Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Вытрезвитель

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Начало июня. Вечер.Город отдыхал от дневной жары в прохладной тени тополей и под навесами в кафе. Мы сидели с другом в одном из них ,неторопливо пили свежее пиво и вели светскую беседу . Настроение было отличное,даже несмотря на то,что на следующий день должен быть экзамен,к которому я абсолютно не готов. Хуй с ним,думаю. Нада только конспекты найти, а еще лучше шпоры. Выпив две кружки пива,я засобирался в общежитие,с целью поиска этих артефактов, хотя товарищ пытался уговорить остаться,щас типа телки придут и т.д. Нет,говорю я, давай завтра,после экзамена.  И пошел по направлению к студ.городку. Подойдя к проспекту ,я стал свидетелем следующей картины: перпендикулярно проспекту  хаотично,периодически вставая на четыре конечности двигалось существо. При ближайщем рассмотрении им оказался знакомый ,назовем его Алексей,как раз с моей общаги. Этот знакомый где то наебенился крепких спиртных напитков, и судя по мычанию залил их среднеалкогольными и отполировал  все это дело пивком.. Ну хули,бывает . Тут Алеша ,под действием только ему  известных мотивов резко изменил курс дрижения  с целью пересечь оживленную магистраль. Нада думаю помочь перевести его,а то сшибет какой нить шумахер,Да и вообще нада до общаги довести,а то хулиганы песды дадут и т.д. Ну хули,повел. Как раз зеленый свет-заебись  . Смеркалось.Со стороны(из далека) это могло показаться,как будто бы пионер переводит через дорогу дедушку,только дедушка постоянно пытаеца упасть, мычит и громко икает. Иди ровно,заебал-говорю ему я,так как он все время пытался упасть на четыре конечности. Эыыяяя-говорил мне в ответ Леха. И был по своему прав,конечно. Эту идиллию нарушил приезд автомобиля марки УАЗ,с интринующими синими дверями и капотом. А большие нарисованные цифры 02 указывали на то,что это гоночный автомобиль,хули.  Из авто повылазили добры молоцы и обратились с предложением подбросить.На их вежливую просьбу я ответил неменее вежливым отказом. Тут типа осталось недалеко,метров 200.  Но они настаивали. Алешу долго упрашивать не пришлось,его слегка толкнули по направлению к гостеприимно открытой задней двери и он по заданной ментами траектории ловко туда  влетел,правда больно уебавшись об стену башкой и уснул.  Ну хуй с ним,говорю я оборотням.,но я то трезвый,типа я пошол. Дану нахуй,сказали мусора и тремя ловкими ударами пр-60 загнали меня в машину. Пока ехали,Леха умудрился обосать им дверь, за это по приезду был  слегка отпизжен вышеупомянутым девайсом по спине.  От мед.осведетельствования его избавили,раздели до трусов и сразу определили в камеру. Мадемуазель-врач попросила предоставить выдыхаемый  мной воздух  в атмосферу на анализ . Прибор показал наличие алкоголя в крови. Две кружки пива,хули. На просьбу взять на аналез кровь для выявления процентного содержания алкоголя в крови был послан врачем в пизду. Интеллегенция,хули. Меня определили в ту же камеру,что и Алешу. Последний мирно спал на нарах,никово не трогая. Публика в камере попалась соответствующая: бомжи,алкоголики,какието урки  и т.д. Впрочем,были и обычные граждане,так же как и я туда попавшие. Соответственно,диалоги велись светские,например о вреде пьянства и культуре сексуальных отношений в сельской местности или о внешней политике СССР в 50-60 гг. и т.д. Тут очнулся Леха. Долго протирал глаза,и на законный вопрос «Где я?» получил от каковото охуевшего бомжа  не менее законный ответ « В пезде». Хуясе,ты как разговариваеш с будущим светилой науки-скорее всего подумал Алеша и кинулся на бомжа с кулаками. Другие бомжи не остались в стороне,когда ихнего бьют, и  приняли участие в дискуссии.Хули,товарища бьют,нада помогать-подумал я  и сильно вьебал ногой по харе какомуто  далбайобу.  Закончилось все предсказуемым появлением оборотней. Они ворвались в камеру,яростно махая резиновыми палками. В результате спецоперации Алешу как то по хитрову связали и положили отдыхать в коридоре на бетонный пол. А меня поместили в типа одиночку. Три стены и решотка. Мебели нету. Пришлось всю оставшуюся ночь стоять. На мои узрозы пойти в прокуратуру стражи ответили угрозой закрыть меня  на пятнадцать суток с перспективой на больше. Ну хули,думаю,буду молчать. Уже утром, с рассветом, ко мне в апартаменты партиями стали приводить народ. Набилось как килек в бочке,я оказался на противоположной стороне от двери. За чудесным образом излечившимися от пьянства стали приходить жены,матери и т.д. По мере опустения этой камеры менты приводят новую и новую партии. Потом и Алешу привели. Через какоето время остались мы вдвоем. Бля,за нами никто не придет –ныл  Леха. Не сцы,говорю ему я. Нада только позванить. Менты дали две попытки. А хули, 99 год,мобилы были только у тимати с собчаком и то в москве.  Двум друзьям звоню на домашний-трубку не берут-будний день,на учебе все. Цена вопроса была 270 руб за двоих( сюда включалась сумма за оказание врачебно-медицинской помощи по отрезвлению и выводу из запоя  и штраф за появление в общественном месте в пьяном виде).Хотя до приезда в трезвитель рублей 150 в кармане моих джинсов лежало-вытащили  педеразы.Но я не стал заострять на это внимание,так как бесполезно. Короче,менты согласились на то, что я пойду найду деньги,оставив студ.билет в залог. Через час где то я вернулся с деньгами,заплатил оборотням. А где этот,второй который?-спрашиваю у них. А его увезли на работу-отвечают менты. Тут они куда то позвонили,и Алешу освободили из под стражи.  Уже вечером в счет долга он отдал мне часы из подозрительного  жолтого металла, которые сломались через 15 минут нахождения у меня,были втюханы какому то лоху за 300 руб и тут же пропиты. 

Пс. Экзамен я сдал на следующий день,а все 5 мед.вытрезвителей  нашего города закрылись через пару лет.

амигожян , 13.05.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 13-05-2009 06:48:58

традицыонна пажелаю афтару удалить пробелы, заглавные буквы и знаки препенания - для лудшево васприятия этого кирпича тегзда...

2

сергей, 13-05-2009 09:08:17

это точно.
темболее,что расказ не такой увлекательный.
как тот.
который мне понравился.

3

Не сцы Маруся, 13-05-2009 09:23:04

В корзине только один высер.
Значит всё говно сегодня будет на Главной.

4

Магадан, 13-05-2009 16:21:36

Ниасилил.Подеоганале смок тока.Ср

5

я забыл подписацца, асёл, 13-05-2009 16:40:33

Ну хули,бывает

6

Русскоязычная, 13-05-2009 20:15:47

вот тяжело без апзацев четать.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Назойливый ритм постепенно превращается в мелодию. Вслед за ударными вступили скрипки. В мозгу заиграл симфонический оркестр. Вчера был Свиридов. Сегодня это Вагнер. »

«Нормальный ребёнок- это только после 15 лет. До этого-это – ОПАРЫШ. Нет личности, морали, мозгов, сексуальности и драйва. Полностью бесполезные существа. Маленькие идиоты  всем окружающим мешают своим конченым лепетанием, криками и хаотичным маханием ручонок как баварские колбаски.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg