ЛИТЕРАТУРНЫЙ КОНКУРС НА АЛЬТЕРЛИТ
Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Сладенькая девочка

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Я был очень голоден! В смысле мне не хотелось пожрать, мне ужасно хотелось с кем-нибудь поибацца. Я не гомосек, поэтому употребляя глагол «поибацца» я имею в виду женский пол. Многие, наверно, сталкивались с такой проблемой – хочется кого-нибудь отпердолить, а НЕКОГО!!! Точнее не «некого», а «никто не дает»!!! когда девушки узнают, что у меня за душой всего один лишь хуй, они сразу от меня отвариваются. Нынче пелотки смотрят не только на хуй, им еще денежки подавай, в ресторан своди, шмоток понакупи! А что делать таким остолопам в спортивном костюме, как я, которые даже в макдональдс сводить девку не в состоянии?? Правильно! Остается только дрочить! Ну или в крайнем случае снять какую-нить дешевенькую проституточку, которая каждого своего рыцаря одаривает сифилисом! И то, такое счастье бывает только по праздникам. Вот моя история повествует как раз о таком дне, т.е. празднике – День Победы.

После распитого литра водки на троих и запитого буратиной, нами было решено как-нить развлечься. Денег было немного, мы долго копили, поэтому было решено остановиться на одном литре, чтобы немного сэкономить. Нас было трое. Нет, грызть семки на скамейке мы уже заебались, мы каждый день этим занимаемся! Решили немного разнообразить наш досуг. Скинулись по тыще и решили пойти к одной «сладенькой девочке» (ее так называет Ромка, но он явный извращенец, если считает вонючую 45 летнюю биксу, у которой из песды воняет как из хлева). За троих «девочка» брала две с половиной тыщи плюс ей еще нужно было принести водки или портвейна и какой-нить закусон. Мы на оставшиеся от трех тыщ 500 рэ купили водки, колбаски, хлебушка, презервативов пачку (в пачке 3 штуки, а нас как раз трое, выходит очень экономично). Я облизываясь представляю грядущий вечер…

Дверь она открывается с третьего стука – таков был условный знак. Однажды девочку запалили менты, теперь все ее клиенты стучаться к ней 3 раза и она по стуку понимает зачем к ней пришли. В однокомнатной квартирке было невыносимо грязно, воняло мышами и тараканами. Но ради 10 минут секса я готов был закрыть на это глаза. Первым зашел я…

Ромка с Федькой приоткрыли дверь и хотели подсмотреть, только нахуй им это понадобилось – не пойму. Увидев приоткрытую дверь, она заорала: «Закрой нахуй дверь, что вам тут цирк бля???» Ромка, обосравшись, захлопнул дверь, а я решил продолжить. Когда я увидел ее песду, мой малыш не захотел просыпаться, поэтому я попросил ее снять с себя лифчик и показать мне свои сиськи, ну или в крайнем случае подрочить мне, чтобы малыш проснулся. Девочка послала меня нахуй и улыбнулась: «Сам драчи, понял?» Пришлось мне делать это самому. После минуты таких процедур, малыш немного пришел в себя и я натянул презерватив. Я лег на девочку, жадно пытаясь ворваться в нее, но, увы, меня опять ждал облом, как и в прошлый раз – песда у нее настолько широченная, что малыш там почувствовал себя, как белка в конуре. Секс продолжался недолго – минут 10. Я с огромным усилием заставил себя сосредоточиться на процессе и кончить. Было ужасно терпеть эту вонь.

Но что поделаешь – организм требует, значит надо. Сняв презерватив с меня, она скомандовала наполнить его водой и смыть в унитаз, что я и сделал, предварительно одевшись. Вторым зашел Ромка, потом Федька, а я покуривал сигаретку и наслаждался курением после секса, как Саша Белый из Бригады. Я считаю себя крутым, потому что я тожев свои 17  поебываю телок, а не всегда дрочу. Если хотите, могу скинуть номерок этой львицы, не пожалеете – это уж точно.

Веселый ниЩий , 04.06.2009

Печатать ! печатать / с каментами
Товарищи, камрады, братья и сестры. На содержание сайта нужны деньги. Я не вывожу. Прошу помочь кто сколько сможет.

Сбер: 4276550106294336 Дмитрий Викторович Соколовский (это я)

Юмани: 41001155753380

Вебмани: Z262493205287 / P428209834882

Paypal: udaffudaff@gmail.com

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 04-06-2009 07:21:52

"каг йа паебалсо" серия стопиццотвасьмая...

2

ебатьтавонелоффко, 04-06-2009 11:23:03

быдлостайл???

3

Дениска, 04-06-2009 13:14:11

номер в студию...

4

пирфаратар, 04-06-2009 13:27:13

йопть аригенал.ыы

5

Juice Dealer, 04-06-2009 15:37:57

Челавек, ради пожеланий своего хуя готов все, сука, терпеть.

6

Магадан, 04-06-2009 16:18:57

Зря ты таг.аффтар.Еслиб папьянге там-хуй сним,кагрицца.А ты свой хуй ить ни на памойке нашол.От и суй иво не в помойку.Лучше пелодку найди,суком по голове,-и еби ийо,сучку,гггг!

7

Лицемер, 05-06-2009 14:27:09

а мне понравилось.позитивненько таг.
совет автырю:либо,блять,включи обаяние и моск(если он
имееться канешна) и найди практически бескорыстную пелотку
(есть ищо такие б\п,кто утверждает обратное марширует нахуй),либо обдрочись до обморока. все лучше чем ибать вышеописанную
благоухающую нимфу,фусукабля.

8

Люблювыебываться+, 07-06-2009 19:44:03

Где ты живешь? Что-то дороговато за 45-летнюю синявку

9

kuzya, 19-06-2009 11:38:55

у нас пелотки по рублю с хатой, причем ухоженные, а это ебола какая то, незачот

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«От этих детских забав время снова вернуться к детям. О том, что дети - чуваки прикольные, Князев сделал вывод после одного эпизода. Как-то ему в гости неожиданно свалилась женщина с ребенком. Сперва Князев испугался, потому что с этой женщиной он имел в свое время небезопасный вовсе даже секс, - а вдруг это нагрянули последствия? »

«Минут пять я блюю, всхлипывая и прерывисто дыша в перерывах между позывами. Блюю самозабвенно и страстно, выворачиваясь до самого дна. До немых, задыхающихся движений лица. Мне вспоминается виденная сегодня утром умиравшая рыба на горячем асфальте, возле рынка. Наверное, сейчас у меня такие же глаза...»

1
Отлично провести время и получить эротический массаж в спб поможет ЭроБодио!

путаны нск

Реальные индивидуалки СПб

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2022 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg