Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пендоссия. Найомный самоубийцца

  1. Читай
  2. Новости
Добрава времене сутак гаспада падонке!
    Шараёбясь па прасторам тырнета можна фстретить немала навастей ис строны, каторая являецца эталоном демакратии и талерантнасте, строны, каторая гатова 25 часофф ф сутке бароцца с планетянаме и йадерной угрозой от нейадерных гасударств. Канешнаже речь идет о СШП.
  Новасть о каторой пойдет речь с адной стараны весьма печальна, тагкаг фсетке челаэк помер, но фсилу ебанутасте пендосских учасникофф действа, сетуацыя абретает черты абассаки.
Итаг, фдалекам дветыщщесидьмом году каренной пендосс и вадитель бальшой машыно в адном литсе, Абрам Шэгспир спефф стопяццот раз гимн сваей строны и съев святой ганбугер вытянул лотырейный билет , каторый ащщасливел беднава Абрама на 31 лям меснай валюты.

Казалась бы, типерь фсио заебись, и жысь заиграет новыме краскаме. Но блять, удача лыбиццо смелым, а патом долга над ниме ржот.
Слово доблеснаму защитнеку закона, Дэвиду Гыы:
-К нам паступило заявленее от роццтвенникофф Шэгспира, што этот цкот праибалссо с баблом и нихочет делицца сцукко! «Требуем принять мерынах» -гаварилосс ф тегсте.
Пакрутифф барабан с адресаме и вытянув один, спецатряд со спецпребораме низамедлительна туда выйхали, ниприменна разъобывая по дароге пепелатсы и  сбивая фсе на сваем пути (по уставу) .
  Прибыв на место, пребор сразуже стал паказывать, што на учазтке под полтораметровым слоем аццкава бетона скрываецца какаято неведомая хуйня. И о великий боракбанана! раскопке явили глозам шериффа тушку таво самава щщаслифчека с мульонаме баксав.

  В РУВД горада Брэндонска падазревают, што это  убийство, но хуйевознает.  есть мненее, што щасливый абладатель бабла проста самазакаталсса в бетон аки фараон блять, до лучшых тагсказать вримен, дабы не делицца с ахуефшиме роццтвенниками. Темнименее, пред пагрибением Шэгспир перевел сваи денежные среццтва на щот некой пелотки, и блять, то ли звесды таг расспалажылисс, то ли ешшо какая хуйня, но место дислакацыи саркафага аказалосс падазритильна рядом с хибарой йобаря той пелотке. Такшта каг там на самом деле-хбз, мусора хуйарят по этаму делу штопесдетс а мы будем следить за ходом сабытий.

http://www.infox.ru/accident/crime/2010/01/29/Sorvavshyego_dzhyek_.pht

КалючейЙожег , 08.02.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

monis, 08-02-2010 10:30:17

1 нах

2

Бенжамин Франклин 2 Лысый, 08-02-2010 10:36:00

хм, автор поменял стиль написания с политсрушнова на новостеалбанский.
уже радует. тренируйся пока.

3

Фсех фтыкателей начальниг и пилоток камандир, 08-02-2010 10:38:31

нихуя нипонял
но и хуй сним

4

шыш88, 08-02-2010 11:14:04

чавтвъортый

5

шыш88, 08-02-2010 11:22:26

а вот тот армянин , который в прошлом годе поднял у нас джек-пот в какойто ниибацца лотерее, был дохуя как удивлён когда вернулся с выигрышем в питер/: этаж нада!-гаварит-- 12 лет в питере прожил, ниразу низнал  што у миня тут стока роццтвиникафф!!!  с тех пор ни слуху  ни духу от шчисливава обладатиля русских миллионов. нарно роцвенеке залюбили.

6

Пидальный конь, 08-02-2010 11:27:04

Пезданутые новасти!

7

Ананист-Легенда, 08-02-2010 11:51:52

5*
мона и по-ржачнее

8

САБАК@ПАВЛАВА, 08-02-2010 12:24:32

Ну скажым так зочод. Про Юрека нету. Поэтому иво пошлю нахуй я. Да.

9

Хьюга Чавез, 08-02-2010 20:34:20

дивятый

10

Хьюга Чавез, 08-02-2010 22:20:01

перестарался малька с албанским , имхо, но как гаварицца в правильном направлении держыте путь, дарагой таварисщ

11

Ибака Грозный, 08-02-2010 22:57:09

еле асилил,тижолый албанский и букф дохуя...

12

Доброжелательблять, 09-02-2010 10:11:16

Да, с олбанкцким, канеш перебор, но слог весьма ниплох памоиму. Вопчим хорошо нопейсал, аффтар! Прогрессируй!

13

маёр б/п, 10-02-2010 10:02:50

ответ на: Бенжамин Франклин 2 Лысый [2]

>хм, автор поменял стиль написания с политсрушнова на новостеалбанский.
>уже радует. тренируйся пока.
О каг, а что, политсрушный чем-то отличаеццо от албанского? Не знал.
А ф чем различия?

14

маёр б/п, 10-02-2010 10:03:17

За одно название- шэсть звьозд

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Дима отвлёкся от бесплодных и нелогичных попыток вытащить из-под колеса свои кисти при отсутствии таковых и проорал что-то грозно-матерное. Заметно ослабшим голосом, правда.
Кровь всё-таки хлестала из него будь здоров! – мясной бычок такой.»

«Сурова пидора стезя
Когда нахлынет кал рекой:
В сортир для баб ему нельзя,
Но не пускают и в мужской»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg