Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Какая я тебе прелесть? (Прополощи глаза в формалине, дядя!!!)

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Все началось еще с утра.Гребанный телефон надрывался,орал домашний,возмущалась аська и мыло.Блядь...информационные системы этого времени имеют меня как проститутку.Во все пихательные и не пихательные.Ноздри оставте,суки!А то я скоро жопой разговаривать начну и ушами печатать.....Всееее....заебало.......
Душ,кофе,сигарета...хочетсся здохнуть.Или послать все в жопу и уснуть прямо в душе.Но нееееетттттттт,в этом мире даже сдохнуть спокойно не дадут!Потому как с самого утра,сосед под моим окном начинает трахать машину возраста примерно Ленина,и ебет(то есть приводит ее в чувства) он ее по ходу отбойным молотком,потому как техника такого возраста по всей видимости оживляется только шаолиньскими монахами или вот...отбойным молотком.

Сука......я вот одного не понимаю,чуваку 40 лет,пиздуй работай!А не ебись с этой тачкой!Даю голову на отсечение,эта падла вечерами побирается в метро....Причем по переменно под звуки отбойника слышится тонкий писк какой-то 16 голосной полифонии такого же допотопного телеффона из серии "Черный бумер".Какой бумер дядя!Ты себе даже на нормальную рубашку насобирать не можешь из-за того что пиво литрами квасишь!Хотя нет.Есть даже у таких ошибок этой гребанной тоталитарной пыли девушки.Но я не знаю в каком году она была девушкой,но че та сомневаюсь что у нее пиписька мужская болтается.Так вот,существо это зовут Клавдия.Откуда я знаю?да у меня весь подъезд пестрит надписями,типа "блядина Клава в 23 живет,там отсасывают,заипали"и все в таком духе.Так вот Клава эта имеет вполне определенное и постоянное выражение лица "это ты сосешь,а я минетчица".Причем так ярко выраженное,что порноактрисам не снилось.По ходу Клава тока и работает в этой семье,раз это ублюдачное создание чинит свое корыто отбойником и циркуляркой под пиво уже месяц,периодически обсыкая стену под окном первого этажа.

Но сегодня для него,блядь,настал час икс. Карма в лице меня настигла его,когда я выходила из подъезда как всегда на шпильках 15см.Придурочное пиво-водочное создание трахало свой чудомобиль с такими душераздирающими звуками,что я уже терялась кто из них плохо кончит первым.Сказалось на мне в то утро все.Месяц оргий под окнами,погода блядская и то как уебан посмотрел на меня из-за спины и таким пидарским голосом добавил "какая прееееелесть".

Я подобралась и как захреначила ему шпилькой в задницу,причем проявив чудеса мастерства,я еще и дверью его по голове захерачила.Ну все думаю,доигрался,сука,потому как нога у меня начинала нещадно болеть и приложилась я хорошо так.Я уже приготовилась драпать к метро,во избижании мордобоя недалеко от детской площадки,но дядь очухался,пасматрел на меня злобно и сказал что-то типа "как же вы меня все заебали со своими поджопниками"....о как......Понимаете,люди!!!!!!Даже ебалом об дверь авто,даже шпилька в заднице таких кексов как он никогда не остановит перед почином разваливающейся и ржавой тачки, распитию пива и журчащими струями под окнами чесных граждан. Утро,как и день были испорчены....Впрочем придурок эток теперь с дыркой в правой булке,поэтому когда его корефаны пьют балтику с номером 9 на лавке,он всегда стоит=)

А я мечтаю познакомится с соседями,которые ему так же как я в порыве страсти захерачили по жопе.Может вместе мы его и завалим=)))))

Стерфь , 16.05.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 16-05-2009 08:33:39

хуйня абныкнавенная...

2

Качирга, 16-05-2009 08:34:21

Камент ЖеЛе атсутствуит....падазрительна...

3

Качирга, 16-05-2009 08:39:14

ответ на: ЖеЛе [1]

уффффф....типерь всё на месте... пгафайл интегесный ...

4

Качирга, 16-05-2009 08:39:49

С дибютам...пожжи зачту!

5

пирфаратар, 16-05-2009 09:49:11

чот кокойто никриотивный сосед мало изабретатильназти.. нада иму сегналку правельно ностроидь .. и будит вам щщязтье ыы

6

я забыл подписацца, асёл, 18-05-2009 00:16:51

Афтарше необходимо срочно написать рассказ "Как я пасрала". Будет круто

7

lelek, 18-05-2009 10:11:21

с дибютом
написано коряво

8

Гайтан, 18-05-2009 21:27:41

Хуйня-с.Аффтырьша,учись пейсать для корзины у герр-Майора,Хрона и Були,а там и до ВД рукой подать.

9

ЭбатьКапать, 07-09-2009 01:31:27

Ну сцуко, Абывальщина!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«пошла на хуй Катька, которая сегодня рыдает весь день, из-за того, что затупила вчера, пошла на хуй Люда, которая прочитала инструкцию на 50 листов за полчаса и сказала, что она все поняла (дура, дура, дура и вообще. - жопа у нее очень толстая. Это отвратительно. Это просто пиздец, как это отвратительно)...»

«Челюсть щелкает пружиной. Антоха от неожиданности наваливается на живот Егорычу. Химические процессы внутри организма и неожиданное давление извне подымают тело в положение сидя. Руки папы обнимают Валеру. Вдова истошно орет. Антоша тихонько обссыкается. Валера с перепугу хуярит батю пассатижами в лоб. Такой подляны папа не ожидал и обиженно укладывается на место. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg