Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

До чего дошёл прогресс - спариваются пидоры, а не человеки

  1. Читай
  2. Новости
С одной стороны пахнет вымиранием человеков нормальноходящих как вида. Элтоны Джоны ликуют. Ведь увеличение популяции ахтунгов, способных теперь в буквальном смысле размножаться и плодить себе подобных, как и всё остальное население третей планеты - это безпезды УГРОЗА превращения Земли в натурально голубую планету уже далеко не из-за "больших водных пространств".
Но это на первый взгляд. С другой же стороны грядёт время дележки пендоского лямона вечнозелёных. В секретных лабораториях цыганские, молдавские и прочие британские учёные задумали хитрый ход по самоистреблению говномесов. Последние в погоне за крылатым доллАром, просто-напросто перехуярят, передавят, перемесят таки друг друга на конец.
Пиздеть не буду, читайте сами http://www.vokrugsveta.ru/news/10792/

Ввенах , 10.12.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Перегaр (АУК), 10-12-2010 10:22:12

в 10, нэ?

2

Uncle Andy, 10-12-2010 10:24:19

Первый, нах!

3

Uncle Andy, 10-12-2010 10:24:53

Второй?
Нах-нах..

4

Uncle Andy, 10-12-2010 10:25:30

Про деньги чота не вкурил.

5

Филимон2, 10-12-2010 12:41:06

Пидоров ф топку освенцима

6

Илюхо, 13-12-2010 13:37:41

и о чем новость? мог бы просто ссылку прихуярить, да и идти читать про ахтунгов не хочется

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Что, и в жопу ебаться не будешь? – в сомнениях хуй резиновый на поясе теребит.
- Себя выеби! В жопу!
- Так чего ты хочешь, объясни, - в глазах удивление.
- Уже ничего!»

«Следующие две недели Князев лечил задницу, мошонку и член. Первая зажила довольно быстро благодаря зловоняющей мази Вишневского, спижженой в какой-то богадельне сопереживающим Вовой, со второй и третьим было тревожнее. Князев обильно мазал посиневшее достоинство своей любимой боксерской мазью "Спорт", но синяк сходил медленно ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg