Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Письмо удавкомовцам

  1. Читай
  2. Письма в редакцыю
Вы , падонки , просто охуели , причем конкретно . Что не день , так одни разборки . К чему надо было организовывать киевскую тусу ? Чтоб попиздица ? А не проще было встретиться в подворотне и потусить с бомжами ? Что это за туса ? Как Слив нажрался и выеб всех баб , наверное , очень интересная тема . А смотреть на валяющихся мужиков по-ващему смешно ? Если пелотки после этого всего с ними тусоваться будут , то они просто конченные бляди . Но разговор не об этом .  Ваха приехал на тусу и к нему подошел какой-то узбек . Уебал . Вывихнул себе руку , создал себе дурную славу , а именно , поднял руку на того , кто его послабже . Это песец "героизм"  . Узбек  , вот скажи просто , ты имбицил ? Вот 2-х метровому амбалу ты бы тоже въебал , если он выёбывался бы . 
Ваха вполне безобидный сетевой педораз , как и все ему подобные .  Если сравнивать Ваху с Юригом , то относительно его Ваха кажется хорошим человеком . Ваха хотя бы не ссыт , ответить за базар , пускай и ебальником . Год назад я Юрига воспринемал ,  как хорошо дрессированное животное , которое знает свое место .

Но когда это животное позвонило сфинксу , обозвало его пидаром , а потом :
- не пришло на тусу
- песдело в каментах , что Сфинкс должен найти в каких-то анкетах его мобилу и позвонить
- когда оно убедилось в том , что Сфинкс не пришел , то начало утверждать , что Сфинкс сам забил ему стрелу и сам же не пришел.
- Поставило вопрос так, что 1:1 , что раз Сфинкс не пришел , то можно гнать, что он не отвечает за базар .
   
Я стал воспринимать его, как поганое и вонючее животное. Все скотство этого ублюдка в том, что вместо того , чтобы извиниться через губу , он начал устраивать срач и сваливать все на Багирова , который вообще оказался в этой истории случайно . Кстате животному перестали кидать предъявы уже на следующий день из-за того , что сработал эффект брезгливости к животному . (Которое , кстати , еще и до того оборзело , что до сих пор кичится и гордится тем , что Сфинкса послал нахуй по телефону) . Это животное ссыт любых стрел , именно поэтому оно мне противно , особенно ,  противно , когда смотришь на фотографию этого ублюдка .  Но ваха-то в чем провинился ? Он пишет редко , а в последнее время так вообще пишет только нормальные вполне вещи . Адекватен , в каменты высерается редко , в отличае своего лучшего друга .

Некоторые его провокации вполне улыбают . Ну позлился-позлился, это всего-навсего в один только вечер было . А на следующий день можно любоваться срачем и смеяться .  Вы не подумайте, что я защищаю ЧиПа , просто эти дешевые мордобои на тусах ни к чему хорошему не приводят . На одной тусе Ваху изобьют, на другой, а на третий раз Ваха возьмет нож и поубивает всех их, когда они обкурятся и сопьются . Вы этого хотите ? ? А потом это пятно ляжет на честь ресурса и на любые ваши тусы кроме вас самих больше не придет никто , потому что будут бояться .
 
Чем распускать свои руки, я лично хочу сказать узбеку пару ласковых . Узбек , если кто и педораз , так это только ты . Такие , как ты только и могут , что подходить неожиданно к пьяному и наносить жалкие потужные ударчики . Подлость и крысота никогда не красила людей , ну а ты , жалкое чмо теперь мало чем отличаешься от танкопидора . Если Ваха или кто там еще найдет на тебя управу , и они тебя отымеют по полной программе , то я буду искренне счастлив , потому что буду знать , что одним таким пидарасом станет меньше . Это и покажет пример тем , кто любит срать , где не надо и портить остальным настроение напару с праздником . Вот именно эту последнюю мысль я и хочу донести до вас . Не надо становиться быдлом . А если мне не удалось заставить вас поумнеть , то хуй с вами . Машите своими руками дальше . В Америке приветствовались всегда мордобои . У них нигеры , у нас Узбековахи и Сфинксоюреги . Решайте сами , падонки .

Яккоб Мудовский , 03.06.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


801

Русскоязычная, 03-06-2008 23:39:27

ответ на: Nr.bird [790]

>
>так этож модеры картинке вставляют. я непричом. чесна
нууу  не только они
/смиюсь патихоньку/

802

Иныргетег ниибаццо, 03-06-2008 23:39:42

Господа, я не осилил до конца, кто скажет о чем эта поебень?

803

НАДЯНЯ ©, 03-06-2008 23:39:50

ответ на: Ваха со Среднефонтанской [764]

>03-06-2008 23:30:15            НАДЯНЯ ©              [ответить] [+цитировать] [771]
>Ответ на: Ваха со Среднефонтанской [750]
>Ну-ну... дело твоё. Я умываю руке(с)
>
>
>Я вообще не хочу сраться и воевать с кем-либо. Нет сил. А еще встретил и влюбился в девченку, слушающую TOOL и Radiohead

Я за тебя очень рада. Но в этом мире я не одна. Есть и иные мнения. И хоть ты выебись, но они имеют под собой основу. И, судя по всему, достаточно прочную. И, что самое страшное, очень холодную. Можно даже сказать ледяную.
С другой стороны у тебя есть время подумать и, в случае победы разума и реинкарнации инстинкта самосохранения, предпринять определённые логические действия.

804

дикий бетман, 03-06-2008 23:40:17

Новые жертвы сомалийских головорезов

а вы все- ваха,хуяха..

805

дикий бетман, 03-06-2008 23:40:53

ну пиздец...освоил.ыыы

806

бендер, 03-06-2008 23:41:15

03-06-2008 23:39:04  xz-zx 
и то верно.
Ну хоть студенток на липецкую тусу падонкав приведете? гугугу

807

Ваха со Среднефонтанской, 03-06-2008 23:41:17

ответ на: НАДЯНЯ © [803]

>>03-06-2008 23:30:15            НАДЯНЯ ©              [ответить] [+цитировать] [771]
>>Ответ на: Ваха со Среднефонтанской [750]
>>Ну-ну... дело твоё. Я умываю руке(с)
>>
>>
>>Я вообще не хочу сраться и воевать с кем-либо. Нет сил. А еще встретил и влюбился в девченку, слушающую TOOL и Radiohead
>
>Я за тебя очень рада. Но в этом мире я не одна. Есть и иные мнения. И хоть ты выебись, но они имеют под собой основу. И, судя по всему, достаточно прочную. И, что самое страшное, очень холодную. Можно даже сказать ледяную.
>С другой стороны у тебя есть время подумать и, в случае победы разума и реинкарнации инстинкта самосохранения, предпринять определённые логические действия.


Какие действия?

808

TrollMops, 03-06-2008 23:41:33

ответ на: Вова Х [800]

>у меня в машине ЧХашная 0,5 бутыль мартеля, всоп. Он забирать ее не хочет почему то уже второй день. Наши действия?

Ну ты как скажешь чего. ЧиХу скажем, что настаиваецца с целью приобретения ищо одной звизды, ближе к осени.
А там или я, или шах или асел - кто-то непременно сдохнет (с)

809

мидвед паиБалу, 03-06-2008 23:41:35

ответ на: Berg [761]

>Alt-F13 самое сильное колдунство. дает доступ к админке
Гм. клава с прицепом. категория открыта?

810

Вова Х, 03-06-2008 23:41:57

ответ на: бывший [794]

это невозможно. там куданиплюнь одна спецура, гугугугу - начиная от боивых плавцов заканчивая практически людьми в чёрном. Имхо суммарная мощность такая..... короче если их всех собрать в одном месте они уничтожат планету нахуй.

811

Nr.bird, 03-06-2008 23:42:12

бляяяя. ты ахуел, придурак. через 2 часа - вставать. спать, бысттро.
(это я себе)

812

НАДЯНЯ ©, 03-06-2008 23:42:25

ответ на: Ваха со Среднефонтанской [807]

Идиот блять.

813

Иныргетег ниибаццо, 03-06-2008 23:42:34

ответ на: НАДЯНЯ © [803]

Надя, не кричи! ты опять тратишь силы на вахтунга, зачем?

814

TrollMops, 03-06-2008 23:42:45

ответ на: Ваха со Среднефонтанской [807]

>Какие действия?

убить себя нахуй апстену максимум через полчаса, в идеале.

815

xz-zx, 03-06-2008 23:43:12

03-06-2008 23:41:15         бендер    

дык они за время учебы настопиздели

816

Александр Второй, 03-06-2008 23:43:35

Ваха - гений.

817

Вова Х, 03-06-2008 23:43:43

ответ на: TrollMops [808]

>>у меня в машине ЧХашная 0,5 бутыль мартеля, всоп. Он забирать ее не хочет почему то уже второй день. Наши действия?
>
>Ну ты как скажешь чего. ЧиХу скажем, что настаиваецца с целью приобретения ищо одной звизды, ближе к осени.
>А там или я, или шах или асел - кто-то непременно сдохнет (с)
______________________________
мугогого
на языке госслужащих это называеться "завоокитить" бгагагагагагагаг

818

Ваха со Среднефонтанской, 03-06-2008 23:43:48

03-06-2008 23:42:25            НАДЯНЯ ©             [ответить] [+цитировать] [838]
Ответ на: Ваха со Среднефонтанской [833]
Идиот блять.

Сколько удаффкомовцев - столько и логик! Внятней тлумачь расклад

819

бывший, 03-06-2008 23:43:59

ответ на: НАДЯНЯ © [803]

Единственным логичным действием со стороны вахтунга представляется немедленное извращённое самоубийство.

820

НАДЯНЯ ©, 03-06-2008 23:44:25

ответ на: Иныргетег ниибаццо [813]

>Надя, не кричи! ты опять тратишь силы на вахтунга, зачем?

Честно? Сама не знаю.

821

natural mystic., 03-06-2008 23:44:26

ответ на: Ваха со Среднефонтанской [807]

видимо логические

822

Ваха со Среднефонтанской, 03-06-2008 23:44:32

ответ на: Александр Второй [816]

>Ваха - гений.


+10000000

823

дикий бетман, 03-06-2008 23:44:34

ответ на: TrollMops [814]

йопт,коллега,нахуя так скоро? мы не успеем насладится действом. пусть растянет хоть на пару часов

824

Иныргетег ниибаццо, 03-06-2008 23:44:37

Ваха, так те дали песды?

825

мидвед паиБалу, 03-06-2008 23:44:42

ответ на: Вова Х [810]

>короче если их всех собрать в одном месте они уничтожат планету нахуй.
Да нихуя. Нажруцца по-офицерски, до синевы, и фсио. Здрассте, кстате.

826

бывший, 03-06-2008 23:45:21

ответ на: Вова Х [810]

>это невозможно. там куданиплюнь одна спецура, гугугугу - начиная от боивых плавцов заканчивая практически людьми в чёрном. Имхо суммарная мощность такая..... короче если их всех собрать в одном месте они уничтожат планету нахуй.
Уссался. Сегодня у меня разнузданное воображение.

827

MGmike эМГэМайк, 03-06-2008 23:45:25

хуйпесда начной чяд

828

Александр Второй, 03-06-2008 23:45:27

Русскоязычнаяяяяяяяяяяя...
покажи язычок, крошго...

829

Русскоязычная, 03-06-2008 23:45:35

ответ на: жертва жратвы [804]

>Новые жертвы сомалийских головорезов
>
>а вы все- ваха,хуяха..
Прекрати переедать.

830

natural mystic., 03-06-2008 23:45:39

ЛОГИКА(с)хз-зх

831

дикий бетман, 03-06-2008 23:45:42

ответ на: Александр Второй [816]

а2 идиот. высказывания равноценны.

832

бендер, 03-06-2008 23:45:45

03-06-2008 23:43:12  xz-zx 
Схуяли настопиздели? Эко вы, батенька, зажралис. Мы ж их не учить будем, а ебать.

у вас (да и у нас) щас время зачотов и икзаменов близицо.
Девачки буду одеваццо соответственно: короткие юбочки, глубокие декольте - все, ради желанной оценки.
Я вам даже завидую.

833

Nr.bird, 03-06-2008 23:45:56

03-06-2008 23:43:35            Александр Второй

точно, чуть не забыл (уходит спать, сосредоточенно повторяя: "гений, гений")

834

бывший, 03-06-2008 23:46:07

ответ на: Александр Второй [816]

>Ваха - гений.
Гей-ний.

835

slono, 03-06-2008 23:46:07

ответ на: НАДЯНЯ © [803]

И хоть ты выебись, но они имеют под собой основу. И, судя по всему, достаточно прочную. И, что самое страшное, очень холодную. Можно даже сказать ледяную.

http://images.webpark.ru/uploads52/pod8/03_podborka_44.jpg

836

xz-zx, 03-06-2008 23:46:08

все, пора на съебки
иначе пиздец сну

837

Вова Х, 03-06-2008 23:46:18

ответ на: Александр Второй [816]

Он не произносил еще фраз типа - "я есть господь бог твой. да не будет у тебя других богов перед лицем моим."?
имхонет ждать уже недолго.

838

Бабик, 03-06-2008 23:46:20

ответ на: Иныргетег ниибаццо [802]

Краткое содержание "креатива"
Он-иностранец любит Его, она тоже любит Его - своего земляка 
Она приезжает в Киев, чтобы разлучить их, но Ее не пускают и Она уходит
Он-земляк бросаеца за ней, чтобы объясница в любви
В порыве ревности Он-иностранец бьет Его па ибалу
Не очень понятно объяснил?
Если вообще в двух словах - все педоразы

839

Иныргетег ниибаццо, 03-06-2008 23:46:30

ответ на: НАДЯНЯ © [820]

Спокойней, ему только этого и надо, пиар, хуле. Коли мозгами не вышел, так срачем счастлив.

840

НАДЯНЯ ©, 03-06-2008 23:46:49

ответ на: Ваха со Среднефонтанской [818]

Не в коня корм. Иди броди. Ты таки внатуре дебил. Я в полном ахуе.

841

Cтаричюля, 03-06-2008 23:46:55

ответ на: Вова Х [763]

Опомнись, Вова!

842

xz-zx, 03-06-2008 23:47:01

03-06-2008 23:45:45         бендер    

карочи ты своих приводишь мне а я своих тебе
договорилсь

843

Иныргетег ниибаццо, 03-06-2008 23:47:22

ответ на: Бабик [838]

Гавенное кено какоито палучаеццо!

844

Вова Х, 03-06-2008 23:47:30

ответ на: мидвед паиБалу [825]

хай!
кгдл?

845

Русскоязычная, 03-06-2008 23:47:42

ответ на: Александр Второй [828]

>Русскоязычнаяяяяяяяяяяя...
>покажи язычок, крошго...
http://tbn0.google.com/images?q=tbn:nddXf4VoLxph2M:http://byaki.net/up

846

xz-zx, 03-06-2008 23:47:46

03-06-2008 23:45:39         natural mystic.    

ты еще Ницше начни цитировать (с) natural mystic

847

Пакахонтэс, 03-06-2008 23:48:25

мне от этих кортиног с языками  почему-то ищо более мерзко, чем от бигимотовских, бэ

848

xz-zx, 03-06-2008 23:48:47

все, съебал

849

TrollMops, 03-06-2008 23:48:50

ответ на: жертва жратвы [823]

>йопт,коллега,нахуя так скоро? мы не успеем насладится действом. пусть растянет хоть на пару часов

нахуй эти наслаждения, пусть уже скорее обнимуцца с бабопидором и уебуцца. Экология дороже зрелищ

850

мидвед паиБалу, 03-06-2008 23:48:56

ответ на: Вова Х [844]

>кгдл?
нчв. днг нт.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я с таким козлаёбом общаюсь уже двенадцать лет, из которых одиннадцать лет и одиннадцать месяцев вынашиваю план морального убийства этой отрыжки Аншлага. Почему так долго? Голыми руками его не возьмешь. Все попытки слабо подготовленных мстителей заканчивались провалом.»

«Возле магазина ловлю такси – в позе принимающего парад фюрера вскидываю правую руку, приветствуя проезжающую технику и прикладываюсь к бутылке, которую держу в левой. Пробка внутри бутылки прыгает, как спасательная шлюпка на волнах.
Кто-то из моих друзей спрашивал меня в письмах, можно ли в Китае пить алкоголь на улице. Я так и не смог ответить точно. Наверное, можно.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg