Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Совки

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Многа тут хуячили текстов на предмет того, кого кто больше всех бесит и ниибаццо раздражает. Было про пидоров, каклов, тёток, старух, малых детей, даже про собачго Клёпо нахуй. А вот про совков не было. Совки – это наш идиотологически-бытовой балласт, каторый всю страну тянет в гавно.

Итак, совок типичный.
Представители данного подвида залупообразных рождались только в один уникальный исторический период  - в период застоя, либо чуть до него, т.е.совкам сейчас примерно от 30 до 60. Непонятно, по каким причинам один человек из той эпохи вырастал нормальным таким камрадом, а другой стал  полной перхотной залупой, хотя жили-то примерно одинаково, но хуй его ведает. Надеюсь, што никто из читающих тут себя не узнает, ну а если узнает, пошёл в хуй.
Совок обычно одет по-совковски. А именно: если у него есть синие «с проседью» джинсы с любым простроченным по пиндосски словом ( например Lovi’s или Urangler), то он считает себя ниибаццо крутым и ни на какие другие элементы костюма особого внимания не обращает. Например, стоптанные коричневые чёботы в сочетании с вышеозначенными джинсами, чёрной ветровкой «Aoaidis», неопределённого цвета рубашкой, и, скажем, зелёной кепкой – это кул. На зиму совок припасает 15-и старше летнюю дублёнку, засаленную и на 1-2 размера больше, либо такую же куртку, и шапку типа «ушанка с ушами, завязанными на голове» - ну такая мощная приплюснутая хуйня, круглая, диаметром в полтора раза больше его башки. Сделана хуйня из меха тузика дворового щипаного.  Но когда совок идёт в ближайший сад кататься на совковых времен лыжах «karjala, да ещё тридцать лет назад по большому блату у тёти Мани-продавщицы за сто рупь купленные», он одевает  синий спортивный костюм «Динамо-1980», и вязаную шапку «Лыжня-75».  Если это очень продвинутый совок, то на шапке может быть написано “Canada”. А, забыл, +2 ко всем скиллам совку даёт серый шарф, разграфленный на клеточки чёрными и красными тонким полосками, слепленный из обрывков шерсти, которые, чуть дёрни, отваливаюццо просто шматьями.
А вот  у самки-совка униформы нету. Мимикрирует,наверно.
Совок обычно невысок ростом, чуть пузат, и обязательно носит усики стиля «а у меня пизда под носом, и я её не брею». Совок-самка обязательно жирна, с обвисшими сиськами, и не умеет краситься.  Горланит как сирена. А ещё от неё может разить духами Красная Москва.
Совок-самец работает в совковых учреждениях. Где совковое всё – от общей структуры до краски на стенах, списанной из расформированных совковых ещё воинских частей и пущенной лет 10 назад в мирное дело. Это – всяческие «НИИ ХуЯ» (химических удобрений и ядохимикатов), «КБ ПесДы», ну и тому подобное. А также бесполезные кафедры технических вузов вроде «Торпедостроение в полевых условиях». Совки частенько пьют там совковую же водку а-ля «Столичная». Совки-самки работают в госконторах а-ля Жэк, военкомат, ну и тому подобные. На работе жрут декалитрами чай, иногда плеская туда коньяком Белый Аист.
Живут совки в домах с обязательно грязными и заваленными всякой сгнившей хуйнёй балконами. Если видите в любом, даже хорошем доме советской постройки неостеклённый балкон со старым шкафом в углу, знайте – это логово совка. В квартире мебель у них советская. Причём вся «Очень хорошая – вот эта румынская, два дня в очереди без сна стояли, а этот сервант с нами уже в третьей квартире стоит. И зачем её менять, ведь как тогда мебель делали, а щяс хуйня одна». Посреди убогой обстановки стоит компьютер, обязательно старый, но своими руками раскуроченный и апгрейденный. Это  - единственная вещь обстановки младше 10 лет. Если самка живёт без самца, то компа нет, либо есть, но на нем работает только ворд и в лучшем случае ынтырнет. Главный у самки предмет современной техники – это 10 и более летний телевизор Шарп и двд плеер типа Huibao, купленный лишь потому, что «Диски не лезут в мой замечательный в валютке ещё купленный видак фирмы Сони».
Отдыхают совки на доставшихся в совковое время 6-соточных дачах, в деревянных халупках с сортиром на улице, выращивая на случай тотального дефицита продовольствия мегатонны картошки, моркови и прочей смородины. Добираются туда на разработанных  или, в тяжелом случае, даже купленных ещё в совке ТаЗах семейства Классика или на крайняк Девятках. Встречаюццо также пепелацы марки Масквичь. А в особо тяжёлых случаях – на совковых электричках, созданных на Рижском, вроде, вагоностроительном заводе.
Когда совок хочет почувствовать себя мажором, он летит в Турцию. В самый дешевый отель,но при этом ободранный, аки липка, турагентством, ибо лоха они чуют.
Кстати, что характерно, деньги у совков какие-то имеются, ну уж одеться нормально и купить новый сервант вполне можно, да и забить на грядки, взять огурцов на рынке. Но им всё похуй. Поэтому чмошно живут
Если можно называть высшую прослойку общества – духом страны, бомжей – отрыжкой страны, то совки –  пердёж страны. Зловонный такой пук.  ДядяМишо и ТётеМашо. Главный инженер по выдергиванию залупных волос и Менеджер по работе с клиентами 34 Жэка Перепиздюйского района.
«И там я жил, Совком там пахнет». Почти по Пушкену, ёбана в рот.

Кот Ебиврот , 01.04.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 01-04-2009 06:53:42

неловкая попытка понастальгировать...

2

Фекал 1, 01-04-2009 12:27:49

Ужаснейший боян.

3

сергей, 01-04-2009 15:44:44

материалист.
в тюрьму.

4

дам, но не вам, 01-04-2009 18:55:19

Хуйня хуйней, даж камментить неохота. Прям от этой бессильной желчи и натужных попыток выдать что то оригинальное, тошнит нафиг

5

россиянин, 03-04-2009 02:29:52

Это где-то твои папа и мама. Те, при которых СССР по многим вещам впереди была - в космос летали, что б ты не пиздел. И то, что они сделали - до сих пор растаскивается и эксплуатируется. А что ты сделал, кроме как паразитировать на них?

6

хуй, 04-04-2009 18:36:58

вротибатьтавоката

7

СКЛОПЕНДР, 06-04-2009 22:08:59

Какой ты грамотный политик
хуёв грузинских АНАЛитик!
Закрой вонючее ебало
чтоб на Удаве не воняло!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Доктор (поднимает трубку): Аня, зайди-ка ко мне на минутку. Я бы хотел тебе коечто показать. Спасибо. (вешает трубку) Анну Сергеевн отличный врач и хорошо разбирается в сумасшедших пигмеях… »

«Так пиздато, што даже ибаца неахота. Весь мир, как маленький камушек, на который я сцу, откудато сверу. Всё расплываеца. Облачка. Дети - наркоманы играют в футбол. Им пахую, им всё пахую, им лишьбы наркотики и кожанная сфера, вот нахуя им мяч спрашиваеца! Бабки ходят и улыбаюца, они даже не пихают никого сваими клюками ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg