Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Накачка ядра атома беспезды

  1. Читай
  2. Наука беспезды
Первый контркультурный учебнег па физеке для нипаступифших в вуз. Тераш равен каличеству каментов. Глава 8

Понятие вазбужденного атома. (подрочившего, но не кончившего)
«Возбужденное состояние атома - энергетически нестабильное состояние, в которое атом переходит, получая энергию извне. В возбужденном состоянии атом может пребывать лишь короткое время. Возбужденный атом, отдавая энергию, возвращается в основное состояние. «

«Можно подводить тем или иным способом энергию к атомам, вызывающую их возбуждение. Такой процесс называется накачкой.»

Так гласит букварь, но блять нигде не поясняется, как атом возбуждается от энергии. В чем, собсно вазбуждение? В том, что атом не стабилен становиться?
Если «стабильностью» называют равенство зарядов электронов и протонов по модулю, то как понимать «накачку»? Можно блять подумать, что уравновешенный атом, может как-то накачаться и не потерять при этом равновесие зарядов протонов и электронов. Это развод и пиздежь. Нам такая наука нахуй не фпилась.

Известно, что лазер накачивают вспышкой мощной лампы. Т.е. приводят атомы рабочего тела лазера в возбужденное состояние. Обратите внимание, что о равенстве зарядов в атоме все тут же «забывают». А хуле, вапрос то неудобный.

Энергия в виде фотонов хуячит в атомы рабочего тела лазера и как-то их этой энергией накачивают. Как именно блять? Хатите знать? Хуй вам в ВУЗе покажут, да еще с пристрастием выебут потом на очередном зачете. Чтобы знал сука, какие вапросы можно задавать преподу, а какие нет! В этом, сука, самое чмошное блять свойство ВУЗОВ. Тут надо, чтобы препод хороший попался, без заебов, выбрать мамент, када ему жена дала, сделать ебало папроще и ненавязчивее, и спросить, то, что вас интересует. И может быть, препод вам просто скажет: «да хуй ево знает братан, нас этому не учили, я и не ф курсах, а мать не писала». Но это при хорошем раскладе. Если с моментом не угадаешь-санкции неизбежны. Ты сука в ВУЗ пришел знания получать, а не даебывать препода и ставить его в неловкайэ палажение, и это карается блять.

Хуле, придеццо мне атдуваццо. Итаг, пагнале:

Каждый атом-как сейф, в него можно положить некоторое каличество гавна (электронов).
Электроны не летают вакруг ядра, эта пиздежь. Ядро  само истошчнег электронов. Он их генерит с частотой невьебенной (до 10^43 Герц.) частотой.
Кароче, падонке, электроны в количестве, равному заряду протона, хуячат из центра атома и затухают по мере отдаления, как волны. Собсно, электроны и есть волны. Заряд  их становится все меньше и меньше патаму чта оне рассеиваются при удалении абратна прапарцианально квадрату расстояния от ядра. Это называется закон обратных квадратов (расстояние увеличилось вдвое, сила волны, или заряд, уменьшился в 4 раза и т.д.) Самый маленький заряд, перед тем, как электрон исчезнет, и есть тот самый померянный 1,6*10-19 Кл, просто еденицы измерения такие ебанутые (высасанные из хуя).
Ядро излучает вокруг себя электроны и там, где их сила (заряд) становится минимально возможным, это и есть размер разиуса атома. Таким образом, самые тяжелые атомы, самые бальшие, патамучта тяжелый атом выбрасывает в разные стороны самый мощный заряд с частотой до 10^43 Герц. (чем тяжелее атом, тем частота больше). И этого заряду у атома не канчается никада, эта генерация его естественное состояние. А из-за того, что он пастаянно выбрасывает эти заряды, да еще с максимальной частотой, дазволенной природой, создается впичатление, что  все эти заряды по убывающей своей мощности стоят на месте. Это называется стоячая волна. Кстати, из волнового уравнения прекрасно видно, что электрон это стоячая волна, только не каждому преподу понятно, что это и как ваще.
В реале стоячая волна выглядит как непадвижные горбы на жидкости. Стоячая рябь такая. Примерно такая же хуйня с электронамэ, только горбы по мере удаления все меньше и меньше, а сами горбы измеряются в зарядах, точнее в электронах. Есть горб из 4-х электронов к примеру, а следующий горб к центру уже из 9-х электронов, следующий из 16-ти. и т.д. по закону обратных кавадратов. Т.е. число электронов, это не число каких то частиц, а просто мера измерения величины заряда и все.
Объем вместимасти ядра (т.е. максимальное число заряда, которое может изрыгать ядро с ахуенской частотой) всех атомов адинаков и равен, условно 255.  В зависимости от того, сколько может изрыгать конкретное ядро, палучается тот или иной атом. Атомы с массой более 255 являются составными и называются искусственными (трансцендентными). Т.е. это двуядерные системы, как двойные звезды. И физ. свойства у них, между прочим, повторяют свойства 2-х разных, но старых добрых давно известных ранее  атомов беспезды. Кстате, до сих пор так и не выделено ни одного вещества с массой более 255. Но об этом не принято гаварить в научных кругах.

Итаг, какжи атом накачивается?
Ну, ва-первых, не атом, а его ядро. Ва-втарых, для того, чтобы из одного ядра (который может изрыгать, скажем 12 электронов=ядро атома углерода) палучилось другое ядро, могущее изрыгать больше, нужна ядерная реакция синтеза. Иначе одно ядро в другое не превратиться. Чем тяжелее атом, тем меньше энергии требуется, чтобы превратить его в другой атом (с большей массой). Но адин хуй, для этого нужно затратить просто неебическое количество энергии, т.е. накачать атом. Общее количество максимально возможной атомной массы 255-это как 255 уровней в игре. Чтобы прокачать атом на один уровень, нужно накачать ядро с имеющегося значения до 255, после этого ядро переходит на следующий уровень (ядерный синтез). Короче, чтобы превратить углерод(12) в азот(14) нужно прокачать ядро 2 раза, через уровень изотопа с атомной массой 13
Каждая прокачка-это вливание энергии до предельного значения для данного уровня. Тот же углерод, имеет массу 12, значит прокачать его надо 255-12=243 до изотопа с массой 13, а потом еще раз 255-13=242.
А вот чтобы прокачать калифорний (251) до эйнштейния (252), нужна всего одна прокачка, 255-251=4. Но нинада думать, что энергия накачки для этих 4-х электронов маленькая. Хуй вы угадали. Частота накачки близка к предельной 10^43, а для углерода была меньше в 255*243 раз.
Кароче, чем выше уровень ядра, тем болше енергия фотона должна быть для накачки
Теперь падонак ты понил, что такое накачка ядра атома. Эта працесс, када его апгрейдят до следующего атома. А вазбужденное состояние, это мамент, када атом не прокачался до следующего уровня, не хватило чуток до 255.
Такой атом, а точнее, ядро, избавляется от накачки вместе с очередной порцией электронов, которую он и так постоянно изрыгает с частотой, которая соответствует этому атому. Так что если атом возбудился и хуй у него встал, то он тут же и падает и выдает лишнее на своей собственной частоте. Паэтому разный материал рабочего тела имеют разную волну излучения.
Следующая тема будит пра лазир, а то заебали уже найобывать студентоф.

tar729 , 08.03.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • последнии
все камментарии
181

Просто Царь, 10-03-2009 07:56:26

читаю господина Тарасова и каждый раз все более и более впечатляюсь.
то что наука в тупике понял еще в 7 классе, когда учителя не блина не
понимали моей логики решения систем уравнений с 3-мя переменными. После задания у меня сразу
стояли ответы... Далее вера в тупик все укреплялась и укреплялась.
В универе я бывал редко (1 или 2 раза в год) но тоже успевал назадавать им вопросов на год вперед.
Ответов до сих пор нет...
господин Тарасов, а в науку то чего серьезно не пошли? Есть ведь люди занимающиеся "альтернативщиной"... Того и гляди двинули б с места всех этих мозгоклюев...
П.С.
Кстати очень интересно чем закончилась история у вас с изобретением активной добавки к бытовому абсорбенту? пока читал чуть не обассался...

182

прагтик, 10-03-2009 10:51:02

афтару спасибо - 6*, наконец то колонка возбудилось.
а иликтрон до сих пор у фисекоф как мазоль на жопе - неудобно и невидно, свойства есть а посмотреть низя, да и показывать другим свою жопу ка ба фпадлу.

183

diman, 10-03-2009 11:53:29

Спасибо за ликбез.
Сафсем, видать, я плоха физику учил...

184

Лошадь Ильи Муромского в манто, 10-03-2009 14:03:40

Все-таки электрон вряд ли волна. Электронные лампы. И почему он шарахается от встречных электронов? Волны так себя не ведут вроде

185

tar729, 10-03-2009 19:59:38

"И почему он шарахается от встречных электронов? Волны так себя не ведут вроде"

неа, нишарахается, как и всякая волна, ежли препятствие меньше длины волны, то огибает. А вот ежли низя, то взаимодействует, и очень интересным образом. противоположные векторы вычитаются, при этом пространство между ними схлопывается образуется угадайте чо?
гантелька.

Т.е. одна половинка гантельки-это от одного ядра, а вторая половинка гантельки-от другого ядра. В итоге малекула и ядра расположены близко. Очень правильно химики модель молекулы воды изображают: пузырики водорода как глазки вставлены в кислород. Полусферы просто "съелись" соответствующей частью встречного поля от кислорода, компенсировались.

186

tar729, 10-03-2009 20:04:51

1) Па сцылке прачетал пра ядерный синтез с использованием лазыря. Таг ничиго тама нового нема - там лазырь нужен для энергии, а синтез фсиравно из частиц идет. А у тебя па тексту синтез прям из адной энергии может палучиццо - каг-то непонятно.

ну а какжи по твоему из энергии масса палучается?
е=мс^2
если встречно лазеры пустить и если мощность будет такова, что лучи не смогут обойти друг друга не вписавшись в другие, то и родиццо масса, синтезируется.
Проблема в том, что степеней свободы дахуя при такой встречке и увернуться можно запросто.

"2) Но тут вапрос есть - оно ж, физеки, па тиории струн аццких, дохуя измерений аткрыть могут - каг бы пачитать именно пра то, каторае для генерации атомом электроноф юзаеццо? Хде ищо пра нево пачитать можна? Вдрук у нево и название свайо есть?"
есть-матрицо.
"3) Это палучаиццо, што с увеличением расстояния уменьшаиццо напряженность эликтроннаво поля, и ево заряд, но растет каг бы абъем, паэтаму с увеличением радиуса атом может больше хим.связей образовывать, и патаму щитаеццо, што эликтронаф тама большэ - таг?"

таг

187

tar729, 10-03-2009 20:10:47

ответ на: сигизмунт [174]

" просто если признавать существование какого-то мифического дополнительного измерения"

почему мифического?

причинность существования всего сущего не может быть мифической.

законы логики (достаточного основания в частности) никто не отменял. И Боги тоже не могут их отменить.

", то почему не признать саму возможность существования принципа "вечного двигателя".
>разве атом не так работает?"

именно так и работает, просто не надо путать причинную систему и ее производную.

Для бота в компьютерной игре, его собствнное существование тоже является результатом работы вечного двигателя, однако энергию своего существования бот берет из доп. измерения, т.е. из нашего мира, который для компьютерного мира является причинным доп. измерением.

и почему вечный?
выключил комп и пиздец боту.

188

horek, 11-03-2009 01:26:57

автор далбаеб задушевный. с ним спорить бесполезно, он на любую критику еще большей хуйни в ответ насочиняет. про встречные лазеры повеселило

189

tar729, 11-03-2009 12:30:54

"про встречные лазеры повеселило"

дифракция встречных пучков.

яндекс в помощь...

190

прагтик, 11-03-2009 19:24:17

уажаимый афтырь, тут некатарыи камрды осторожно спросили о возмоожности ...э..мягко говоря отсосать, грубо выражаясь - спиздть..потенцию ядра к генерированию...м?
каг это, ф смысле возможного..и чем это грозит?

191

tar729, 11-03-2009 21:34:14

нихуя нипонил.

192

tar729, 11-03-2009 21:35:15

спиздить потенцию?

паллитра?
да я тебе...

193

maksfrish123, 12-03-2009 01:49:24

Их походу интересует можно ли получать энергию из другого пространства в большом количестве и в течение очень длительного времени.Короче решить энергетические проблемы человечества раз и навсегда.

194

прагтик, 12-03-2009 12:06:34

а еще интересно, каг афтырь, основаясь на своей тиорие, обиясняет матерею в состояние плазмы и поведение атамаф в низких тимпиратурах н.пр. суппертекучесть и супперпроводимость?

195

tar729, 12-03-2009 16:55:58

в других темах будет.

196

Самара, 12-03-2009 17:40:31

это лучшее, что я читал за последние 10 лет.

197

Вазелиновый пень, 13-03-2009 01:39:26

В очередной раз прочел, восхитился простоте изложения, прачел каменты - и рукоплескаю аффтару!
Если и спорно, то не более, чем остальные теории в физике, да плюс оживляет интерес и заставляет понимать. Аффтару браво! Йа снова драчу на портрет Шрёдингера и листаю книжки по ядерной физике... Зацепило, сцуко...

198

жопорез, 14-03-2009 17:42:50

Афтар, пришлось прочитать все предыдущие статьи из архива "Наука беспезды". Начал гуглиться по парадоксам и по устройству вселенной. Наткнулся на статью Евгения Гильбо
http://analysisclub.ru/index.php?page=schiller&art=2592..
Я утверждаю, что источник энергии Солнца - спонтанное нарушение симметрий. А поскольку материя подчиняется симметриям абсолютно, то в данном случае мы имеем за оболочкой Солнца некий переход между материальным и нематериальным миром, где энергия непосредственно материализуется.(с). Как я понял, за оболочкой солнца существует виртуальная среда и нарушается закон сохранения энергии. В статье Гильбо звучало, что якобы энергия берется ниоткуда. Допустим. Из предыдущих Ваших креосов, я понял, что генератор-модель жизни. Получается, что солнце генерирует энергию и отдает ее в пространство. Этот процесс происходит на границе солнца, где разделяется виртуальное и материальное пространство.
Вопрос: в чем моя ошибка в понимании? Чую, что несу хуйню, но спросить хочется.

199

tar729, 16-03-2009 12:20:51

билять, дажи не знаю, чо тибе и атветить...

сонце это газовый шар. евонная плотнась меньше земли раз в 6.

больши ничево про сонце сказать не имею.

200

жопорез, 16-03-2009 13:47:13

ответ на: tar729 [199]

Я не ставил целью получить от Вас конкретный ответ, было бы глупо. Если внутри газ, то тогда там действуют обычны законы физики. В этом случае будет масса вопросов на которые не будет ответа. Если же предположить, что внутри виртуальный мир и соответствующие процессы, а оболочка-рубеж перехода виртуального мира в реальный, тогда все становится на свои места. При изменении ИСО выделяется энергия и солнце светит.

И еще вопрос. Мы живем в трехмерном или даже в четырехмерном(время добавилось) пространстве.Так же должна быть устроена и Вселенная. А получается, что в солнечной системе, все объекты находятся в одной плоскости, то есть в двухмерном пространстве. В чем причина? В распределении гравитационных сил или в чем-то другом?

201

tar729, 17-03-2009 10:16:18

"Если внутри газ, то тогда там действуют обычны законы физики."

я не вижу причин, чтобы там действовало что-то другое.
Чем вам не нравятся те ядерные реакции, которые идут на солнце?

"В этом случае будет масса вопросов на которые не будет ответа"
например?

202

tar729, 17-03-2009 10:46:55

"А получается, что в солнечной системе, все объекты находятся в одной плоскости, то есть в двухмерном пространстве. В чем причина?"

ХЗ.

фотон вон тоже плоский, я думаю, причина та-же. Я думаю, что искать ее стоит в причинности и законах рождения. Может по другому солнечная система и не могла появиться.

фотон плоский по природе своего рождения. Когда ядро избавлятся от накачки или когда происходит ядерный распад, ядро выбрасывает фотон в плоскости, угол наклона которой равен входящей накачке(фотон же должен нести в характере своего перемещения информацию о входящем векторе и здесь это соблюдается "отражения").

может быть при рождении солнечной системы, объекты отделились от солнца точно также, в плоскости?
надо порыть инет, может накачка пришла из млечного пути. Если так, то наклон солнечной системы и наклон млечного пути должен быть одинаковый.

203

tar729, 17-03-2009 11:02:01

"наклон плоскости солнечной системы млечный путь" см. яндекс первая ссыла

о бля, так и есть.

в конце страницы смари.

204

жопорез, 17-03-2009 13:14:31

Спсибо, будем втыкать.

205

Хрюн Моржов(Умная свинья), 18-03-2009 01:33:56

http://radikal.ru/F/i074.radikal.ru/0903/86/3a0f010be6b6.png.html
А Почему 729? сентябрь 1972???

206

Хрюн Моржов(Умная свинья), 18-03-2009 02:39:30

Источник излучения нахдится не внутри ядра....
Пиздец бля. Приехали.
Так можно договориться ло того, что энергия волны это инфрмация передаваемая по ячейкам пространства...
теория кефира блядь...
Что является волнопроводящей средой в вакумме для электромагнитных волн, знаете???
Другое измерение!
Иначе волна не смогла бы нести саму себя, это же не поток частиц, иначе бы  свет не отражался в зеркале, для электронов амальгамма-хуйня, как турникет для студента, а в зеркалах саме знаете кто не отражается, не мы-точно, я во всяком случае отражаюсь довольно пиздато, когда трезвый.
Более процесс переноса волны в пространстве дискретный, в природе нет вообще нихуя непрерывного, я так думаю...
И волна поэтому нихуя не две синусоиды с электрической и магнитной составляюшей, а скрее как бусы, или шнек(архимедов винт) в пространстве выглядешие...точно ещё не определился...
Я вообще думаю, что на этом эффекте антигравитационный двигатель сделать, как два пальца обоссать- смотрите мой форум, я там пиздато всё описал...
Я тут в инете прочитал, что течение времени меняется, когда тело находится в ускорении. ПРЕДПОЛОЖИМ, что формула Энштейна , в которой при увеличении скорости до скорости равной скорости света время замедляется по экспонциальному закону и останавливается-неверно. ТО ЕСТЬ ПОСТУЛИРУЕМ ГИПОТЕЗУ, ЧТО ВРЕМЯ ИЗМЕНЯЕТСЯ НЕ ОТ СКОРОСТИ, А ОТ УСКОРЕНИЯ

Тогда делая движение по циклоиде с одновременым вращением, мы получаем ускорения материальных точек рабочего тела,из за искривления траекторий движения(если вращаем материальные объекты, или поля (если вращаем поле).
См.рисунок 2
Предствавим, что ролики вращаются по кольцу, которое выворачивается, и выворачиваются вместе с ним. Тогда, если наш постулат с изменением времени верен, в момент искривления траекторий, ТО ЕСТЬ ПРИ ВРАЩЕНИИ(см рис2) мы получаем временную аномалию, а поскольку время-пространство неразрывно связанно, то пространственную аномалию, проще говоря, исказитель пространства, типа линзы для пространства, а пространство, стремясь восстановить геометрию-"выдавливает" наше устройство. Этим можно объяснить отсутсвие инерции, НЛО. 
Это ли не чудо!
Кто будет испытывать антиргавитационный двигатель?

http://offtop.ru./energy/v15_593114_1.php

207

я забыл подписацца, асёл, 18-03-2009 14:16:14

Ну и чисто поржать:
http://www.permoboz.ru/txt.php?n=4907

Космос что вязкий как мёд???
Товарищ именно так объясняет то что галактики имеют форму двойной спирали, КАК ЕСЛИ ПОСЫПАСТЬ МЁД САХАРОМ, и провернуть ложной центр мёда...
Товарищ забыл, что облик системы состоящей из нескольких элементов определяется В БОЛЬШЕЙ СТЕПЕНИ от свойств самих элементов (атомов) а значит и от способов взаимодействия этих элементов между собой и окружающим пространством.
пи этом галактику НУЖНО  рассмативать как ФРАКТАЛьную сборку.

Ну и чтобы совсем уржаться вот вам занимательное видео, где Коперфильд нервно покурит в сторонке со своими фокусами:
http://www.greenvaltd.com/ru/video.html

208

Хрюн Моржов, 18-03-2009 14:16:50

предыдущий пост-мой

209

tar729, 23-06-2009 22:02:16

"Что является волнопроводящей средой в вакумме для электромагнитных волн, знаете???
Другое измерение!
"
банальность, да к тому жэе выводимая логически несколькими способами...

210

Хрюн Моржов, 02-07-2009 14:28:39

Уважаемый господин Тарасов!
Предлагаю создать сайтик= ЛАБОРАТОРИЯ АЛЬТЕРНАТИВНОЙ ФИЗИКИ= www.lap.ru

по аналогии с сайтом www.lah.ru (лаборатория альтернативной истории)
Переход по данной ссылке НЕ РЕКОМЕДУЕТСЯ беременным, детям, слабонервным, а также прочим лицам с неустоцчивой психикой, так как ознакомление с материалами сайта снсит нахуй мозг даже бывшим десантинкам, которые этим мозгом кирпичи ломали.
(brain storm, по американски) ))))))))))))

Кроме того, наличие видеокамеры и компьютера вызывает у меня желание снять серию фильмов по вашим и моим креосам)

yamaha2ЦОБАКАyandexТОЧКАru

211

Хрюн Моржов, 02-07-2009 14:30:05

ФИЛЬМЫ ВЫКЛАДЫВАТЬ НА РУТУБЫ И ЮТУБЫ ВСЯКИЕ

212

Хрюн Моржов, 02-07-2009 14:35:10

http://www.lah.ru/expedition/sl2009/baalbek.htm

ДРЕВНИЕ СТРОИТЕЛИ ИСПОЛЗОВАЛИ КАМНИ РАЗМЕРОМ С ПАССАЖИРСКИЕ ВАГОНЫ ПОЕЗДА, А КОЕ ГДЕ И ПОБОЛЬШЕ...
и ПОХОЖЕ ЭТО ИХ НЕ НАПРЯГАЛО)))

213

Заядлый, 10-07-2009 02:56:43

Накачали 1 раз и быстро, а потом распадается долго.
Чтото странное в балансе энергий.
Или это соизмеримо?

Дилетант.

214

Большой брат, 02-08-2009 02:03:29

где тараву барал ? ищё есть ?

215

niftEliff, 21-10-2009 00:55:52

Автору спасибо, продолжайте нас радовать!

216

nibiaharBal, 21-10-2009 09:49:20

Хорошая статья, узнал много нового!)

217

nobMETAinobia, 21-10-2009 12:21:15

Спасибо, пост действительно толково написан и по делу, есть что почерпнуть.

218

MusInsifs, 22-10-2009 00:52:19

Интересно

219

unpaniRal, 22-10-2009 05:27:20

Кстати да, часто!

220

Jeleteshy, 23-10-2009 10:02:56

Добавил в закладки. Теперь буду почаще читать!

221

frautuazy, 23-10-2009 12:55:55

обновляйтеь чаще!

222

MusInsifs, 23-10-2009 15:26:14

Где аргументы?

223

plaudgeNalp, 26-10-2009 07:34:53

Я вот думаю, а где Вы материал взяли для этой статьи? Неужели из головы?

224

Enrommemy, 26-10-2009 10:12:35

Я вот думаю, а где Вы материал взяли для этой статьи? Неужели из головы?

225

RopIdeods, 26-10-2009 12:50:50

Позновательно!!!!

226

JaimiJekGuali, 29-10-2009 15:11:06

спасибо за статью... добавил в ридер

227

Sleebraexcege, 30-10-2009 00:56:59

Твой страничка прекрасный, всему офису интересно было читать

228

mutuapoumpill, 30-10-2009 03:19:54

Я вот думаю, а где Вы материал взяли для этой статьи? Неужели из головы?

229

haxApessephes, 30-10-2009 05:38:28

Автор, а скажите а куда написать по поводу обмена ссылок (на какое мыло)?

230

JaneAir, 06-01-2010 17:50:57

Ну правда, ну сколько можно уже встречать этого тигра!? Уже реально поднадоели эти праздники, наверное правы были те, кто советовал куда-нибудь ехать, а не ваньку валять все 10 дней. Уже просто не знаю чем себя занять - дома прибралась, отмыла и отчистила всё что только можно, отметили всей толпой Новый Год, отошли от его отмечания, доели и допили всё, что осталось от новогодней пьян.. ночи :) Отошли от доедания и допивания, смотались на природу, на шашлыки, покатались на сноуборде, покатали шары в боулинге, в кинотеатре поглядели фильм Шерлок Холмс, покатались с горок на ватрушках, маму с папой навестила. Сегодня утром проснулась и осознала, что впереди ещё 5 дней отдыха. Чем заняться ещё, уже ума не приложу. Кто вообще чем занимается в эти праздники, поделитесь со мной идеями.
ЗЫ И правда говорят, что 10 дней отдыха - это удар, но не только по экономике страны, но и про нам самим)))

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Музыка орет во мне. Меня реально тащит. Пять минут назад я суетливо полз к машине, кошмарно озираясь. Сейчас я еду 180 кмч. В левом ряду. Обычно я сгоняю лоха, бешено ебашу фарами. Сейчас обхожу справа. 200 блять. 220.»

«И тут, когда я уже застонал от удовольствия, мне в рот прилетает натурально сгусток спермы! Я к такой ситуации был не готов, поэтому только и смог что хрюкнуть натужно, чуть, сука не подавился. А моя любимая знай себе наяривает, ничего не замечает, и хуём моим же прямо мне в рожу целит.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg