Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Письмо удавкомовцам

  1. Читай
  2. Письма в редакцыю
Вы , падонки , просто охуели , причем конкретно . Что не день , так одни разборки . К чему надо было организовывать киевскую тусу ? Чтоб попиздица ? А не проще было встретиться в подворотне и потусить с бомжами ? Что это за туса ? Как Слив нажрался и выеб всех баб , наверное , очень интересная тема . А смотреть на валяющихся мужиков по-ващему смешно ? Если пелотки после этого всего с ними тусоваться будут , то они просто конченные бляди . Но разговор не об этом .  Ваха приехал на тусу и к нему подошел какой-то узбек . Уебал . Вывихнул себе руку , создал себе дурную славу , а именно , поднял руку на того , кто его послабже . Это песец "героизм"  . Узбек  , вот скажи просто , ты имбицил ? Вот 2-х метровому амбалу ты бы тоже въебал , если он выёбывался бы . 
Ваха вполне безобидный сетевой педораз , как и все ему подобные .  Если сравнивать Ваху с Юригом , то относительно его Ваха кажется хорошим человеком . Ваха хотя бы не ссыт , ответить за базар , пускай и ебальником . Год назад я Юрига воспринемал ,  как хорошо дрессированное животное , которое знает свое место .

Но когда это животное позвонило сфинксу , обозвало его пидаром , а потом :
- не пришло на тусу
- песдело в каментах , что Сфинкс должен найти в каких-то анкетах его мобилу и позвонить
- когда оно убедилось в том , что Сфинкс не пришел , то начало утверждать , что Сфинкс сам забил ему стрелу и сам же не пришел.
- Поставило вопрос так, что 1:1 , что раз Сфинкс не пришел , то можно гнать, что он не отвечает за базар .
   
Я стал воспринимать его, как поганое и вонючее животное. Все скотство этого ублюдка в том, что вместо того , чтобы извиниться через губу , он начал устраивать срач и сваливать все на Багирова , который вообще оказался в этой истории случайно . Кстате животному перестали кидать предъявы уже на следующий день из-за того , что сработал эффект брезгливости к животному . (Которое , кстати , еще и до того оборзело , что до сих пор кичится и гордится тем , что Сфинкса послал нахуй по телефону) . Это животное ссыт любых стрел , именно поэтому оно мне противно , особенно ,  противно , когда смотришь на фотографию этого ублюдка .  Но ваха-то в чем провинился ? Он пишет редко , а в последнее время так вообще пишет только нормальные вполне вещи . Адекватен , в каменты высерается редко , в отличае своего лучшего друга .

Некоторые его провокации вполне улыбают . Ну позлился-позлился, это всего-навсего в один только вечер было . А на следующий день можно любоваться срачем и смеяться .  Вы не подумайте, что я защищаю ЧиПа , просто эти дешевые мордобои на тусах ни к чему хорошему не приводят . На одной тусе Ваху изобьют, на другой, а на третий раз Ваха возьмет нож и поубивает всех их, когда они обкурятся и сопьются . Вы этого хотите ? ? А потом это пятно ляжет на честь ресурса и на любые ваши тусы кроме вас самих больше не придет никто , потому что будут бояться .
 
Чем распускать свои руки, я лично хочу сказать узбеку пару ласковых . Узбек , если кто и педораз , так это только ты . Такие , как ты только и могут , что подходить неожиданно к пьяному и наносить жалкие потужные ударчики . Подлость и крысота никогда не красила людей , ну а ты , жалкое чмо теперь мало чем отличаешься от танкопидора . Если Ваха или кто там еще найдет на тебя управу , и они тебя отымеют по полной программе , то я буду искренне счастлив , потому что буду знать , что одним таким пидарасом станет меньше . Это и покажет пример тем , кто любит срать , где не надо и портить остальным настроение напару с праздником . Вот именно эту последнюю мысль я и хочу донести до вас . Не надо становиться быдлом . А если мне не удалось заставить вас поумнеть , то хуй с вами . Машите своими руками дальше . В Америке приветствовались всегда мордобои . У них нигеры , у нас Узбековахи и Сфинксоюреги . Решайте сами , падонки .

Яккоб Мудовский , 03.06.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


601

Ногинова, 03-06-2008 23:05:49

ответ на: базука [568]

>Привет, Девочка Ногинова.

ой......
добрый вечер, Мэтр.

602

дикий бетман, 03-06-2008 23:06:26

ответ на: НАДЯНЯ © [598]

детка.я тебе вопрос там задал

603

Русскоязычная, 03-06-2008 23:06:40

ответ на: Александр Второй [557]

>На то он и мой конец. Для развода таких как ты. 23 миллимеира - это тебе не хуй собачий.
а вот и собааачий,милейший!

604

Бабик, 03-06-2008 23:06:59

03-06-2008 23:03:00  Чмопиздрокл 

к тому времени,как Корецкий это выпустил, я уже Алешковского прочитал "Николай Николаича", там кажыца впервые мат увидел
не читали? очень рекомендую эту повесть, и еще "маскировка", редкостная обосцака

а антикиллера я купил буквально в выходные, точнее у ларька выменял у алкаша, за полтораху крепкой охоты - там незнанский, маринина,константинов, корецкий, ну и фергюсон этот ебучий

605

мидвед паиБалу, 03-06-2008 23:07:02

Да! Кирыч! Забудьсо в абъятеяхъ Марфеи.

606

Шпендель, 03-06-2008 23:07:38

Усё. ушол.

607

natural mystic., 03-06-2008 23:07:44

ответ на: xz-zx [594]

>а может и фильтр просто забывает снять

может..
а может и джинсы линяют

608

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 03-06-2008 23:07:46

ответ на: Импульс [570]

>иди на хуй.


Вот и умница. Можежъ ведь какда хочежъ. Капслока нет и ты пачти паумнел....

609

базука, 03-06-2008 23:07:47

>Ну щас вы тут нахуивертите. Приедет Удав после отпуска и тиха ахуеит. Весь рисурс разрисован в стиле говнофэнтэзи, кругом кланы с ебанутыми названиями, вместо плюшэвых мидведов фсе таргуют артефактами увеличивающими силу пасылания нахуй и виртуальными страпонами. А ещщо Прафорг по прозьбе ХЛМ зделает фичу при которой вместо бана владельца накосячившева ойпи адреса в тичении получаса банальна ебашыт током через руку, держащую мыжко прям напрямки в галавной мозг.

Гогого!
А самого Удава сразу же опустили в Подвал и отняли право голоса...

610

НАДЯНЯ ©, 03-06-2008 23:08:00

ответ на: жертва жратвы [602]

>детка.я тебе вопрос там задал

Мальчижко, а не пашол бы ты нахуй опсеменящими ношкаме, а?

611

дикий бетман, 03-06-2008 23:08:00

Вихри враждебные веют над нами,
Тёмные силы нас злобно гнетут.
В бой роковой мы вступили с врагами,
Нас ещё судьбы безвестные ждут.

Но мы подымем гордо и смело
Знамя борьбы за рабочее дело,
Знамя великой борьбы всех народов
За лучший мир, за святую свободу.

На бой кровавый,
святой и правый
Марш, марш вперёд,
рабочий народ.

Мрёт в наши дни с голодухи рабочий,
Станем ли братья мы дольше молчать?
Наших сподвижников юные очи
Может ли вид эшафота пугать?

В битве великой не сгинут беследно
Павшие с честью во имя идей
Их имена с нашей песней победной.
Станут священны мильонам людей.

На бой кровавый,
святой и правый
Марш, марш вперёд,
рабочий народ.

Нам ненавистны тиранов короны
Цепи народа-страдальца мы чтим
Кровью народной залитые троны,
Кровью мы наших врагов обагрим!

Смерть беспощадная всем супостатам!
Всем паразитам трудящихся масс!
Мщенье и смерть всем царям-плутократам!
Близок победы торжественный час.

На бой кровавый,
святой и правый
Марш, марш вперёд,
рабочий народ.

612

Ваха со Среднефонтанской, 03-06-2008 23:08:10

Милафффффффффффки, какдила? Всем чмаффффффффффф

613

Александр Второй, 03-06-2008 23:08:19

ответ на: Русскоязычная [603]

>>На то он и мой конец. Для развода таких как ты. 23 миллимеира - это тебе не хуй собачий.
>
>а вот и собааачий,милейший!


Я знал, что он тебе понравится.
Ты его уже милейшим называешь. Быстро же вы нашли общий язык... Или это только он нашёл???

614

мидвед паиБалу, 03-06-2008 23:08:25

ответ на: Бабик [604]

>03-06-2008 23:03:00   Чмопиздрокл  
>
>
>
>к тому времени,как Корецкий это выпустил, я уже Алешковского прочитал "Николай Николаича", там кажыца впервые мат увидел
Гм. Рекомендую зачесть "Кенгуру". Вот это - пиздец.

615

xz-zx, 03-06-2008 23:08:35

03-06-2008 23:07:44         natural mystic.    

вполне возможно что русалка
их поразвелось щас до жопы...

616

Павидло, 03-06-2008 23:08:36

ответ на: Бабик [604]

>03-06-2008 23:03:00  Чмопиздрокл 
>
>к тому времени,как Корецкий это выпустил, я уже Алешковского прочитал "Николай Николаича", там кажыца впервые мат увидел
>не читали? очень рекомендую эту повесть, и еще "маскировка", редкостная обосцака
>
>а антикиллера я купил буквально в выходные, точнее у ларька выменял у алкаша, за полтораху крепкой охоты - там незнанский, маринина,константинов, корецкий, ну и фергюсон этот ебучий
атдай хоть маринину, пахарошему!

617

базука, 03-06-2008 23:08:43

ответ на: Ногинова [601]

Не выражайся.

618

maska, 03-06-2008 23:09:37

ответ на: Хранительница личностных матриц(теперь с чипотле) [536]

>поконкретнее, найду
Там какой то дохтур (па прафесии) описывает всяческие страсти про выживших после попытки самоубийста.
2 xz-zx. ыыыыы. ипанашка.

619

мидвед паиБалу, 03-06-2008 23:09:44

ответ на: жертва жратвы [611]

Ваша фамилие Кржижановский штоле?

620

бендер, 03-06-2008 23:09:44

ответ на: базука [593]

коллега, какой про Вас. Нахуя вам высовашение. Вы мэтр побольше моего будете раз в пиццот.
33% креативов - нетленка. Такого по-моему больше ни у кого нет.
Я про левый народ, который пристроецо к вам заодно только в силу возраста (именно такой ценз вы предлагали) и конформизма (мол, я никого на ресурсе нахуй не посылал, так что меня пустят в высшую лигу).ю

Посыл креативен в своей сути, посему, спасибо и пройдите следом туда же.

Нащщет климата задумалсо, но, имхо, каменты состоящие из одних "коллег" и "мэтров" будут уже не те...

621

Вобля очкастая, 03-06-2008 23:09:52

начной канструктивизьм? отходя ка сну после бурных сабытий можно и а судьбах ресурса тут патереть... и хуй с им, что попусту... но патереть же.. са знакомыми и такими практицски радными рыженькими никами...

622

дикий бетман, 03-06-2008 23:09:53

ответ на: НАДЯНЯ © [610]

милочка,какая ты грубая,пиздец просто. мало платят за работу? хуле ты в хохляндии делаешь.езжай  к нам,дура.

623

дикий бетман, 03-06-2008 23:10:20

ответ на: мидвед паиБалу [619]

дзержинский...

624

Ногинова, 03-06-2008 23:10:20

ответ на: Александр Второй [596]

ну ты жоооопа (на выдохе)

625

Бабик, 03-06-2008 23:10:27

03-06-2008 23:08:25  мидвед паиБалу 

кто афтар?

626

natural mystic., 03-06-2008 23:10:28

ответ на: xz-zx [615]

но я все же склоняюсь к тому что плавки тесные..и лифчик старый, школьный еще..

627

мабильный падонак, 03-06-2008 23:10:32

Срите быстрей уже, хочу в "штуку" сыграть.

628

Cтаричюля, 03-06-2008 23:10:45

"На одной тусе Ваху изобьют, на другой, а на третий раз Ваха возьмет нож и поубивает всех их, когда они обкурятся и сопьются ."

Неплахой сценарий, кстате. Быдлохорор можно снимать

629

бендер, 03-06-2008 23:11:08

03-06-2008 23:03:42  Nr.bird 
03-06-2008 23:02:36  xz-zx 

и вам, уважаемые, здрассти

630

TrollMops, 03-06-2008 23:11:36

ответ на: Ваха со Среднефонтанской [612]

судя по всему, передние зубы у тебя это... канули, во.
Теперь похож на шуру вместо какова-та там иблана? нипомню какова

631

НАДЯНЯ ©, 03-06-2008 23:11:41

ответ на: жертва жратвы [622]

>милочка,какая ты грубая,пиздец просто. мало платят за работу? хуле ты в хохляндии делаешь.езжай  к нам,дура.

Было бы странным поднести быку цветочег.

632

Александр Второй, 03-06-2008 23:11:50

ответ на: Ногинова [624]

>ну ты жоооопа (на выдохе)

Это мне больше нравится. Особенно, на выдохе.
Само по себе общение должно проходить с придыханием и стонами.

633

мидвед паиБалу, 03-06-2008 23:11:53

ответ на: Бабик [625]

>03-06-2008 23:08:25   мидвед паиБалу  
>
>
>
>кто афтар?
Алешковский же!

634

Хранительница личностных матриц, 03-06-2008 23:12:13

всем приятного срача, до зафтра.

635

дикий бетман, 03-06-2008 23:12:28

Разносятся песни все шире
И слава повсюду везде
О нашей единственной в мире,
Великой Советской Стране.

По полюсу гордо шагает,
Меняет движение рек,
Высокие горы сдвигает
Советский простой человек.

Отбросивши сказки о чуде,
Отняв у богов небеса,
Простые советские люди
Повсюду творят чудеса.

Всех лучше советские скрипки
На конкурсах мира звучат,
Всех ярче сверкают улыбки
Советских веселых девчат.

В морские глубины пробьется,
Взойдет на Эльбрус и Казбек
И всюду победы добьется
Советский простой человек.

Америка снова открыта
Сквозь холод, туманы и снег
В нее прилетел деловито
Советский простой человек.

Цветет красотой небывалой
Народного счастья весна,
Всемирной надеждою стала
Советская наша страна.

И звезды сильней заблистали,
И кровь ускоряет свой бег,
И смотрит с улыбкою Сталин -
Советский простой человек.

636

Чмопиздрокл, 03-06-2008 23:12:32

ответ на: Бабик [604]

за полтораху ахоты крепкой  я бы отдал полное собрание сочинений донцовой, марининой и устиновой

637

Ваха со Среднефонтанской, 03-06-2008 23:12:56

Надяня - рабыня Изаура

Я - Сиси Кэпвелл

Колян - Круз Кастильо

Хлм- Ксюшо Сопчак



Даешь рисурсный говносериалъ!!!!!!!!

638

natural mystic., 03-06-2008 23:12:58

жопа на выдохе..
гораздо чаще чем жопа на вдохе

639

xz-zx, 03-06-2008 23:13:01

03-06-2008 23:10:28         natural mystic.    

поизносилась конечно.. это видно

но нищета нынче не порок!

640

Ногинова, 03-06-2008 23:13:05

ответ на: базука [617]

буду.

641

Александр Второй, 03-06-2008 23:13:16

ответ на: Хранительница личностных матриц(теперь с чипотле [634]

>всем приятного срача, до зафтра.

До завтра, доча...
Учитывая, что до завтра осталось 48 минут

642

slono, 03-06-2008 23:13:20

http://images.webpark.ru/uploads52/080603/04-05-20.gif

643

Бабик, 03-06-2008 23:13:39

03-06-2008 23:09:44  бендер 

Я, поджав ноги, резко присел

644

труповар, 03-06-2008 23:13:43

ответ на: Cтаричюля [628]

>"На одной тусе Ваху изобьют, на другой, а на третий раз Ваха возьмет нож и поубивает всех их, когда они обкурятся и сопьются ."
>
>Неплахой сценарий, кстате. Быдлохорор можно снимать
Быдлохорор!!!Пацтулом блиадь!!!!

645

Berg, 03-06-2008 23:13:43

ответ на: Александр Второй [632]

>Само по себе общение должно проходить с придыханием и стонами.

одышка заебла? вотнехуй апсент ведраме жрать

646

дикий бетман, 03-06-2008 23:14:00

ответ на: НАДЯНЯ © [631]

крошка,ну,тогда ты должна знать,что быкам  подносят

647

Бабик, 03-06-2008 23:14:18

03-06-2008 23:12:32  Чмопиздрокл 

а я бы приобрел
можыт договоримся?

648

Nr.bird, 03-06-2008 23:14:19

03-06-2008 23:11:08            бендер

здрааасти (слегка растерянно)
видите ли, никак не могу перенять эту привычку - здороватца в чатах.

649

xz-zx, 03-06-2008 23:14:42

досвидос ХЛМ

превед Бендер

650

Бабик, 03-06-2008 23:14:43

03-06-2008 23:11:53  мидвед паиБалу 

аа, щаз поищу

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«После первой четверти горилки
Смутные сомненья одолеют,
Неужели правда - украинки
Волосы под мышками не бреют.»

«Я к тебе въехал в вагину как танк!
Выебал, радостно кончив на рожу!
Месяц прошол - на хую моём - шанкр,
язвы на коже, и ум покорёжен.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg