Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Открытое письмо с извинениями Кирзачу

  1. Читай
  2. Письма в редакцыю

    ⁃    ...Зачем ты туда пошёл?
    ⁃      Дома увидел красивые и пошёл... я же не знал, что нельзя... У нас вот везде можно...
    ⁃    
Неточная цитата из «Брата-2»




Чювак, во-первых, извини меня, пожалуйста, за то, что я натворил в камментах под твоим б/п крео.
Я ж не знал, что ты б/п почётный заслуженный хуятор и твой рассказ надо хвалить и писать «в нетленку». А я начал дурковать, своё мнение высказывать, только сейчас меня торкнуло, на кого я, опесдол, попёр.
Извини, чювак.
И ещё спасибо тебе, что одёрнул меня с моим б/п педерастическим ником. Ты б/п мастер слова и точно подметил, что лом наизнанку — суть труба, а труба — суть дымоход, а дымоход — суть позорное слово... короче, владелец ника — пидорас, и от пидорасов ты критику не принимаешь.
Опесдол я ещё раз, что сам не додумался до такого простого толкования. Сгоряча хотел убрать «наизнанку», но потом, руководствуясь твоей б/п логикой, понял, что лом — тоже хуево и педерастически звучит, потому что — фаллоподобен.
Вычеркнул «лом», оставив «наизнанку» -  ... даже продолжать не буду... понял, понял... Извини.
Хотел взять ник Ботинок или Валенок... или Сапог..., но подумал, что тоже не пойдёт... обувь внутри полая... а полые предметы через ассоциацию с дымоходом ты признал педерастическими.
В общем, взорвал ты мне мозг. Б/п, конечно.

Читал я, опесдол, полночи твои крео про слепых девочек, вставные глаза, сук-любовей, жестокости жизни и бесчеловечности мира, плакал, рыдал и трясся.
До того дотрясся, что уж и не понимал — плачу или смеюсь. Ну, мне, уёбищной ресурсной однодневной шавке , простительно.

На фоне прочтённого совсем я по другому понял «23 рассказа».
Действительно, заебатый крео. Побольше бы таких ( и внутри подлинней... чтоб не 23 эпизода, а по две сотни). Не надо ни хуя показывать никакого развития ситуации и всех этих пендосских заморочек про борьбу героя с жизненным гнётом и становление характера.
Если в семь лет мальчика в школе форшмачат, а он стоит и сопли жуёт, так и валяй про это  главу за главой. Это жалостливо, публике нравится.
Потом его в армии пинают, потом свиные туши таскает три года, потом грузин-палаточник его чмырит, потом жене про эскалатор рассказывает.... Очень жалостливо получается. Особенно вызывает сочувствие то, что герой так никуда и не рыпнулся на протяжении всей этой горькой повести, даже замочную скважину не завесил в комнате..., только мамину руку оттолкнул. Если б, конечно, руки или ноги ему оттяпать, оно ещё бы страдательней было б... но дочку закопал — тоже ничего...
Пойдёт.
Публика заплачет. (Я, кстати, удивился сначала, что дочка зажилась чего-то на белом свете. Недолго удивлялся...)

Как евреи говорят налоговому инспектору: «Откуда такая сумма? Разве ж я могу посрать больше, чем покушал?» - так и пейсатель, чювак, не может описать ничего, кроме того, что у него внутри есть. Можно про Марс писать, или про женщин с тракторными колесами на грудях, или про восстание австралопитеков в подземном Кремле, а больше съеденного не высрешь. Как ты есть обиженка на весь мир, так это и в твоих камментах сквозит, и в каждом крео. Какой-то бесконечный стон на одной ноте... жми на педаль, хуле, публика плачет, значит, курс верный.
То, что остается — недопиленные ноги там, глаза лишние недовыдавленные, больные старики с недоношенными детьми... - Староверову отдай, он догложет, завершит утилизацию слезоточивого говна.

А про армейку — ничего так, без соплей. Герой, правда, тоже — как был обиженкой бессловесной, так и остался...привычная картинка... под дембель только естественным путём выкуклился из чмырей в люди... А потом  свиные туши таскать, себя жалеть...
О чём бы ты писал, если б не армейка, хуй знает... Так что,  «...не даром два года прошли. Не даром».

Ну, успехов тебе, чювак, ты о многом ещё можешь написать....
Выброшенные из машины парализованные старики... безногие герои-ветераны, подбирающие объедки беспалыми руками... вереницы слепых девочек... смерть на карусели от удушья многодетной матери... запертая изнутри квартира  с пятью спинальницами-дочерьми, прикованными к постели... раздавленный  кованым ботинком светло-каурый  жеребенок с трогательной коростой на губе...

Готовлю слёзы, чювак. Сквозь ненавидимый тобой смех.

лом наизнанку , 11.01.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

Ахуевшее Рыло, 11-01-2008 15:11:09

как бы мне не нравилась "Кирза", я хожу на удафком в основном поржать. поэтому во многом согласен с аффтаром

152

шпеер, 11-01-2008 15:11:43

блаблабла

153

Ебардей Гордеич, 11-01-2008 15:11:45

ответ на: Бабик [143]

>афтар жжот
>кто-нибудь уже сказал что похоже на Хрена?

Угу.
Особенно похож этот кусок:

Опесдол я ещё раз, что сам не додумался до такого простого толкования. Сгоряча хотел убрать «наизнанку», но потом, руководствуясь твоей б/п логикой, понял, что лом — тоже хуево и педерастически звучит, потому что — фаллоподобен.
Вычеркнул «лом», оставив «наизнанку» -  ... даже продолжать не буду... понял, понял... Извини.
Хотел взять ник Ботинок или Валенок... или Сапог..., но подумал, что тоже не пойдёт... обувь внутри полая... а полые предметы через ассоциацию с дымоходом ты признал педерастическими.

154

Тормозз, 11-01-2008 15:12:00

В чате адни пиздельники, а ну работать бля

155

слепой безрукий дембель, 11-01-2008 15:12:25

ответ на: слепая девочка [149]

>помогите! меня чмырят в армии!

Не надо было в песде селёдку ныкать.

156

Седьмой лесничий, 11-01-2008 15:12:36

Эта критека.
Аффтору не нравицо Кирзач. Так он может многим не нравицо, так что теперь давайте главную совсем засрём, своими соплями?

Кстати Кирзач должен тебе пузырь за пеар.

157

Ебардей Гордеич, 11-01-2008 15:12:43

хуй песда обсерание высера

158

светло-каурый жеребенок с трогательной коростой , 11-01-2008 15:12:47

это был гигантский ботинок

159

насрал в сомбреро, 11-01-2008 15:13:08

11-01-2008 15:10:26  ЖеЛе

што такое паследняя фармация? типо свежего кала штоле?

160

jaman, 11-01-2008 15:13:19

ответ на: Тормозз [154]

хуй соси

161

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 11-01-2008 15:13:26

креативы писать - это вам не поджарить себя, бзданув с огоньком

162

Ебардей Гордеич, 11-01-2008 15:14:33

11-01-2008 15:12:36  Седьмой лесничий  [ответить] [+цитировать] [160] 

Эта критека.
Аффтору не нравицо Кирзач. Так он может многим не нравицо, так что теперь давайте главную совсем засрём, своими соплями?

Кстати Кирзач должен тебе пузырь за пеар.

Кирзач. Имеет смысл проставиться. А то зная нрав лесничего, можно в будущем очень сильно пострадать физически

163

ЖеЛе, 11-01-2008 15:14:34

ответ на: насрал в сомбреро [159]

>11-01-2008 15:10:26   ЖеЛе
>
>што такое паследняя фармация? типо свежего кала штоле?

*** типа тово... гугугу(с)... но не хренЪ... бугога...

164

jaman, 11-01-2008 15:14:35

Бабик сученыш даешь новое крео про новый год в Бурятии

165

speedball, 11-01-2008 15:15:04

критег-непалучившийся пейсатель,
а не палучившыйся критег- это уже журналист,бля....то есть пиздец

166

ЖеЛе, 11-01-2008 15:15:22

защиту для афтара от срательных каментов нашол... правда не зрительную, а слухавую...

167

маленький чорный БУ-ГО-ГА!, 11-01-2008 15:15:41

Ну а сквер судя по вчерашним каментам видимо неплохо принял а потому был немного буйный,делов-то.

168

Ебардей Гордеич, 11-01-2008 15:16:29

блять. всё перепутал

169

вереницы слепых девочек, 11-01-2008 15:16:34

мы раздавили жеребёнка, мы обокрали беспалого дембеля, мы сбросли с поезда паралитика нас заперли в прогнившем подвале и протыкают иголками
памагите вырваца из крео

170

sqwer, 11-01-2008 15:16:41

ответ на: Седьмой лесничий [156]

памоему наоборот

qwerty - иди нахуй чмо

недевочку - у тебя и короткие посты бессвязны, патамушто думаешь жопой и я тебе ужэ это гаварил - атлез гнида

171

короста на губе жеребенка, 11-01-2008 15:17:02

миня можно патрогать кстате

172

speedball, 11-01-2008 15:17:56

ответ на: Ебардей Гордеич [162]

уссалсо... у него кенты в основном по крео ёбнутые.

173

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 11-01-2008 15:18:11

сижу тут с вами, бездельники, а меня любимая ждет для фееричной ебли. ненавижу вас всех за это. хотя не только за это. просто так ненавижу, безвозмездно

174

лом наизнанку, 11-01-2008 15:18:18

Сквер, кстате, - тупой дебил. Счаз йа окончательно утвердилсо в этом мнении.
И, главным доказательством его дебильнозти являетсо то, что он сам не понимаед, насколько туп.

175

jaman, 11-01-2008 15:18:36

есть телки из Питера?

176

Вова Х, 11-01-2008 15:19:04

стеб не стЕбовый какойто. хуета.

177

ЖеЛе, 11-01-2008 15:19:06

ответ на: лом наизнанку [174]

не... ты не пахож... афтар нинастолько прямалинеен...

178

йцукен, 11-01-2008 15:19:15

ответ на: sqwer [170]

ысцук - вот твае имя
атсосник ты тупарылый

179

фри бсдя™, 11-01-2008 15:19:27

неплохо нопейсал, но не разделяю аффторского взгляда
да и Кирзачу пеар лишним не будет

все в пеаре, как в дерьме.
что и требовалось изначально до написания данного стёба.

180

jaman, 11-01-2008 15:20:00

про сквера можно сказать....

181

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 11-01-2008 15:20:25

ответ на: оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке [173]

>сижу тут с вами, бездельники, а меня любимая ждет для фееричной ебли. ненавижу вас всех за это. хотя не только за это. просто так ненавижу, безвозмездно
__________________________

Попробуй феерически падрачить.

182

ЖыЛе, 11-01-2008 15:20:31

напесать качественный креатиф так же трудно как найти шыдевр в корзинном говне

183

Бабик, 11-01-2008 15:20:36

ЖеЛе

Надеюсь афтар новой формации это не то же самое хуятор новой волны?

184

Неутамимый кролик, 11-01-2008 15:20:39

Придурги! Че вы на афтыря наехали.
Нормально написал, критика она полезна, тем более смешная.

Давай пиши ешо, сделай следующий апзор по творчеству сквера.

185

sqwer, 11-01-2008 15:20:43

кстате Кирзач не девачка шоп нравицо
нехатите читать ево - четайте вахОпидра...делов то
сами блять ноете што читать нехуя, патом воете што неасиливаете штото осмысленое
плебс бля...хлеба и зрелищ вам
хлеб праёбываете пратирая штаны в пагоне за зрелищями у манетора, а зрелища вам устраивают по уровню развития
2пидор - сам пидор"
веселуха же!!!
да лутше Кирзачя читать чем этой хуергой занимацо в поисках самоутверждения за щёт ебланов на главной или в каментах
имхо

186

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 11-01-2008 15:20:45

кстате, креатив напесать - это вам не коросту на губе жеребенка потрогать

187

телки из Питера, 11-01-2008 15:21:12

ответ на: jaman [175]

булки размял уже?

188

speedball, 11-01-2008 15:21:29

ответ на: лом наизнанку [174]

ну ,лом,ткнул ты палкой в гавне в осиный улей,гыыы

189

Бабик, 11-01-2008 15:21:58

11-01-2008 15:14:35  jaman 

ну можыт к лету саберусь

190

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 11-01-2008 15:22:04

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [181]

сегодня дрочу объявлен байкот в интересах сексомарафона

191

Dellirium, 11-01-2008 15:22:06

ахуительно живенько и поржал, но ставлю двадцатку на Кирзача (баксов конечно)

192

ЖеЛе, 11-01-2008 15:22:06

ответ на: Бабик [183]

>Надеюсь афтар новой формации это не то же самое хуятор новой волны?

*** не настолько новой...
йа вопщемто тоже в некотором смысле молод... быгыгы...

193

йцукен, 11-01-2008 15:22:08

сигодня ипался с Freebsd цельный день (postfix+sasl2)
Это ахтунг?

194

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 11-01-2008 15:22:22

двесте

195

Хитрый Ден, 11-01-2008 15:22:50

во как, Белинский, беспизды

196

ЖеЛе, 11-01-2008 15:22:53

вопщем кирзачу скрипеть зубаме...
а афтару при встрече с кирзачом в реале - гатовить вот ето:

197

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 11-01-2008 15:23:03

да уж. двестенахнуть - это вам не креатив напесать

198

лом наизнанку, 11-01-2008 15:23:21

ответ на: sqwer [170]

Ты-же дятел клиничезкей, преятель. Странно, что многочисленные дружестские напоминания о том, что ты даун, до сих пор не зоставели тибя хотя-б призодумацо.

199

speedball, 11-01-2008 15:23:35

ответ на: Dellirium [191]

шансы 2 к 1.

200

sqwer, 11-01-2008 15:23:36

ответ на: ЖеЛе [196]

гыгыгыгы

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В выборе своем я не ошибся - впереди меня ждала бурная бурная ночь, ебля без гандона, с криками и страстным шепотом: "Ю а секси-мэн, фак ми!" Читатель, я знаю, ты хочешь спросить: "Дядя, ты что, дурак, в Таиланде без гандона ебаться? Да ты живой труп! Я вот ебался только в гандоне!" »

«Марс-хуярс этот ваш — похуй вообще! Первые то всё равно мы! И белка блять сука — наша, и Стрелка, в рот бы её заебать, тоже! А на луне не было вас, хуесосов! Армстронг-хуярмстронг пиздобол ваш! На компьютере всё нарисовали, янки хуевы! А мы были! Вон и луноход до сих пор стоит. В бинокль видно же! Где ваш Армстронг? Не видать! А нашего — видать! »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg