Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мой друг дрочер

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Есть у меня один друг,который постоянно дрочит.можно сказать регулярно.по нему блядь часы сверять можно.например как то раз у него были проблемы с жильем и он жил у меня.надо сказать,что я перестал просыпать на работу,так как ровно в семь утра я просыпался от вибрации которая шла от соседней кровати на которой ровно блядь в семь утра мой друг начинал дрочить.когда я его спросил куда он кончает он сказал что в полотенце.нужно было видеть это полотенце!если у байкеров в углу комнаты стояла косуха,то у Влада рядом с кроватью стояло блядь обдроченое полотенце.об это полотенце можно было бля хоть кирпичи ломать.проблема была только в том что он и в выходные дрочил. Дрочил утром,днем и вечером.по его словам он даже на работе дрочил,причём в самых разнообразных местах начиная от слесарки и заканчивая стрелой башеного крана. Когда он переехал жить ко мне,он притащил две большие коробки,столько порножурналов сколько было у Влада в этих коробках я раньше никогда не видел!за те полгода что он прожил у меня к ним добавилось ещё штук семьдесят.в этом была и польза для меня,так как свой сексуальный опыт я почерпнул именно из этой литературы.конечно читая вечерами эти журналы я и сам был не против подрочить,но у меня было несколько подружек к которым я частенько похаживал снимать напряжение. Влад же,категорически отвергал половые отношения с девушками,предпочитая продрачивать вечера на пролет.иногда он занимал ванну или туалет на несколько часов,и приходилось терпеть чтоб не обосраться,или идти к соседу. однажды,мы вместе с Владом пошли к нашему общему другу Гоше попить пивка.весь вечер всё было нормально,мы пили пиво и смотрели фильмы в переводе гоблина.но когда пиво кончилось, мы с Гошей пошли в магазин за добавкой.взяли кейс пива,приколов,сигарет.а когда пришли обратно то увидели что Влад сидит в кресле перед тв,и дрочит на какой то порнофильм,где две сисястые блондинки трахали друг дружку здоровенным дилдо.где Влад нашел этот диск,для меня осталось тайной,потому что Влад мог найти порно даже там,где его в принципе быть не может.Пришлось нам с Гошей почти всю ночь давиться пивом на кухне,т.к. Влад,примерно каждый час кончал и выходил на кухню чтобы покурить и хлебнуть пивка.потом Гоша просто послал Влада нахуй,и мы продолжили смотреть ''властелина колец''в переводе гоблина.
В другой раз,опять же с Владом,мы пошли на какой то праздник к другому нашему другу Антону.нормально так выпили,а когда все гости разошлись,а некоторые остались и пошли спать,Влад сел за компьютер и опять начал дрочить.дрочил,и нихуя не стеснялся,потому что в комнате кроме меня и Антона,легла спать наша знакомая Тина(редкая пиздажмотка!).забавно было видеть как в тёмной комнате,перед излучающим свет монитором,тяжело дыша дергался силуэт Влада.на утро Я,Антон и Тина,сидя на кухне и похмельяясь, обсуждали ночные бдения Влада.а когда виновник нашей беседы вышел на свет божий,Антон спросил его куда он кончил.на что Влад ответил что он кончил в кружку,какую-не помнит.вымыл и убрал на место.Антон пол года пользовался исключительно пластиковой посудой,пока не приобрел себе отдельные столовые приборы.но как мне показалось Влад его просто наебал с кружкой,потому что вся клавиатура была липкой.
На удивление всем у Влада появилась подружка,которую он естессно ёб.но сука дрочить меньше не стал.даже когда мы приходили к нему в общежитие чтобы выпить и снимали блядей,Влад просто дрочил.говоря что у него есть кого ебать.Влад-это неиссякающий источник спермы. Когда мы с друзьями решили его отучить от этой привычки мы серьезно обломались,потому что ни наручники,ни краска,ни наждачная бумага,ни даже клей не помогли.я даже пробовал поджигать ему ноги когда он дрочил.всё в пустую.в банк спермы он идти не желает,говорит что у них раньше деньги кончатся чем у него сперма.а когда устанавливали рекорд по продолжительности хуедрочения Влад установил свой личный,и побил установленый.дрочил часов двадцать пока в обморок не упал.говорит что нужно было в книгу рекордов регистрироваться,да поздно уже.сейчас ему
24 года,а он всё равно дрочит.ну и пусть дрочит на здоровье,если нравится.дрочила блядь кизеловское.

Лысый Засекречено , 26.05.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 26-05-2009 07:09:30

какой классный кирпичиг букавок...
естественно ничитал...

2

влажные салфетки/ЛУЧИ ПАНОСА, 26-05-2009 07:45:12

всем драчить!

3

Качирга, 26-05-2009 07:50:19

ответ на: влажные салфетки/ЛУЧИ ПАНОСА [2]

>всем драчить!
Антон пол года пользовался исключительно пластиковой посудой,пока не приобрел себе отдельные столовые приборы.но как мне показалось Влад его просто наебал с кружкой,потому что вся клавиатура была липкой.(с)

4

The unknown, 26-05-2009 07:55:01

про меня есть.
зачот

5

сергей, 26-05-2009 08:55:40

аналагичный случай.
происходит со мной.

6

Лысый засекречено, 26-05-2009 16:19:51

Бля,это реальная история,отвечаю!!!
Влад-это бас гитарист группы Антиобщественный порядок,и здесь про него выложено далеко не всё.
Если узнает что я это выложил,то точно меня обдрочит

7

сергей, 26-05-2009 17:47:23

а кто сомневался?
таких милионы.

8

Лысый засекречено, 26-05-2009 19:35:57

Цель жизни Влада-подрочить на эйфилевой башне и умереть!

9

Хьюга Чавез, 26-05-2009 20:40:06

дрочить пачотно?

10

Москаль, 26-05-2009 21:44:58

Пра драконаф. Ета фэнтэзе шоле ?

11

Магадан, 27-05-2009 16:20:22

Хуйпесда.Бальшая смс,бля

12

Грифон, 14-02-2011 21:44:53

Гаррик ты ебло и пиздабол!Иди соси хуй не вкусный чертило блеать(Гриф и Влад!)

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В рот не взяли студентки подвальные,
Клуб – походу – был тоже говно
Но кино про ебанье анальное
Прокатило с утра всё равно»

«Врешь ты, сука, – внезапно срываясь и леденея от ненависти, хриплю я. – Ежик никогда не вернется! Он умер, понимаешь ты это, мразь? И ничего ты ему не сможешь передать, понятно? Его никогда больше не будет! И не пизди о том, чего не знаешь, тварь ты офисная, прошмандовка»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg