Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Санту уволили за подъебы

  1. Читай
  2. Новости
Дело происходит в Сан-Франциско. В тамошних супермаркетах был СантаКлаус, который подъебывал всех, за что и был выпизжен с работы.
В  принципе, Санта - нормальный мужик. У молодых  пелоток интерисовался: «Брила ли ты пелотку (тафталогия, бляць), давала ли в жопу, глотала ли?»  У мужиков -  «Пили ли шнапс, курили ли шышке, пиздили ли педорасов?».
И все бы ничего, но один раз пришли к нему пенсионеры. Пасадил к себе, по старой традиции, на колени пенсионеров и спросил незатейливо так: «Дед, а поебываешь ты еще бабку?» Пенсионеры охуели от вопросов Санты. Но дед аказался крепким, не откинулся от такого вопроса,  и скозал обреченно: «Подрачиваю».  На что Санта, с ухмылкой заявил: «Ну и ну, это просто ужасно».  Бабка настучала на Санту его рукаводству и того выпиздили с работы. Так что, уважаемые падонки, не пожъебывайте пенсианеров. Они, суки, злые. Все от недоееба.

http://lenta.ru/news/2010/12/09/naughty/

AndrewskeD , 09.12.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

monis, 09-12-2010 15:21:35

Первый нах

2

Ходжа, 09-12-2010 15:41:32

хуйц

3

шыш88, 09-12-2010 15:45:15

трецим буду . бронза.

4

Я ис Крыма, 09-12-2010 15:57:26

ёпт, чозанах камераден? на пару дней атлучилсо, фсьо, песда, УК перешыто.. глоза блять поломал пока рубрику нашол.

5

шыш88, 09-12-2010 19:21:43

ответ на: Я ис Крыма [4]

савиршенна норсульфазол!!! куда иё запиздячили-- заибйошсо искать...
ниудобна нихуйа.
udaff--  харе выебацца-- верни новасти на главную

6

Илюхо, 10-12-2010 10:19:17

охуенный санта

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Накачав до предела Срабонти насосом, я зажимал ей анус пальцем и вставлял туда флейту смазанную детским кремом. Результат шокировал!! Кто бы мог подумать, что флейта, вставленная в жопу, может воспроизводить такие глубокие и насыщенные звуки? Я был безумно рад, что нам удалось внести свою лепту в сокровищницу искусств и открыть новое направление в музыке.»

«Некоторые даже всирьез щитают, што как мужчина танцует, так он и ебацо абизательно должен. Типа, если топчицо на месте быстро и ниумело, то в процессе соития палюбому тыкацо будет нитуда, и кончит преждевременно, а вот если вальсирует шопесдец, то в сексе он ниутамим и член по колено. Я хуйивознаю, откуда они такие аналогии берут»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg