Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Накачка ядра атома беспезды

  1. Читай
  2. Наука беспезды
Первый контркультурный учебнег па физеке для нипаступифших в вуз. Тераш равен каличеству каментов. Глава 8

Понятие вазбужденного атома. (подрочившего, но не кончившего)
«Возбужденное состояние атома - энергетически нестабильное состояние, в которое атом переходит, получая энергию извне. В возбужденном состоянии атом может пребывать лишь короткое время. Возбужденный атом, отдавая энергию, возвращается в основное состояние. «

«Можно подводить тем или иным способом энергию к атомам, вызывающую их возбуждение. Такой процесс называется накачкой.»

Так гласит букварь, но блять нигде не поясняется, как атом возбуждается от энергии. В чем, собсно вазбуждение? В том, что атом не стабилен становиться?
Если «стабильностью» называют равенство зарядов электронов и протонов по модулю, то как понимать «накачку»? Можно блять подумать, что уравновешенный атом, может как-то накачаться и не потерять при этом равновесие зарядов протонов и электронов. Это развод и пиздежь. Нам такая наука нахуй не фпилась.

Известно, что лазер накачивают вспышкой мощной лампы. Т.е. приводят атомы рабочего тела лазера в возбужденное состояние. Обратите внимание, что о равенстве зарядов в атоме все тут же «забывают». А хуле, вапрос то неудобный.

Энергия в виде фотонов хуячит в атомы рабочего тела лазера и как-то их этой энергией накачивают. Как именно блять? Хатите знать? Хуй вам в ВУЗе покажут, да еще с пристрастием выебут потом на очередном зачете. Чтобы знал сука, какие вапросы можно задавать преподу, а какие нет! В этом, сука, самое чмошное блять свойство ВУЗОВ. Тут надо, чтобы препод хороший попался, без заебов, выбрать мамент, када ему жена дала, сделать ебало папроще и ненавязчивее, и спросить, то, что вас интересует. И может быть, препод вам просто скажет: «да хуй ево знает братан, нас этому не учили, я и не ф курсах, а мать не писала». Но это при хорошем раскладе. Если с моментом не угадаешь-санкции неизбежны. Ты сука в ВУЗ пришел знания получать, а не даебывать препода и ставить его в неловкайэ палажение, и это карается блять.

Хуле, придеццо мне атдуваццо. Итаг, пагнале:

Каждый атом-как сейф, в него можно положить некоторое каличество гавна (электронов).
Электроны не летают вакруг ядра, эта пиздежь. Ядро  само истошчнег электронов. Он их генерит с частотой невьебенной (до 10^43 Герц.) частотой.
Кароче, падонке, электроны в количестве, равному заряду протона, хуячат из центра атома и затухают по мере отдаления, как волны. Собсно, электроны и есть волны. Заряд  их становится все меньше и меньше патаму чта оне рассеиваются при удалении абратна прапарцианально квадрату расстояния от ядра. Это называется закон обратных квадратов (расстояние увеличилось вдвое, сила волны, или заряд, уменьшился в 4 раза и т.д.) Самый маленький заряд, перед тем, как электрон исчезнет, и есть тот самый померянный 1,6*10-19 Кл, просто еденицы измерения такие ебанутые (высасанные из хуя).
Ядро излучает вокруг себя электроны и там, где их сила (заряд) становится минимально возможным, это и есть размер разиуса атома. Таким образом, самые тяжелые атомы, самые бальшие, патамучта тяжелый атом выбрасывает в разные стороны самый мощный заряд с частотой до 10^43 Герц. (чем тяжелее атом, тем частота больше). И этого заряду у атома не канчается никада, эта генерация его естественное состояние. А из-за того, что он пастаянно выбрасывает эти заряды, да еще с максимальной частотой, дазволенной природой, создается впичатление, что  все эти заряды по убывающей своей мощности стоят на месте. Это называется стоячая волна. Кстати, из волнового уравнения прекрасно видно, что электрон это стоячая волна, только не каждому преподу понятно, что это и как ваще.
В реале стоячая волна выглядит как непадвижные горбы на жидкости. Стоячая рябь такая. Примерно такая же хуйня с электронамэ, только горбы по мере удаления все меньше и меньше, а сами горбы измеряются в зарядах, точнее в электронах. Есть горб из 4-х электронов к примеру, а следующий горб к центру уже из 9-х электронов, следующий из 16-ти. и т.д. по закону обратных кавадратов. Т.е. число электронов, это не число каких то частиц, а просто мера измерения величины заряда и все.
Объем вместимасти ядра (т.е. максимальное число заряда, которое может изрыгать ядро с ахуенской частотой) всех атомов адинаков и равен, условно 255.  В зависимости от того, сколько может изрыгать конкретное ядро, палучается тот или иной атом. Атомы с массой более 255 являются составными и называются искусственными (трансцендентными). Т.е. это двуядерные системы, как двойные звезды. И физ. свойства у них, между прочим, повторяют свойства 2-х разных, но старых добрых давно известных ранее  атомов беспезды. Кстате, до сих пор так и не выделено ни одного вещества с массой более 255. Но об этом не принято гаварить в научных кругах.

Итаг, какжи атом накачивается?
Ну, ва-первых, не атом, а его ядро. Ва-втарых, для того, чтобы из одного ядра (который может изрыгать, скажем 12 электронов=ядро атома углерода) палучилось другое ядро, могущее изрыгать больше, нужна ядерная реакция синтеза. Иначе одно ядро в другое не превратиться. Чем тяжелее атом, тем меньше энергии требуется, чтобы превратить его в другой атом (с большей массой). Но адин хуй, для этого нужно затратить просто неебическое количество энергии, т.е. накачать атом. Общее количество максимально возможной атомной массы 255-это как 255 уровней в игре. Чтобы прокачать атом на один уровень, нужно накачать ядро с имеющегося значения до 255, после этого ядро переходит на следующий уровень (ядерный синтез). Короче, чтобы превратить углерод(12) в азот(14) нужно прокачать ядро 2 раза, через уровень изотопа с атомной массой 13
Каждая прокачка-это вливание энергии до предельного значения для данного уровня. Тот же углерод, имеет массу 12, значит прокачать его надо 255-12=243 до изотопа с массой 13, а потом еще раз 255-13=242.
А вот чтобы прокачать калифорний (251) до эйнштейния (252), нужна всего одна прокачка, 255-251=4. Но нинада думать, что энергия накачки для этих 4-х электронов маленькая. Хуй вы угадали. Частота накачки близка к предельной 10^43, а для углерода была меньше в 255*243 раз.
Кароче, чем выше уровень ядра, тем болше енергия фотона должна быть для накачки
Теперь падонак ты понил, что такое накачка ядра атома. Эта працесс, када его апгрейдят до следующего атома. А вазбужденное состояние, это мамент, када атом не прокачался до следующего уровня, не хватило чуток до 255.
Такой атом, а точнее, ядро, избавляется от накачки вместе с очередной порцией электронов, которую он и так постоянно изрыгает с частотой, которая соответствует этому атому. Так что если атом возбудился и хуй у него встал, то он тут же и падает и выдает лишнее на своей собственной частоте. Паэтому разный материал рабочего тела имеют разную волну излучения.
Следующая тема будит пра лазир, а то заебали уже найобывать студентоф.

tar729 , 08.03.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

Ёопталетчик, 08-03-2009 16:35:16

102

ДартВейдер, 08-03-2009 16:35:32

через трение к пёздам

103

tar729, 08-03-2009 16:38:33

ответ на: ЕБАЧ К. [98]

>Продаёться лазерный синтезатор элементов.
>Добывает нефть из говна, золто из свинца.
>Он здоровый,я ебу,40 сантиметров в высоту,
>украшен стразами,розовый.
>Провода гнуться куда угодно.
>Лучшего подарка для пелотки не найти ,без пезды.
>и т.д.


чтож вы, батенька, так коверкаете первоисточнег?!

"он здоровый, я ебал, 40 сантиметров в высоту."

а ртуть в золото заебешся превращать: золото 196, ртуть 200

т.е. нужен распад, а не синтез. нейтронами хуярить надо.

104

Ёопталетчик, 08-03-2009 16:39:51

ответ на: tar729 [95]

Сказочко об идеальной модели - радная систра скаски пра вечный двигатиль и маладильных йаблоках, биспизды...
Ваабще, слава типо: идеальный, абсолютный, совершенный - употребимы только в отношении Бога.
Для человеков есть слава: а хуйивознаит, относительно, приблизительная мадель, где-то таг по хуйнямометру, примерно, образно гаваря и а я ебу, скока эта будит?!!!
Т.е. вапрос пастепена переходит из области чистой математики - в философию и логико. В область гуманитарных ("о человеческих") наук, где низя злоупотреблять словом "абсолют" и "идеал".
Идеал - не достижим пренципиально. Что-та типа -273 по Цельсию. Абстрактная виличина, хуле...

105

ЕБАЧ К., 08-03-2009 16:45:12

ответ на: tar729 [103]

там свинец!!!
а за боян коверканный не судите строго,
всётаки праздник :-)

106

ЕБАЧ К., 08-03-2009 16:47:46

ответ на: tar729 [99]

Энштейн ползовал эфир,а потом отказалси

107

tar729, 08-03-2009 16:48:33

"Ваабще, слава типо: идеальный, абсолютный, совершенный - употребимы только в отношении Бога."

ну почему?

есть много чего абсолютного. Например максимальная скорость, температура.


"Т.е. вапрос пастепена переходит из области чистой математики - в философию и логико."

вот логико как раз абсолютная вестч.


"Идеал - не достижим пренципиально. Что-та типа -273 по Цельсию. Абстрактная виличина, хуле..."
надо просто понимать, почему он недостижим и все встанет на свои места.

абсолютного вакуума нет потому, что с исчезновением вещества в пространстве, исчезает САМО пространство. Вот и недостижим абсолютный вакуум.
температуры не бывает -273, потому что температура в данной точке -это КПД преобразования виртуальной частицы в реальную. А КПД больше 100 не бывает, т.е. недостижим абсолютный ноль, потому что потери при преобразовании не избежать.

а вот логико-абсолют. 2*2=4 без потерь...для логики, разумеется.

108

ЕБАЧ К., 08-03-2009 16:51:27

ответ на: ЕБАЧ К. [98]

реално пиздатого качества,
всего 300 баксов

109

Zloi_one, 08-03-2009 16:57:29

афтар, отсыпь, побазарим за термодинамику и терию волновой природы всего сущего

110

256-и рукий Бог (для скоростной дрочки), 08-03-2009 17:30:33

Я вижу тут Удавом открыт физ. хедер.

Для хотя бы временного отвлечения
падонков от ебли-пйянки-дрочки-наркаты-жрачки(^^^^).

Но нас не надуришь!!!

Однако..

ПАДОНОК. Если ты устал выполнять сваи божественные функции типа(^^^^),
просто падыми сваё рыло, и пасматри в небо адну минуту.

сука...tar729 и другие эйнштейны-планки-гейзенберги.
    
>10^43 гц

>патамушта источник излучаемой энергии находится не внутри ядра.
>Она берется из дополнительного измерения (существование которого уже доказано)


пиздец.. булгаковский Шариков атдихает как стаячая вална...


Афтар, у нас в Томском ПТУ у преподов можно было спрашивать, что хочешь.

даже на ыкзамине.тока толково там разьясни преподу то, до чего люди дошли на данный момент.

Сукка, для этого и созданы всякие ПТУ.


Первую лекцыю по квант.механике наш проф. посвятил тому, каг правльно этикетить, какими-что вилками-ножами-бокалами жрать-пить за столом в кабаке, и что гаварить, если ты или твая тёлка случайно громко пердануло ф культурном обществе.

На первом курсе преподша по нелинейке засекла, што тёлка сасёт у миня хуй, и выгнала нас обоих с лекцыйи.
Зам.декана лично 2-3 раза патом хадил к етой преподше, прасил чтобы она допустила нас до к екзамену.

ит.д.

и нихуя.щас я лауриад,проф. и прочая херня. фсегда сыто фсегда пйяно.

А тиории сваи засунь сибе... ну куда
захочиш, отут и пройяви сваю
бешенную фантазию.

Автор.Изучи хорошо, пожалуйста, то, что до тебя
создало человечество (а оно всё ВМЕСТЕ не дурак), а токмо ПОТОМ создавай свои теории.

Пака иди и выеби сваю даму, а не людям мозх.

Успехофф!!!

111

tar729, 08-03-2009 17:36:15

1.420.405.751,7860 ± 0,0046 гц

энто вадарот

112

wasd, 08-03-2009 17:38:34

ответ на: tar729 [60]

1)Можно ли накачать ядро с массой 255 до 256 на практике, может появиться просто ещё одно ядро?
Про чёрную дыру несогласен. Если произойдёт аннигиляция, то энергия уйдёт на ядерный синтез других молекул рядом расположенных, на повышение их массы.

113

256-и рукий Бог (для скоростной дрочки), 08-03-2009 17:41:32

>абсолютного вакуума нет потому, что с исчезновением вещества в пространстве, исчезает САМО пространство. Вот и недостижим абсолютный вакуум.

Брешиш пёс...
абсолютный вакуум - этто такое состояние материи-поля при Т=0К.

Вдумайся.даже из тваих пиздотиорий следует.

Втыкай п.111.

114

tar729, 08-03-2009 17:44:58

вот с такой частатой эектроны отхуяриваюццо от ядра.

так чта я уважаю то, что до меня выяснили.
Хули ты тута регалиями светишь?
Хочешь покритиковать-критикуй с аргументами. Тваи ебаныи регалии не аргумент нихуйа.
А даму сваю я уже выеп сиводня, и ишо выебу. гы-гы-гы

115

Немытый Гарри, 08-03-2009 17:46:04

ответ на: Ёопталетчик [104]

Модель идеального шарообразного коня в вакууме.

116

tar729, 08-03-2009 17:50:06

ответ на: 256-и рукий Бог (для скоростной дрочки) [113]

>>абсолютного вакуума нет потому, что с исчезновением вещества в пространстве, исчезает САМО пространство. Вот и недостижим абсолютный вакуум.
>
>Брешиш пёс...
>абсолютный вакуум - этто такое состояние материи-поля при Т=0К.
>
>Вдумайся.даже из тваих пиздотиорий следует.
>
>Втыкай п.111.

никада не привади в качистве аргументов понятия, которые не можешь объяснить.

шо такое материя-поле? баклан блять с регалиями. поле ваще не материя.
Кстате, в букваре па физеке  ВАЩЕ нет определения материи. А если ты даже этого не знал, то хуле с табой гаварить.

т=ок не бывает. и я тебе объяснил пачему. А ты нахуя свой тезис высрал?

он кстате не противоречит тому, что я сказал. просто ты нихуя нипонил. Фтыкай луччи науку беспезды другие разделы. Там написано что такое прастранцтво.

117

Немытый Гарри, 08-03-2009 17:57:04

ответ на: tar729 [30]

Ответ не принят.
1) ЧТО заставляет атом испускать электроны, т.е. выходить из стабильного состояния?
2) Аргумент о доп. измерении - это классические "отпечатки Бога" , есть такой термин в физике, на уровне "А хуй его знает!"
Я могу ошибаться, но доп.измерения, это просто математические допущения. Кажется.

118

tar729, 08-03-2009 18:06:39

ответ на: Немытый Гарри [117]

>Ответ не принят.
>1) ЧТО заставляет атом испускать электроны, т.е. выходить из стабильного состояния?
>2) Аргумент о доп. измерении - это классические "отпечатки Бога" , есть такой термин в физике, на уровне "А хуй его знает!"
>Я могу ошибаться, но доп.измерения, это просто математические допущения. Кажется.

у меня об этом подробно написано в других темах.

и все корректно. пасмари свойства пространцтва.

если по-простому, то ядро генерит, потому что ядро это банальный генератор. программа это в матрице. Никаких багов. Модель такая. наша реальность виртуальна с позиции программиста матрицы. Это для нас все реальность. И я далеко не первый, кто эту тему двигает. смотри Эдвард Фридкин. двоичная механика.

119

пассажир с Фаины, 08-03-2009 18:08:59

Из вас хоть один своими глазами электрон видел? Вот и нефиг тут умничать. Нету, никаких электронов, позитронов, нейтронов, ничего этого нету! Вас дурят, а вы ведетесь....

120

tar729, 08-03-2009 18:10:49

"1)Почему атом должен испускать электроны?"

патамушта волны должен кто-то испускать. Или вы предлагаете появление их из хуя, в смысле из нихуя?"


а пачему ответ не устраивает?

принцип причинности хотите низвергнуть?

не палучицо камрад.

модели могут быть разные, но причинность ОБЯЗАНА быть, иначе нарушаете логику.

у вас что, есть какой то другой инструмент интерпретации чего-либо для выяснения истинности (измерений в т.ч.), кроме логики?
Звиняйте, но логика это все, что имеет человек (да и то не по своей воле).
Логика-закон, для всех. И для Богов в т.ч. см. про логику в других темах, там папулярно объяснено.

121

tar729, 08-03-2009 18:18:49

атом в СТАБИЛЬНОМ состоянии-это ядро, излучающее электронное поле с собственной частотой. для водорода она приведена.
атом в нестабильном состоянии излучает накачку с собственной частотой+ то, что обычно излучает, т.е. соотношение зарядов изменено в этот момент, электронов больше. Но все приходит на круги своя на следующем цикле излучения.

122

я забыл подписацца, асёл, 08-03-2009 19:04:59

ты тар такой умный скажи если породу с ураном промывать промывать получить урана мног потом две кучки соеденить больше критической массы чтоб получилось атомный взрыв произойдёт это я к чему древнее получается могли атомную бомбу сделать

123

Немытый Гарри, 08-03-2009 19:35:08

"Программист Матрицы." (цэ)
Многие выдающиеся физики в своих исследованиях пришли к выводу о неизбежности Божественного Начала. Все Важнейшие Константы нашего Мира необъяснимо подобраны столь удивительным образом, что будь они хоть капельку другими, наша Вселенная имела бы совсем другой вид.
По поводу ЛЮБЫХ теорий построения мира - это попытки ЗАВЕДОМО ограниченного челомеческого ума с помощью искусственных понятий,
как-то "квант", "электрон", "атом" и т.д. разбить ОРГАНИЧЕСКИ ЦЕЛЬНЫЙ  мир на кусочки, УДОБНЫЕ и ДОСТУПНЫЕ для своего восприятия. И затем мы уже подгоняем МИР  под соответствие этим кусочкам. Ебись оно в  рот, так и ебнуцца недолго! ( пачти Кастанеда)

124

horek, 08-03-2009 19:38:06

в очередной раз убедился, что автор редкостный еблан

125

256-и рукий Бог (для скоростной дрочки), 08-03-2009 19:46:54

а).никада не привади в качистве аргументов понятия, которые не можешь объяснить.

б).шо такое материя-поле? баклан блять с регалиями. поле ваще не материя.
Кстате, в букваре па физеке  ВАЩЕ нет определения материи. А если ты даже этого не знал, то хуле с табой гаварить.

в).т=ок не бывает. и я тебе объяснил пачему. А ты нахуя свой тезис высрал?

г).он кстате не противоречит тому, что я сказал. просто ты нихуя нипонил. Фтыкай луччи науку беспезды другие разделы. Там написано что такое прастранцтво.

-------------------------------------------------

до tar729 по фразам:

а).в настоящее время в физике нет ни одного понятия, которые можносчитать окончательно объяснёнными. даже понятие -метр-.
или попробуй со сваей тиорией абьяснить што такое -ампер-. набор тваих йобаных стаячих волн? а что такое "керн" ты слышал? а спин? принцып паули?и т.д токмо для иликтрона. помни блядь виликого ЛЕНИНА "ИЛИКТРОН НИИСЧЕРПАИМ КАГ ССУККА.."
а уж про прастранство ни тебе обьяснять...
Пока (а я думаю - вечно) физики будут оперировать "понятиями" ТОКМО ПО ПОНЯТИЯМ т.е. по договоренности.По мере получения экспериментальных данных, а не на основе ебанутых домыслов, получнных во время умственной дрочки.

б).чтобы получить баклан-рыгалии, ты туд не сиди на йюморном сцайте, а выйди к людям на сходку-стрелку типа конференцыйа-симпозивум, и не раз и два, а десятки-сотни раз, и раскажы таким же каг ТЫ сваи ЛЮБЫЕ НОВЫЕ идеи с их практической проверкой-реализацыей, да ищё штоб пацаны в большенстве свём с тобой согласились, а не обосрали тебя. ТОГДА И Ф ТИБЕ БУДУТ ЗВАНИЯ_РЫГАЛИИ, блять, зла ни хватает. про материю-поле см. пункт а).

в). ещё раз павтаряю : ВАКУУМ - ЭТТО СОСТОЯНИЕ ЛЮБОЙ ХУЕТЫ,ЧТО НАС ОКРУЖАЕТ (ВЕЩЕСТВО-ПОЛЕ-МАТЕРИЯ, называй каг угодно, похуй) ПРИ Т=0К. Просто "расстояние" от ХУЕТЫ до ВАКУУМА всегда НЕ МЕНЬШЕ h/2 (h - планка). дальше думай сам, неохота даже талдычить. а то тут тёлки и пацоны гаварят пайдём дальше бухать, а не хуйнёй заниматься...

г). сматри выше.

НИЧЕГО ЛИЧНОГО. просто иди в пизду са сваими тиориями
В ХАРОШЕМ СМЫСЛЕ ЭТАВА СЛОВА.!!!

126

Рип, 08-03-2009 19:47:19

Ис креваса понил - пользуясь другими измерениями и прочими паралельными мирами, через хуй пустить можно не только закон сохранения энергии.

127

Тапор Вайны, 08-03-2009 19:51:46

все на редкость интересно
но нельзя ли обратиться к более приземленным вещем
а именно: в чем смысл бытия
и как именно Бог создал энтот мир

128

Конюга аццгий пелоткоёп, 08-03-2009 20:08:04

Тар, пиши чаще.

129

Трагладидт, 08-03-2009 20:16:02

ответ на: 256-и рукий Бог (для скоростной дрочки) [125]

не парься, автрар - реткостный еблан, с 8 классным образованием, даже пту осилить не смог, не говоря про вуз. в спорах с ним должны участвовать врачи и соседи по палате. думаю, на конференции, с его теориями, просто не пустят, хотя может разок, ради абасаки, в антракте, под пирожки. шариков рядом с ним, действительно гигант мысли

130

Саша-долбоёб, 08-03-2009 20:24:17

Уважаеый, но ведь энергия по закону обратных квадратов должна уменьшаться не до нуля, а бесконечно до бесконечно малой величины. И куда она девается согласно Закону сохраения знергии? Тоже в дополнительное измерение?

131

Немытый Гарри, 08-03-2009 20:49:19

ответ на: Рип [126]

Сабражаеш, бля!

132

мурза, 08-03-2009 20:56:59

аффтар местечковый енштеин , начитафшийся на ночь книжек лефа ландау.а патом их он и скурил

133

А Н Э, 08-03-2009 21:25:27

Институт ядерных разработок при Академии Наук Эстонии. Кафедра поисков альтернативных(русскому газу/нефти) источников энергии.

Скажите, коллега, этим топить можно ?

134

tar729, 08-03-2009 21:43:45

ответ на: я забыл подписацца, асёл [122]

>ты тар такой умный скажи если породу с ураном промывать промывать получить урана мног потом две кучки соеденить больше критической массы чтоб получилось атомный взрыв произойдёт это я к чему древнее получается могли атомную бомбу сделать

при сближении кучки начнут разогреваться шо писдетс. не потушишь леденым водопадом. взрыва не буит.

135

Грибник, 08-03-2009 21:49:02

>Ядро  само истошчнег электронов. Он их генерит с частотой невьебенной (до 10^43 Герц.) частотой.

Этой фразой йа сломал мозк

136

Точка, 08-03-2009 22:06:51

****** сразу за идею

137

Просто Царь, 08-03-2009 22:10:41

ответ на: я забыл подписацца, асёл [122]

http://www.membrana.ru/articles/global/2004/07/01/220600.html

В Габоне (западная Африка) существует единственный в мире естественный ядерный реактор, названный по ближайшему местечку — Oklo, который случайно образовался два миллиарда лет назад в концентрированных (по природным меркам, конечно) урановых рудах глубоко под землёй (содержащих ещё и уголь), куда проникли грунтовые воды.

Реактор неспешно так "горел" сотни тысяч лет, нагревая породы, выделяя радиацию и вырабатывая кучу изотопов, но сейчас уже давно "остановлен".

138

Лётчег, нихуя не Гонщег, 08-03-2009 22:31:16

Вы все суки как набор атомов не сущиствуите бля. Я про вас не думайу - значит вас всех нету нихуя. НЕТ! НЕТ! Только не мой мозг ёбаные инопланетяне! АААА !!!! Матрицца нистабильна! Постоянная планка с этой сикунды - переменная. А квант можыт  статновицца большым я ибал. до 40 сантиметров в высоту. И электроны у нево гнуцца во все стороны.

139

tar729, 08-03-2009 23:07:11

ответ на: Саша-долбоёб [130]

>Уважаеый, но ведь энергия по закону обратных квадратов должна уменьшаться не до нуля, а бесконечно до бесконечно малой величины.

не понил, кто это обязывает ее уменьшаться до бесконечности?

мир дискретен. есть кванты.

Неужели вы думаете, что что то квантовано, а что то нет?
Хуюшки. квантовано (дискретно)ВСЕ.

" И куда она девается согласно Закону сохраения знергии? Тоже в дополнительное измерение?"
ви есть нипонять.
доп измерение, это первопричинная вселенная, где находится механизам существования нашей вселенной.

Точно такжи, как виртуальный мир может существовать только благодаря тому, что есть реальный.

просто некоторые далбайобы думают, что иерархия виртуальностей заканчивается на компьютерном мире и никак не могут вкурить, что реальность,  в свою очередь, тоже виртуальна, относительно реальностей более высших порядков.

140

tar729, 08-03-2009 23:42:42

"а).в настоящее время в физике нет ни одного понятия, которые можносчитать окончательно объяснёнными. "

апчем тада пиздежь?



"даже понятие -метр-.
или попробуй со сваей тиорией абьяснить што такое -ампер-"

лихко


". набор тваих йобаных стаячих волн? а что такое "керн" ты слышал? а спин? принцып паули?и т.д токмо для иликтрона. помни блядь виликого ЛЕНИНА "ИЛИКТРОН НИИСЧЕРПАИМ КАГ ССУККА.."

я бы привел в аналогию нашего мира тот, который мы создаем в интернете.

ток-это трафик...

но блять рановато это здесь, рановато...

"а уж про прастранство ни тебе обьяснять..."

ну, ты же не объясняешь, приходиццо мне. а хуле?

"Пока (а я думаю - вечно) физики будут оперировать "понятиями" ТОКМО ПО ПОНЯТИЯМ т.е. по договоренности."

всякая теория-есть некоторая договоренность, которую поддерживают несколько крутых адептов.
"По мере получения экспериментальных данных, а не на основе ебанутых домыслов, получнных во время умственной дрочки."
а если эксперименты в принципе сделать невозможно, тагда каг?
батенька, вы нидаацениваете дрочку (умственную).
Любой падонак тибе скажет, дрочка-это наше фсио!

"б).чтобы получить баклан-рыгалии"

зачетно. рыгалии баклана-это круто!

", ты туд не сиди на йюморном сцайте, а выйди к людям на сходку-стрелку типа конференцыйа-симпозивум, и не раз и два, а десятки-сотни раз, и раскажы таким же каг ТЫ сваи ЛЮБЫЕ НОВЫЕ идеи с их практической проверкой-реализацыей, да ищё штоб пацаны в большенстве свём с тобой согласились, а не обосрали тебя."

нахуй?

вот скажи, кому это нада?

я чотебе ниибацо физег? я такойжи падонак, ка и фсе. просто мысли тута свои хуячу и все.

"ТОГДА И Ф ТИБЕ БУДУТ ЗВАНИЯ_РЫГАЛИИ, блять, зла ни хватает. про материю-поле см. пункт а)."
када я слышу слово "рыгалии", мне хоца паслать апанента нахуй. гы-гы

"в). ещё раз павтаряю : ВАКУУМ - ЭТТО СОСТОЯНИЕ ЛЮБОЙ ХУЕТЫ,ЧТО НАС ОКРУЖАЕТ (ВЕЩЕСТВО-ПОЛЕ-МАТЕРИЯ, называй каг угодно, похуй) ПРИ Т=0К."

проблема в том, что ты не панимаешь что говоришь.

апс. вакуум-это не состояние!

его ваще нет!

"Просто "расстояние" от ХУЕТЫ до ВАКУУМА всегда НЕ МЕНЬШЕ h/2 (h - планка). дальше думай сам, неохота даже талдычить. а то тут тёлки и пацоны гаварят пайдём дальше бухать, а не хуйнёй заниматься..."

кореш, хуйню пореш. Иди накати лабастый лучче.



"НИЧЕГО ЛИЧНОГО. просто иди в пизду са сваими тиориями
В ХАРОШЕМ СМЫСЛЕ ЭТАВА СЛОВА.!!!"

блять, минут через 10 выполню твое напутствие беспезды.

141

Грибник, 09-03-2009 00:24:31

Афтар, я не понял: причом тут матрица? И какой порядок у этой матрицы?

142

Вазелиновый пень, 09-03-2009 06:43:39

Интиресна и пазнавательна, но такойе ащущение, што аффтар хотел нас наибать
Апгрейд ядра атома, беспезды, без ядерного синтеза не палучаиццо. А накачка палучаиццо, патамушта к ядерному синтезу никаг не атносиццо - просто въебали ынергии в атом, а он ейо тут же абратно излучил. Тахда нахуйа про ядерный синтез и накачку в адном апзаце песать - штоп ваще нихуйа не понятно было?
Или я хде-то протупил, и можна, например, атому вкачать таг, што он праапгрейдиццо? Тока каг?!
Карочи, аффтар, чувствую хде-то падъёб

143

я забыл подписацца, асёл, 09-03-2009 07:19:12

нет.я ето типа я. но коньяг веллкам энивэй.
я тоже химик кстати

144

ву он жэ de, 09-03-2009 11:57:32

аааааа зоебись!

145

tar729, 09-03-2009 13:29:10

ответ на: Вазелиновый пень [142]

>Интиресна и пазнавательна, но такойе ащущение, што аффтар хотел нас наибать
>Апгрейд ядра атома, беспезды, без ядерного синтеза не палучаиццо. А накачка палучаиццо, патамушта к ядерному синтезу никаг не атносиццо - просто въебали ынергии в атом, а он ейо тут же абратно излучил. "

если въебать пасильнее, то проабгрейдится с синтезом. и пример лазерного термояда я привел сцылой.

146

tar729, 09-03-2009 13:30:05

ответ на: Грибник [141]

>Афтар, я не понял: причом тут матрица? И какой порядок у этой матрицы?

матрица, это среда, в которой идет пояснение. модель кароче.

147

я забыл подписацца, асёл, 09-03-2009 13:33:47

аффтар, почитал бы ты более серьёзную литературу, чем школьный учебнег...

148

tar729, 09-03-2009 13:40:54

ты бы лучше за аслом не прятался, а аргументы какие выдал по теме, если критиковать хочется. а пузырьки пускать каждый может.

149

tar729, 09-03-2009 15:36:35

а аргументы где?

вот блять заебали такие как ты.

хуйню ты несешь, я хоть пытаюсь камрадам чо-то объяснить, что в вузе не изучают.

а ты только и можешь, что пеной брызгать.
давай, покажи умище. хуле ты пиздишь то непа делу.

давай, опровергни что я написал, иди сцуко падучи матчасть. а то: "я, бля, я". галофка от хуя. приведи место, где я не прав и обоснуй. заебали всякие боты. наполучают дипломаф, а чо с ними делать не знають...паццказать?
запихай в жьопу.

150

tar729, 09-03-2009 15:41:10

нисагласен, что ядро атома электронное поле излучает?

опровергнуть сил хватит?

если нет, сам знаешь куда идти...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Пизду проверил – мокрющая, еби - не хочу. Ввёл ей кончик, думаю: не буду торопиться, в первый раз ебёмся, нужно кайф ловить. Потыркал тихонечко, а потом уж засадил под корешок, она аж взвыла.»

«Пролилось что-ли? Варенье что-ли? Эх, бля! - недоуменно пробормотал дядя и вынул руку из пакета. Десница была густо перемазана в буром говне, которое величественно, как и подобает на приёме такого уровня, кусками падало обратно в пакет. К тыльной стороне кисти прилип клочок конспекта, коим Кирилл усердно вытирал свою жопу двумя часами ранее.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg