Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Открытое письмо с извинениями Кирзачу

  1. Читай
  2. Письма в редакцыю

    ⁃    ...Зачем ты туда пошёл?
    ⁃      Дома увидел красивые и пошёл... я же не знал, что нельзя... У нас вот везде можно...
    ⁃    
Неточная цитата из «Брата-2»




Чювак, во-первых, извини меня, пожалуйста, за то, что я натворил в камментах под твоим б/п крео.
Я ж не знал, что ты б/п почётный заслуженный хуятор и твой рассказ надо хвалить и писать «в нетленку». А я начал дурковать, своё мнение высказывать, только сейчас меня торкнуло, на кого я, опесдол, попёр.
Извини, чювак.
И ещё спасибо тебе, что одёрнул меня с моим б/п педерастическим ником. Ты б/п мастер слова и точно подметил, что лом наизнанку — суть труба, а труба — суть дымоход, а дымоход — суть позорное слово... короче, владелец ника — пидорас, и от пидорасов ты критику не принимаешь.
Опесдол я ещё раз, что сам не додумался до такого простого толкования. Сгоряча хотел убрать «наизнанку», но потом, руководствуясь твоей б/п логикой, понял, что лом — тоже хуево и педерастически звучит, потому что — фаллоподобен.
Вычеркнул «лом», оставив «наизнанку» -  ... даже продолжать не буду... понял, понял... Извини.
Хотел взять ник Ботинок или Валенок... или Сапог..., но подумал, что тоже не пойдёт... обувь внутри полая... а полые предметы через ассоциацию с дымоходом ты признал педерастическими.
В общем, взорвал ты мне мозг. Б/п, конечно.

Читал я, опесдол, полночи твои крео про слепых девочек, вставные глаза, сук-любовей, жестокости жизни и бесчеловечности мира, плакал, рыдал и трясся.
До того дотрясся, что уж и не понимал — плачу или смеюсь. Ну, мне, уёбищной ресурсной однодневной шавке , простительно.

На фоне прочтённого совсем я по другому понял «23 рассказа».
Действительно, заебатый крео. Побольше бы таких ( и внутри подлинней... чтоб не 23 эпизода, а по две сотни). Не надо ни хуя показывать никакого развития ситуации и всех этих пендосских заморочек про борьбу героя с жизненным гнётом и становление характера.
Если в семь лет мальчика в школе форшмачат, а он стоит и сопли жуёт, так и валяй про это  главу за главой. Это жалостливо, публике нравится.
Потом его в армии пинают, потом свиные туши таскает три года, потом грузин-палаточник его чмырит, потом жене про эскалатор рассказывает.... Очень жалостливо получается. Особенно вызывает сочувствие то, что герой так никуда и не рыпнулся на протяжении всей этой горькой повести, даже замочную скважину не завесил в комнате..., только мамину руку оттолкнул. Если б, конечно, руки или ноги ему оттяпать, оно ещё бы страдательней было б... но дочку закопал — тоже ничего...
Пойдёт.
Публика заплачет. (Я, кстати, удивился сначала, что дочка зажилась чего-то на белом свете. Недолго удивлялся...)

Как евреи говорят налоговому инспектору: «Откуда такая сумма? Разве ж я могу посрать больше, чем покушал?» - так и пейсатель, чювак, не может описать ничего, кроме того, что у него внутри есть. Можно про Марс писать, или про женщин с тракторными колесами на грудях, или про восстание австралопитеков в подземном Кремле, а больше съеденного не высрешь. Как ты есть обиженка на весь мир, так это и в твоих камментах сквозит, и в каждом крео. Какой-то бесконечный стон на одной ноте... жми на педаль, хуле, публика плачет, значит, курс верный.
То, что остается — недопиленные ноги там, глаза лишние недовыдавленные, больные старики с недоношенными детьми... - Староверову отдай, он догложет, завершит утилизацию слезоточивого говна.

А про армейку — ничего так, без соплей. Герой, правда, тоже — как был обиженкой бессловесной, так и остался...привычная картинка... под дембель только естественным путём выкуклился из чмырей в люди... А потом  свиные туши таскать, себя жалеть...
О чём бы ты писал, если б не армейка, хуй знает... Так что,  «...не даром два года прошли. Не даром».

Ну, успехов тебе, чювак, ты о многом ещё можешь написать....
Выброшенные из машины парализованные старики... безногие герои-ветераны, подбирающие объедки беспалыми руками... вереницы слепых девочек... смерть на карусели от удушья многодетной матери... запертая изнутри квартира  с пятью спинальницами-дочерьми, прикованными к постели... раздавленный  кованым ботинком светло-каурый  жеребенок с трогательной коростой на губе...

Готовлю слёзы, чювак. Сквозь ненавидимый тобой смех.

лом наизнанку , 11.01.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


201

палка в гавне, 11-01-2008 15:24:08

выньте меня суки из асиного улья !! асины жаляд !

202

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 11-01-2008 15:24:31

Кирзаааааааааач! ау! Перо горит в его руках, пытаясь дать ответ врагу.

203

йцукен, 11-01-2008 15:24:40

а ысцук - мудаг и чмо

204

палилкин, 11-01-2008 15:24:41

лом наизнанку    

слу, а нахуй ты это напейсал? на критику не тянет, тянет на огрызание покусаной собаки гыгыгыгы

205

Ебардей Гордеич, 11-01-2008 15:25:29

креатиф напесать - это вам не в каментах срать

206

speedball, 11-01-2008 15:26:08

ответ на: палка в гавне [201]

коросте на губе жиребенка тожи хуева,ТАК ЧТО ДИРЖИСЬ..

207

Dellirium, 11-01-2008 15:26:24

ахуительно живенько и поржал, но ставлю двадцать баксов на Кирзача. он 170 на грудь жмёт

208

палилкин, 11-01-2008 15:27:21

шоб все знали, к 18.00 в моем пузе будет булькать стакан водки. завидуйте гниды.
настроение благостное шопиздец.

209

speedball, 11-01-2008 15:27:24

напесать креатиф-это вам не креатиф не напесать

210

Dellirium, 11-01-2008 15:27:25

ответ на: speedball [199]

>шансы 2 к 1.
ты на кого поставишь?

211

sqwer, 11-01-2008 15:27:43

ответ на: Dellirium [207]

на груть я думаю он 700 жмёт, а вот ат груди хуй иво знает
и ващето чот дахуя внемания груди керзачя
ыыыы

212

fat sparrow, 11-01-2008 15:27:46

в школе его так и зовут, кирзач-170

213

Кирзач, 11-01-2008 15:28:17

Впервые воспользовался "поиском" на ресурсе - одна забавная писулька уже есть у меня в коллекции, ыыыыы

Вот она:

О Кирзаче и запахе портянок
аффтар: Ниндзьа
 


Сразу оговорюсь: если меня Удав кинет на главную, то рискую оказаться под прицельным огнем говнометательных машин здешних ПТУшников. Я уже представляю, как, задержав дыхание, поклонники Кирзача набирают в рот говно, и, ударив себя по щекам, выплевывают его на меня. Но удержаться от искушения сказать пару слов по поводу удавкомовского «феномена» под ником Кирзач просто не могу.

И так.

Для затравки вопрос самому автору. Прочитал несколько монотонных опусов-описаний армейской бытовухи. После этого заглянул не без интереса в твой профайл и к ужасу обнаружил, что львиная доля «произведений»  о все той же советской армии (прилагательное «советская» не ключевое!). Я все понимаю - окунуться в воспоминания о молодости всегда приятно. Но почему в твоем мозгу наиболее четко запечатлелись именно эти два года. Для большинства служивших, по моему разумению, два года, отданные «служению отечества» - пустая трата времени. В этом плане я  - не исключение. Вспоминаю о кирзовых сапогах, портянках, АК, тупых офицерах и прапорщиках редко и без особого удовольствия. Хотя мне грех жаловаться на трудности. Лафовал все два года - был фельдшером в медсанчасти. Был сержантом. Быть обиженным на армию у меня нет повода. Дедовщины не знал. Никто меня не гнобил. Просто не люблю  вспоминать армию и точка. И это нормально. А вот почему ты так погрузился в эту тему - одни уши торчат? Неужели тебе не о чем больше вспомнить? Армейская тематика, перетикающая из крео в крео все больше напоминает кризис жанра.

Суть.

Не знаю, как у кого, а у меня, служившего в СА, высеры Кирзача  вызывают состояние сонливости. На третьем абзаце хоть спички в глаза вставляй. Духи, черпаки - хуяки, губа. Я, к примеру, и не такое видел  в армии. Но о том неинтересно писать, ибо то, что пережили миллионы - банально. Жизнь современная - динамична. Время требует от каждого неординарности. Люди хотят новизны. А тут - уборка казарм, построения, избиения молодых. Каждый второй сталкивался с этим. Вот вы все плюетесь на мексиканские мыльные оперы. И правильно делаете. Не в почете у падонков и сериал «Солдаты». А скажите: разве воспоминания Кирзача об армии не то же «мыло», только  густо сдобренное матом, стилизованное, подогнанное под потребности серого, незаметного выпускника ПТУ, единственная гордость которого в этой жизни - дембельский альбом  и парадка с «бычьими» аксельбантами.

Жанр в котором пишет Кирзач (одеваю ОЗК, дабы предохраниться от говна, вылетающего из ваших ротовых отверстий)  я бы назвал «акынством» . Акыны (кто не знае) это такие чуваки на ослах. Живут  в Средней Азии. Они ездят по  кишлакам и поют под звуки ДВУСТРУННОЙ ДОМБРЫ свои заунывные песни про все то,  что видят вокруг. Вот  и Кирзач также тянет свою нудную песнь, под звуки «давай еще», «когда продолжение», издаваемые «фанатами», то, что он видел в армии.

В общем - скучно и нудно. Без фантазии и неожиданных  поворотов сюжета. Не смешно и не грустно. Никак. Безразлично. Рутины хватает собственно в самой жизни. Не надо выплескивать ее и на бумагу. 

Что до слога, которым вы восхищаетесь... Кирзач  высерает каждый свой креос в несколько сот строк с периодичностью  две недели - месяц. Несколько сот строк  это трехдневная норма журналиста в любой  заштатной газетенке. А за месяц и  ПТУшник сможет «вылизать» свой  текст до блеска. Больше скажу: учитывая, что за спиной у Кирзача филfuck , то он  мог бы  быть и поизобретательней в этом самом слоге. 

В общем , Кирзач. Прояви немного фантазии. Выведи свои крео из плоскости. Сделай их объемными, неожиданными, не «снотворными». А об армии больше не пиши. Я так понял из твоих каментов - ты замахиваешься на большие цели. Ну, так помни - творчество должно быть актуальным для многих. Написанное должно задевать и старого, и молодого. И студента, и профессора. И женщину, и мужчину. А со своими «мемуарами», со своими «Страданиями молодых Вертеров» в гимнастерках ты можешь снискать славу лишь в среде ( повторюсь) ПТУшников, дрочащих  на дембельские альбомы. Что, собственно, и происходит сейчас на удавкоме (в смысле популярности). Вот.

ЗЫ: Чуть не забыл. Хочу спросить у тебя , Кирзач: ты в одном из каментов вплел в одно предложение себя и ФМД. Как бы сравнивал себя и классика Русской литературы ( ты понял о чем я). Ты это в шутку? Или всерьез ? Неужели гаоляновая водка так действует на мозги?

(конец цитаты)

214

ЖеЛе, 11-01-2008 15:28:22

а тут есчо был кадато такой супермегасрачист - траян... вот ему тож нашол картинку...

215

оборванный Листенон, ведущий под руку безрукого , 11-01-2008 15:28:25

я голоден, камрады... кирзача ещо не было?

216

speedball, 11-01-2008 15:28:25

думаешь,он лома на грудь сибе паложит?

217

Бабик, 11-01-2008 15:28:35

Я когда был дома и в забухе, зачем-то прачетал с бадуна креатиф Кирзача "Мечеть коровы"
Паследней там была вот это фраза: "Русскоязычного населения в городе нет" (с)
Миня она пачиму-то песдец как потрясла своей безысходностью, и я, гаварят даже патом выкрикивал ее в пахмельном бреду.

218

лом наизнанку, 11-01-2008 15:28:38

ответ на: sqwer [185]

>кстате Кирзач не девачка шоп нравицо

Согласен, но при какой пизде туд Керзач?
Не сползай с бозара.
Мы твою половую принодлежность сейчаз опсуждаем.

219

ЖеЛе, 11-01-2008 15:28:47

гусеки кстате...

220

йцукен, 11-01-2008 15:28:49

гуси

221

слепая девочка (170 кг.), 11-01-2008 15:29:03

СПАСИТЕ !! МЕНЯ КТО-ТО ЖМЕТ !!

222

Dellirium, 11-01-2008 15:29:13

тотализатор здесь! подходим, не стесняемся, показываем колобашки, делаем ставочки. подходим, подходим...

223

Ахулиса, 11-01-2008 15:29:28

ответ на: fat sparrow [212]

гугугу
воробушек

224

йцукен, 11-01-2008 15:29:38

бля
ысцук - мудаг

225

палилкин, 11-01-2008 15:29:46

чота сраца лениво
наверное чото происходит

226

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 11-01-2008 15:30:11

ответ на: Ебардей Гордеич [205]

>креатиф напесать - это вам не в каментах срать
_____________________________

А ты попробуй сесть на сральник и выдавить из себя катях, когда срать не хочешь. Вспотеешь весь. Знаешь, скока инергии уходит? И тут так. Не можешь срать - не мучай жеппу, а то похудеешь.

227

sqwer, 11-01-2008 15:30:44

ответ на: Кирзач [213]

атдельная папочка "любимые какашки"??

228

Ахулиса, 11-01-2008 15:31:39

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [226]

какой у тебя богатый жизненный опыт всё таки
и про свинг всё знаешь и энергии катяхов

229

ЖеЛе, 11-01-2008 15:31:58

ответ на: Кирзач [213]

ты не увиливай...
йа уже на личную встречу тибя с афтаром  ставки принемаю...
пока 3 к 1 ...
можешь на себя ставить - но выигрыш будет маленьким...

230

палилкин, 11-01-2008 15:32:10

бля лучше в тубзик пойду посру.

231

speedball, 11-01-2008 15:32:13

ну коли,стафке сделаны,запускаем наш щастливый барабанчег,,,,чота будит...

232

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 11-01-2008 15:32:37

суки

233

Беzобраzная Эльzа, 11-01-2008 15:33:31

ни керзача ни лома нечетала. крео написан песдато

234

сцукы, 11-01-2008 15:33:37

ответ на: йцукен [224]

да уш не мудачей тибя

235

палилкин, 11-01-2008 15:33:55

ответ на: ЖеЛе [229]

>ты не увиливай...
>йа уже на личную встречу тибя с афтаром  ставки принемаю...
>пока 3 к 1 ...
>можешь на себя ставить - но выигрыш будет маленьким...


на лома ставлю 2.99 евро!

236

йцукен, 11-01-2008 15:33:57

хуита какая-то а ни чят
поработаю...

237

сцукый, 11-01-2008 15:33:58

уепке все

238

speedball, 11-01-2008 15:34:06

скрепит по бумаге пером
будит атвет тибе,лом...

239

Dellirium, 11-01-2008 15:34:08

ответ на: sqwer [211]

>на груть я думаю он 700 жмёт, а вот ат груди хуй иво знает
>и ващето чот дахуя внемания груди керзачя
>ыыыы
ну а хули? тут пиздилка наметилась, это нормально ©

240

sqwer, 11-01-2008 15:34:17

ответ на: ЖеЛе [229]

песдец китайцам..щя он на них трениравацо пайдёт...
прекинь..нота пратеста кндр миду россии
"просьба выдать говнотрубу китайцкому народу за приченение массовых увечий гражданам жолтопузой строны от рук разбушевавшевася хуятора"

241

fat sparrow, 11-01-2008 15:34:22

ответ на: Беzобраzная Эльzа [233]

>ни керзача ни лома нечетала. крео написан песдато

это разве крео? так, брызганье слюной

242

Полосатей, 11-01-2008 15:34:40

хороший высер )
афтар, пеши исчо )
тока нахуй такие письма
на говнометательной полемике найдешь тут только сомнительную славу сфинкса, более нихуя

243

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 11-01-2008 15:35:09

заебали вы меня

244

sqwer, 11-01-2008 15:35:26

ответ на: Dellirium [239]

избиение младенца тут праисходит...а в реале ты эту сетевую задротину не увидишь ваще

245

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 11-01-2008 15:35:37

ответ на: Ахулиса [228]

>какой у тебя богатый жизненный опыт всё таки
>и про свинг всё знаешь и энергии катяхов
__________________________-

Энциклапопию перед сном читаю, ага.

246

Беzобраzная Эльzа, 11-01-2008 15:35:39

ответ на: fat sparrow [241]

>это разве крео? так, брызганье слюной

обрати внимание на слово НАПИСАН

247

палилкин, 11-01-2008 15:35:52

так как оба и Кирзач и лом наизнанку засцут в риали встречаца то начинаеца битва по правилам боев бес правил по переписке. Первый удар предоставляеца Кирзачу ввиду его старожытельства на рисурсе.

248

Хераклъ, 11-01-2008 15:36:19

а че, неплоха нахуйарел чюваг. аргументираванна, без личных аскарблений, а судить - вам , гаспада. мне панравелось.

249

маленький чорный БУ-ГО-ГА!, 11-01-2008 15:36:25

Мне вот что интересно : -внимание,вапрос :
- может ли вполне уважаемый на ресурсе хуятор,написавший хорошо и много и снискавший мнение многих как неплохой в общем-то чувак,назвать в каментах незнакомого человека пидором?
Что на удафкоме беспезды как удар по яйцам.
И может ли он признать что был в этом неправ ? Или на стёб ответить по другому никак нельзя?

250

ЖеЛе, 11-01-2008 15:36:34

без каментов...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Демонскими стараниями они добавили российскому президенту пятнадцать сантиметров роста и столько же в плечах, наградили госсекретаря США бессмертными лобковыми вшами, отправили всем африканским детям сытный ужин из четырёх блюд, вырастили мужской половой член певице Земфире и повысили среднюю урожайность свёклы до трёхсот центнеров с гектара.»

«Ну что, сегодня ебаться будешь? – кошка такие моменты просекает на раз два.
-   Планирую, вы только сразу человека не пугайте своими разговорами.
-   Чё молчать весь вечер? – собака из кухни кричит.
-   Ну хотя бы в начале помолчите, а то опять про рыбную ловлю начнёте пиздеть, и слова не вставить будет.
»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg