Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

В Кыргызие апять мегакипишь!

  1. Читай
  2. Новости
Со вчерашнего дня в столице Кыргызстана солнечном гораде Бешкек, началась полная хуйня, стрельба и неразбериха. Апазицея вторым наскокам, таки, овладела местным бундестагом и абъявила о смене власти. Полицаи  постреляв асобо активных демонстрантов, в количестве около 100 штук, и поняв что на всех паронов не хватит, сдулись и перешли на сторону новой власти.. Призидент Бакиев на личном самолёте съебалсо в неизвестном направлении, а дом его сожгли нахуй.
По самому городу бродят стаи пьяных мырков, останавливают троллейбусы и маршрутки тем самым блокируя проезжую часть, бомбят торговые центры и супермаркеты, повсюду слышны выстрелы и всё это называют революцией, дикие, а хуле?

Втыкать можно тут

Четать тут
.

cool Motherfuсker , 08.04.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Краскопульт, 08-04-2010 12:04:54

Кыргызы жгут

2

Краскопульт, 08-04-2010 12:05:32

Тагдиржадь

3

Рупперт Папкин, 08-04-2010 12:05:32

Как-то часто это у них...

4

Краскопульт, 08-04-2010 12:08:59

15 революций, которые произошли за последнюю неделю ничего не изменили в традиционно дружественных отношениях... (с)

5

Рупперт Папкин, 08-04-2010 12:14:48

ответ на: Краскопульт [4]

НациАнальные развлечения...

6

ОСТАТКИ ВЧЕРАШНЕГО ОРГАЗМА, 08-04-2010 12:40:38

во страна забавная !! у них што ниить кроме хлопка есть ??? откуда вааще бабло бирут ??

7

маёр б/п, 08-04-2010 12:43:03

Все правильно. Сегодня- жгут и грабят, завтра будут строить взад и жаловаться что грошей мало платят.

8

cool motherfucker, 08-04-2010 12:43:58

У них кроме Иссык-Куля, урана и опиюхи нихуя больше нету..

9

маёр б/п, 08-04-2010 12:44:17

ответ на: ОСТАТКИ ВЧЕРАШНЕГО ОРГАЗМА [6]

Я думаю Кергызея это страна не только хлопкоебов, но и дуремаров. Трава веселая наверняка растет

10

Enzo Ferrari, 08-04-2010 14:04:43

Хуясе трава...
Там пиждец, они реально какието крышоеды!
Видели по ящику - толпой бегут на мусоров, те в них в упор из калашей, а тем похуй - прут. Смяли мусоров, погнали их, отставших запинали, затоптали, забили палками. Реально говорю - там пыждец че творится! А сколько мы исчо не видели?

11

Андрэй Шывчэнко, 08-04-2010 14:16:59

мойданят.
Йулька с Йусчом были обнаружены в толпах развисьолых кыргызов?

12

Андрэй Шывчэнко, 08-04-2010 14:20:02

ссылка на видео битая файл там удален видимо Бакиевым с самалета

13

Учоный атмарозак, 08-04-2010 15:36:25

Нихуя не смешно. Вся толпа приезжая, их собрали по кишлакам и повезли на шоу. Попутно наливали воттки сколько влезет. В самом бешкеке было дохуя точек халявной водки. затраты минимальные, кинуть клич в пьяную талпу. Ну а кагда пролилась первая кровь, то уже и делать ничево не нада, толпа сама все сделает. Кто-то все это хорошо и занедорого организавал. Кагда полгода назад американцев хотели выпереть из Манаса, я сразу сказал, скоро жди ревалюцию. Так и праизошло.
Похоже эта кровь не последняя. И стебаться тут нечему.

14

Учоный атмарозак, 08-04-2010 15:43:03

ответ на: cool motherfucker [8]

>У них кроме Иссык-Куля, урана и опиюхи нихуя больше нету..
Аналитег блять. Там вся таблица менделеева, причем многое больше в мире почти не дабывается. Сурьма и ртуть - мировые эталоны. Энергетические рисурсы, золото, с/х дохуя чего есть. Народ живет бедно беспесды, так как местные алигархи алигархнее наших алигархов. На этом некие силы и играют. Это ахуенно-стратигический регион, где сталкнулись интересы больших держав. Так что там всегда сцуко будет нестабильнасть.

15

Учоный атмарозак, 08-04-2010 15:48:49

ответ на: Любитель стройных дефачек [10]

>Хуясе трава...
>Там пиждец, они реально какието крышоеды!
>Видели по ящику - толпой бегут на мусоров, те в них в упор из калашей, а тем похуй - прут. Смяли мусоров, погнали их, отставших запинали, затоптали, забили палками. Реально говорю - там пыждец че творится! А сколько мы исчо не видели?

Толпа она везде талпа. Налей моладым маргиналам воттки в Маскве и к утру от Масквы ничево не останется. Это действует везде: В Бишкеке, в Багдаде, в Нью-Йорке, в Париже. Так что нехуй умничать, посмотрел бы я на тебя, когда бежит стая вооруженных марадеров. Обасрался бы на месте. А Бишкекчане маладцы (видна наученные уже), создали дружины и атстаяли бальшинство абъектав. Склады воттки правда все разграбили, тут бы никто не помог, но все-равно маладцы.

16

Краскопульт, 08-04-2010 16:09:24

ответ на: Учоный атмарозак [13]

Хуле ж - мусульмане, а вотку жрут?

17

Зиленый змий, 08-04-2010 19:09:43

ответ на: Учоный атмарозак [14]

>>У них кроме Иссык-Куля, урана и опиюхи нихуя больше нету..
>
>Аналитег блять. Там вся таблица менделеева, причем многое больше в мире почти не дабывается. Сурьма и ртуть - мировые эталоны. Энергетические рисурсы, золото, с/х дохуя чего есть. Народ живет бедно беспесды, так как местные алигархи алигархнее наших алигархов. На этом некие силы и играют. Это ахуенно-стратигический регион, где сталкнулись интересы больших держав. Так что там всегда сцуко будет нестабильнасть.

Очень правильно мыслите таварищь.

18

Риальне Ракель, 08-04-2010 19:23:17

интересно..

19

Хьюга Чавез, 08-04-2010 19:35:44

дикари, хуйле...
будем следить за дальнейшым развитием сабытиёв

20

cool motherfucker, 08-04-2010 21:37:31

ответ на: Учоный атмарозак [14]

Слышь учоный блять, чоп эту таблицце Менделеева добыть, нужны мащьнастя бля, каторые на этам кантиненте есть токо у РФ и РК, учи матчасть йеблан..

21

kantrabas, 08-04-2010 21:41:05

вот пачимуета все падземныи ништяки растут у фсякех кергизаф , бидуинаф с арабаме и прочех халяфсчекаф.

22

маёр б/п, 09-04-2010 04:09:05

ответ на: kantrabas [21]

>вот пачимуета все падземныи ништяки растут у фсякех кергизаф , бидуинаф с арабаме и прочех халяфсчекаф.
Не удивительно. Чем меньше уровень промышленной развитости тем больше в земле закопано.
Где железо западной европы? На русских полях закопано. А теперь хуй сосут

23

Хулитолк, 09-04-2010 07:19:56

Жалко уже все пораспиздили, а то я ужэ билет до станцые ЧУ собралсо брать. Оттуда до Фрунзе рукой подать.

24

Учоный атмарозак, 09-04-2010 08:50:31

ответ на: cool motherfucker [20]

>Слышь учоный блять, чоп эту таблицце Менделеева добыть, нужны мащьнастя бля, каторые на этам кантиненте есть токо у РФ и РК, учи матчасть йеблан..
Слышь ты еблан. Я матчасть в отличие от тебя знаю. Слышал когда-нибудь об Орловском заводе полиметалов, остановка которого парализовала бы всю военную промышленность СССР. Он и до сих пор прекрасна работает и распаложен рядом с Бишкекам. А слова Хайдеркен, Чаувай, Актюз, Минкуш тебе о чем-то говарят? Мащнастей там дахуя, да и инвестары в очередь стаят, чтобы еще мащнастя саздать. Канадцы вон золотишка уже хуеву тучу тонн нарыли, хотя во времена союза это местораждение счатилось малодоходным. Так что не пезди, раз не втыкаешь в тему.

25

Учоный атмарозак, 09-04-2010 08:52:15

ответ на: Краскопульт [16]

>Хуле ж - мусульмане, а вотку жрут?
А многа русских христиан постились? Они такие-же мусульмане, как из русских христиане. Жрут воттку только дай, а если нахаляву, то будет пить, пока не упадет.

26

Учоный атмарозак, 09-04-2010 08:53:27

ответ на: Хьюга Чавез [19]

>дикари, хуйле...
>будем следить за дальнейшым развитием сабытиёв
Если ты думаешь, что они сильна отличаются от тебя, ты ашибаешься. Тебя тоже дикарем какие-нибудь пиндосы щитают.

27

cool motherfucker, 09-04-2010 09:30:29

ответ на: Учоный атмарозак [24]

Не знал, коллеге, что вы таг сильны в южной мамбетологии, мы то больше по северным мамбетам специализируемсо..

28

Учоный атмарозак, 09-04-2010 09:45:22

ответ на: cool motherfucker [27]

>Не знал, коллеге, что вы таг сильны в южной мамбетологии, мы то больше по северным мамбетам специализируемсо..
Рад, что ты оказался не упрямым ебланом, а правильным падонкам. Тяпнем за это по пивцу в честь пятницы.
Я там жил одно время, плюс сцуко все местные горы с теодолитом на плечах обошел (экспедиция бля). Знаю этот народ изнутри и мне его жалко. Толпа пьяных гопников (коих везде дохуя) разграбила и сожгла полгорода и пролила кровь. Нельзя думать, что это далеко и нас это не касается. У нас точно такая-же структура экономики и управления. Бакиев вообще копировал всю вертикаль власти у нас. И оказалось, что горстка организованных предателей и немного бабла могут смети все за один день и ввергнуть страну в кровь и хаос. Это предупреждение прежде всего нам, чтобы мы не щелкали еблом и не расслаблялись. Врагов у нас дохуя, и враги эти ждут своего часа.

29

cool motherfucker, 09-04-2010 10:06:58

ответ на: Учоный атмарозак [28]

+1 Друк, Обломалась летняя поездка на Иссык-Куль, у родни, из Георгиевки, там дача в Прежевальске, хуле 1200 км от меня, поподвохать хотелось, а типерь пока там всё устаканится.. Придёццо Боровым да Ишимом давиццо..

30

Бенжамин Франклин 2 Лысый, 09-04-2010 11:53:55

пиздец и ужос. средневековье.

31

выхухоль, 11-04-2010 11:25:13

нормально анти оранжевая рыволюция, сынка блять президентика америкосы встречают, типа будущий президент, а тут хуякс он никто и зовут его никак. абыдно да?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Следующие две недели Князев лечил задницу, мошонку и член. Первая зажила довольно быстро благодаря зловоняющей мази Вишневского, спижженой в какой-то богадельне сопереживающим Вовой, со второй и третьим было тревожнее. Князев обильно мазал посиневшее достоинство своей любимой боксерской мазью "Спорт", но синяк сходил медленно ...»

«А где, спрашивает Танька, чо нить от инспектора налогового вашего? Какой нить хотя б волос или ноготь состриженный. Нет, отвечает он, ни хрена. Тока вот подпись этого мудака на акте проверки. Ладно, грит она, пойдет вполне. Ща мы эту подпись так закрутим, что у него руки поскрючивает. И по всем прогнозам через пару лет он даже подрочить не сможет. Отсохнут к хуям. С охранником, скотиной этой неблагодарной, тож проблем не возникнет. Я заклятие наложу и у него случится отвращение ко всякой ебле с бабами. Станет редкостным пидаром.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg