Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Письмо в редакцию Интернет-сайта «udaff.com»

  1. Читай
  2. Письма в редакцыю
Здравствуйте!

Не рассчитывая, что моё письмо опубликуют на сайте, надеюсь всё же затронуть совесть членов редакции.

Отвращение и шок! Отвращение и шок,- вот единственная возможная реакция нормального человека на ваш сайт. Что такое udaff.com? Это клоака Интернета, где всякий подонок может излить свои мерзкие фантазии, а его подонки-дружки сразу же бросятся подавать восторженные комментарии. Кому это нужно? Чему это учит? Прочитав с омерзением несколько случайных текстов и комментариев «критиков» к ним, я убедилась в том, что большинство поситителей сайта - подростки тринадцати-четырнадцати лет. В этом возрасте формируется личность, человек выбирает себе нравственные ценности. Чему научатся здесь нынешние школьники? Издевательству над животными? Сексу? Наркотикам? В этом возрасте у подростков идёт решающий этап полового созревания. На вашем подлом сайте в открытую пропагандируются ужасные извращённые формы близости между мужчиной и женщиной. Такие, для которых нет приличного названия в языке, и о которых нормальному человеку тошно даже подумать. Место таким вещам в специальной литературе по психиатрии и сексологии, здесь же все эти смрадные нечистоты вытаскиваются на белый свет и смакуются истекающими слюной извращенцами.

Насилие над нашим прекрасным русским языком - тоже считается зесь за доблесть. Беспрерывный мат, кошмарное количество ошибок в каждой фразе. Дожили! Могли ли мы, старшее поколение, представить себе такое в молодости? Нет, не могли! Нас тогда занимало чтение классики, спорт, новости науки, музыка, художественные выставки... да мало ли что! В страшном сне не могло ни мне ни моим сверстникам присниться такое! В 1957 году мы услышали по радио о запуске первого искусственного спутника Земли. Наш великий язык подарил миру слово «sputnik». Могли ли мы тогда представить себе, что в 2004-м далёкий потомок нашего спутника будет ретранслировать в виде фазомодулированного СВЧ-сигнала этакую гадость? Нет, не могли! Вам должно быть стыдно: такие прекрасные произведения человеческого гения - мощные процессоры, мониторы, удобные клавиатуры, оптические «мышки» - вы используете для того, чтоб растиражировать на весь мир свои матюки и изображения голой задницы.

Одумайтесь, пока не поздно! Прикройте этот сайт или лучше смените его содержание. Вы могли бы публиковать по-настоящему талантливые произведения молодых поэтов и прозаиков, помещать у себя репродукции полотен начинающих художников. Вам многие скажут спасибо.

Надеюсь на то, что у вас есть совесть.

Марина Ивановна Шаняева, библиотекарша

Марина Ивановна Шаняева, библиотекарша , 15.10.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


601

Салягин с анашычной далины, 04-11-2004 05:23:06

Ну блять хуйня... Уважайемая афтар этава песьма бля! Вы жы бля ни ходити на наркаманские хазы, в публичные дама - патамушта эта хуйово. Так нихадити на Удафф.ком, бля! В интырнети дахуйя есть гадасти, пасравнению с каторай Удафф - проста ангельский рисурс нах! Пусть Ваши админы закроют Вам доступ к Удаву и песдес! Вы бля ва двор выйдити и скажыти нах пацанам тамашним, што курить, бухать, ибацца и матирицца - это хуйова, и паслушайти што ани вам атветят! А так хуйню нести песпалезную и я умею бля! Фсе нах

602

validall, 04-11-2004 07:55:22

Какая в жопу библиотекарша? - (Чебурек, Чебоксары... - никаких Чебурашек нет. ) Всем кто повелся - учите русский язык.

603

validall, 04-11-2004 10:46:31

А пост хороший, за одну фразу только "решающий этап полового созревания" риспект.

604

Саливончик, 04-11-2004 16:02:37

Марина Ивановна Шаняева, библиотекарша - просто извращенка сама... каторай свет не видывал... гонит она беса КОНКРЕТНО...

605

гад , 05-11-2004 15:07:06

гоните ету пидаршу нах. заебала пиздеть. И вообще нах эти письма недовольных читателей публиковать. все они дерьмовые критики. Люди занимаются свободой слова,  а  тут лезут с грязным рылом.

606

гад , 05-11-2004 15:10:50

Мы тоже в своем большинстве нормальные, цивилизованные люди, просто иногда хочется погнать нах.

607

Felixxx, 05-11-2004 17:59:24

можна падумать ,в нашем падъезде не кта не ибедца

608

Mestre, 05-11-2004 20:40:10

fuck da bibliotekar'

609

lati6, 07-11-2004 06:34:21

tebja bi ja otimel bi v popku!!!

610

Мля нах, беспезды, 07-11-2004 20:02:14

Итак, уважаемая Марина Иванова Шнягева... Сайт же для падонкафф и в пезду... Мне например меньше 18, но я уже достаточно серьёзно мыслю мля и выплёскиваю в епзду хуёвую блять ебля в очко хуёвую и нахуй отрицательную бля энергию на этом сайте... Лудше пускай хуярят на специально отведённых сайтах чем на приличный блять, для этого они и созданы, не нравиЦа - пиздуй от сюда! Не ну нехрен... Я учусь нормально в школе и никому даже в башку не сьебнёт что я сижу и хуяри такую лажу на удаве... Вот! А если ты так сыш что твои детишки влезут сюда, то поставь шпиона на комп или ещё какую нить хуйню!

611

Jinx, 07-11-2004 21:06:10

я  библиотекарша. тетя, мне за тебя стыдно.

612

BTG, 07-11-2004 22:21:22

Марина Ивановна,реалии современной жизни гораздо отвратительнее любого бреда,который только можно найти на этом ресурсе!Господа депутаты тоже никогда не ругаются матом.Это всё равно,что объявить "доганялки" пропагандой педофилии.Просто часто требуется выматериться,дать выход эмоциям,вот и всё.А гниль была и будет всегда.Даже в "золотые" застойные времена она была и еще как была!А сегодня Вы просто о неё споткнулись.Так утритесь и идите дальше!Поговорим о морали,когда я перестану видеть кишки,намотаные на траки,срать в каску,дабы меня по экскрементам не выследили,пардон за неизящную словесность и когда похоронят Жирика,догоняющего в хамстве нас,молодых подонков.

613

Поебатор малолетний, 08-11-2004 00:56:47

Бля, а енто не её фотка?
http://www.privatevoyeur.com/PSNovember04/amsub14592/index.html

614

ухуенный, 10-11-2004 04:41:16

какой библиотекарь напишет библиотекарша - нормальный стёб на 3

615

Пивовар, 10-11-2004 14:36:05

"Могли ли мы тогда представить себе, что в 2004-м далёкий потомок нашего спутника будет ретранслировать в виде фазомодулированного СВЧ-сигнала этакую гадость? "

Чё сказала? Кто гандон?

616

ХУЙСГОРЫ, 10-11-2004 20:14:03

ГЫ ГЫ ГЫ !!!

617

Барс-ик, 10-11-2004 23:28:26

ufufuf ААААААААХХХАХАХ
муха-ха   

Гав Гав, рапапа риба УРррр! 8))))0

618

q, 10-11-2004 23:32:39

Xuinya

619

Робат-Ебобат, 11-11-2004 06:20:51

Ширяева... Заебись фамилия. Еще есть прикольные: Конопелько, Баянов, Винтовой и т.д.

620

пАдонки - падарасы, 11-11-2004 07:36:18

Читайте уроды тупые:
Из глотки Брига вырвалось рычание. "Ёб вашу мать!!! Ты что тут написал??? "В ПЕЗДУ"? В какую еще "ПЕЗДУ"!!! Ну-ка, пошли в ту комнату, студент, я вещать буду!"
  В главной комнате Бригадир залез на табурет и заорал:
  "В "ПЕЗДУ"!!! Где, в каком орфографическом ты это видел! Хрипатый, открой ему файл Баркова. Пусть ему будет стыдно. Да не Баркову, опездол - Студенту! Столп культуры русской, Иван, блядь, Семеныч, классик мирового эротического стихосложения, Горация, между прочим, переводил, Эзопа, Аврелия того же - Марка! ! Посмотри, безголовый, есть у него там хоть одно "В ПЕЗДУ"!!! На Баркова величайшие люди ссылались! "Она читает вечером Баркова... И с кучером храпит до петухов...". Запомни, мудила, "пизда" уже сотни лет через "и" пишется! Тебе самому не стыдно! Стыдно? А это что за: "БЛЯТЬ"? Это из какого Брокгауза ты накопал? Павел Васильев, краса русской поэзии: "А пристяжные... Отступая, одна стоит на месте... другая краденая, знать... Татарская княжна да блядь... Кто выдумал хмельных, лошажих, разгульных девок запрягать"!!! "Тройку" помнишь? Не помнишь? А что ты вообще помнишь? "Блядь", чувствуешь, недоумок, "блядь"!!! Через "Д". Пастернак его с Моцартом от поэзии сравнивал, ты хоть это понимаешь, чудовище? Не порть язык, мудила, не бери пример с попсы. Есть и другие капитаны культуры - Шнур, например, "Красная плесень", на худой конец! А это что? "ПО ХУЙ"??? Да ты вообще ебанулся!!! "По хуй" - это когда ты в болото провалился. Помнишь, засранец, "А зори здесь тихие..."? "Я мокрая по эти самые...". Вот тогда будет - по хуй! А если тебе все равно, то есть - насрать - пиши: "ПОХУЙ"!!! Слитно, Студент. Это ж как надо язык презирать, что такое чебучить!!! Тебя в какой школе литературу преподавали? И русский, опять же... В 516-ой? И кто там тебе письмо Татьяны к Онегину диктовал? Татьяна Михайловна? Не, ну ты смотри - что делается... Пушкина она казенного помнит, любит и лелеет! А то, что человек в слове "хуй" четыре ошибки делает - это она не видит!!! А Пушкин не делал! Никогда не делал! Открой файл - убедись!!! Потому и величайший поэт всех времен и народов!!! А как ты роту в атаку поведешь, блядина? "Не будут ли столь любезны уважаемые подчиненные...."? Да тебя на поле боя выпускать нельзя - ты же ж всех людей потеряешь!!! Ну-ка, скажи, сколько в английском алфавите букв! 26? А в русском? Забыл? Убью, Студент!!! Короче, вот тебе задание - просклонять слово "хуй", проспрягать глагол "ебать" и вызубри что-нибудь матерное из Есенина. Список на сервере, в моем личном каталоге!

621

KNR, 11-11-2004 19:04:15

ёбань-то какая... МАРИ ХУАНОВНА... я тебя люблю!

622

Ниибун , 12-11-2004 08:43:34

Во бля нах, ис чо адна наглухо ибанутая далбаеппка. Шо ета блять замшелая пелотка в натури щетает што падонки - мелкие тупыии уепки? Хатя я савфсем забыл, у ние мозга нихуя нет, блять. Адно назфание песмосглая кляча, блЯть.

623

изящно пок яйца, 12-11-2004 11:45:05

бугаааааа лучше любого креатива паржал что пиздец
даеш извращения и наркотеки
гыыыыыыы

624

нах_нада, 12-11-2004 12:00:37

я вас ебу чего жа боле

ну что ето разводка было панятна сразу. воткаменты - рулят не все канешн.

Кстати не каждый гомик - пидар. Пидарам может быть и прастой гетера. Вот таких ненавижу савсем и мачить их нада припервай вазможнасти в большой куче гавна.
так то

625

DaEmOn, 12-11-2004 14:56:41

Блять на ЛЮБОЙ странице же напимано : Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Мне кажется ,коротко и ясно.А сайтов интеллигентцины в рунете дахуища вон тот же йобнутый ЛИБ.РУ .А подобных сайтов я ни хуя не знаю.А насчёт подростков - не пезди.Это их выбор.Мне например , 14 лет ,но  лазать сюда - моё право.
А ваши эти библиотеки - такая же жирная и вонючая клоака для падонков.
Читайте свою ёбнутую классику и запускайте свои засранные спутники.А мы продолжаем перецца.
А ебле ,шишкам и стёбам мы научились ещё в наших любимых школах!!!

626

D.M., 12-11-2004 16:17:37

Читал без интереса...  Если ЭТО не провокация...

Очередное шаблонное письмо читателя (читательницы) слепленное из избитых фраз-клише, горьких рассуждений о судьбе потерянного поколения, интеллигентной критики и робкой надежды на понимание и сочувствие.
Абзац, начинающийся с фраз "одумайтесь", "опомнитесь", "окститесь", e.t.c. - ЭТО ВООБЩЕ КЛАССИКА ЖАНРА.
Ну, и напоследок...
Подпись (псевдоним, профессия) - очень смахивает на некую замануху. Из этой же серии следующие персонажи: профессор филологии\лингвистики, работница архива\музея, преподаватели всех мастей и прочие хранители нравственности.

Говоря, опять же, "избитой фразой" - БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ.

627

D.M., 13-11-2004 00:07:23

Ох .Осилил бегло  вс е комментарии и про4ее...
После, зайдя в туалет, обнаружил, что на левом глазе полопались сосуды и левая половина белка практически полностью красная.
Курили через пипетку, и вообще в этом всём некий глубокий смысл.

628

Floydes_alkash_i_pizdabol, 13-11-2004 05:17:38

DaeMon Ты че бля еблан малалетний на либ.ру папер, еблан.

629

=DaEmOn=, 14-11-2004 15:14:00

Пачему еблан сразу??Я проста знаю эту хуйню и всё.Это всё равно что сказать ты пидар патому что в мой адрес чо то нахуякал!!!

630

А.П. Ксендзюк, писатель-эзотерик, 15-11-2004 18:31:39

Мудаки вы засранцы хуевы.Кто блять так с женщиной старой пиздит ебать вас лопатой?С женщиной старой блять надо пиздеть уважительно ёбта! Чтоб она перлась от вашего респёкта мудазвоны глюченые.

631

ЖУК, 16-11-2004 05:31:03

а ха мне интересно а че эта ебаная библиотекарша делала на вашем сайте, полюбому сама бля ток и сидит на таких сайтах и хуярит всякую чуш-потому-что кроме своих книжек нехуя в этой жизни и невидела

632

Eisbar , 16-11-2004 10:56:58

Всё таки провокация удалась и письмо талантливое! Кто бы то ни был - зоебись!

633

Борода , 16-11-2004 11:47:40

Ахуеть! Просто нету слов!!! Даешь, сцука, молодых талантливы паэтаф, бля!!!!!!

634

., 16-11-2004 13:56:44

ахтунг!!

635

детбарадет, 17-11-2004 09:15:24

ибанутая старая ванючия песда иди нахуй

636

ухоф, 17-11-2004 16:58:35

да ну нах....
в который рас-то ужо....
"...считается зесь за доблесть..." а это венец творения... "зесь", бля.... гы...

провакация...
дешовая...
кгам...

637

D.M., 18-11-2004 07:25:18

Нда.  15 октября выложили в "письма" этот перл, а отголоски до сих пор в комментах звучат...
Прямо как во время превой публикации "ЧБЛ-1,2 и 3". Тоже знатныйа реакцыйа попёрла в комментах помниться...

638

uuu, 20-11-2004 01:35:02

да просто старуху надо в рот выебать, я так думаю!

639

Юрий Стенин (Президент ЧОП СОКОЛ ЮНС), 20-11-2004 10:03:50

Марина Ивановна права. Вы - богема сраная. Педерасты и лесбиянки, вам всем пиздец по-любому. Вас нужно вешать и стреляь. Sieg Heil !

640

graf, 21-11-2004 20:38:37

правакация удалась беспесды.
паследний нах.

641

УДОД, 22-11-2004 13:28:41

"Наш великий язык подарил миру слово «sputnik»."
а ищо он падарил миру слово "хуй"
Так что затнись сука пака етот хуй тебя в шопу не выебал

642

Ну не лол, 22-11-2004 20:03:23

Вот блять таких невротибучих секретуток, т.е. библяотекарш нада в анус драть, и их чистый язык хуём гладить!

643

наблюдатель/наблюватель, 22-11-2004 20:54:28

афтырь, хочешь идею:
нахуярь  вазмущонное письмо от, допустим, апиратара машиннова доения. какойнить Варвары Уёбовны...

644

Шпионус, 23-11-2004 12:07:37

Провокацыя беспезды - не могет библиотекарша про СВЧ знать.

645

Витюха, 23-11-2004 12:10:02

А где тут учят издиватильствам над жывотными? А то я фпервый рас тут

646

noga, 23-11-2004 15:19:23

Witja, wse kto ne podonki wse zhiwotnye gyyyyyyyyyyyyyyyyyyyy

647

Пушкин нах, 24-11-2004 01:43:59

Всего три слова: ИДИ Ф ПЕСДУ!

648

DrHeres, 24-11-2004 07:24:07

ПравакациЙа, бля , ниибацца библиатекарша с радиотехническим образованием......

649

HOT, 24-11-2004 14:51:29

rrr

650

Stul, 26-11-2004 01:34:48

хуй

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Красна девица прятала ебальник в урне, а тело раскорячилось в причудливой позе, Фэн-шуй, какой-то. Между сисег белые розы, именинница что ли? Приподнимаю белоснежную юбочку, трусов нет, лишь целлюлит и бородавка. Руку в дырявый карман, нащупал колбаску, вопрошающе передернул затвор.»

«Я выйду на сцену в драных трусах с красным флагом в руках и железном шлеме с рогами и мне похуй. Я буду мести сцену двухпудовым клитором до 90 лет пока сцена не провалится. Ты уже сдохнешь на помойке пархатый гавноед, а я еще буду на вершине молодежных чартов Тату ебать. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg