Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

посвещаетса девачке АЛУСЕ.которая внесла в мою жизнь капельку тёплых и светлых эмоций

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
в тот осенний вечер ни чего странного произойти было бы не должно.я давно упорядочил свой график жизни.утро-работа,день- работа,вечер......работа или опять какие нибуть блядки.так как блядок на сегодня не намечалось,а с работой я уже вдоволь натрахался,то сидел с чувством героически выполненого долга перед самим собой и тупо перелистывал анкеты сайта.похерам мальчика или девочки,пусть думают что я голубой и ищу очередной член чтоб отсосать виртуально или реально.везде было одно и тоже.познакомлюсь,я один...познакомлюсь,я 
одна+ребёнок,собака и кошка.читаю и думаю во блять артистка!она
предполагает что я тут с кобелём и котом вас видети ли рассматриваю.дошароёбился.... пришло сообщение....под ложечкой засосало в предчувствии какой либо пакости от очередного маньяка- специалиста по оральным ласкам.на всякий случай положил ногу за ногу ну типа предохранился и спрятал комисарское вото самое по дальше.и с ехидной улыбкой большивика-революционера открыл послание адресованное мне.
высветилась надпись.......
-Дорогой Нок, мне срочно нужна ваша помощь!!!!!! У меня разбито сердце, а ваши профессиональные навыки МАГА и КОЛДУНА могли бы меня спасти!!!!! Ну, а если вы заставите мое сердце биться так же нежно и трепетно, то я в долгу не останусь!
Нихера себе послание!о чём это она?промелькнуло в голове.и тут же вспомнилось как по мажорной лавочке я составлял свою анкету в одурманеном пивом сознании.просмотрел анкету приславшей мне эту головоломку особы.надо сказать что девочка была "спасибо подрачил".что я и подумал сделать.но как-то постеснялся сам незнаю чего.в результате недолгой переписки у меня красовался на экране её номер мобильника как монументальное доказательство наших реальных побуждений и моего будущего направления туда,откуда мы все вылезли и куда нас опять тянет.ну.....вовсяком случае нормальную часть мужского общества,к коей я себя и причисляю.далее подробности нашей первой встречи я упущу...скажу что воочию знакомился-то я сней,а руки(они живут своей жизнью,хотят в носу ковыряются,хотят проезжающим машинам привет машут) знакомились с её подробностями.и надо бы сказать что они находились в более приятной и комфортной обстановке чем я.бля!мало того что в тепле,так ещё трогают то,на что я только смотрю.причем по словам моей прекрасной знакомой,хамом оказываюсь почему-то я.вечер прошёл приятно даже для меня.
На следующую встречу я привез её туда,куда ещё ни кого не водил.т.е.к себе домой.понравилась мне эта девчушка.на таких как она,так говорила моя знакомая кляча-прошмандовка женятся.вот я решил в берлологу так сказать свою превести этот лучик света...лучик света оказался шаровой молнией с тротиловым эквивалентом-ведра четыре.причём когтистой.пиздец!
рвануло так,что моя спина оказалась исполосованной вдоль и поперёк осколками этого снаряда любви с сиськами...матрос железняк в своём порванном тельнике и простреленной немцем бескозырке по сравнению со мной,выглядел словно модель позирующая от славы зайцева.я подумывал уже о том,а несгонять ли на кухню и пробок найти каких нибуть чтоб одеть ей на пальцы.но забылся от того что от её крика обои лепленые на манку во времена брежнева как мне показалось,начали уставать находиться в вертикальном положении и вот вот решатся наконец таки покинуть стены и улечся в заслуженном отдыхе на полу и всём,что смогут накрыть собой.вклочая нас,ломающих диван.я серанул не нашутку....представляя свою соседку старую особистку,которая стопудово даже ухо у стены не грела,а спокойно сидела в кресле и всё слушала в формате стены 3x4 долби звука бля без изображения.наверно вспоминая времена своей комсомольской молодости на полях выбирающей картошку раком.при этом показывая как бы случайно свои ляжки тогдашним мальчишкам.которые по очереди бегали в лесополосу с напряжёнными лицами и возвращались от туда отдохнувшими и блаженно потирая руки.
женится я и эта девочка-боеголовка с широким радиусом поражения соседей решили не стоит.так как для этого чтобы совокупиться,всякий раз нам приходилось бы выезжать в поля.чтоб слышали нас тока волки и нас боялись.я отвёз её на такси домой,после чего вернулся назад в свои апартаменты требующие покоя.
по утру соседка-особистка как бы невзначай позвонила в дверь и со словами на,возьми,а то у меня много.протянула пучёк петрушки,при этом жадно осматривая своим взглядом проголодашегося хищника буквально всё во круг.видимо в поисках виновницы переполоха устроенного ночью.взяв петрушку я поблагадарил бабулю вежливо и взглядом добавил"что блять!
нету никого?!"

Все герои реальны.
Мысленный ответ бабуле-фантастика.

— pumbox , 06.04.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 06-04-2009 06:50:19

весенний гон...

2

хуй, 06-04-2009 08:41:23

ищо и на бабку глаз паложил..

3

Русскоязычная, 06-04-2009 10:19:02

опять самопеар трахальщика. гыгы

4

Мозя, 06-04-2009 13:46:02

Как повезло волкам...

5

Suite, 06-04-2009 21:57:37

Х... Афтар, тя надо с моей начальницей познакомить - вы б точняк списались. явно одного поля ягоды...

6

дам, но не вам, 06-04-2009 22:05:49

Не читала. Хуйня хуйней - из названия следует

7

OBossszu, 07-04-2009 14:26:34

хуятина несусветная

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Собравшись с мыслями, не вставая, сместил центр тяжести на правую ногу, а с левой снял сначала ботинок, затем носок. Дети кукурузы молча наблюдали. Снова надел ботинок на босу ногу, а носок, словно куклу, натянул на правую руку.
- А сейчас, дети будет фокус… - с ненавистью прошипел Виктор и тщательно протер жопу всей поверхностью трикотажного изделия.»

«Я стою в палате и наблюдаю людей, которых жизнь коснулась жестоким своим перстом. Открыл блокнот и как будто  что-то пишу в него. На самом деле, просто не могу уйти. Девочка выглядит просто ужасно, на ней совершенно нет волос, она вся обгоревшая. Долго задержать на ней взгляд вряд ли получится. Я набираюсь смелости и спрашиваю мать, есть ли её фотографии.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg