Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Синсацыя нах! Голодомор стал причиной гибели иноплонетян!

  1. Читай
  2. Новости
Пиздец. Нет, не так. ПППИИИИИЗЗЗДДЕЕЕЦЦЦЦЦ, йебатьхахлушекракомвжеппу!!!!
Каклы сафсем йобнулись нахуй, уважаемые гаспада и товарисчи. Ани выступели с синсацыонным нахуй абъивлением, што ат русского шавинестическава фантастически-мифалагическава Галадамора пастрадали не только нипасрецтвено каклы , но и нашы братья па разуму с других плонет и голактег.
    Кокляцкие учоные прецтавили беспесды чоткие даказательства сево неебически ахуенава факта. Орхивные дакументы, фото и видиамотириалы. Из прицтавленных мотериалоф кокляцких учоных становится йасно, што жертвой злобных и биздушных маскалей стали бедные нифчом ни павинные инапланитяне, а именно:
•    Чужих, эти милых существ  с выдвижной челюстью и кислатой вместо слюней, абажающих тесные взоимовыгодные кантакты с людьми пагибло ат Галдамора 2 млн. 250 тыс. особей;
•    Хищникофф, абажающих играть с людьми в зобавные беспесды игры, умирло палтара миллиона;
•    Бизабидных арахнидофф, абажающих сафместные званые абеды с хомо блять хохляндес – 500 тысич;
•    Жытелей дальнево Магиланава облака – 320 тысич,
•    Жытелей ближниво Магиланава облака – 320 тысич;
•    Ольтаирцев, андрамидян, бительгейзцефф и прочих малых народностей – 157 тыс.
Факт смерти ат Галадамора каждова разумнова сущиства подтвиржден натариально, блять.
Учоные выступели с зоявлением, что расийская сторона далжна, во-первых, пастроить павшым иноплонитянам  паметнег из чистова золота, который должен быть фтрое больше цирителефскова Питра, чтобы иво можна было видить из космоса. Тагжы расийская старана должна выплатить кампинсацыи фсем родственникам пагипшых ат Галадомора розумных существ.

Вот арии гинал: http://news.qip.ru/view/55723..

Зы. Слофф просто нет. Промолчу блять. И похую, што, пользуясь случаем,  хотел продать разлоченый  Центаврафон, каторый фчира гопнул у каковата зилёнава двухгаловава питиногава чилавечка.

SwF , 10.12.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Перегaр (АУК), 10-12-2010 10:23:18

в 10, нэ?

2

Коньебал Лектор, 10-12-2010 10:24:45

всех мы захуйарим.......

3

Рангарик (гибель богов б/п), 10-12-2010 11:19:55

Смиялсо. Бердичев как ффсигда жжот. Аффтар тоже.

4

ДемоГ, 10-12-2010 12:39:14

Фпитерке и ниипёт

5

Качирга, 10-12-2010 14:59:06

гыгыгыгы......6*/хз паччисму?/

6

Филимон2, 10-12-2010 23:28:46

6 звиздей, кокляцкее политеге жгут напалмом

7

Летучий Хохляндетс, 11-12-2010 02:40:02

Уси инозэмци гынуть пид Смолэнськом, уси инопланэтныки пид Бэрдычивом, шо нэ ясно?
Блять, такую хуйню написал, самому смешно. 6* аффтару
ЗЫ А ведь додумаются, что эту идею примут "к исполнению", аффтар, что ж ты наделал?

8

Madsnipe, 11-12-2010 14:08:32

<фтрое больше цирителефскова Питра> А чочо палучаецо, што каклы - это выжившие мандавошки чтоле?

9

Илюхо, 13-12-2010 13:40:06

самая охуенно смешная новость за последние хз сколько дней! зачет пиши еще )

10

Илюхо, 13-12-2010 13:43:21

бля поменяли движок, поменяли движок, а где блядь такая нужная кнопка как редактировать?
оригинал действительно попахивает феерическим долбоебизмом, хохлы жгут просто пиздец...

11

а хакиист, например, 14-12-2010 19:21:12

пиздец, ржалЪ, ыыыыыыы

12

алканaФФт, 15-12-2010 17:48:32

да вы, коцабы-толерасты, сами жертвы. хуле на вас обижатсо, жалко вас.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Раньше Костя напряженно работал в зоопарке ночным сторожем и иногда, обычно в хмурую погоду, растлевал крупных обезьян обоего пола. Скука ведь нестерпимая и воняет, а развлечения мужчине всегда нужны.»

«Он и умирал достойно. Только за сутки перед смертью стал легонько отмахиваться от сестер, и шептал: «Хватит». И мне сказал: «Не надо, Леночка.» А я ему в это время катетер вставляла в разорванную камнями уретру. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg