Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Сирия анлайн

  1. Читай
  2. Новости
Ну што, подонке , с пятницей вас а заодно и превед.
Сегодня мы поговорим о всяких, блеять, демократических движениях в Бантустанах. Пока что еще не наших.
Но это пока.
Я имею в виду Сирию.

Но по порядку.
Сегодня, тоисть в пятницо, в виду грядущих выходных да и просто па причине ничотак настроения, войска верные президенту Сирии, получив ачеридную партию списанной советской техники, патронов и кумыса из дружественной России пришли к выводу, что вполне себе способны устроить модную нынче реконструкцию какова нибудь знаменитого военного события.

После недолгих размышлений решили совместить два исторических события - битву за Сталинграт и штурм Грозного, тем более што жители города Хомс ( ни путать с Шерлоком Хлмсом, блеать), пад традиционные вопли "гуд блис Амер... Тьфу, сцуко, - Аллах окбар!" и " Дайошь честные выборы на Майдане", "Разом нас богато...." торжественно взяли на себя роль гордых нохчей, а заодно и фошистов из 6-й армии генерала Паулюса.

Паттянув к городу танки, катапульты с баллистами, гоплитов и прочую авиацию, армейское начальство распалажившись с пифком, биноклями и дефками на ближайшей горке дало команду - мачи козлов!
И понеслась.

По словам свидетелей каждую минуту на город падают четыре ракеты российского производства класса "земля - шаверма" - в городе практически ни осталось ларьков с шаурмой. Мировая общественность встревожена и вчера на срочном заседании генеральной ассамблеи ООН ( я ни знаю чё это за хуйня) приняла какое то там заявление в результате чего была послана Россией на хуй в составе всей ассамблеи.

Так же свидетели из города Хомс сообщают о начале орбитальных бомбардировок кластерными бомбами и применении войсками тирана Асада ( не путать, блеать, с Де Садом) ядерно-химических боеприпасов массового поражения.
"Мы фсе умрем" - сообщают они в Твиттере и "Однокласниках", за што их нещадно плюсуют.
На вапрос нашива карриспандента - " А какова хуя вы там вообще делаете и за што воюете?" - ответ следует один и тот же :
"- Вы сурковская пропаганда..."

Мы продолжаем следить за событиями в Сирии.

Оригинал фтыкаем тут: http://lenta.ru/news/2012/02/17/homs/

Ахуенный стрелок , 17.02.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ехали медведи на велосипеде, 17-02-2012 15:20:31

вы с этими сириями все у нас проебете

2

MECTHЫЙ, 17-02-2012 15:20:36

1 чтоле

3

ехали медведи на велосипеде, 17-02-2012 15:23:05

ващето про якутию жду
а тут сирия

4

хуедрын, 17-02-2012 18:13:45

чо,ищо адин политтролль?
да йобаный насос,стрелок,если такой ахуенный ,застрелись из кожаного наггана..

5

Ахуенный стрелок, 17-02-2012 18:26:17

ответ на: хуедрын [4]

Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

6

Лохоёбст, 17-02-2012 18:27:11

Расхуярят до дождя, успеют!

7

Плавильный Горшок, 17-02-2012 18:27:13

Аль-Джазира говорит, что скоро всем песдец (каг бы между строк)

8

sauron04, 17-02-2012 18:42:07

Паможем серийцам гавнаметами и расходнеками кним !!!

9

Апачи, 17-02-2012 18:57:08

Кстате, "За евро - ньюс" утром песдело, што протиф ризалюцеи ГА ООН прагаласавале тока Россия и Кетай, а 12 - ваздержалесь. Тагшто "Лентавру" есчо па людски новасти хуйярит.

10

Летучий Хохляндетс, 17-02-2012 21:18:19

Позитивный рипарташ, 6*

11

GAYKA, 18-02-2012 00:36:46

lublu pyatnico

12

Чуваки для вас хуйярю, 18-02-2012 01:52:42

Апачу под одним ником обосрали, теперь под другим гавна захотел?

13

Ктулху, бля, старший, нах..., 18-02-2012 03:02:37

ипать- капать какие люди на рисурце! дарова,бле!
не читая 6*

14

Ктулху, бля, старший, нах..., 18-02-2012 03:09:40

>вчера на срочном заседании генеральной ассамблеи ООН ( я ни знаю чё это за хуйня) приняла какое то там >заявление в результате чего была послана Россией на хуй в составе всей ассамблеи.

пацталом!

>"Мы фсе умрем" - сообщают они в Твиттере и "Однокласниках", за што их нещадно плюсуют.

после этой фразы пришлось поменять памперс.

Стрилог, как фсикда, нипадражаем!

пеши ищщо

15

amba70, 18-02-2012 07:03:02

аффтар жжот,зачот!

16

К.АСТРАТОР, 18-02-2012 12:28:05

Это всё из-за демографического взрыва на Ближнем Востоке. Не надо было внедрять после Второй мировой там европейскую гигиену.

17

Турбодолбоёб, 18-02-2012 22:30:37

асад жжот

18

Толстый Хрен, 26-02-2012 11:21:58

Нееееее, я покашто не дачитал, здох пацтулом... как паулюс под сталинградом... Наверно надо Топгана вапще запретить, он опасен для мозга.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Подле вышки действительно ягоды было богато. Галка и не заметила, как обогнула потихоньку вышку, спускаясь всё ниже по южному солнечному склону. Удачное место. Надо будет после обеда Женьку сюда привести. Вдвоём хорошо мешков наполнить случится. Аль он может у ламбины тоже мест хороших найдёт. Женька не в пример быстрее Галки шастает.»

«И тут я блеванул. Когда спазмы в желудке закончились, я обтёр рожу снегом, достал водку и прополоскал горло. Пару секунд поколебался- сплюнуть водку, или проглотить, но всё таки выплюнул. Без происшествий мы добрались до берега и по протоптанной дороге вернулись на станцию. Назад ехали в почти пустой электричке. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg