбейте китайцам на их “Тяньгун” телеграмму: “Проебали сумку с вольфрамовым инструментом. Будет пролетать мимо вас – ловите сачком! С нас – простава!” Подпись – Олех с МКС. Они поймут.”
Сатоси: “Есть, Олега-сан!”

Так, пацаны, в “дурака” заебало. Давайте в “Тыщу” можэт?!
И на МКС вновь наступили мир и спакойствее.

https://www.gismeteo.ru/news/science/astronavty-poteryali-sumku-s-inst

SERGIO , 10.11.2023

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


701

Эфелида, 11-11-2023 14:41:10

ответ на: Пробрюшливое жорло [672]

>>Чуть прибрала берлогу, а то ваще кякь засеря лвл80
Ых, и ето мну говорит челдобрек, у которого дома храница 100500 сломатых ушей, нокл, бабабушкин патефон ( 5 штук) и дедушкины онучи. Гг

702

Пробрюшливое жорло, 11-11-2023 14:44:57

ответ на: Эфелида [701]

>>>Чуть прибрала берлогу, а то ваще кякь засеря лвл80
>Ых, и ето мну говорит челдобрек, у которого дома храница 100500 сломатых ушей, нокл, бабабушкин патефон ( 5 штук) и дедушкины онучи. Гг

ета свё нужное!111
а в хате чистоъ!11
гугугу

703

Эфелида, 11-11-2023 14:46:00

ответ на: Пробрюшливое жорло [702]

>>>>Чуть прибрала берлогу, а то ваще кякь засеря лвл80
>>Ых, и ето мну говорит челдобрек, у которого дома храница 100500 сломатых ушей, нокл, бабабушкин патефон ( 5 штук) и дедушкины онучи. Гг
>
>ета свё нужное!111
>а в хате чистоъ!11
>гугугу
Ага, чисто, одних нокл 5 горок по углам!
Ыыы

704

Эфелида, 11-11-2023 14:46:40

И лыжы!!

705

Пробрюшливое жорло, 11-11-2023 14:48:00

у мну ещро белеты на мерапреятея валяютя и бэйджыке, геге
внукамъ падарю, скажю, вот, дедека ващь палюблял пащьлятя па свякаразным кое-кед
во, на вднх ннннада сганять, там форум "Россия" атрылля
вся Россия...шырако прецтавлета
на калесо абасренея пакатачя а5 жэ
куртей новый выгулять, а то пылиццо 3 года ужре, 1 раз выгулял тока

706

Пробрюшливое жорло, 11-11-2023 14:49:37

ответ на: Эфелида [703]

>>>>>Чуть прибрала берлогу, а то ваще кякь засеря лвл80
>>>Ых, и ето мну говорит челдобрек, у которого дома храница 100500 сломатых ушей, нокл, бабабушкин патефон ( 5 штук) и дедушкины онучи. Гг
>>
>>ета свё нужное!111
>>а в хате чистоъ!11
>>гугугу
>Ага, чисто, одних нокл 5 горок по углам!
>Ыыы

ета у вас там у мыжзлюке 5 горок
а нокл у мну проста 5, хехе
не, 6
ушей не щщетал, там 1оо5оо

707

Пробрюшливое жорло, 11-11-2023 14:50:58

ответ на: Эфелида [704]

>И лыжы!!

лыжы в гаражэээээ
полупластег
цолатавенькее, геге
в щькололо ганял на их

708

Эфелида, 11-11-2023 14:51:04

ответ на: Пробрюшливое жорло [705]

>у мну ещро белеты на мерапреятея валяютя и бэйджыке, геге
>внукамъ падарю, скажю, вот, дедека ващь палюблял пащьлятя па свякаразным кое-кед
>во, на вднх ннннада сганять, там форум "Россия" атрылля
>вся Россия...шырако прецтавлета
>на калесо абасренея пакатачя а5 жэ
>куртей новый выгулять, а то пылиццо 3 года ужре, 1 раз выгулял тока

Форум уж ниделю идет, а ти тока проснулля.
Давно б сгонзал, там интересно.
И кросивое.

709

Эфелида, 11-11-2023 14:52:14

ответ на: Пробрюшливое жорло [706]

>>>>>>Чуть прибрала берлогу, а то ваще кякь засеря лвл80
>>>>Ых, и ето мну говорит челдобрек, у которого дома храница 100500 сломатых ушей, нокл, бабабушкин патефон ( 5 штук) и дедушкины онучи. Гг
>>>
>>>ета свё нужное!111
>>>а в хате чистоъ!11
>>>гугугу
>>Ага, чисто, одних нокл 5 горок по углам!
>>Ыыы
>
>ета у вас там у мыжзлюке 5 горок
>а нокл у мну проста 5, хехе
>не, 6
>ушей не щщетал, там 1оо5оо
А арафаток, комков и прочего тряпья скоко?
Праульно ,тонна.
Геге

710

Эфелида, 11-11-2023 14:52:50

ответ на: Пробрюшливое жорло [707]

>>И лыжы!!
>
>лыжы в гаражэээээ
>полупластег
>цолатавенькее, геге
>в щькололо ганял на их
А щас чиго, слабо?

711

Пробрюшливое жорло, 11-11-2023 14:52:51

к тапарамъ

712

Пробрюшливое жорло, 11-11-2023 14:53:45

ответ на: Эфелида [709]

>>>>>>>Чуть прибрала берлогу, а то ваще кякь засеря лвл80
>>>>>Ых, и ето мну говорит челдобрек, у которого дома храница 100500 сломатых ушей, нокл, бабабушкин патефон ( 5 штук) и дедушкины онучи. Гг
>>>>
>>>>ета свё нужное!111
>>>>а в хате чистоъ!11
>>>>гугугу
>>>Ага, чисто, одних нокл 5 горок по углам!
>>>Ыыы
>>
>>ета у вас там у мыжзлюке 5 горок
>>а нокл у мну проста 5, хехе
>>не, 6
>>ушей не щщетал, там 1оо5оо
>А арафаток, комков и прочего тряпья скоко?
>Праульно ,тонна.
>Геге

А НАДЕТЬ НЕЧИВА!!111
гугугу

713

Эфелида, 11-11-2023 14:55:27

ответ на: Пробрюшливое жорло [712]

>>>>>>>>Чуть прибрала берлогу, а то ваще кякь засеря лвл80
>>>>>>Ых, и ето мну говорит челдобрек, у которого дома храница 100500 сломатых ушей, нокл, бабабушкин патефон ( 5 штук) и дедушкины онучи. Гг
>>>>>
>>>>>ета свё нужное!111
>>>>>а в хате чистоъ!11
>>>>>гугугу
>>>>Ага, чисто, одних нокл 5 горок по углам!
>>>>Ыыы
>>>
>>>ета у вас там у мыжзлюке 5 горок
>>>а нокл у мну проста 5, хехе
>>>не, 6
>>>ушей не щщетал, там 1оо5оо
>>А арафаток, комков и прочего тряпья скоко?
>>Праульно ,тонна.
>>Геге
>
>А НАДЕТЬ НЕЧИВА!!111
>гугугу
Новый куртяк надень и лыжи и фперде11

714

Пробрюшливое жорло, 11-11-2023 14:56:38

ответ на: Эфелида [710]

>>>И лыжы!!
>>
>>лыжы в гаражэээээ
>>полупластег
>>цолатавенькее, геге
>>в щькололо ганял на их
>А щас чиго, слабо?

а щяс мну на канёчьках больще вжухххъ токой
илле на горныхъ
на таких чота какта етасамае
нуихнахъй
там ботасы малы мну
ета нннада либа новыя ботасы и кремплены закупать и пяллке
либа новыя фуфлыжы (и ботасы тожы, кремплены там быват ужре предустановлетыя)

715

Пробрюшливое жорло, 11-11-2023 14:57:09

ответ на: Эфелида [713]

>>>>>>>>>Чуть прибрала берлогу, а то ваще кякь засеря лвл80
>>>>>>>Ых, и ето мну говорит челдобрек, у которого дома храница 100500 сломатых ушей, нокл, бабабушкин патефон ( 5 штук) и дедушкины онучи. Гг
>>>>>>
>>>>>>ета свё нужное!111
>>>>>>а в хате чистоъ!11
>>>>>>гугугу
>>>>>Ага, чисто, одних нокл 5 горок по углам!
>>>>>Ыыы
>>>>
>>>>ета у вас там у мыжзлюке 5 горок
>>>>а нокл у мну проста 5, хехе
>>>>не, 6
>>>>ушей не щщетал, там 1оо5оо
>>>А арафаток, комков и прочего тряпья скоко?
>>>Праульно ,тонна.
>>>Геге
>>
>>А НАДЕТЬ НЕЧИВА!!111
>>гугугу
>Новый куртяк надень и лыжи и ПАО "С Вальту" фперде11

716

Пробрюшливое жорло, 11-11-2023 14:59:47

вот на вднх паеду на разведку, там пагляжу, чо-каво
там паидее ужре каток залилле искуственный, каторый дажы в плюс работаэ

717

Пробрюшливое жорло, 11-11-2023 15:01:51

7 7 7 и прабздёхенщьванцэливерпульантверпен мона понараёну

718

Эфелида, 11-11-2023 15:02:51

ответ на: Пробрюшливое жорло [714]

>>>>И лыжы!!
>>>
>>>лыжы в гаражэээээ
>>>полупластег
>>>цолатавенькее, геге
>>>в щькололо ганял на их
>>А щас чиго, слабо?
>
>а щяс мну на канёчьках больще вжухххъ токой
>илле на горныхъ
>на таких чота какта етасамае
>нуихнахъй
>там ботасы малы мну
>ета нннада либа новыя ботасы и кремплены закупать и пяллке
>либа новыя фуфлыжы (и ботасы тожы, кремплены там быват ужре предустановлетыя)
Памято. Конечьки ето тоже хорошо, йа когда-та каталась, фигурные быле.
А ща напридумывале свяких раздвижных, как ролеки.
Авотя® на ролеках никаталась ниразу.

719

Пробрюшливое жорло, 11-11-2023 15:06:29

ответ на: Эфелида [718]

>>>>>И лыжы!!
>>>>
>>>>лыжы в гаражэээээ
>>>>полупластег
>>>>цолатавенькее, геге
>>>>в щькололо ганял на их
>>>А щас чиго, слабо?
>>
>>а щяс мну на канёчьках больще вжухххъ токой
>>илле на горныхъ
>>на таких чота какта етасамае
>>нуихнахъй
>>там ботасы малы мну
>>ета нннада либа новыя ботасы и кремплены закупать и пяллке
>>либа новыя фуфлыжы (и ботасы тожы, кремплены там быват ужре предустановлетыя)
>Памято. Конечьки ето тоже хорошо, йа когда-та каталась, фигурные быле.
>А ща напридумывале свяких раздвижных, как ролеки.
>Авотя® на ролеках никаталась ниразу.

естле на канёчьках ганяла, то и на ролеке фстанеж
тока с защщитай жылатильна, а то на лёд падать свётаке хоть и больна, но на освальд сцуко бальнея и кравяка
а мну на скейте ганял в децтви
па первасти тожы улетал я в адну сторану, скейт в джругую
патом каэщь наловчился, хехе

720

Пробрюшливое жорло, 11-11-2023 15:09:12

у нас на щькололо стадике заливале зимой полный стадег, там и зона свабоднава катанея была, кед дефке в бялле канёчькахъ каталлесь, малыщьня свякае и ламеры
а у нас была слева зона какея (пемиц, перьдеффъ), ещро бортег токой из сенга па границэ насыпалле, шоб видна было, кто кед
ми там с росонаме в какей рубиллесь уййбля

721

Пробрюшливое жорло, 11-11-2023 15:11:04

тут дитищьке на озири ганяют на ролегахъ
там им устраивае висёлыя эстафеты и фигурное катанее

722

Пробрюшливое жорло, 11-11-2023 15:12:31

ыыы, ещро фуфлыжнеге ролекавыя инанда быват

723

Пробрюшливое жорло, 11-11-2023 15:13:29

хъй (натпездь пяльцем на грязнай газели)

724

Пробрюшливое жорло, 11-11-2023 15:15:00

жан мищель бНОПНЯ, грит

725

Эфелида, 11-11-2023 15:15:01

ответ на: Пробрюшливое жорло [719]

>>>>>>И лыжы!!
>>>>>
>>>>>лыжы в гаражэээээ
>>>>>полупластег
>>>>>цолатавенькее, геге
>>>>>в щькололо ганял на их
>>>>А щас чиго, слабо?
>>>
>>>а щяс мну на канёчьках больще вжухххъ токой
>>>илле на горныхъ
>>>на таких чота какта етасамае
>>>нуихнахъй
>>>там ботасы малы мну
>>>ета нннада либа новыя ботасы и кремплены закупать и пяллке
>>>либа новыя фуфлыжы (и ботасы тожы, кремплены там быват ужре предустановлетыя)
>>Памято. Конечьки ето тоже хорошо, йа когда-та каталась, фигурные быле.
>>А ща напридумывале свяких раздвижных, как ролеки.
>>Авотя® на ролеках никаталась ниразу.
>
>естле на канёчьках ганяла, то и на ролеке фстанеж
>тока с защщитай жылатильна, а то на лёд падать свётаке хоть и больна, но на освальд сцуко бальнея и кравяка
>а мну на скейте ганял в децтви
>па первасти тожы улетал я в адну сторану, скейт в джругую
>патом каэщь наловчился, хехе
Чота страшно вата. Доча на ролеках катаетя, а я баюс.
Лючче на велике, гг

726

Пробрюшливое жорло, 11-11-2023 15:15:16

сдохле?
атлищьна
мона прагуляйста

727

Эфелида, 11-11-2023 15:16:33

ответ на: Пробрюшливое жорло [726]

>сдохле?
>атлищьна
>мона прагуляйста
Ага, иди по холодку, гг
Йа пойду почетаю, а то све не до суг.

728

Пробрюшливое жорло, 11-11-2023 15:17:34

ответ на: Эфелида [725]

>>>>>>>И лыжы!!
>>>>>>
>>>>>>лыжы в гаражэээээ
>>>>>>полупластег
>>>>>>цолатавенькее, геге
>>>>>>в щькололо ганял на их
>>>>>А щас чиго, слабо?
>>>>
>>>>а щяс мну на канёчьках больще вжухххъ токой
>>>>илле на горныхъ
>>>>на таких чота какта етасамае
>>>>нуихнахъй
>>>>там ботасы малы мну
>>>>ета нннада либа новыя ботасы и кремплены закупать и пяллке
>>>>либа новыя фуфлыжы (и ботасы тожы, кремплены там быват ужре предустановлетыя)
>>>Памято. Конечьки ето тоже хорошо, йа когда-та каталась, фигурные быле.
>>>А ща напридумывале свяких раздвижных, как ролеки.
>>>Авотя® на ролеках никаталась ниразу.
>>
>>естле на канёчьках ганяла, то и на ролеке фстанеж
>>тока с защщитай жылатильна, а то на лёд падать свётаке хоть и больна, но на освальд сцуко бальнея и кравяка
>>а мну на скейте ганял в децтви
>>па первасти тожы улетал я в адну сторану, скейт в джругую
>>патом каэщь наловчился, хехе
>Чота страшно вата. Доча на ролеках катаетя, а я баюс.
>Лючче на велике, гг

вот дочя тя и научед.
я ж грю, есле на ледяныхъ канёчькахъ каталля, то и ролеге асвоеж
там на 90% технега та же самая

729

Пробрюшливое жорло, 11-11-2023 15:18:21

ответ на: Эфелида [727]

>>сдохле?
>>атлищьна
>>мона прагуляйста
>Ага, иди по холодку, гг
>Йа пойду почетаю, а то све не до суг.

пайду грит кинычя внедрю в кузов
гегеге

730

Пробрюшливое жорло, 11-11-2023 15:19:12

а на лисапеде тожы збс
а щя свё щькололо на самакатахъ ганяэ
на прастых и электро

731

Пробрюшливое жорло, 11-11-2023 15:27:39

пыщщь

732

Пробрюшливое жорло, 11-11-2023 15:39:22

вот терь точьна цдхл

733

Пробрюшливое жорло, 11-11-2023 15:46:01

мну грит бобка касперскай
арррегенальный портретист
пейщю себю портреты
мну каыца ничивой

734

Фаллос на крыльях, 11-11-2023 15:48:59

Ыыть, у кавой-та пуканд рвануль, бгеге

* 169964223012758252 :: 40,7 kb - показать
735

Пробрюшливое жорло, 11-11-2023 16:38:41

ответ на: Фаллос на крыльях [734]

>Ыыть, у кавой-та пуканд рвануль, бгеге

у МБ, ХМ
ыыы

736

Пробрюшливое жорло, 11-11-2023 16:43:00

7 7 7

737

Фаллос на крыльях, 11-11-2023 16:52:08

ответ на: Пробрюшливое жорло [735]

>>Ыыть, у кавой-та пуканд рвануль, бгеге
>
>у МБ, ХМ
>ыыы

ета НГ и МБ сиделе в очереди в палуклинеку на ХМ.

738

З.Поулыбалло, 11-11-2023 16:54:46

ХБ вам в ПШ

739

Пробрюшливое жорло, 11-11-2023 16:58:03

ответ на: З.Поулыбалло [738]

>ХБ вам в ППШ

740

Пробрюшливое жорло, 11-11-2023 16:58:36

ответ на: Фаллос на крыльях [737]

>>>Ыыть, у кавой-та пуканд рвануль, бгеге
>>
>>у МБ, ХМ
>>ыыы
>
>ета НГ и МБ сиделе в очереди в палуклинеку на ХМ.

а рядамъ бобка с пездалётамъ

741

Пробрюшливое жорло, 11-11-2023 16:58:48

и телегай 5 ттон

742

З.Поулыбалло, 11-11-2023 17:02:19

автр метаясь между геев и фошыстов таки умеет в слова

743

З.Поулыбалло, 11-11-2023 17:04:04

ответ на: Пробрюшливое жорло [739]

пистолет пулемет шпагина?
я не то что ба уверен

744

Пробрюшливое жорло, 11-11-2023 17:14:49

ответ на: З.Поулыбалло [743]

>пистолет пулемет шпагина?
>я не то что ба уверен

так точьна-съ!11
былле ещро ППД и ППС (дегтяря и судаева, саатвеццный)

745

Фаллос на крыльях, 11-11-2023 17:20:28

ответ на: З.Поулыбалло [743]

>пистолет пулемет щьпоцкенга?
>я не то что ба уверен

746

Фаллос на крыльях, 11-11-2023 17:23:07

ппс был самы красивы дисигн, с изогнутым ражковымъ. в фильмах с им чяста пачему то марякоф паказывают. им першым выдавале щль?

747

Пробрюшливое жорло, 11-11-2023 17:26:08

ответ на: Фаллос на крыльях [745]

>>пистолет пулемет прпучька?
>>я не то что ба уверен

748

Пробрюшливое жорло, 11-11-2023 17:26:52

ответ на: Фаллос на крыльях [746]

>ппс был самы красивы дисигн, с изогнутым ражковымъ. в фильмах с им чяста пачему то марякоф паказывают. им першым выдавале щль?

марпехам, десантам и разведке, ога

749

John Насреддин, 11-11-2023 17:28:42

ответ на: neofit [529]

>не-а
>никаких интерокамов, камо грядешы?
>у нас всех дорог-то, если вытянуть, как у тебя до лас_пегаса, ехехе
>чотам, ищо песдить щль?7
>если кумпаньство едет, то по еблофон-блюзубу песдят, у кого в щломо ушы интегрированы, шышта само по себе довольно редко.
>у мну были, в сваё время, убобна. и музло мона в себю слухать, а не на трассу бумцать колонками, ыыы

А здесь наоборот - в шлемоуши интеграция в пачёте, руки свободны, музло идёт, звонки принимает, до 5 миль радиуса сетку создать можно, если компания едет, а так случайные райдеры тоже подключаются и приветствуют, если в одном диапазоне.

750

Пробрюшливое жорло, 11-11-2023 17:30:04

а тапары тожы выдавале
и ПЛМ-1

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Стоит, согнувшись, юбка задралась, трусы в жопу врезались, всё как на ладони, даже часть половой губы видна, во всяком случае мне так показалось. Потом в другую сторону развёрнется, груди туда-сюда, туда-сюда. Это просто праздник какой-то.»

«Везли их с порта на КАМАЗе-вахтовке. Ну естессна печка в кунге наебнулась. Эти самураи все кнопочку искали для экстренной связи с водителем. Но это же КАМАЗ а не Мицубися! Откуда им знать што кнопочка у нас – это кочерга железная и ей по кабине колотить надо в случае чего со всей дури.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg