Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Дойчен крольчаттэн нихт капитулирэн

  1. Читай
  2. Новости
Как известно у человеков с истекающим сроком годности остро стоит проблема одиночества: нихто типа склянку H2O не принесёт и некому упасть на уши, дабы поведать о подвигах лихой йунасти, смачна смакуя подробности охуенной жизни стопиццот лет назад, када баобабы исчо были маленькими. Основными развлечениями становяцца сериалы пра любофь и бандитаф, вязание шапочек для внукав если таковые имеюца, чтение старых писем, редкие паходы к таким же пенсионерским саседям штоб абсудить канцлера-долбоёба, повышение цен и то што надобы клешни атарвать 9-летнему хулегану Гансу, регулярна рисующему хуи на сасецких заборах и прочая прочая хуита. Вопщем скушна им, уныло и неинтересно правадить эти бонусные, выторгованные у смерти, дни. Такой сценарий подчиняет себе тыщи старичкоф по всему шареку. Но, каг пел незабвенный Славег Бутусов: «есть белая овца среди чёрных овец, есть белая галка среди серых ворон», и этай овцегалкой на поверку оказалась 84-летняя фрау в селе Гольцов што на Бранденбурщине. Бабушка падумала зачем страдать всякой унылой старпёрской хуйнёй если можно сделать сваю старасть интересной, разноцветной и перспективной.

    Дамашними питомцами у означенной особы фигурировали кролеки абыкнавенные. Эмпирическим путём бабуля пришла к вываду што кролики есть не только ценный мех и диетическая тушка, а ещё и неплохая компания в упатреблении вечназелёных валшебных шышег, растущих пряма в ейнам агароде. Итак, иза дня в день, сипло хихикая, старушка, раскачиваясь в кресле-качалке, вела бесконечные павествования о днях минувших, папыхивая касячиной в резном мундштуке с дарственной надписью: «Магде ат благадарной 3-ей роты Тотенкопф». Ажили в памяти дни былой славы: как в году 42-м выпалняла гражданский долг песдой в 3 смены, и реки шнапса лились непрестанно пад звуки маладёжные гармоники губной. В вольерчике отныне жили не кроли, кумиры молодости стали в ряд: усики подмалевала угольком и уши влево нахуй прилизала – этот ну прям вылитый Адольф, второй в очках трясёт еблетом – Гиммлер как с портрета! В углу вон Геринг жирной жопой трусит, оседлав арийскую крольчиху. Правда, курить ребята были не способны, зато зубами грызли очень благодарно побеги Мэри Джейн душистой. Так и процветал бы 4-й рейх ушастый, если б явка не была раскрыта союзными войсками полиции немецкой и как итог, - Барбаросса был опять провален.

При допросе фрау шла в глухой отказ, - Чё мол пристали супостаты?! Ничаво не знаю, я мол обычный фермер и мне ваши драги ф пязду не фпёрлись нахуй. Выросло само, а твари жрут себе и хоть бы хны, что ваш каннабис, что ботва, им один хуй, хатя признаю плодовитость возросла и щоки толще стали. А в голове шальные мысли не дают покоя: «лишь бы фюрера не опознали, заграница нам поможет, нада слать шифровку Муссолини, Ось Зла вам всем ещё пакажет юрьев, сука, день!». По итогам расследования полицией изъято 50 кг атличная марьиванны, ящик беломора и 30 штук обдолбанных кролей.

1

За орегеналом сюда:
http://www.thelocal.de/national/20110625-35889.html
http://ukranews.com/ru/news/curious/2011/06/29/47095

Li-Si-Tsyn , 12.08.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Хью Моржоуи, 12-08-2011 08:54:47

Скрин смишной.

2

ЗамудонеЦ, 12-08-2011 09:00:09

Фтарой бля!
Заебись аффтар изложил.6*

3

Мест, 12-08-2011 09:41:40

Картинка страшна

4

Мест, 12-08-2011 09:45:47

кстати, 6*

5

Хуй коня Будулая, 12-08-2011 09:56:22

Эта пять!  Пра кролегоф смишно нушопесдетс.

6

АцкийХуятар, 12-08-2011 13:58:37

Жошь нопалмом мугого

7

Саветский Инжынер, 12-08-2011 14:43:28

Потрясающий ньюс, автор талантлив!

8

Андрэй Шывчэнко, 12-08-2011 14:59:06

честное 6*, тагдиржать!

9

АцкийХуятар, 12-08-2011 16:40:28

>Итак, иза дня в день, сипло хихикая, старушка, раскачиваясь в кресле-качалке, вела бесконечные павествования о днях минувших, папыхивая касячиной в резном мундштуке с дарственной надписью: «Магде ат благадарной 3-ей роты Тотенкопф».

Сколько эмоций в одном предложении, афтар талантлив беспезды

10

АцкийХуятар, 12-08-2011 16:40:54

Закроем червонец я думаю

11

torchok likerovodochniy, 12-08-2011 19:10:56

перванах втарой десятко! хуясе!

12

torchok likerovodochniy, 12-08-2011 19:35:18

кролехи для удаффа песпесды

13

Летучий Хохляндетс, 13-08-2011 23:43:28

6*, жги еще, аффтар!

14

кошатег, 14-08-2011 20:43:31

кролегофф жалко

15

жолтый, 23-08-2011 07:34:50

бля.. даже не вломило зарегиться, чтоб шесть поставить

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нефть, знаете ли, газ – они порядок любят. И учет. А поскольку мы с Патрушевым на новый год там первые тусу замутили, то вопрос исчерпан, претензии не принимаются (убедительно Бушу) И давай-ка, Джорж больше без этих мультиков про астронавтов на северном полюсе, знаем мы ваши фокусы.»

«Хорошо, если меня на улице просто выебет в жопу случайный прохожый. А если менты? А если загребут? Из одежды на мне был только красный лифчик, набитый колготками, лаковые шорты-трусы, и чулки в сеточку. А, и на голове ещё ободок с розовыми заячьими ушами и такая же розовая бабочька на шее.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg