Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Про моего друга Гошу

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
ИСТОРИЯ ПЕРВАЯ
Напились мы с друзьями как то в гостях у Гоши,а он перебрал и уснул на кухне сидя на табуретке.мы сидели и смотрели тв в комнате,пока с кухни не послышалось журчание воды.мы вышли посмотреть что случилось,и охуели.потому что Гоша стоял у окна и сцал на подоконник.потом повернулся,подошел к холодильнику,открыл его и начал сцать в него.после чего спустил штаны и сел на табуретку. Мы поржали и продолжили смотреть телевизор.через двадцать минут снова услышали шум с кухни и решили взглянуть что Гоша решил вымудить на этот раз.а Гоша стоял со спущеными штанами и смотрел в окно,затем повернулся,сделал пару шагов,но запутавшись в собственных штанах и поскользнувшись на своей же моче,с грохотом влетел головой в обосцаный холодильник.потом проблевался и по свежей блевотине пополз в сторону кровати.дополз,снял штаны и заснул. Мы были в шоке от увиденного и дополнили картину привязав надутый гандон Гоше на хуй.  Часа через два мы решили покинуть Гошу и пошли одеваться.и в этот момент,голый и в говно пьяный Гоша вышел на середину комнаты,сел на корточки удачно поймав под жопу надутый гандон,который тут же лопнул,и Гоша сел на жопу.потом всё же умудрился сесть на корточки и пёрнув начал было срать,но получил пинок под жопу.встал,окинул нас недоумевающим взглядом,затем пошел и насцал на стиральную машину.после чего спокойно лёг спать. На следующий день он всем предъявил что мы уроды,потому что разлили по кухне какую то хню,наблевали,и сделали на холодильнике здоровую вмятину.

ИСТОРИЯ ВТОРАЯ
День рождения отличный повод чтобы собрать друзей на съёмной квартире и выпить.так поступил и я.через двое суток пьянства и распиздяйства,мы с подругой выгнали всех друзей нах,ибо заебали,и пошли гулять.когда вечером вернулись домой,то увидели что все выгнаные друзья сидят у нас дома и асфают.оказалось что их впустил чувак у которого мы снимали квартиру.первое что нам сообщили,это что Гоша перепутал туалет с комнатой,а унитаз со стулом. В углу комнаты,на стуле сидел Гоша,со спущеными штанами и с закинутой ногой на ногу.по ножке стула струилась моча,собираясь на полу в лужу.так же моча брызгала из под Гоши когда он пердел. Все попытки его разбудить не увенчались успехом,даже на электрошокер он реагировал только матом.и я пошел в другую комнату пить с остальными,а за одно дать им всем пиздюлей за такой блядь визит.через некоторое время в комнату зашел Гоша,и выдал на тот момент охуенную фразу''чё,вы охуели без меня бухать?''.

ИСТОРИЯ ТРЕТЬЯ
Пошли с Гошей навестить нашу общую подругу,но её не оказалось дома и её предки любезно пригласили нас выпить. Была там ещё их соседка,которая проебала ключи и зашла так сказать на огонек.мерзкая,уродливая тетка. Она же первая и отъехала.пуская носом зеленые пузыри из соплей размером с кулак,и поблёвывая под стол. Её переместили в другую комнату в обнимку с тазиком. Потом накрыло Гошу,которого утащили в ту же комнату. Я,выдержав застолье решил что пора сваливать и пошел будить своего друга,картина в комнате выглядела так:старая,мерзкая пелотка лежала на кровати раздвинув ноги,а её пизда выдавала смердящий запах чего то тухлого.Гоше похоже нравилась эта вонь,потому что его лицо лежало на пизде этой мерзкой женщины.к тому же Гоша лежал со спущеными штанами,и как оказалось умудрился насрать на кровать. Я быстро поднял Гошу, привел его в чувства и мы поспешили покинуть гостеприимных хозяев во избежание пиздюлей. На улице Гоша сказал что ему приснилась красавица,которой он сделал кунилингус,но я его обломал тем что разбудил.слушать его было невозможно,потому что изо рта Гоши жутко воняло старой пиздятиной. На следующий день он спросил меня где мы с ним были и почему у него в кармане лежат чьи то грязные трусы.я ему рассказал,но он не поверил. Хуле тут ещё рассказывать,такой вот он блядь ДОЛБАЙОБ.Гоша он и есть Гоша.

Лысый Засекречено , 28.05.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 28-05-2009 07:19:22

прогошу...

2

Качирга, 28-05-2009 10:15:18

ответ на: ЖеЛе [1]

>прогошу...
...но опзацы жеж есть....ыыыыыыыыыы

3

Магадан, 28-05-2009 16:16:55

ответ на: ЖеЛе [1]

>прогошу...
Добавить-ноль

4

Хьюга Чавез, 28-05-2009 19:46:28

ггы

5

Дениска, 29-05-2009 12:38:36

Гоша - аццкий серун. аффтар тоже

6

Лысый засекречено, 29-05-2009 16:54:53

..¡._

7

покемоноподобный элекстрический мышь, 30-05-2009 01:48:17

плять!весёлая жизнь у людей.
убейте этого несчастного пиздострадальца наканец!!!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

«- Юля, - я выудила из лифчика колготки, и натянула их на руку. – Я буду жертвой бесов, понимаешь? Я позвоню им в дверь, они её откроют, ибо ебланы, а я буду валяться в корчах у них на пороге. У меня будет шея в крови, скрюченные ноги, и пена у рта.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg