Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Асёл-парашутисд

  1. Читай
  2. Новости
Рикламо – двигатель тарговле (цэ). И каг завлечь, а далие раскрутить на бабло патецыальнава патребителя прадавцу апсалютно дапесды, был бы результад. А раз таг, то нет-нет, да и случаюцца забавные эпезоды, дастойные сваево упаменания в калонке навастей УК.

Таг, арганезаторы платнава дасуга центральнава пляжа станицы Голубицкая, что в Темрюкском районе Краснодарского края, падашли к рикламе сваево аснавнова атракцыона па-падонкафски креативна. Парашутам, прицепленным за маторкай, уже давно никаво не удивиш, аднака туд в качистве пасажыра в небеса взмыл асёл. Жывотнае хаотично балталася пад куполом, аглашая акружаемае прастранства истошным воем. Вой саправаждали выделения иза всех атверстией парашутиста. Асёл неприкращаемо сцался, срался и вроде каг инагда даже паблёвывал. Акампанировал действу мегафонный каментарий пеарщеков на тему «Асёл смог, а Вам, лахи, слабо?».

Перформанс народ заинтересовал. Дети васторжена загалделе. Наиболие прадвинутые из них высказали радителям, что сагласна мультеку летать должна была бы свенья, на что их не менее прадвинутые радителе атвечали, что летающая свенья можыт абидеть чуства атдыхаюсщих мусульман и иудееф, а асёл сравнительна палиткоректнее и устраивает пачти все принятые в Расийскай Федерацыи релегеозные тиченея. Удовлитварённые абьяснением дети преступиле к выкапыванею аслинай  магилке. Отдых прадолжылся.

По прашествие получаса летающий асёл сваим гацким паведением парядком падзаебал атдыхающих. Место на парашуте, толи па причине запредельнава ценнека, толе хуйзнает изза чево другова, занять никто не спешыл, и с пляжу в катер полетели пустые бутылке наряду с нехарошыми словаме. Прадавцы висёлых ваздушных прагулак, аценив опытно-падбитым взгядам саатнашенее сил, перерезале стропы и сьебале в неизвеснам направленее.

На этам бы исторее и канец, но не туд-то было. Любившый наченать день с абзора свежой прессы начальнег Темрюкскава ГУВД, в децтве мечтавшый стать ветеренаром, а потому любовно прозванный патчинёнными «Коновал», плюхнулся на унетаз и аткрыл газету. Аттуда сматрела фотка парящева пад аблакаме асла, увенчанная подпесью «Пока аслы летают,  менты спакойна спят». Утреней променад был бевозвратно испорчен – жывотных Коновал любил, а вот критеку неочинь. «В ружьё!» – закречал он и дёрнул красный рычаг слива.

Абразавшыйся в раённых органах правапарятка кипеш адной сваей праизводной явил срочно собранную пресканференцыю, на которую случайно забрёл нахадящейся на отдыхе в станице кариспандент УК, ариентируясь чиста на запах перегара и звон стаканав.

«Мы в полнам ахуе ад такова издеватильства над жывотным», – вещал на пресканференцыи неприцтавившыйся прецтавитель ГУВД.
«Преславутые «ласточки» и «слонике», таг несправедлива приписываемые нам – децкие шалосте па сравненею с падобным безабразеем. На поиске нарушытелей и патирпевшыва поднят весь личный састав ГУВД. На дарогах края абъявлена опирацыя «Перехвад», ваизбежанее вываза улике заграницо падключены пограничнеке, а на случай павторнава запуска – вайска ПВО.
Крайне удивляет, какова хуя граждане не саапщили ап этам вапиющем инцыденте мелицыи, а стале названевать в месную газетёнку и выкладывать на ютуп снятые мабиламе ролеке.
А преступнекав мы паймаем. Аслы – наше фсё!»

Паапладировав для виду дакладчеку, наш кариспандент правёл собствиннае раследованее и выяснил следущее:
Ва-первых, найти несщаснае жывотнае целиком в настаящее время никаг невазможна, паскольку при приземлении асёл был туд же схвачен, разделан и подан в виде шаурмы на станичном рынке индеведуальным предпренемателем Мавсесяном А. В. Ушы, капыта и хвост неудавшегося десантнека, лежащие в мусорнай куче при входе на рынок, служат таму направержымым даказатильством.
Ва-втарых, пришедшые в дижурную часть и пытавшыеся расказать про литающева асла трое мущщин быле задержаны и в васпитательных целях атпизжены под придлогам нахаждения в состоянее сильнава алкагольнава апьяненея. С темже саапщением и по подозрению в употреблении и хранении наркотеков была аштрафована изьятием двух айфонав група падростков, а одна пожылая женщена просто послана нахуй.
И, наканец, в-третих, сагласна ананимна-даставернова источнека ис таво же самава Темрюкскава ГУВД, стало извесна, что «ну быле мы тогда на том пляже всем атделением, атдыхале, пиле пива, виделе асла, да и похуй на нево».

Потому, купаясь, смари в небо, камрад – не летит ли асёл.

Сцылки:
http://rian.ru/society/20100719/256371308.html (тегст);
http://www.youtube.com/watch?v=tqUAT3ubqn0 (видеа).

Хьюга Чавез , 21.07.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

КлонЪ, 21-07-2010 15:12:29

первыйнахЪ!!

2

Ленинский прищур, 21-07-2010 15:15:24

вторым буду...

3

маёр б/п, 21-07-2010 15:29:45

Третий?

4

маёр б/п, 21-07-2010 15:30:02

о бля- фпитерке к тамужэ

5

CЦУКO, 21-07-2010 15:36:49

щас придет асел, скажет что забыл подписаццо и обидеццо

6

маёр б/п, 21-07-2010 15:36:58

Тут поржал конкретно.

7

маёр б/п, 21-07-2010 15:37:22

>Утреней променад был бевозвратно испорчен - жывотных Коновал любил, а вот критеку неочинь.
ы-ы-ы

8

Я ис Крыма, 21-07-2010 15:41:29

Нахну для ночала, потом зачту.
Итаг, фдисятке.

9

ЁТММаторрр, 21-07-2010 15:42:14

Нравиццо мне работа родимой мелиции - преступление против осла и человечности будет раскрыто, чегоб это не стоило!
Родная милиция на страже ослов Родины (теперь я понимаю, почему от милиции людей никто не защитит)

10

Хью Моржоуи, 21-07-2010 15:51:12

6*. Смехотерапия ниибаццо.

11

Я ис Крыма, 21-07-2010 15:51:16

С первых трёх обзацев ржал бля ваще. А новость жгуячяя б/п.!

****** - переходят в фонт автора.

12

zelenyi , 21-07-2010 15:55:03

фф дисятго?

13

zelenyi , 21-07-2010 15:55:25

фуйтам!

14

Я ис Крыма, 21-07-2010 16:25:15

Я вод кстате прошлым летом такую картинку наблюдал:
Пляш. На ём отдыхающих - яблоку пёрнуть негде. И такая кагбэ дорошка к воде - по неё по-идее разбегаиццо "парашо-тист". Ясен хуй, дорожка была местаме окупирована подстилками невнимательных граждан, и просто толстых приезжых тёток, заблаговременно пославших нахуй всех желающих по ней разбегацца.
Атрацкион тоже чото спросом было незапользовался, каг вдрух из бурой толпы обгоревших на сонце алкарей выискался один неустрашымый желатель пролетецца. Чесна сказать - он и к атракциону шол не очень-то твёрдо, а как он летать собиралсо я вапще хуивознаит, но если взлетит, то нахуй всех сверху зарыгает. Во всяком случае - я бы зарыгал.
Ну короче. Прицепили к нему стропы, ремешки блять всякие, объясняют: как моторка пойдёт надо разбегацца вон по той дорошке.
Тот гривой машет, мол, "понил я фсё, нидураг".
Народ между тем побрасал фсе прежние занятия и всем дружным пляжом впорили взоры в нетрезвого бес-пяти-минут-летуна в ожидании явно произойдущей обосцаки.
И тут моторка кааак рванёт бля! Где там хуй "разбегаццо"! Типуля как ебанёцца оп песок, и давай на пузе хуярить ф сторону моря, собирая при этом с собой фполёт дружную компанию, возлежавшую на взлётной полосе. И так вся эта дружная кашица из людей и нехитрых пожитков ебанула в морскую пучину и ещё метров десять прохуярили по воде.
Бля, казалос что от оваций полопаюцца перепонки в ушах и пивные кеги в палатках. Если п это был театр, то публика аплодировала бы стоя.

15

шыш888, 21-07-2010 16:47:12

вот я тож кажной рас сматрю на всё эта ПАРАШутовство и  сумлеваюсь в сибе самом. падымет дивный агрегат маи 120палнавесных кг аль нет? и каждый рас дабавляю ысчо полкило пива и кило шашлыка-- и понимаю. НЕТ--небывать абассаке лежащим вакруг да около!!! не поднимет

16

шыш888, 21-07-2010 16:47:32

питнассатый кста

17

Хью Моржоуи, 21-07-2010 16:55:57

ответ на: Я ис Крыма [14]

Бял, еще одна абасцака. Эх-х-х, на марские темы, сцуккко.....

18

Ленинский прищур, 21-07-2010 17:33:25

абассачно

19

У.Е.бан, 21-07-2010 19:41:04

слышал на работе сёдня по радио,но Хьюга значительно лучше подал ньюс и мусоров злоебучих отхуесосил перед фтыкателями  Удавкома,России и стран понимающих русский йазыг.

20

У.Е.бан, 21-07-2010 19:41:44

6 звиздей! и неибёт.

21

Sандер, 21-07-2010 20:22:12

Новасть знакомая уже, но тут 6*.

22

mj22, 21-07-2010 20:59:36

6, хуле

23

Качирга, 21-07-2010 22:09:52

Да бялд!А5 журнолисты всё перепутали! Пять раз заванил им абъяснял*- Мавсесян эта был! Мавсесмян!в целях рекламной шаурмы летающий над морем!

Олбанске местами доставил. Кревасы, тьху ньюсы становяццо кревасоподобными/от жары наверное/ и это заебись!
Больше Букафф, камрады!

24

Волос из левой ноздри бразильского мегабобра, 21-07-2010 23:20:22

зрелища!

25

***Юриг (р@ботаю под прикрытием)***, 21-07-2010 23:42:06

КГ/АМ пидару, нечетая...

26

Хьюга Чавез, 22-07-2010 00:10:43

ответ на: ***Юриг (р@ботаю под прикрытием)*** [25]

иди нахуй пидоропроегт

27

Фсем копать бля, 22-07-2010 04:13:53

Хьюго зочёт. Ослег - наше фсио (с)

Пирибрал нимнога с албанцким.

28

КлонЪ, 22-07-2010 08:18:41

Сильно смеялсо.6*

29

Гасконец , 22-07-2010 11:02:53

Круто

30

Йожекопенгвин, 22-07-2010 12:16:57

ответ на: ***Юриг (р@ботаю под прикрытием)*** [25]

о блин, фотге. пачиму у танкиста пушко в небо глядит , он што в астронавты перезаписалсо? дуло во лбу должно быть. юрег переодень головной убор.

31

Пидальный конь, 22-07-2010 12:39:29

ответ на: ***Юриг (р@ботаю под прикрытием)*** [25]

Ослоеб хуев!

32

страшнодаретц, 22-07-2010 18:46:46

Зачод всяко на!

33

JIиссер, 23-07-2010 23:31:13

Камраду Хью зачот! Ньюз доставил беспесды. 
Сам пару часов как из Голубицкой, всегда туда езжу кста- дешево и сердито, нету сонмищ жирных масквачей-северян-прочих-понаехалов.
История сия стала месным онегдотом, скоро тут будут загадки задавать- один осел запустил другого в небо, третий увидел стуканул четвертому, кто из них сядет? Бггы

34

JIиссер, 23-07-2010 23:51:31

Ну или как вариант- кто из них обосрался больше ггы

35

Хьюга Чавез, 24-07-2010 00:11:17

ответ на: JIиссер [34]

>Ну или как вариант- кто из них обосрался больше ггы

бугога

36

Хьюга Чавез, 24-07-2010 02:03:12

>про конфессии упал пацтул и дрыгался

да, кстати
"Наиболие прадвинутые из них высказали радителям, что сагласна мультеку летать должна была бы свенья" (с)
по мультеку как раз таке должен летать медведь,(мультег "Вине-Пух" если кто понял), но один раз мне Удав вже с подобными "шутками" крео зарубил (а далее можно было бы развить), поэтому пришлось поменять на свенью (она там тоже была) и развивать этот сюжет

37

Хьюга Чавез, 24-07-2010 02:10:14

са свиньёй, наверно, веселее получилося, ога

38

Хьюга Чавез, 24-07-2010 02:11:32

вапщето, какога хуя я под собой каменчу, вроде моветон это
умолк

39

Della, 24-07-2010 11:45:21

6 звёзд
пикс жжгут ржуууууу:))))

40

Висёлый ПацЫк, 24-07-2010 21:35:00

Убил нах!

41

Ник сибе придумать ни смок, 25-07-2010 12:37:32

))))))))))) 6*

42

maks, 26-07-2010 14:07:14

гыгыгы

43

папа сурикат, 26-07-2010 14:24:32

Ахъуеть!!! АБАССАКА!!! зачет

44

Барсег, 26-07-2010 17:24:04

...ебать!...а я бухаю который день...
...ньюз-жесть...
...аффтар сжог нахуй...
...шесть,соответственно!...

45

Бенжамин Франклин 2 Лысый, 27-07-2010 18:25:23

Нормальна, но както затянуто. можыш лучче.

46

Самагонщег, 29-07-2010 13:52:41

Есть еще тема, камрад:
"Минздрав запретит принимать наркотики на работе"
http://newsland . ru/News/Detail/id/538924/cat/42/

47

Блудова, 18-11-2010 01:58:14

ну 3+

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Сурова пидора стезя
Когда нахлынет кал рекой:
В сортир для баб ему нельзя,
Но не пускают и в мужской»

«Не читал Толстого, Фрейда, Фарадея
Зато хуем поводил им по бороде я»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg