Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Письмо в редакцию Интернет-сайта «udaff.com»

  1. Читай
  2. Письма в редакцыю
Здравствуйте!

Не рассчитывая, что моё письмо опубликуют на сайте, надеюсь всё же затронуть совесть членов редакции.

Отвращение и шок! Отвращение и шок,- вот единственная возможная реакция нормального человека на ваш сайт. Что такое udaff.com? Это клоака Интернета, где всякий подонок может излить свои мерзкие фантазии, а его подонки-дружки сразу же бросятся подавать восторженные комментарии. Кому это нужно? Чему это учит? Прочитав с омерзением несколько случайных текстов и комментариев «критиков» к ним, я убедилась в том, что большинство поситителей сайта - подростки тринадцати-четырнадцати лет. В этом возрасте формируется личность, человек выбирает себе нравственные ценности. Чему научатся здесь нынешние школьники? Издевательству над животными? Сексу? Наркотикам? В этом возрасте у подростков идёт решающий этап полового созревания. На вашем подлом сайте в открытую пропагандируются ужасные извращённые формы близости между мужчиной и женщиной. Такие, для которых нет приличного названия в языке, и о которых нормальному человеку тошно даже подумать. Место таким вещам в специальной литературе по психиатрии и сексологии, здесь же все эти смрадные нечистоты вытаскиваются на белый свет и смакуются истекающими слюной извращенцами.

Насилие над нашим прекрасным русским языком - тоже считается зесь за доблесть. Беспрерывный мат, кошмарное количество ошибок в каждой фразе. Дожили! Могли ли мы, старшее поколение, представить себе такое в молодости? Нет, не могли! Нас тогда занимало чтение классики, спорт, новости науки, музыка, художественные выставки... да мало ли что! В страшном сне не могло ни мне ни моим сверстникам присниться такое! В 1957 году мы услышали по радио о запуске первого искусственного спутника Земли. Наш великий язык подарил миру слово «sputnik». Могли ли мы тогда представить себе, что в 2004-м далёкий потомок нашего спутника будет ретранслировать в виде фазомодулированного СВЧ-сигнала этакую гадость? Нет, не могли! Вам должно быть стыдно: такие прекрасные произведения человеческого гения - мощные процессоры, мониторы, удобные клавиатуры, оптические «мышки» - вы используете для того, чтоб растиражировать на весь мир свои матюки и изображения голой задницы.

Одумайтесь, пока не поздно! Прикройте этот сайт или лучше смените его содержание. Вы могли бы публиковать по-настоящему талантливые произведения молодых поэтов и прозаиков, помещать у себя репродукции полотен начинающих художников. Вам многие скажут спасибо.

Надеюсь на то, что у вас есть совесть.

Марина Ивановна Шаняева, библиотекарша

Марина Ивановна Шаняева, библиотекарша , 15.10.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


401

песпясды ГоНдЗа, 16-10-2004 20:25:48

А ты бля Мадам, что есть силы наверное на кнопки то торкала,  это всё нервы!
Свойю поебень, ты на уроке биологии торкай тем ачкастым, только цветущим падонкам. Хотел только напомнить тебе, что када тя отхуячат,  в заблёванной от недостатка геры подземки ты бля охуитительно вспомниш этот сайтец, и не будешь бля на него шнягой своей кяпучей плескать.
сказать те почему? Да просто после отхуяривания, ты кроме как писдой своей говорить не смагёшь!!
ты же блять -белеотекарь, ебать , нахуям ты к падонкам то завалила???
Или те книжек мало??? Песпязды, надо же и по сетке поползать- нахалявку то!!
Только не забудь, чито айпишник мы твой засекли, отпечатки засняли и ведём постоянное наблюдалово!
с уважением ебал тебя в рот: песпясды ГоНдЗа

402

Марина Ивановна Шаняева, 16-10-2004 20:33:24

Маладой чилавек, ну нахуя вы, позвольте спрасить, материтесь? Ведь это же ниибательски засырает... то ессть засоряет наш ахуенный и могучий блять язык... А про языки, язычок-то пиздец как ахуенно да пад водачку да с агурчиками да с девочками... То есть а чём я? А, да, нахуя блять материться, если в русском языке и так дохуя пиздатых слофф?

403

паха, 16-10-2004 20:43:43

писдец! если нармальный чилавек зайдёт на удаффком - можыть быть фсиво два варианта ево поведения:

либо он охуеет, закроет акно експлорера и сатрёт запись в журнале...

либо станет падонкам...(что на иболее вероятна)

дапустим какето биб-тётя папала таки случайно на этот рисурс....ХУЙКАДАВЖЫЗНИ ана будит писать такие письма!

ПРАВАКАЦЫЯ,ЭТО,В ЧИСТОМ ВИДЕ! И НИИ БЁТ!!!

404

Ширяев.... :), 16-10-2004 20:47:11

не пиздессс... 1 раз читаю каменты... вот вы отморозки то ..... ёбнутые вы наглухо... это заебись.. !!!!!!!

405

Марина Ивановна Шаняева, 16-10-2004 20:54:23

Молодые люди, я пролистала ваши комментарии и увидела много записей, сделанных от моего имени. Полагаю, кто надо отличит мои записи от подлых провокаций. Также я убедилась, что всё поправимо. Вы хорошие внутри, просто из-за мальчишеской глупой бравады пытаетесь казаться прожжёнными негодяями. Развивайтесь, читайте побольше хороших книжек,- и через пару лет, открыв эту страницу вы от души посмеётесь над собой.

406

Мишаня, 16-10-2004 20:56:48

Марина Ивановна, а я уже сейчас над ними угораю. Вот долбоёбы! Тут читай не читай - один хуй. Их спасёт только пересадка мозга.

407

паха, 16-10-2004 21:31:37

мишаня и мариванна - Зачем ВАМ ЭТО  всё НАДО?

408

я забыл подписацца, асёл, 16-10-2004 21:57:23

Марина Ивановна Шаняева

нинравицца руский язык, учись сука гаварить па англиски.

а вабще тема беспизды важная паднята, хули руский язык тем и атличаецца ат астальных, што в нём есть матерщина, но нильзя бес матерщины, бля нильзя, проста многие матерщиные слава входят в корень слова или суфикс, например: "маму нада уважать и немнга аскарБЛЯТЬ", или корень "кал" (гавно), так эта слово саставляет чютли не палавину фсех осноф рускава языка, (пасматрите в хуяндексе кто интересуецца), бля вы руские йобнутые на голаву, вы двуличные, лживые далбаёбы, каторые ни могут дасихпор апридилицца дажи са сваим изыком.

409

Ширяев.... :), 16-10-2004 22:10:35

гы...

410

skygge, 16-10-2004 22:52:49

пелотка жжот! пеши ищо креативы, еблиотекарша нах.

411

[xT]net | Seargei Z. <des>, 16-10-2004 22:52:59

мля....и я о том же...я уже написал пару комментов к таким топикаи...полный аЦтой!!!! Закрыть этот сайт по-любому!!! -  BANNED!!!! короче всем придуркам САСАТЬ!!!

412

Марина Ивановна Шаняева, 16-10-2004 22:53:58

Марина Ивановна Шаняева17-10-2004 00:54

А вот скажите мне, деточка, зачем вы пишите от моего имени? Я вас об этом не просила! Да, на самом-то деле вы все когда-нибудь повзростлеете и станете умнее, но вот эта фраза "зайдёте на эту страницу и посмеётесь над собой" - уж это ни в какие ворота! Ведь из необразованного человека можно сделать образованного (нужно лишь привить любовь к литературе), а вот из хама никогда не получится порядочного человека. Разве только снаружи - внутри же он навсегда останется хамом, таким как большинство из вас. Я более не намерена впустую тратить своё время на ни к чему не ведущие разговоры с вами. Надеюсь что хоть кому-то из вас удастся вырваться из теперешнего своего окружения и стать полезным членом общества.
Удачи вам, дети! Любите литературу, развивайте в себе художественный вкус и, возможно, жизнь ваша обернётся в лучшую сторону!

413

зЭ_СтАр, 17-10-2004 00:30:33

Хм...на самом деле я сней в чём-то согласна, хотя я сомневаюсь, то что эта реальная библиотекарша, и если она в 1957 году услышала по радио там какую-то хуйню, значит ей ща около полтинника, может побольше...и херли она в 02-53 ночи делает в интернете...Короче бредятина....
На самом деле здесь действительно собрался народ которым от 13 до 1*, и этот ваш возраст сильно выдаётся, в ваших восторженных жополизаний Удаву по-поводу каждой сказанной им фразы, которая вам всем кажется "да ахуения песдатой" на самом деле здесь процентов 70 не падонки, а придурки, которые ебались исключительно со своей правой(левой(по вкусу)) рукой, а пизда им сниться только в прекрасных снах, вы наверное сами пишите, а потом дрочите на свои рассказы, кто как и сколько раз кого трахнул....А это действительно всё расчитано на подростков, они же ведутся на это пиздец как, все поголовно считают себя падонками, суперёбырями...И причём те кто постарше, и кто пишет всё это, расчитывая именно на вас, сами то они, я уверена, абсолютно нормальные в жизни люди...а вы придурки....и гордитесь этим...Просто сами подумайте своей головой (которая на плечах=)), что тупо прекрываться под какой-то маской крутого кретина!...Вот...Да даже почитав ваши комменты - которые очень часто повторяются, и если сказали, что это круто-значит это круто, и хуй кто скажет, что это говно редкостное, даже если в глубине души ему не понравилось, т.к. боится, что его засрут, и наоборот, если всем не понравилось хуй кто скажет, что что это супер тема....короче дохуя можно на эту тему говорить..
С нетерпением жду комментариев, о том какая я сцука!...=)))

414

НасРать, 17-10-2004 00:35:38

Библиатекарша - это жына библиатекаря?

415

я забыл подписацца, асёл, 17-10-2004 00:42:35

это та, кто работает в библиотеке

416

запоздалый бот, 17-10-2004 02:06:03

пиздец, блять, я хуею с таких бап
наверно у нее не было даже намека на *извращённые формы близости между мужчиной и женщиной* при чем давно уже
или это был намек на *ебиде дети в жопу друг друга, это не ахтунг*
вот.. пиздец
либо - будддте, блять, зажатыми сопливыми йебланами до старости
и чтоб вам ни кто ни когда не дал!?

товарышъ *библиотекарша*, вы не правы нах

417

Юра Бля и Ниибет, 17-10-2004 03:40:42

ну хули тема Йрбли библиотекарши в извращеной форме не раскрыта бля. кг/ам бля спатак чемпион

418

Юра Бля и Ниибет, 17-10-2004 03:41:33

вот бля скаметил нах(( вот-так кто так((

419

Гацкий, 17-10-2004 04:04:25

....камменту жгут..библеатекарша жжот такую бля тему замутилла..аш ибанутцо

420

Сцука и ниибет, 17-10-2004 05:45:41

Я че хачу сказать-то... Ой... А че хачу сказать-то на самом деле? Ну типа хуйня полная и так далее... И вообще, здесь люди выплескивают все свои негативные эмоции, накопленные в этом гребанном мире, где даже солнце тусклое, не говоря уже о душе человека, которая уже из-за своей истоптанности стала черной. И между прочим, даже самые интеллигентные интеллигенты сейчас ругаюца матом, ебуца, сцут, срут и так далее, потому что в наше время все естесственно и небезобразно. И еще одна мелочь, которую хочу добавить. Например МНЕ ВЧЕРА настроение испортила БИБЛИОТЕКАРША, которая заебала со своей книжонкой, которую я ей отдала уже месяц назад. А она все мозги ебет мне, куда ты дела книжку. Заипла. Пизда нах... Вот такие вот ебанные, вернее недоебанные библиотекарши, училки, продавщицы портят всем пиздатое настроение, после чего идет высер на удафф.ком, вследствие этого куча клмментов и супер настроение.
ЕБИТЕСЬ КОНЕМ, МАРИНВАННА!

421

Короткая_Тварь, 17-10-2004 06:42:27

Мовсем вы поебанулись марьивановна. Ну в самомтоделе мля это пиздоблятство какоето. Кстати библиотека это тоже клакасцука. В нашеи пушкинскои бибилиотеке сидят только бабы с педовской общаги бля а все бабы с общаги шлюхи. Я их всех ебал бля половиную И вы бля говорите нравственность и библиотека. Проебал сцука брежнев нашу нравственность. Продал сцуки нас мля. Сербов на балканах сдали, аляску просрали, ссср проебали. Ккуруза загнила...  КАк там у меня в армии говорят -  Дембель в мае проебали, дембель будет в декабре.

ПЫСЦЫ, Не сцыте марьиванна будет нравственность, вот только не при нас и не при вас.

ПЫСЦЫ ЕЩЕ РАЗ, Открою маленький секрет. ее сцуки не было никогда, ващей нравстьвенности

422

Харитон Уебищенко, 17-10-2004 06:46:16

Ржал не по дески
библиотекари нах нас учить жить будут
бляпиздецмазафакаебанаврот
быфаеют маменты кахда настраение нифпизду, новасти уже не фстафляют и хочеться чавото ненагружающего
и что блиять ломиться в такие маменты ф библиатеку?
пиздец
ясен хуй только на удафф

423

#burn#, 17-10-2004 07:08:44

провокация

424

Кот Мурзик., 17-10-2004 07:50:28

Не четал, но похоже на пеар. Ненавижу! Мож это Удав придумал для раскрутки?

425

Марина Ивановна Шаняева, библиотекарша , 17-10-2004 08:28:43

а еще я люблю брать за щеку

426

финж, 17-10-2004 08:38:04

Марь иванна, жжош.. беспесды

427

вито (слышу голоса), 17-10-2004 08:42:17

хороший такой провокасьон гыгыгы
ых,жалко я из-за командировки весь срач проебал бля
мароина ивановына, жжошь ептваю ыгыгыгы

428

Me-Me, 17-10-2004 09:43:38

Ни одна кашелка из вифлиотики ни назавет сибя блиблиотекершой, а тилько блиблиотикарем! Вывод: письмо нахуярено местными блядЪ!

429

Паша с Уралмаша, 17-10-2004 10:19:43

Из двух паследних писем станоится ясно,
Чтобы имет папулярность надо:
1. Нопесать правакацыонное песьмо с обосранием ресурса
2. можно нопесать от имени женсчины
3. Не песать матом
4. Поддерживать срач в каментах
----------------------------------------------------------------------
-
Больше правакацыи не четаю. Одно и тоже, не смотря на изрядавон выходящее количество каментаторов.
Вывод: афтар конъюнктурщик, охотник за дешевой популярностью, короче Еблан с большой буквы Е.

430

Вуглускр, 17-10-2004 10:27:21

Марина Ивановна Шаняева идёт на хуй абганяя спутник , строевым шагом и засунув ф пилотку библиотечный билет !

431

Вуглускр, 17-10-2004 10:31:00

Зато УДАФФ падарил нам такие низабываемые слава как :
Ахтунг БЛЯ
НИИБЕТ
БЕСПЕСДЫ !

432

Врубель (зам по идеологии), 17-10-2004 10:51:29

Высер прачитал.

Не зацепило ниразу, скучно + бливотная манера изложения мысли.

Каменты бросил читать на палавине, заебался.

Афтар явно начитался рафиева.

КГ\АМ карочи, мишаня надеюсь уже убил сибя.

433

Марина Ивановна Шаняева, 17-10-2004 11:30:28

Ебитесь в рот сынки, ну хули не ясно? Я - неебательская провокаторша беспесды...

434

Марина Ивановна Шаняева, 17-10-2004 12:28:12

Меня Вы можете найти на dalnete на канале #Nuskoolbreakz

435

IzVer, 17-10-2004 12:49:27

Дура. Шла бы себе нахуй, как вверху прописано.

436

я забыл подписацца, асёл, 17-10-2004 13:10:35

Фсйе Мариванавны, каторх йа йоп, атличайуцца умом и саабразительнастьйу нахъ.

437

доктар ЭсмарХ , 17-10-2004 14:04:48

Марина Ивановна, будьте дабры, приведите список кник,
каторыйе вы рекомендуете почитать удавкомовцам,
чтобы черес пару лет стать таким, как вы хатите.
Зарание спасиба.
____________________________
ушел записываться в библеатеку.

438

Toto, 17-10-2004 14:40:30

Бездарная провокацыя.. Осилил 5(!) строк..

439

паха, 17-10-2004 15:28:01

бля...

440

ДЭВЮШКА, 17-10-2004 15:33:51

ЭТО ЧТО ШУТКА? ДЕРЕВЕНСКАЯ ДУРА КОТОРАЯ ДАЖЕ НЕ ЗНАЕТ ЧТО ПРАВИЛЬНО ПИСАТЬ БИБЛИОТЕКАРЬ! А НЕ БИБЛИОТЕКАРША!!!

441

Симён Игорыч Ахуевшый, 17-10-2004 16:22:24

Наглая провокация для сбора комментариев,
скорее всего, работа какого-нибудь аспиранта-психолога.

442

хуевый беспесдос, 17-10-2004 16:33:17

блйа,ну пиздетс,зафтра письмицо
напишит какая-нибуть работница НИИ!

443

Ленин, 17-10-2004 16:58:41

бля памойму эта падстава все! не бываит таких атмарозкаф в жизни, они сдохли фсе блять уже дафно...
а эту "тетю" давно ни ибали пахоже рас она гаварит пра изфращеные формы челаввечискай блиссасти... ;)

444

я забыл подписацца, асёл, 17-10-2004 17:17:53

эхбля смешно получилось

445

Ксюханах , 17-10-2004 18:07:35

Я тоже письмицо проебала

446

витас хуяс, 17-10-2004 19:57:48

мне бля чо интересно, какого хуя она (эта самая учительница) ваще делала на этом сайте?

447

хуй, 17-10-2004 20:02:22

дорогие подонки, старый пилотки нужен обыкновеный и простой секс, она надеялась может кто исподонков  хорощенко атрахает её и без лишнего пиздежа.

448

УбиФфФтсА, 17-10-2004 20:37:27

Тема ебли еблиатекаршы ни раскрыта !

449

УбиФфФтсА, 17-10-2004 20:38:10

Пачитал кстате свежые камменты апйать сцуко ржалъ...

450

10 НЕГРИТЯТ, 17-10-2004 20:47:35

последний ?!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Втянешься в войну - она пойдет за твой счет. И ты из хозяина московской фабрики превратишься в заштатного квартировладельца с пятеркой на похороны на книжке. »

«Просто посадят в шкаф с еще одним телом и вы научитесь нажимать на смыв точно в тот самый момент, когда говно проходит через сфинктер. Не насилуют вас там — а ебут в жопу — описанным способом. Ничего так не ломает как животное унижение, стыд за то что ты воняешь, когда срешь.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg