Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Смертельный жир

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Оля, женщина сорока лет, весившая 150 кг, только что вышла из ванны и уже целых пять минут стояла в коридоре напротив своего зеркала, тщательным образом, она взглядом обречённой бабы, расматривала каждую свою жировую складочку.
После смерти матери, она жила одна в однокомнатной квартире с любимым ею котиком Барсиком, который в этот момент лежал в коридоре и лениво лизал свои яйца, при этом не обращая никого внимания на голую хозяйку.
С самого детства Оля страдала ожирением, уже в три года у неё была отвисшая грудь, а в 15 лет у неё уже был целюлит. Также у Оли постоянно воняло изо рта, она страдала перхотью, у ней была излишняя волосатость всего тела,  её ноги воняли аж пиздец, лицо было покрыто угревой сыпью, а из пизды постоянно текла вонючая коричневатая супстанция, от которой ни черта не спасали хвалённые тампаксы и прокладки с крылашкими от иностранных производителей. 

Мужа у Оли не было, детей тоже, да чего уж тут таить, не трахалась она ниразу в своей жизни и врядли уж в будущем с кем-то она сможет потрахаться. Правда, когда она училась в университете, у неё был шанс быть отжаренной, в те былые времена она также страдала ожирением, но всё же выглядела получше, чем сейчас. И вот как-то в общаге она встретила одного пьяного студента и затащила его к себе, но студент увидев многочисленные жировые складки, закрывающие вход в вагину, сильно испугался и убежал из комнаты, после этого случая студент распиздел всем в общаге, что не один хуй не доберётся через жировые складки до пизды Оли, после этого в общаге Оле присвоили кличку Жирная Складка.   
Еда для Оли была всем, только еда доставляла Оле радость, больше ничто не радовало её в этой жизне, приходя с работы домой (работала она кстате поварихой), она рвалась к холодильнику и поглощала всё, что могла найти, немного правда оставляла и Барсику, но бывали и случаи, когда она воровала еду и из миски  Барсика, от чего Барсик потом в отместку сал ей на кровать.
Всю жизнь сколько она страдала ожирением, она хотела похудеть, но с годами ей было всё сложнее и сложне это сделать. Каждый раз она говорила себе, всё со следующего дня, недели, месяца худею, но хуй, она терпела максимум неделю, после чего срывалась и кидалась к холодильнику, где наедалась до упаду, за что платилось потом долгим сидением в туалете. 
Оля всё продолжала смотреть в зеркало, хоть и понимала, что улучшений никаких нет, наоборот с каждым днём тело становилось жирнее и дрихлее, а сиськи через пару лет уже смогут дотянуться до колен.

Оля пыталась себя внутренне взбодрить, она стала представлять себя Памелой Андерсон бегущей по пляжу и дающей всем мужикам подряд в свои упругие дырки. От этих мыслей ей стало хорошо, но вдруг резкая боль пронзила её сердце, голова стала кружиться, а ноги не в силах удержать такую тушу стали сгибаться, после чего, хуяк и Оля плашмя упала на пол, при этом чуть не размазав Барсика, который чудом успел отскочить.
Оля ещё была в сознании, но она уже поняла, что её конец близок, сознание стало затуманиватся, она уже не чувствовала своего тела, с которым боролась всю свою жизнь.
У неё начались видения, она видела как перед ней возле двери танцевал большой бутерброд, который кричал ей:
«Съешь меня, давай, я такой вкусный.»
Оля стала протягивать к воображаемуму бутерброду руку, но секунду спустя рука ослабла и упала на пол. Сердце остановилось.
Через минуту из жопы Оли забрызгал фонтан говна, а из пизды, как из бутылки шампанского вылетает пробка, вылетел тампакс, после чего из пизды бурными ручьями потекла коричневая супстанция.

Нихуясе, подумал кот Барсик и отошёл подальше от своей мёртвой хозяйки, от которой растекалось гавно и коричневая вагинальная супстанция.
Только через неделю, из-за того, что в подъезде дома стало сильно вонять каким-то неведомым человечеству гавном, спасатели МЧС нашли труп Оли.
P.S.: К сожалению кот Барсик погиб на следующий день после смерти хозяйки, он не смог вынести вони, которая исходила от тела его мёртвой хозяйки.

cronen , 11.05.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 11-05-2009 09:05:10

страннобрезгивый кот...

2

mayor1, 11-05-2009 10:28:52

еще более странная хозяйка после универа трудящаяся поварихой, и истекающая коричневой субстанцией из всех щелей. Свят, свят, свят не встречал таких, слава богу.

3

Качирга, 11-05-2009 11:00:31

закрою тги пад уважаемыми....
Аффтару явилась муза оля
прихуел без допинга и алкоголя.........
напесал...типерь ана тебе сниццо будит...ыыыыыыыыыыы/хотя и не смешно
муза оля ана такайа........

4

Москаль, 11-05-2009 13:06:57

исчё адна красивая исторея люпви

5

Suite, 11-05-2009 13:42:01

автору не дала толстая повариха оля

6

Уго Фантоцци, 11-05-2009 16:42:44

Жесткач.

7

зорек, 11-05-2009 22:38:04

блять кота жалко. еще одна история несчастной любви

8

дам, но не вам, 12-05-2009 16:53:20

А ведь был уже крео про толстую Олю у другого афтыря. Тоже что то трагическое, про любовь. Кому то не дает покоя толстая Оля, тотем прям какой-то.

9

дам, но не вам, 12-05-2009 16:54:36

http://udaff.com/korzina/94137.html

10

cronen, 12-05-2009 17:15:44

ответ на: дам, но не вам [9]

Привет. Кроме совпадения имён, ничего общего не наблюдаю.

11

Повариха Оля, толстая яибу, 12-05-2009 18:49:16

А вот хуй тибе под нос, говноед, я жива и здорова! А на добавку пюре в столовой можешь не расчитывать, прожорливое мудило.

12

дам, но не вам, 12-05-2009 18:52:10

ответ на: cronen [10]

Это так сказать, два эпизода из жизни Оли, юность и зрелость. Старость увы проебана.

13

я забыл подписацца, асёл, 12-05-2009 22:16:51

ответ на: Повариха Оля, толстая яибу [11]

>А вот хуй тибе под нос, говноед, я жива и здорова! А на добавку пюре в столовой можешь не расчитывать, прожорливое мудило.
Пиздец, мне после чтения блевать охота стало. Здохни, повариха!

14

Анатолий Александрович Вассерман, 19-05-2009 14:27:35

зоебись!
класс!
пушкен хуй бы так смог!
браво!

15

Анатолий Александрович Вассерман, 19-05-2009 14:29:08

нахуя иму писда нужна была?
есть же рот, сиськи, жопа, падмышки, складки наканец....
нахуя иму писда?....

16

Анатолий Александрович Вассерман, 19-05-2009 14:29:56

яб канешно напесал каг она сажрала тот бутер
и рванула на мелкии кусочги
взарвалась нахуй!

17

Анатолий Александрович Вассерман, 19-05-2009 14:30:29

непайму
пачиму такой шыдэвр и ф карзине.....

18

Чукотскийкрот, 19-05-2009 14:31:55

Спасибо падрачил

19

Чукотскийкрот, 19-05-2009 14:33:10

Онотоле
сагласен,зря в карзине

20

ЭбатьКапать, 07-09-2009 01:39:07

Нееее, этому ШЭДЭВРУ нехуй делать ф корзине!  Чото блевотнае соченениэ!

21

циник, 24-01-2010 02:24:39

Можно было и позабористее чего-нить придумать) Например, что она своровала у Барсика всю жрачку, а он ей жирное пузо вспорол зубами и сало выпустил))))

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Возле магазина ловлю такси – в позе принимающего парад фюрера вскидываю правую руку, приветствуя проезжающую технику и прикладываюсь к бутылке, которую держу в левой. Пробка внутри бутылки прыгает, как спасательная шлюпка на волнах.
Кто-то из моих друзей спрашивал меня в письмах, можно ли в Китае пить алкоголь на улице. Я так и не смог ответить точно. Наверное, можно.»

«Раньше Костя напряженно работал в зоопарке ночным сторожем и иногда, обычно в хмурую погоду, растлевал крупных обезьян обоего пола. Скука ведь нестерпимая и воняет, а развлечения мужчине всегда нужны.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg