Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Что сказал Чуркин

  1. Читай
  2. Новости
Все в курсе, что новость про жесткий ответ Чуркина представителю Катара  в Совете Безопасности ООН вызвала живую полемику.

Казалось бы, в чем причина? Причина в том, что сейчас обвинения Путина во всех смертных грехах – коронная фишка оранжевых либералов. Для псевдопатриотов типа Мухина, Миронова и прочих, которые резко возлюбили Немцова, Каспарова, Навального, а особенно – рукопожатных пидарасов, которые шествуют самой мощной колонной в авангарде «снежной революции», используется особая фишка – «предательство» Путиным национальных интересов. «Шеф, усе пропало! Русь продали!» - уже не стон, а прямо таки вой раздается над великою русской рекой, а также просторами Интернета

Поэтому всякая хорошая новость об отстаивании Россией своих интересов на внешней арене и защите союзников немедленно подвергается всяческому поношению, глумлению и прочему либерализьму. Так и новость о презрительной реплике Чуркина вызвала бурю эмоций у таких же мух и иных, что шастают даже и тут на Ресурсе.

Что же касается слуха – на то он и слух. Я должен признать, что все было не так. ВСЕ БЫЛО ГОРАЗДО КРУЧЕ И СЕРЬЕЗНЕЙ.
Была заявлена жесткая и бескомпромиссная позиция России: СИРИЙСКИХ ТОВАРИЩЕЙ МЫ В ОБИДУ НЕ ДАДИМ!

А вот что сказал представитель России:

«Чуркин встает перед Хамадом давая ему понять, что интервью закончено, кладёт ему руку на плечо и говорит: "У меня встреча с сирийским представителем Джафари об этой резолюции, но я хотел бы напомнить вам что Ваше государство не существовало на карте, в то время, когда русский флот плавал уже меж волн в Персидском заливе два века назад. И помните, что история иногда воспроизводится в виде комедии, так что не становитесь героем этой комедии, в момент,  когда смех неуместен, это-трагедия, что сегодня происходит. "

Эта ссора была показана на канале Франс 2, во время которой Чуркин добавил, обращаясь к Катару "Ты - гость в Совете Безопасности. Так что будь почтительным. Во всяком случае,  я не обращаюсь к тебе. Я говорю от имени Великой России и только с великими"...»

http://putnik1.livejournal.com/1507280.html#cutid1

Там был большой разговор. Все найдут его по указанной ссылке. Читайте! Россия сосредоточилась. И враг понимает, что нас не взять на испуг. ПОЭТОМУ Россию стремятся взорвать изнутри. Этому и служит Болото.
Читайте! И будьте бдительны.

Apachy , 15.02.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
63

Плавильный Горшок, 15-02-2012 15:57:30

ответ на: Скотинко_Бездуховное [44]

Для абхазов только те друзья, кто у них гнилые мандарины по 300 рублей покупать будет. Как перестанут покупать, начнут в друзей гавном кидаться. Грузинского языка не знают, абхазского не знают, русский через пень колоду, работать не хотят и не умеют, зато обожают руководить, понтов при этом ояебу

64

Скотинко_Бездуховное, 15-02-2012 16:07:54

ответ на: Плавильный Горшок [63]

мне пришлось с ними работать год, сильно я из возлюбил.

65

Апачи, 15-02-2012 16:08:12

ответ на: Скотинко_Бездуховное [44]

>не мало, но надо было выжимать из ситуации все, что можно.
>Кстати, что Осетия, что Абхазия, те еще друзья.


Это ясно. Наивно была бы искать на Кафказе - русских. Там и русские-то - гм, спецыфические.
Но выжали - сколько смагли. Вазможна, другие выжали бы больше. но не факт.

66

Апачи, 15-02-2012 16:09:31

ответ на: ехали медведи на велосипеде [45]

>когда я говорил тебе что настоящих правителей мало кто знает /что они именно правят страной/


Ну, блин, я ужэ высказал сваю точку зренея.

67

Апачи, 15-02-2012 16:12:52

ответ на: Иннокентий Залупа (можно просто - Кеша) [61]

>>Катар, кстати, хоть и пиздюлина, но занимает 3-е место в мире по запасам природного газа и 6-е по экспорту его же. То есть, имеет возможность влиять на мировой рынок этого говногаза. Географическое положение - контроль за водами Персидского залива. Аль-Джазира тоже катарский канал, формирует общественное мнение большой части арабского мира, включая и тех, кто живет в Европе. Так что насчет возможных потерь Росси посол-то катарцкий неспроста ляпнул.
>Катар - ето ваще не государство, это пендосская метрополия


"Пендосская метрополия" - это круто, блеать!

68

Плавильный Горшок, 15-02-2012 16:34:38

ответ на: Иннокентий Залупа (можно просто - Кеша) [61]

Чет споткнулся. Может - колония?

69

Апачи, 15-02-2012 16:46:52

ответ на: Плавильный Горшок [68]

>Чет споткнулся. Может - колония?



Да апичатка, ясен хуй.
Но фсио равно прекольна, гыгыгыгыгы!

70

Плавильный Горшок, 15-02-2012 16:59:30

Почитал. Оказывается Чуркен-то в этот раз с самим премьер-министром Катара срался, о как.
Про Асада, типа он не Каддафи. В свое время тоже самое говорили о Каддафи, он-де не Саддам Хуссейн. А про Саддама Хусейна говорили еще раньше, что он-де не Мохаммед Барре. Не знаю уж чего там говорили про Мохаммеда Барре, но заканчивалось все везде одинаково.
Вобщем, Чуркен завершил фразой в стиле "Пум-пум-пум-пум...эээ... сам дурак.... и педораз!".
Победа дипломатии, хуле.

71

Диоптрий, 15-02-2012 17:43:05

И ещо.
Не ф тему, но по следам ваших публикаций.
Фчера на собрании разбирали твою последнюю статью. Товарисчи высоко оценили, занесли в мемориз.
А есчо прошу всех вменяемых камрадов ознакомицо: http://yirtpoid.livejournal.com/18342.html

72

Плавильный Горшок, 15-02-2012 18:59:33

Сегодня на срамблере:
"В правительстве всерьез обсуждают возможность возврата зимнего времени и права немного выпить за рулем. А вчера председатель Следственного комитета Александр Бастрыкин обрушился с критикой на решение разрешить возбуждать уголовные дела о налоговых преступлениях только с подачи органов ФНС"...
«С рейтингом Путина не все хорошо, если он берется буквально за все: зимнее время, обещание немедленного повышения зарплат и будущего обеспечения всех квартирами, — говорит политолог Дмитрий Орешкин. — Все это свидетельствует о том, что в гроб того, что недавно называлось тандемом, вбит очередной гвоздь».

Охуеть, методы. Не напоминает ли все это старый еврейский анекдот про козу и раввина? Стоит ли удивляться, если уебок Багиров в скором будущем получит пост заведующего каким-либо общественным институтом при правительстве как минимум

73

Скотинко_Бездуховное, 15-02-2012 19:27:17

нет, ну про багирова  это просто какой-та пиздец.
Удав тоже отметился в компании "Спасем  сфинкса", на что в ответ услышал дружный хор фтыкателей "да пошел он на хуй этот урюк, мало ему еще"

74

Скотинко_Бездуховное, 15-02-2012 19:28:49

текст по ссылке Диоптрия вполне мною поддерживается

75

Апачи, 15-02-2012 20:39:23

ответ на: Плавильный Горшок [72]

>Сегодня на срамблере:
>"В правительстве всерьез обсуждают возможность возврата зимнего времени и права немного выпить за рулем. А вчера председатель Следственного комитета Александр Бастрыкин обрушился с критикой на решение разрешить возбуждать уголовные дела о налоговых преступлениях только с подачи органов ФНС"...
>«С рейтингом Путина не все хорошо, если он берется буквально за все: зимнее время, обещание немедленного повышения зарплат и будущего обеспечения всех квартирами, — говорит политолог Дмитрий Орешкин. — Все это свидетельствует о том, что в гроб того, что недавно называлось тандемом, вбит очередной гвоздь».
>
>Охуеть, методы. Не напоминает ли все это старый еврейский анекдот про козу и раввина? Стоит ли удивляться, если уебок Багиров в скором будущем получит пост заведующего каким-либо общественным институтом при правительстве как минимум


Политолог Дмитрий Орешкин какбэ идет нахуй афтаматам.

76

мистер УдЪ, 15-02-2012 20:59:58

Пыль в глаза  , а не звериный оскал империи
ЛАГ  без поддержки ООН  введет спецвойска с британско- амеровскими советниками.
МИД умоецо. Сделав в очередной рас тройной тулуп очком
Китайцы уже сдают Иран .Пекин сократил почти на 50% закупки «черного золота» у Тегерана, во-вторых, по результатам довольно теплой встречи китайской делегации в Саудовской Аравии Поднебесная будет закупать у Эр-Рияда «недостающую» нефть.

77

мистер УдЪ, 15-02-2012 21:08:19

ответ на: Скотинко_Бездуховное [73]

Багиров дооо , мачо
Типерь стал доверенным лицом кандидата в президенты Вовки Пу
.
недавно вот тявкал в блоожке
- : «Какая же всё-таки глубокая, унылая, жуткая, убогая провинция этот чертов Питер... Я ни дня не желаю торчать в этой ё...ной дыре! Я её, на х...й, в упор не вижу! Даже когда в ней нахожусь! Я не желаю тратить в этой запселой жопе свои деньги, жрать местную говноеду, и дышать этим затхлым, пропитанным миазмами миллионов сгнивших трупов говновоздухом! ...Питер был, есть и вечно будет недоношенным полусгнившим колхозом с дикими комплексами и е...нутыми амбициями. Ненавижу этот ё...ный быдлогород всеми фибрами души. Культурной столицей самоназываются, а сами зубного порошку наглотались третьего дня. Сжег бы собственными руками. Заживо ...
Удааву понравится
Ну вобщем я согласен .

78

Хьюга Чавез, 15-02-2012 21:39:10

чуркен-акачуркен, судя по интересу к нему афтора, в сие тело вселилсо дух невинно убиенного Каддафе

79

Хьюга Чавез, 15-02-2012 21:41:45

но афтор черпает информацию с жж, потому он либо идиот (что врядле), либо провакатор
потому кг/ам, кроме ссылке и названия ничего не смотрел если что, потому по контесту вести полемику считаю нах нужным

80

accepted, 15-02-2012 22:22:11

предурке. да вы заебали со своим Путенгом. этот хитрожопый еблан купит и продаст Россию раз тыщу. ему самое место на нарах у параши. но  и альтернативы на сегодняшний день нету. печалька.

81

Турбодолбоёб, 15-02-2012 22:41:50

ответ на: Любитель стройных дефачек [54]

а как же .  иначе и срачу б такого не было

82

Турбодолбоёб, 15-02-2012 22:50:54

ответ на: accepted [80]

не трать энергию, тебе еще 6 лет с ним заебываться, ыы.

83

accepted, 15-02-2012 23:09:29

ответ на: Турбодолбоёб [82]

хуйнанэ. бог миловал.

84

Е.н.ф.Г., 16-02-2012 01:37:36

фуфло фсио это.
ва-а-ще фсио фуфло.
и катаръ и чуркенъ.
слили ливию с палковнекомъ, сальютъ и сирию  са всеми стратег. точками и базами - кагъ до этого слили 75% своего населения.
аффтор, ты глагне не плюйся каг прикупленный кургенянцъ /зоранее типа предупреждаю - без соплей мнештопъ!/.

85

Hикитоc, 16-02-2012 06:59:32

хуй пойми почтеннейших почетателей палитсры. кто то орет: путен педорас, бей его!!! кто орет: ты сам педорас!!! первый в ответ: ты за путена, значед ты - ебаный лебераст!!! второй: ты, сука, протеф путена, значед ты - ебаный лебераст!!! как-то нихуя не складываеццо единой картины происходящева... ну да и хуй с ним, в политаналитеги не собиралсо...

86

Hикитоc, 16-02-2012 07:01:55

ответ на: Плавильный Горшок [70]

> Вобщем, Чуркен завершил фразой в стиле "Пум-пум-пум-пум...эээ... сам дурак.... и педораз!".
охуенный дипломатичезкий ход! нада взять на вооружение

87

ехали медведи на велосипеде, 16-02-2012 09:51:33

ответ на: Хьюга Чавез [79]

да подосланный он.
па другому оранжевый.
про этот инциндент стараются забыть, а афтору все неймется. подливает масла в агонь

88

ОбломингO, 16-02-2012 11:40:30

Кто сказал Чуркин?

89

Апачи, 16-02-2012 13:07:58

ответ на: Е.н.ф.Г. [84]

>фуфло фсио это.
>ва-а-ще фсио фуфло.
>и катаръ и чуркенъ.
>слили ливию с палковнекомъ, сальютъ и сирию  са всеми стратег. точками и базами - кагъ до этого слили 75% своего населения.
>аффтор, ты глагне не плюйся каг прикупленный кургенянцъ /зоранее типа предупреждаю - без соплей мнештопъ!/.


Нахуй пройдите, гражданин эмигрант.

90

Апачи, 16-02-2012 13:10:34

ответ на: мистер УдЪ [76]

>Пыль в глаза  , а не звериный оскал империи
>ЛАГ  без поддержки ООН  введет спецвойска с британско- амеровскими советниками.
>МИД умоецо. Сделав в очередной рас тройной тулуп очком
>Китайцы уже сдают Иран .Пекин сократил почти на 50% закупки «черного золота» у Тегерана, во-вторых, по результатам довольно теплой встречи китайской делегации в Саудовской Аравии Поднебесная будет закупать у Эр-Рияда «недостающую» нефть.


А вам, "патриотам", все время "сильная спина" нужна.  Ага. Все орали, што Кетай фсех спасет. А вот хуй.
Россия одна такая в мире и только Россия способна остановить хаос, который пендосы насаждают в мире.

91

Апачи, 16-02-2012 13:12:18

ответ на: accepted [80]

>предурке. да вы заебали со своим Путенгом. этот хитрожопый еблан купит и продаст Россию раз тыщу. ему самое место на нарах у параши. но  и альтернативы на сегодняшний день нету. печалька.


Валерьянке выпей, искатель прафды.

92

Апачи, 16-02-2012 13:14:25

ответ на: ехали медведи на велосипеде [87]

>да подосланный он.
>па другому оранжевый.
>про этот инциндент стараются забыть, а афтору все неймется. подливает масла в агонь



Дык мне, падждыгателю вайны, фсио похуй, хуле.

93

ОбломингO, 16-02-2012 14:16:40

Спасибо за интересную дискуссию

94

ОбломингO, 16-02-2012 14:16:47

Прошу прощения, что встреваю.
100

95

Е.н.ф.Г., 16-02-2012 16:57:53

ответ на: Апачи [89]

мугого111
узнаваемые политпомоечные корни.
ты умеешь поднять настроение. спсбъ.

96

Апачи, 16-02-2012 17:24:22

ответ на: Е.н.ф.Г. [95]

>мугого111
>узнаваемые политпомоечные корни.
>ты умеешь поднять настроение. спсбъ.


Нам не жалко, хуле!
прайди нахуй есчо рас!
гыгыгыгыгы!

97

мистер УдЪ, 16-02-2012 19:35:15

ответ на: Апачи [90]

поистери  ыщо
- Пууутееен , кудыж мы без него !

98

шыш88, 17-02-2012 00:07:56

>аффтар, сирия это хуйня, там ни хуя нет, кроме полуграмотных арабских обезей, ну немного нефти экспортируют соседям. а вот в ливии у россии интересов было много как ты наверное знаешь. почему твои патриоты сдали ее пиндосам?
в ливии интерес по баблу был  у наших монополистов(ржд, нефть,газ).а в сирии--канкретно военный. там база обеспечения нашего флота. хоть и маленькая --но очень важная.

99

шыш88, 17-02-2012 00:26:17

пасабжу:
я и ранее говорил что чуркен--есле он дипломат--должен выбирать более приличествующие чину выражения.
так и вышло --(кажэцца)
а вапще напоминает министерство правды с переписыванием газет вчерашних уже послезавтра.
это --ужэ было и хуйово кончелось.. (СССР)

100

Апачи, 17-02-2012 12:35:45

ответ на: мистер УдЪ [97]

>поистери  ыщо
>- Пууутееен , кудыж мы без него !


А па ебалу?

101

ехали медведи на велосипеде, 17-02-2012 13:30:38

до забора догоню

102

ехали медведи на велосипеде, 17-02-2012 13:30:49

афтора этим понервирую

103

ехали медведи на велосипеде, 17-02-2012 13:31:10

будет злитца что забор проебал в сваем же крео

104

ехали медведи на велосипеде, 17-02-2012 13:31:24

хехехе

105

мистер УдЪ, 17-02-2012 15:49:49

ответ на: Апачи [100]

дотянишся , у меня 1.92 cm ?

106

Атеист, 17-02-2012 22:56:07

Тыцнул по максимуму

107

Е.н.ф.Г., 18-02-2012 00:44:54

чито скозалъ сигизмундъ лазаревичь, чито пропела виолета моисеевна?
  ахуеть.
индеетсъ, проснись утромъ, почисть хлебало, не фключай телевизоръ - жить станетъ лехче.
  а твои пережывания за судьбы и тдъ - пизде пить подавать.
рупоръ блять сдохъ.
нуты пиши, мы ознакомемся и похихикаемъ - йа безъ зла, и безъ "пашолнахуйсамдурак" - заметь.

108

Апачи, 18-02-2012 12:58:40

ответ на: мистер УдЪ [105]

>дотянишся , у меня 1.92 cm ?


а куды деваццо? сложно, но есть такое слово - "надо"!

109

мистер УдЪ, 23-02-2012 15:31:31

ответ на: Апачи [108]

>>дотянишся , у меня 1.92 cm ?
>
>
>а куды деваццо? сложно, но есть такое слово - "надо"!

-------------------------------
ВЭЛКАМ !

110

ехали медведи на велосипеде, 11-03-2012 12:26:46

забор блять

111

ехали медведи на велосипеде, 16-03-2012 09:54:36

ехал чуркин через реку
пакупать себе катлету

112

ехали медведи на велосипеде, 16-03-2012 09:55:33

афтар бял
ты каму это все написал?
видишь это никаму неинтересно идиот

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Да, я опять пил, нюхал, просрал все деньги и я ОПЯТЬ ЕБАЛ ШЛЮХ БЕЗ ГАНДОНА. И это после того, как друг моего коллеги по бизнесу поймал ВИЧ от малолетки из интимника. Ее порекомендовали как перспективную и начинающую, но никто не предупредил, что она давно сидит на героине.... Он трахал ее без гандона.... »

«вот так расставаться - смешно
мне похуй твои малолетки
я в норме - не надо таблетки
я буду курить и вино
вот так расставаться - пиздец
заткнись - я уже наобщалась
внутри поломалось, порвалось
и хватит, и это конец»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg