Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Дерзкая операция армянской военщины?

  1. Читай
  2. Новости
Захват министерства обороны Эстонии армянским спецназом потряс жителей маленькой, но гордой страны. Хорошо что армия Эстонии очень быстрая и сразу отреагировала на угрозу. А вот союзники подгадили - ни латвийцы, ни литовцы не пришли на помощь. Литовцы сказали что они еще не завтракали и вообще у них совместные учения с поляками по отражению иранской ядерной угрозы. Латвия отмазалась тем, что пока будет сдерживать возможную агрессию русских и бесноватого батьки против обезглавленной армии Истонии. Насторожила эстонцев и реакция америкосов, расквартированных тут же – они просто поржали и посоветовали, для начала, на ыстонский пентагон уебать ну хотя бы дельтаплан (не самолет же в самом деле, ыстонцы не поляки самолетами разбрасываться). Да и хуй с ними решили эстонцы и сами к вечеру, сразу после завтрака вырезали весь батальон вражеского спецназа с помощью нестареющих бойцов ветеранской организации SS.

А вот што пиздят с места сабытий и чево асталось за кадром:
По одной из версий захват структурной единицы НАТО произошел на спор. Накануне вечером министр обороны Эстонии бухал в сауне с министром обороны Грузии и неосторожно поприкалывался над боеспособностью храбрых грузин. А кто из просвященных ивропейцев отличит грузина от армянина или ваабще от палестинца. Страшно даже представить что было, еслиб на эстов бросили не одного диверсанта, а сразу весь грузинский хор. Возможно к вечеру джорджия обзавелась бы колониями на балтике.
По другой версии это эхо геноцида турок против армян, который нипризнают гордые эсты. эстонцы ваще ставят низачет всем  геноцыдам и холокостам, окромя геноцида против них самих, проведенного в сибирских ебенях.
Ну третья версия самая неправдападобная. Типа какой-то долбоеб обиделся на некачественный минет, сделанный ему одной из секретарш министерства и пошел на разборки. Отпиздил всех кто ему попался и выкидывал в окна. Вот зря говорят што эсты небыстрые и основательные, они очень не медленно выбрасывались в окна спасаясь от пиздюлей. Ищо говорят што у тыррориста был пистолет, но это явный писдешь, ктож пойдет на захват боевых генералов с пистиком, к тому ж газовым. Опять же по достоверным данным у него было какое-то устройство с красной кнопкой и надпесью – «Perezagruzka». Надпись уже расшифровывают, кнопка обезврежена.

То што написанное правда сматрите тут: www.newsru.com/world/11aug2011/eesti.html , www.vesti.ru/videos?vid=354282&cid=9
Да и ваще дохуя информации скоро пойдет из быстрых ыстонских первоисточников.

Йожекопенгвин , 12.08.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Качирга, 12-08-2011 15:59:09

Здесь, не ари...

2

Качирга, 12-08-2011 15:59:33

Перекуём колачи на пядесталы

3

Качирга, 12-08-2011 15:59:43

Пожжы зачту

4

Висёлый ПацЫк, 12-08-2011 16:05:39

Качир нахер детектед.

5

Качирга, 12-08-2011 16:31:35

ответ на: Висёлый ПацЫк [4]

>Качир нахер детектед.
знаке препинания не забывай, шахид буквенный...
Ты кста крео надыс присоветованное зачол, двоешнег??

6

Висёлый ПацЫк, 12-08-2011 16:34:03

ответ на: Качирга [5]

Простите дяденька!
В грехе подвяз, блужу аки пёс, некогда!
Но зачту.

7

Качирга, 12-08-2011 17:05:32

ответ на: Висёлый ПацЫк [6]

>Простите дяденька!
>В грехе подвяз, блужу аки пёс, некогда!
>Но зачту.
Анафеме предамъ!!!! Гляди!!!/зычным басом/

8

Хьюга Чавез, 12-08-2011 20:24:45

ггыы, засланый армячок

9

hule gan, 12-08-2011 22:51:57

тема ебли НАТО не раскрыта, а так ржачный ньюс вышел - зачёт

10

Хуй коня Будулая, 13-08-2011 00:54:52

Армяне( некатарые) малаццы!  Турке( фсе )  пейдоразы! 
Швабчину ебать в дышло!
Афтырю за тему 6*  Б/П.

11

команданте янкам-в-дудль, 13-08-2011 11:07:03

ну ничтяк, да

12

Йожекопенгвин, 13-08-2011 11:23:52

вах, сцылы не подчиркнулись.

13

Андрэй Шывчэнко, 13-08-2011 12:45:51

смешно беспесды, зачот

14

Н.Н.Драздов, 15-08-2011 09:38:56

несомненый зачот
пеши есчо

15

капитошку вам на бошку, 18-08-2011 14:13:01

ары нопали на бедных эстоньчегов - вах! Автор - пешы сюда ещщё

16

alexxey, 21-08-2011 12:28:49

Красава)))

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ты не охренел, пасынок? Какая я тебе – мамаша, полудурок, ты аморфный. Если ты думаешь, что своим целлюлитом меня прессанешь, то дико облажался. Рот даже больше не открывай. Ты все уже себе наговорил. Не тяни ко дну свою долю, а то проотвечаешься.»

«Вот, говорите вы: "Еврей,
- ругательное слово",
держа их чуть не за зверей.
А я не знал людей добрей.
Нет в них ни капли злого. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg