Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Бессмертие

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Рано или поздно, мы все когда-нибудь умрём, хуёво конечно, но хули сделаешь. Смерть может придти за вами в самый неожиданный момент, когда вы давитесь едой, когда вас сбивает автобус или взрывает террорист и даже во время ебли, если у вас плохое сердце, оно может отказать, можно также даже подавиться собственными соплями, короче вариантов множество и мы не знаем какой из них случится именно с тобой.
Страх смерти один из самых сильных страхов человека. Именно этот страх церковь научилась отлично эксплуатировать в своих целях и церковь манипулируя этим страхом заставляет людей верить в всевышние силы, в то что когда человек умрёт его душа полетит либо в рай, если ты пиздец какой добрый, либо в ад, где дъявол наверняка отпиздит вас своим трезубцом. (Большинство пользователей удафкома наверно полетят прямиком в ад).
Но соверменное общество не стоит на месте, учёные со всего мира пытаются отыскать секрет вечной жизни.
В Америке даже действует фирма, которая за определённую плату замораживает вас сразу после того как вы умерли с надеждой на то, что вас когда-нибудь в будущем разморозят и оживут, кстате если у вас не хватает бабла можно заморозить за меньшую сумму голову, правда я не представляю себе, как они её будут оживлять и куда её вставлять, к тому же вы можете заморозить своего пёсика или какое-нибудь другое домашнее животное, если захотите.
Хотя мне кажется, что это креогеника полная хуйня, может они ваше тело в канализацию выкинут, а родственникам скажут, что он лежит в камере с жидким азотом, и хуй проверишь потом, не будешь же в камеру залазить.
Есть ещё вариант бессмертия. Я смотрел интервью одного известного хирурга, где он говорил, что уже сейчас можно спокойно пересаживать голову человека, правда он будет парализованным, так как нервы разорваны. Но в будущем я думаю проблема нервов будет решена и тогда, например какой-нибудь богатый старый хер увидев, что у него хуй не стоит, скажет своим охранникам, чтобы они поймали какого-нибудь молодого человека, желательно культуриста и поймав его, ему нахуй отрежут башку и выкинут её, а на его тело пересадят голову старого хера и когда всё заживёт старый хер, хотя нет уже молодой, пойдёт с радостью жарить тёлку.
Возможен конечно и другой вариант, что в будущем когда человек будет при смерти, его мозг отсканируют и всё его сознание перенесут на компьютер, а тело оставшееся без сознания спокойно умрёт. Потом ваше записанное на какой-нибудь винчестер сознание вставляют в робота и хуяк вы бессмертны, только не забывайте батарейки менять, правда члена у вас не будет, только если металлический, только куда его вставлять, наверное в металлическую пизду тёлки-робота.
В общем возможно мы доживём до великих научных открытий и сможем постичь тайну бессмертия.

cronen , 01.04.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 01-04-2009 06:48:11

ну и ладненько... ну и чудненько...

2

сергей, 01-04-2009 15:41:57

а.

3

cronen, 01-04-2009 17:49:23

б.

4

дам, но не вам, 01-04-2009 18:39:10

31-03-2009 20:37:54         cronen         [ответить] [+цитировать] [22]

Ответ на: дам, но не вам [19]
Кстати думаешь я только про какашки могу писать, я тоже могу что-нибудь прекрасное написать.

Мне страшно, неужто это оно, то самое ПРЕКРАСНОЕ?

5

cronen, 01-04-2009 19:08:07

ответ на: дам, но не вам [4]

Наденька успокойся это не то, ПРЕКРАСНОЕ  попозже отправлю.

6

ПРЕКРАСНОЕ, 01-04-2009 19:44:43

Куда бы ни отправил, лишь бы от тебя подальше.

7

дам, но не вам, 01-04-2009 19:46:13

ответ на: cronen [5]

Слава яйцам, а то я прям запаниковала. Жду с нетерпением.

8

cronen, 01-04-2009 20:03:20

ответ на: дам, но не вам [7]

Надеюсь оправдать твои желания.

9

mayor1, 01-04-2009 20:11:20

(Большинство пользователей удафкома наверно полетят прямиком в ад).(с)
Не самая хуевая компания

10

SeryogaSA, 01-04-2009 23:12:48

а пиво там будет? а баварские сосиски и бутерброды с сыром? если да, то я согласен.

11

Raminator, 03-04-2009 21:35:14

Я за паследний вариант с железным хуем, это не важно куда я его патом сувать буду, лиж бы был, а там разберёмся. Гы гы.

12

xyl_ti_ystavilsya-a, 06-04-2009 21:56:13

главное что бы твою голову не пришмандорили к телу какой-нить телочки... вот тогда точно жарево будет, тогда в ход пойдут и железные хуи и все подручные средства.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нормальный ребёнок- это только после 15 лет. До этого-это – ОПАРЫШ. Нет личности, морали, мозгов, сексуальности и драйва. Полностью бесполезные существа. Маленькие идиоты  всем окружающим мешают своим конченым лепетанием, криками и хаотичным маханием ручонок как баварские колбаски.»

«Пизду проверил – мокрющая, еби - не хочу. Ввёл ей кончик, думаю: не буду торопиться, в первый раз ебёмся, нужно кайф ловить. Потыркал тихонечко, а потом уж засадил под корешок, она аж взвыла.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg